X



安倍元首相が殺されたのはアベガーと言ってたケンモメンのせいという風潮か広がる [715715613]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab97-UAMj)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:40:52.87ID:9KlEY10w0?2BP(1000)

堀江貴文氏 安倍元首相の銃撃事件の背景に「SNSの影響力が強くなっている」アベガーの存在を指摘

実業家の堀江貴文氏(49)が8日、自身のYouTubeチャンネルを更新。奈良市内で街頭演説をしていた自民党の安倍晋三元首相(67)が銃撃され、死亡した事件についてコメントした。

安倍氏は8日午前に奈良市内の路上で街頭演説をしていた際に銃撃され、同日午後に死亡が確認された。奈良市消防局などによると、安倍氏は血を流して倒れ、橿原市の病院に救急搬送されたが、心肺停止状態が続いていた。奈良県警は銃撃したとして殺人未遂容疑で奈良市の元海上自衛隊員で職業不詳、山上徹也容疑者(41)を現行犯逮捕した。

 堀江氏は「SPの動きとか動画流れてきて見たんですけど、動き良くなかったですね。SPの初動が悪い。警察幹部のクビが飛ぶなみたいな感じではありました。それぐらい鈍かった」と警備体制のまずさを指摘。

 そして「今回の件、全貌はつかめておりませんけど、殺意があって安倍さんを殺そうとしたと犯人は言っているということで、僕はSNSの影響とかで安倍さんが悪者である、正義の鉄槌を下さなければいけないみたいな考えなんじゃないのかなと考えるとですね、やはり安倍さんを悪者扱いしているようなSNS、マスコミの言動をあおってる人達、いわゆるアベガーという人たち、僕はその人達の影響が大きかったんじゃないかと断定はできないけれど、私はそういう風に予測しております」と事件の背景について推察した。

 その上で堀江氏は「SNSの影響力が今、ものすごく強くなっていること。これが、社会に与える影響。本当に昭和初期の高橋是清さんが暗殺されましたけどもそれ以来の首相経験者の銃撃ということで非常に由々しき事態だし、雰囲気悪くなってくると思うんですけど、これもSNSの作り出した闇なのかなと私は考えております」と持論を口にした。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/07/08/kiji/20220708s00041000547000c.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW deb7-p0et)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:41:10.62ID:+7CSxMjg0
ケンモメンはパヨク
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-yhDr)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:41:58.01ID:/brjUooy0
言われないような政治を心がけてくれよな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-yHPk)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:42:55.25ID:WV/1g7sxa
言論統制待ったなしか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-7kop)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:47:15.92ID:2CcaJfXda
そらあれだけ恨まれることしてりゃ誰かはやる
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMfa-xS6O)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:50:35.72ID:KWaBGv9cM
安倍叩きしてたサヨク=テロリスト集団
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a22-QBhF)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:52:16.54ID:dYKShyDK0
これって民主主義の否定なのではないのですか?

