X



もうこの際だから俺の正直な感想言っちゃっていいか?「こんなにあっさり呆気なく死ぬとは思わなかった」 [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4605-cFEk)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:51:45.47ID:fSETCWff0
人生そんなもんでしょ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aa9-7FxH)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:53:41.92ID:IxPMJd1z0
よくよく考えたら安倍晋三の知力で総理まで上り詰めることなんてできないんだよな
神輿として担いでた奴が見限ったんだろう
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-2ZOn)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:53:43.21ID:bdTXDUxya
「こんな人たち」の極北みたいな弱者男性に殺害されるとかイソップ物語みたいだなぁと思った
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 066d-eHQu)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:54:42.17ID:I2n6Jcce0
ん…?からの即死だからなぁ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aaf-nSWs)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:54:52.09ID:/wHjXJ830
首相経験者だから無敵だとでも思っているのか?
確率的に低いだけであり得ないことではないだろう
こう澄ましておきながら雷恐怖症だったり
パニック障害になった自分なのだが
今回の件全然驚かなかったし関連スレに幾つか
レスしているが正直どうでも良い気持ちも強い
話題移ればそちらに行くが襲撃前のスレが
最上だったかと言うとそうでもないのがな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-2ZOn)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:55:01.03ID:bdTXDUxya
>>6
見限るのが遅すぎやしないか
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-auNL)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:55:12.87ID:m6dYU29k0
しかも理由は「ガキの頃統一教会に家庭ボロボロにされた奴が統一教会の手先の安倍を仕留めた」という
ネットやらで見えてた対立軸とほぼ関係ないところからという
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f95-d8E0)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:55:21.13ID:3/SC29z40
諸行無常、盛者必衰だね
最後の最後に口だけでなく日本の美しい価値観を体現してみせた
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06a2-MtZd)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:55:56.48ID:SEflfgZR0
殺されるかもとは思ってた
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7308-auNL)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:57:04.48ID:DlXm23Hy0
これなら次もじゃんじゃんいけそう
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a56-u2XW)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:57:08.80ID:2bfctwlH0
長野→奈良に急遽変更した先でこれ、ってのがもうそういう天の裁きとしか思えなかったわ。
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b0d-vtjt)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:58:59.14ID:8XnZYtHC0
こういう形で報いがくるというストーリーになる チャンチャン
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bc7-R2ov)
垢版 |
2022/07/09(土) 00:01:27.07ID:jLyltLU50
先日子供ができたばかりのSPが身を挺して被弾して
安倍ちゃんはそれを美談で利用しまた
返り咲いて権力もつみたいな感じになると思ってたけど
お天道様もたまにはがんばるよね
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-Fj9x)
垢版 |
2022/07/09(土) 00:09:24.84ID:oSlFL8U80
あの場所に呼ばれたとしか思えんね

長野変更といい、弾が何故か心臓一直線といい
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-NPKN)
垢版 |
2022/07/09(土) 00:17:25.16ID:zsVsf/H8a
松山三四郎のスキャンダルが遠因でもあるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています