X



銃弾2発で安倍ぴょん退場させられるとかコスパ良すぎてワロタ。ケンモメンの投票なんて要らんかったんや [546892541]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b56-gZnt)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:28:50.13ID:HFTQCYPf0?2BP(1000)

必要なのは暴力やったんや
http://chimpo.sex
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-PSlg)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:29:47.77ID:6/GeOFi8a
弾はもっと出てるやろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca4d-PnJZ)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:30:17.77ID:FuY5wq4e0
3×2で6発やないか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a8c-bsGn)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:30:46.90ID:LR6DJB5x0
これからは生き残った人を当選させる新しい民主主義が必要になる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1edc-+boh)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:30:51.75ID:BgBVOvwl0
腐った政治家どもはどんどん天誅されてほしい
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-yHPk)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:31:03.24ID:WV/1g7sxa
正直言うと3回目の首相就任楽しみに待ってた
どうしてこんなことに…😿
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06a2-MtZd)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:31:36.38ID:SEflfgZR0
俺の1票意味なさすぎ(´;ω;`)
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f08-nat1)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:32:29.87ID:cKK2tKWh0
最悪殺されるって事実を作ったのはでかいわ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MMc2-eHQu)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:33:02.74ID:W5IxLxmzM
虚しい1票だよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ea8-iXqK)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:33:49.70ID:fQMC0b4V0
https://i.imgur.com/iz9cEy6.gif
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a56-9p6L)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:34:07.62ID:IDFxU8V10
「投票なんか意味無いでしょ?w」と冷笑してた手合いがビビって暴力じゃ何も変わらないだの民主主義を守れだの「頭お花畑」なリソー論並べてて草生える
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38f-se/y)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:34:08.61ID:rZWhBgxx0
銃弾2発で自民圧勝
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW deb7-p0et)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:34:55.76ID:+7CSxMjg0
>>23
この警備の中、安倍だけ撃ち抜くのすごいな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e51-Vpij)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:35:49.82ID:kuSPVP5U0
やっぱ暴力だよな
人類史は暴力で今の時代まで続いてる
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1edc-4I3G)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:35:50.30ID:USI8MbpN0
>>17
量産型ドローンに爆弾積めば身元割れないんじゃね?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 072f-vfjR)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:35:54.72ID:NsPl+Fo80
立法府の長なのにな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMca-BUCb)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:36:07.34ID:6K+qGCONM
>>30
撃たれた後に
それっぽいポーズ取ってるだけやん。
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38f-roJB)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:36:51.53ID:83omIDo00
世の大半は暴力による改変は何故それが起こったかなんて事を考える事無く純粋に嫌悪が先に立つ
ロシアがウクライナとか言う土人に侵攻したのだって西のプロパガンダ的なこと抜きにしたもっと深刻な理由有るんだろうけど
俺らはそんな事一々考えずに面白がってるだけだろ
人間なんざ所詮は感情が先に立つ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW deb7-p0et)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:36:54.94ID:+7CSxMjg0
>>36
自作の銃なら銃弾がそれて未遂もあり得た
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b56-yhDr)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:37:02.21ID:z+2xc02q0
これができる奴は少ない
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMca-BUCb)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:37:13.58ID:6K+qGCONM
>>37
2票かwww
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacf-QBhF)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:37:19.03ID:k5M0vteua
暗殺すると安倍の遺志を継ぐとか言う連中が
安倍を神格化して力を持っちゃうから意味ねえって
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW deb7-p0et)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:37:42.54ID:+7CSxMjg0
>>44
法律が無意味なんだから仕方ない
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-4VlL)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:37:47.99ID:z/5m5rG30
>>3
直接民主主義の復興という新たなフェイズ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4a-7kop)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:37:49.09ID:EZYWhQGod
選挙要らなくて草
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1edc-4I3G)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:37:59.04ID:USI8MbpN0
既存システムを壊すには暴力しかない
これ当たり前のこと
選挙からして腐ってるのに
選挙で政治を変えましょうとか無理な話
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMca-BUCb)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:38:08.95ID:6K+qGCONM
