X



斎藤環「安倍政権批判がテロの遠因という意見には違和感しかありません」 [523676257]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7577-qgfl)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:22:42.18ID:CMiMmkW70?2BP(1000)

斎藤環
@pentaxxx
ご冥福をお祈りします。
https://twitter.com/pentaxxx/status/1545387189743210496

斎藤環
@pentaxxx
とはいえ安倍政権批判がテロの遠因という意見には違和感しかありません。
知性があなたを追い掛けているのですが、あなたが速すぎるのです。
https://twitter.com/pentaxxx/status/1545387274870722560
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-Kzo5)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:23:44.74ID:Nno/GZI90
なぜか犯人を批判せずに
アベガーガー言ってる変な人達

不思議だね
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-KuVb)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:23:50.25ID:NYdZNDyKM
チョンモメンはしねしね言ってたよね?
お前らに影響されたんだよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aba2-TkQT)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:25:12.53ID:8DoYhY9F0
ネトウヨは何でも人のせいにするからな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-3XTY)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:34:08.00ID:NDajMOUIM
だからさー タル、な?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa1-8vea)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:38:07.62ID:Nm017XH9p
既得権益層が急にビビってるのが笑えるよね

今まで散々民主主義や法治国家をないがしろにして
恩恵受けて来ておいて
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-gonB)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:41:10.55ID:zkLt0jrY0
簡単だよ
テロに走る人間を作ったのは自民党政治とすでにその社会があるという現実から目を逸らしたいんだよ
平和ボケともいう
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45af-rFXr)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:45:10.60ID:5aafTb2+0
批判が遠因じゃなくて、批判されるような本人の行状が遠因だよな
ふつーに考えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況