はい、お前のせいで安倍は死んだのだお前のせいだお前のせいだー
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-yupI)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:53:35.85ID:P9aTMHaP0
これはガチ
abemaの実況コメとかまじで嫌儲民の仕業にされてる
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdaa-kxDL)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:54:40.63ID:XfL8pRC3d
マジかよ自民党が悪い
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0aad-9ZeA)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:54:49.75ID:s/XiI1Xf0
嫌儲がどれだけ叫ぼうが無駄で無力と言われていたのに
元首相のたまとってしまったか
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-cJOd)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:55:54.16ID:JtAWgwObM
ここは素直に受け入れるのが
クズなりのケジメだろ?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-6igU)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:56:45.66ID:h2xrcAaFM
>>23
さぁ?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hca-xRA2)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:56:52.41ID:DzlW9JEOH
実際憎悪を煽っていたのは事実やん
ケンモメン歴史修正して逃げんのか?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa8c-9ZeA)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:56:53.79ID:0+5q/sxB0
まず犯人の動機についてなんの情報も出てないうちにこんな”単なる想像”を垂れ流すような奴はまずペテン師と言っていい
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdaa-kxDL)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:57:29.03ID:XfL8pRC3d
>>20
まーた嫌儲が盾にされてしまったのか
なんJ民最低だな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bad-kc9l)
垢版 |
2022/07/09(土) 00:02:14.31ID:8Fmd9MP+0
実際そうでしょ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35a2-BXm0)
垢版 |
2022/07/09(土) 00:03:22.91ID:gIQrCB6Q0
特定の宗教団体には触れないで責任転嫁
相変わらずのネトウヨカルトぶりだよなw
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-TkQT)
垢版 |
2022/07/09(土) 00:04:57.14ID:BOwP5iHE0
安倍ジューシーでキャッキャしてるケンモメンと
ガチの元自衛官なんて真逆だろ
ケンモメンが実際に安倍さんにあったら媚び売ってるよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-/dRU)
垢版 |
2022/07/09(土) 00:12:45.64ID:6nmbsRxV0
批判=アンチという考えだと
この手の商売してる人から見ると批判してる奴らは邪魔なんだよね
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb67-jVDF)
垢版 |
2022/07/09(土) 00:18:14.88ID:KMkygeuj0
まじかよ
俺らも日本の未来に何か貢献できたんだな
嬉しい
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-Qg2V)
垢版 |
2022/07/09(土) 00:18:58.26ID:f/xf73Wld
>>37
頭いいよな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5519-2HoA)
垢版 |
2022/07/09(土) 00:19:29.84ID:tkKaQAEl0
これもう日本を陰から操る秘密結社だろ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd4c-2HoA)
垢版 |
2022/07/09(土) 00:21:07.26ID:cn+AMBzf0
>>33
冷笑系、とかビジウヨどもも
完全に力を無くすね
冷温停止状態
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-6d7N)
垢版 |
2022/07/09(土) 00:21:27.79ID:qUfpOKlB0
あほか
批判を受けて改善しなかった結果がこれだろ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad47-OqOA)
垢版 |
2022/07/09(土) 00:24:41.09ID:vVVxEwU00
ネトウヨの危機管理はなかなか素晴らしいな
安倍氏の急死まで即座に政治利用を始めてる
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b4e-jVDF)
垢版 |
2022/07/09(土) 00:25:19.19ID:gaTU4k7b0
これからは安倍を殺した連中という目で他板から見られるわけだが
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-onsq)
垢版 |
2022/07/09(土) 00:40:03.85ID:xRP5Fjlpd
せいもなにも散々アベガ壺統一連呼してきたじゃん
真に受けたキチガイが殺人までやっていまさらびびってんのか?w
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-onsq)
垢版 |
2022/07/09(土) 00:53:56.67ID:xRP5Fjlpd
Q なぜ
A その宗教と安倍を組み合わせた真実コピペをしてきたから
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2320-Buzh)
垢版 |
2022/07/09(土) 00:56:13.86ID:fcwoirWJ0
英雄、神に祭り上げてんだから当然でしょう
暴力認めるキチガイケンモメン
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-jMZS)
垢版 |
2022/07/09(土) 00:57:00.64ID:6YsofmQQ0
統一教会を叩けずケンモメンに八つ当たりする悲しきネトウヨ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-+xnS)
垢版 |
2022/07/09(土) 00:57:52.71ID:CMp16pOQ0
てかそれなら安倍の自己責任じゃん
安倍が真っ当な政治をしてれば殺されなかったんだし
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd2c-BXm0)
垢版 |
2022/07/09(土) 00:58:09.97ID:Isa2ncs50
なにその精神障害理論
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad4e-UXSH)
垢版 |
2022/07/09(土) 00:58:25.30ID:bGDDtQ970
犯人の特定宗教という供述はどうするの?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-onsq)
垢版 |
2022/07/09(土) 01:00:34.10ID:xRP5Fjlpd
ここまでいつもの壺下痢コピペなしw
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7510-dr9i)
垢版 |
2022/07/09(土) 01:01:02.93ID:gDhh5e0D0
ウトロ放火のときそれ言った?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-onsq)
垢版 |
2022/07/09(土) 01:03:17.51ID:xRP5Fjlpd
でもトランプやプーチンはネットde真実コピペと一致した動機で襲撃されてないし・・・w
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75c5-lTRq)
垢版 |
2022/07/09(土) 01:06:41.69ID:lECTv2TS0
いわばまさに因果応報
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05af-jVDF)
垢版 |
2022/07/09(土) 01:24:07.00ID:FqUTnbyp0
>>64
当事者じゃなくて多数の第三者がどう思うかだぞ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed14-vJ0q)
垢版 |
2022/07/09(土) 01:25:21.62ID:n3mcp4Py0
安倍
安倍等
アベガー
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05af-jVDF)
垢版 |
2022/07/09(土) 01:37:07.24ID:FqUTnbyp0
>>68
安倍さんかわいそうと思ってるのはあんたにとってバカウヨじゃないんか?
それ以外の第三者の事言ってるんだが
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-4HMK)
垢版 |
2022/07/09(土) 01:55:18.84ID:IUqXJdtoM
20年掛けてやってきたネットフェイク工作やからね
こんなのまかり通る自由主義国って日本だけ!
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-onsq)
垢版 |
2022/07/09(土) 02:00:38.38ID:xRP5Fjlpd
クソいらついてて草
例の壺コピペくんも消えてしまったし、やばいという自覚はあるんだなw
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d4d-2HoA)
垢版 |
2022/07/09(土) 02:20:02.37ID:vjGumd+W0
ん?オレら、なんかやっちゃいました?
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aba2-lTRq)
垢版 |
2022/07/09(土) 02:31:28.50ID:0PIWxcL40
>>74
ほんとこれ