>>40
ん?
SPやってる感だよ後ろ向いてたら降格されるから
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacf-QBhF)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:39:30.51ID:k5M0vteua
>>45
開き直って左右の報復合戦になったら収拾付かないから
アメリカほど分断されてても暗殺は無いのに
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW deb7-p0et)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:40:08.74ID:+7CSxMjg0
>>50
まあこれよな
産まれる前に勝手に出来上がってた制度でしかないし
それに真面目に参加してきたやつらがいてこのザマなんだから
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3aad-eBoN)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:40:30.80ID:1LeuIwvL0
ほんと選挙って馬鹿らしいな
1億の投票用紙より1発の弾丸で即日落選じゃん
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW deb7-p0et)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:41:19.95ID:+7CSxMjg0
インドでバイクにまたがってる政治家が後ろから頭撃たれる動画を見たが
それを日本で見られるとはな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a84-gHk4)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:41:52.12ID:DBxf0Iyz0
そもそも山口県民があたおか
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa63-hzu5)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:43:36.75ID:LA0xA7v3a
最終的には暴力が勝つ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-R/xO)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:45:03.25ID:yZOFjSQI0
せやで
それが怖いから議会でお話聞こうね、となったんやから
これが原初の政治だよ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2798-gaEH)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:45:41.10ID:8xlWjmNO0
暴力じゃないと変えられない制度になってしまったのが悪い
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bc6-eHQu)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:45:56.80ID:lFF8C37c0
正直日本は老人だらけになって静かに消滅すると思ってた
これからもっと酷いことになりそうやな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abf9-auNL)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:49:24.14ID:RJkGLCwQ0
しかも材料はホムセンで揃う
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-VL5a)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:50:43.52ID:hKCSAP2k0
ダーティーハリーかよ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-eo9b)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:54:37.61ID:zBVA1CZTM
アゼルバイジャンの格安ドローンもそうだが、民生の格安品でも殺傷力の高い武器が作れるようになっちゃったってのは恐ろしいことだよ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdaa-kxDL)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:55:11.19ID:XfL8pRC3d
やはり一人一殺路線しかないか
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-R/xO)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:58:06.09ID:yZOFjSQI0
孟子曰く殷の王はすでの王の器でないないのだから王殺しをしても良いと
為政者を殺したいほど不満がある人間の訴えを聞いてきたのが政治なんじゃないかな
日本のはただの上級慰安会なので
今後衰退が本格化するにつれて今回の実行は(SNSのような建前ではなく心の中で)意味を持つようになると思う
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fba-+tnL)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:00:58.17ID:Sm3uRhQy0
お前の一票より銃弾一発で政治は変わるな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-ZBOh)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:02:56.09ID:/L6CawQI0
氷河期世代が1人1殺で上級を殺せば革命完成
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3d0-u2XW)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:04:44.81ID:Zb28PIWI0
今回ばかりは自民に入れるわ
さすがに暴力で解決するような野蛮な国になってほしくない
ケンモメンでもこれは無理
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW deb7-p0et)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:05:26.25ID:+7CSxMjg0
鉄パイプも購入禁止~!!
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-MNYS)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:14:12.63ID:lTK5jhjHa
>>38
与野党問わず出るやろな街頭演説も大変になるで
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38f-se/y)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:18:25.97ID:rZWhBgxx0
これで普通の会社員家庭はみんな自民党に投票するって理解してたらコスパいいとは思わないだろ
どのみち円高で産業追い出した日本は、もう穀潰しを飼ってる余裕はないし
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ea2-vRAK)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:21:27.09ID:hJLgJt+P0
今まで散々財政規律と法律と民主主義をコケにして日本全体に影響をおよぼした存在を
たった2発の銃弾でひっくり返せるとなるとなあ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38f-se/y)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:30:07.33ID:rZWhBgxx0
ドル転済んでるドル持ちは安泰だけど、おそらくこれから始まる円安は安倍の死を喜んでるような連中を直撃するのにのんきなものだわ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38f-se/y)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:38:04.23ID:rZWhBgxx0
まあ数年したらピーピー泣きながらテロすればいいわ
それで経済さらに悪化して国内は修羅場になる。
その頃には底辺しか住んでないから公務員でも殺して本当に国を崩壊させるだろ。
シロアリみたいなもんだ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38f-se/y)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:41:15.73ID:rZWhBgxx0
次の参院で自民党が圧勝したって外交的には麻生以外雑魚だから良好な結果は出せない。

聖帝という表現もあながち間違ってはいなかったと知ることになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況