X



安倍晋三さんがネットのデマを信じたオッサンに殺されたという事実 [842194458]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bf4-bIG3)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:42:00.71ID:y0NBbx260?2BP(1000)

公益性のあるデマは無罪だと安倍が決めたからね
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM03-PZFz)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:42:22.97ID:1QRJ+6KpM
デマじゃねーじゃんwww
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-QES/)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:42:38.58ID:oFKsJeAz0
>>2
やめたれ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-KuVb)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:44:10.05ID:NYdZNDyKM
チョンモメンが流してたデマか
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba2-cdsM)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:51:40.44ID:0PIWxcL40
母親が特定の宗教に入れ込んで家庭がめちゃくちゃになったから
その宗教と関係のある安倍を狙ったんだってさ

ネットも政治も全く関係ない
宗教がらみのトラブル
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a2-2HoA)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:57:13.60ID:8gn0cOVX0
蓮舫「ファクト(事実)を抑えるという事が、実は一番大事です。これ確認しましたか?」
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa1-h6Ny)
垢版 |
2022/07/09(土) 08:14:42.40ID:3kxGw9mKp
>>18
政治家が死んで悲しむとか異常だろ
政治家はせいぜい道具であって家族でも友人でもなんでもない
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-m2zg)
垢版 |
2022/07/09(土) 08:15:27.13ID:IBHOZ3380
統一協会が崩壊するんだな。
次は創価も頼む。
幸福の科学は息子が絶賛破壊中
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb9f-cLuh)
垢版 |
2022/07/09(土) 08:18:15.70ID:c9hAusCa0
デマなのか?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2319-p0Nn)
垢版 |
2022/07/09(土) 08:44:01.52ID:olDtAzYU0
>>18
そんな人はいない
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-WlI7)
垢版 |
2022/07/09(土) 08:52:48.61ID:KgSN4AoEM
嫌儲にいて統一と安倍の関係を知らん奴おらんやろw
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-NZUH)
垢版 |
2022/07/09(土) 09:19:43.68ID:qdFhO3lea
>>19
やろうとしたけど無理だから繋がりがあるとネットで言われてる安倍ちゃん狙ったって言ってるやん
これほんとにそうならあれだけど、もし安倍ちゃんと統一教会が大した関係ないなら
この噂を作り上げたやつが真犯人ってわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況