X



【悲報】理想の安倍ちゃん「意味のない暗殺だよ」「あんな銃に負けるわけにはいかない」現実の安倍ちゃん「」 [801324839]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f9d-oT0F)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:13:09.68ID:3KLblK/q0
撃たれた顔が完全におじいちゃんだったよなぁ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 464e-NvsD)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:13:19.17ID:L80c0yVX0
ふにゃふにゃふ~
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-2YfJ)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:26:06.94ID:WacdrQ+40
安倍ちゃんたぶん生きてるで。あんな

安倍ちゃんは、隠れ平和主義なんや。しかし

このままだと改憲の傀儡として利用されることがわかってるんで

フェードアウトするには、からの逆算された回答よ今回な。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-2YfJ)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:27:11.74ID:WacdrQ+40
飯島愛もたぶん生きてるんで

たまにあるのよ日本。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-2YfJ)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:30:01.44ID:WacdrQ+40
ほかに生きてる可能性あるの

宮ア勤さんな。絞首刑の、綱切れたら、無罪放免なんで。
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-2YfJ)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:30:41.27ID:WacdrQ+40
勤さんの伴侶って

久本雅美さんなんでな。
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab44-x8+/)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:32:00.04ID:othqHu0v0
脳みそがシビュラシステムに取れこまれてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況