X



【ラブライブ!】かすみ「かすみんだってパンチラくらい出来ますけど!」 [392886456]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd1-0Pq/)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:14:53.28ID:uRLgJfAw0●?2BP(2000)

人気アニメ「ラブライブ!虹ケ咲学園スクールアイドル同好会」とのコラボ試合が開催され、ファーストピッチセレモニーに中須かすみ役の声優・相良茉優(27)と鐘嵐珠役の法元明菜(25)が登場した。
 2人同時に投球を行い、オリックスから紅林、野口が打者役を務めた。相良は「全力投球、頑張ります」と話し、2バウンド投球を披露。法元も2バウンド投球だった。

 試合前には2人によるスペシャルトークショーが行われた。試合開始前のスタメンアナウンスも特別開催し、スタジアムを盛り上げた。
 午前中には、コラボ記念イラストの限定グッズを求めるファンが行列を作った。ベースボールTシャツ、キャップなどのグッズは1会計に2つの購入までだったが、販売から30分以内に完売するなど、大人気だった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/269770f80ac551dab8b87f7bf88bf2fdbdeabcee

前回のラブライブ!
【ラブライブ!】かのん「できる限りお会いしたい!!!」かのん「また同じ人…」 [392886456]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657030869/
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3de-oPkV)
垢版 |
2022/07/09(土) 10:09:41.17ID:lFclCgLN0
さゆりは大丈夫そうだけど打撲の症状出てるりーちゃんとメンタル繊細なペイ子が心配だなあ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2b-oPkV)
垢版 |
2022/07/09(土) 14:18:01.56ID:5hN+vPb8a
ペイ子…しゅきだ。
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b56-eCTq)
垢版 |
2022/07/09(土) 16:08:52.58ID:qR1HTCOT0
3話までは出来いいよな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b4e-jVDF)
垢版 |
2022/07/09(土) 17:18:25.89ID:vrRPDvPR0
最近パー乳見てないから恋しくなってきた・・・
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-+UPd)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:01:21.03ID:BYby9XPsd
ほもっち宣伝
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3de-oPkV)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:23:43.81ID:lFclCgLN0
声優どんだけコロナに感染してんだよ 
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb09-ZgCP)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:33:42.13ID:tA/IaD3a0
安倍元首相銃撃 奈良県警本部長「警備 問題否定できない」

奈良市で演説をしていた安倍元総理大臣が銃で撃たれて殺害された事件について、奈良県警察本部は、9日午後6時から鬼塚友章本部長が記者会見を開きました。

記者会見での鬼塚本部長の主な発言です。

「警護 警備に関する問題あったこと否定できない」
「このような重大な結果が出たことを踏まえ、今回の安倍元総理大臣の警護、警備に関する問題があったことは否定できないと考えており、早急にその問題点を把握し、適切な対策を講じて参る」

「痛恨の極み」
「今回の事件は選挙遊説中の元総理大臣の殺害を狙った極めて卑劣で、許しがたい蛮行で、徹底した捜査による事案の全容解明が急務だ。所要の態勢を構築し警護・警備にあたっていたが、安倍元総理大臣が、銃器様のものを発砲されて死亡される結果になったことを極めて、重大かつ深刻に受け止めていて痛恨の極みだ」

「さまざまな問題について早急に検討 見直しを行う」
「このような重大な結果を招いたことは、警護上の問題があったことは否定できず、態勢なのか、配置なのか、緊急時の対応なのか警護員の個々の能力なのか、どうだったのかについてはさまざまな問題について早急に検討、見直しを行う」

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220709/k10013710041000.html
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b4e-jVDF)
垢版 |
2022/07/09(土) 20:35:06.24ID:vrRPDvPR0
泣きシコ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3de-oPkV)
垢版 |
2022/07/09(土) 20:39:42.19ID:lFclCgLN0
おわた
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15bf-TkQT)
垢版 |
2022/07/09(土) 20:40:09.98ID:9yCchW8O0
ちょっと違うPVだったな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b0d-YKXR)
垢版 |
2022/07/09(土) 20:45:04.01ID:TDW8w3d60
ここにいてスパスタ買わないやつは虹信という不名誉な称号与えよう
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b56-eCTq)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:35:43.02ID:qR1HTCOT0
>>72
美しい
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0db8-jF2N)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:51:37.68ID:Q4T0ogcD0
金出せば
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3de-oPkV)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:15:13.33ID:4saHlNWo0
修正されすぎてCD流してるのと一緒だこれ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb09-ZgCP)
垢版 |
2022/07/10(日) 07:52:23.56ID:DP5y5CT60
2022/7/17(日) 19:00~19:25
アニメ ラブライブ!スーパースター!! 2期 [新](1)[字]