スガガー とか キシダガー
と言う人はいない

なぜアベガーと言う人がこれほど多いのか
その理由を考えてみたことはあるのかい?
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd8f-qINs)
垢版 |
2022/07/09(土) 02:34:47.34ID:RepA99dQ0
逆にあり得ないんだよな
安倍晋三は嫌儲の一大コンテンツだよ
ここを見て感化された氷河期世代が暴走する
可能性はあるが
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-2twL)
垢版 |
2022/07/09(土) 02:39:04.75ID:Dq3D1oNm0
安倍政治を許さないとか言って立憲だの共産だのを支持してる連中がどんな奴らかハッキリしたよな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aba2-lTRq)
垢版 |
2022/07/09(土) 02:42:52.97ID:0PIWxcL40
>>78
今回の犯人は宗教がらみだから
政治はまったく関係ないぞ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2393-nXLu)
垢版 |
2022/07/09(土) 02:43:16.84ID:TH3u8fIM0
こういう意見が見落としているのは
ネットが無い時代から暗殺はあるってこと

ネットにおける誹謗中傷に責任があるかどうかはわからない
でも、それを抑えたところで国のトップに危険はつきまとう
わかっていながら守れなかったのは大問題だと思う
他の国なら守れたという専門家は多いんじゃないか?
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-nG0L)
垢版 |
2022/07/09(土) 02:43:48.31ID:Qk9RWrgr0
嫌儲見てないだろコイツ
安倍の扱いなんてほぼネタだぞ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-onsq)
垢版 |
2022/07/09(土) 02:44:45.84ID:xRP5Fjlpd
散々壺下痢連呼してきたのにいまさらびびるなよw
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-5UsF)
垢版 |
2022/07/09(土) 02:48:54.07ID:GHxfIkL7M
嫌儲が民主主義の発信源って事や
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bb1-jVDF)
垢版 |
2022/07/09(土) 02:59:38.57ID:Zs1GIS1e0
憶測の発言を許すなら違った場合は訂正させろよ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba2-wITw)
垢版 |
2022/07/09(土) 03:11:31.14ID:OsMYkLZy0
どこだろうが人がいる以上コミュニティはできんだろ
嫌なら人間やめろやボケ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-QES/)
垢版 |
2022/07/09(土) 05:39:53.55ID:oFKsJeAz0
ヘアプアかよ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b87-X/Ck)
垢版 |
2022/07/09(土) 05:43:52.72ID:FRme46hh0
いつの間にか堀江ってネトウヨになっててんやな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-Wz9O)
垢版 |
2022/07/09(土) 10:13:58.60ID:viVN3gnG0
こいつのYoutubeの発言を毎回ネット記事にするオワコンスポーツ新聞(爆笑)
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-AZFw)
垢版 |
2022/07/09(土) 10:53:31.32ID:7DCfYGLD0
いいんじゃね
言えば言うほどネット規制、言論規制をするための「社会的合意」の形成が進む訳だけど
この手のことを言う人はほぼ高確率で表現の自由戦士を兼任してるからね
自分たちの首を絞めるための環境整備をいったいどんなロジックで正当化しながら進めていくのか気になる
0095103 (ワッチョイW 45f3-6bl7)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:19:56.07ID:sqzF4AKK0
安倍ちゃんが清廉潔白ならともかく真っ黒クロスケだったしね
何の罪もない人が誤解されて殺されたわけじゃないからショックは無いわ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7589-XIlg)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:20:37.44ID:xDOzills0
それで?