表参道と原宿と青山、3つの街のはざまにある私立結ヶ丘女子高等学校。新入生も加わって、スクールアイドルの大会「ラブライブ!」優勝を目指す青春ドラマが動きはじめる。

番組内容






【声】伊達さゆり,Liyuu,岬なこ,ペイトン尚未,青山なぎさ,鈴原希実,籔島朱音,大熊和奏,絵森彩

■ 映像: 1080i[16:9]
■ 音声: 日本語
■ ジャンル: アニメ/特撮 - 国内アニメ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2b-oPkV)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:57:41.66ID:qGygGQTOa
なこ120点
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-+UPd)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:37:31.48ID:nSZ2c1Gz0
リバース良曲頼むぞ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3de-oPkV)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:16:03.88ID:4saHlNWo0
さゆ〜

https://i.imgur.com/Yku0ESu.jpg
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-YKXR)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:36:14.08ID:7URFAn+jM
ラブライブキャストが男と写真撮ってると辛くなるわ
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-xVGf)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:10:32.53ID:rPULIq8fd
幸福の科学・大川隆法氏に厳重抗議
2014年3月21日

 このほど、統一教会広報局では、統一教会創始者・文鮮明師と当法人に対する“誤った記述”を掲載する書籍を出版した幸福の科学・大川隆法氏に対し、抗議文を送付し、謝罪と訂正を求めました。以下に抗議文を掲載します。







抗議及び謝罪・訂正の要求



2014年3月20日

大川隆法・幸福の科学グループ総裁殿

幸福の科学出版株式会社 御中

〒150−0046

東京都渋谷区松濤1−1−2

宗教法人世界基督教統一神霊協会

広報局 広報渉外部長 澤田拓也
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7589-qxee)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:14:28.41ID:4QfeC86G0
>>250
昨日俺も内浦に行ってたけど
まさか杏樹来てたとは
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3de-oPkV)
垢版 |
2022/07/11(月) 00:49:04.74ID:DjyxOkHI0
ファンミで流す映像の撮影でしょ
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3de-oPkV)
垢版 |
2022/07/11(月) 08:27:51.88ID:DjyxOkHI0
Twitter見てるとあんじゅすごい、やっぱりあんじゅだよ
みたいなツイートで溢れかえってるけど仕事で行ったからメッセージ残してきただけなんだよなあ…

あんじゅがプライベートで行ったとでも思ってるのか?
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-+UPd)
垢版 |
2022/07/11(月) 10:02:38.97ID:+A04IKiBd
写真集出してくれたらみんな笑顔になるよ
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3de-oPkV)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:10:03.89ID:DjyxOkHI0
バックにラブライブロゴを思いついたのがあんじゅという…
さゆりとあんじゅを対談させてえなあ…
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3de-oPkV)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:48:53.38ID:DjyxOkHI0
はーのん…早く歌って踊ってる姿が見てえな
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-ZgCP)
垢版 |
2022/07/11(月) 16:26:54.78ID:Rhk5sHBBa
7月30日(土)
Ani Love KYOTO presents
Ai Furihata Ochestra Concert ~Seasons~
7月30日 公演中止のお知らせ
2022年7月30日(土)にロームシアター京都 メインホールにて開催を予定しておりました「Ani Love KYOTO presents Ai Furihata Ochestra Concert ~Seasons~」は、諸般の事情により公演を中止することといたしました。
何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
既にご購入頂いたチケットに関しては、払い戻しをさせて頂きます。
下記よりご確認ください。
払い戻しは、お求めいただいたプレイガイドにて7月12日(火)~7月31日(日)まで下記の要領で承ります。払い戻しには、ご購入されたチケットが必要となりますので、大切に保管して頂きますようお願い申し上げます。お客様には、多大なるご迷惑をおかけし、心からお詫び申し上げます。
何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
主催者

https://anilovekyoto.com/event_0730.html
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-+UPd)
垢版 |
2022/07/11(月) 16:42:20.96ID:Guaod6gZd
なつみ…
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3de-oPkV)
垢版 |
2022/07/11(月) 17:51:35.60ID:DjyxOkHI0
ふりさんが2000の箱埋められるわけないだろ
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3de-oPkV)
垢版 |
2022/07/11(月) 19:33:30.23ID:DjyxOkHI0
ありちゃん〜
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b4e-jVDF)
垢版 |
2022/07/11(月) 19:43:06.01ID:W+NF1EkF0
最近の浦女生放送いつメンじゃなくなってきてるな
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3de-oPkV)
垢版 |
2022/07/11(月) 19:47:34.84ID:DjyxOkHI0
なぎさ尾崎豊?
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-+UPd)
垢版 |
2022/07/11(月) 20:15:10.14ID:9NVrtlkk0
写真と違う
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-+UPd)
垢版 |
2022/07/11(月) 20:16:33.76ID:9NVrtlkk0
あぐり
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-+UPd)
垢版 |
2022/07/11(月) 23:09:24.09ID:9NVrtlkk0
写真写りがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況