殺されて当然のようなやつが殺されただけだろ
大騒ぎしすぎ(´・ω・`)
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-QES/)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:30:34.25ID:oFKsJeAz0
>>2
パヨガーで対抗だ!
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d3a-ZmKc)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:33:17.52ID:Ejhhy/cV0
しかし、なんでそこまでアベガーのせいにしたいんだろう?
そもそも、アベガー達の言うことを聞いていれば安倍さんは狙撃されることはなかったんだけど、そこ分かってるのかな?
辻元はテロ対策やれとずっと言ってたし、森友桜で法の裁きを受けていれば選挙応援演説することもなかったわけだよ。
むしろ、アベガーは安倍さんを助けようとしていたんだ。
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45af-rFXr)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:34:53.99ID:5aafTb2+0
宗教絡みの怨恨の線が濃厚になってきてるが
いろいろレッテル貼ると後で困るんじゃないの?
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 85a2-jVDF)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:35:57.18ID:sIflVNll0
これ言論より暴力のほうが強いことを言っちゃってるよな
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-2MgB)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:36:10.68ID:EXzufe3da
ネトウヨ「言論封殺は許されない!😡」

ネトウヨ「なので言論封殺をしろ!😡」

ビジウヨ界隈は概ねこの論調でヤバい
おまえそれ中国やんけ🇨🇳
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-pTGD)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:38:07.34ID:ij2a4FvNd
これ半分オレタチのせいだろ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 854c-2HoA)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:40:51.83ID:rUTXzFQB0
俺たちが言ってたのは安倍への愛、アガペー
安倍に生きててほしいから刑務所に行くことを勧めてたんだ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa09-ctYo)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:41:58.90ID:aZ52qCWwa
間違いなくそうだろ。
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-onsq)
垢版 |
2022/07/09(土) 12:27:50.30ID:et8AyAICd
アベガーの皆さんに聞きたいんだけど
なんで壺下痢連呼してきたことに触れないの?w
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-IZfO)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:04:32.02ID:qvJ28UpMa
悪いことする奴が一番バカなんだけどな
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbdf-kiqj)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:05:19.63ID:YkcZV2Zd0
演説があると動員がかかって、アベガーやりまくってたわけだし、
そのなかにピットマンを紛れ込ませただけだろな
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-QES/)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:05:25.02ID:oFKsJeAz0
アベガー言っても変わりませんよ
恨まれないような政治しないと
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b0d-4Uu4)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:05:51.09ID:rJk2EL5J0
山上事件は政治も批判も全く関係ない世界の出来事だが?
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-IZfO)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:06:18.86ID:qvJ28UpMa
あのSPはアベガーが雇っていたらしいよ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-+prC)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:31:50.53ID:7PEOqsHCM
>>64
たとえ当人は痛くなかろうが第三者はそんなことどうでもよく
気の向くままに悪のケンモメンをバチーンバチーンと叩き続けるのだ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdd2-TkQT)
垢版 |
2022/07/09(土) 14:13:55.67ID:YQvYbdPO0
アベガー言ってるだけの人と実際に殺しちゃう人を同一視するとか
自民党から立候補する人間なんて所詮こんなもん
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-hkJW)
垢版 |
2022/07/09(土) 17:06:15.50ID:NNrktjC7a
そらそやろ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-6yiy)
垢版 |
2022/07/09(土) 18:08:51.89ID:oB68XVtTa
@unk46745083
糞左翼どもがお祭り状態だな
表向きは暴力許せないとか言いながら嬉しくて笑いを堪えるのが必死らしい。うちの職場のアベガーも嬉しそうに「心肺停止ならもうダメでしょ~」って嬉しそうに笑いながら言っててほんと人としてどうかと思うわ
午後0:17 · 2022年7月8日·Twitter for iPhone
2,466
件のリツイート
149
件の引用ツイート
8,142
件のいいね


むしろネトウヨと表自界隈がお祭り騒ぎな件
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa1-lj7q)
垢版 |
2022/07/09(土) 18:10:32.75ID:fanE8ucJp
これケンモメンのせいにして売名出来ないかなぁ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-a0z2)
垢版 |
2022/07/09(土) 18:12:49.27ID:b/eTAAFM0
またオレらなんかやっちゃいましたか?
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad4e-jVDF)
垢版 |
2022/07/09(土) 18:24:07.01ID:cALsmijk0
おいおいそれじゃまるでここが世界を変える力を持ってるみたいじゃないか
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba0-7mdP)
垢版 |
2022/07/09(土) 18:26:54.01ID:eC+xEMBo0
マスコミからも嫌儲板が
ネット世論の中心地と目されてるからな
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa1-Z3T4)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:19:19.69ID:UzBfxJhbp
くそわらえる


アベガーガー


の鳴き声はWi-Fi
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況