X



朝から喪失感でいっぱい これが安倍ロスなのか… [455679766]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23c6-Vj19)
垢版 |
2022/07/09(土) 08:37:41.62ID:G4/ccnON0
アベノミロス
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-xjKj)
垢版 |
2022/07/09(土) 08:39:55.75ID:s8Zxg0i80
聖帝のいない8月が来るなあ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fda4-MGOm)
垢版 |
2022/07/09(土) 08:42:14.10ID:Zbd40Qh00
安倍という旗頭を失った嫌儲はこれからどうなるの
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd4c-2HoA)
垢版 |
2022/07/09(土) 08:49:28.74ID:cn+AMBzf0
>>8
嫌儲もだけどウヨ界隈はどうなるかな

早速小競り合いが始まってるしw
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-xjKj)
垢版 |
2022/07/09(土) 08:49:50.95ID:s8Zxg0i80
神房男さんも見かけない
殉死?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2343-x/sD)
垢版 |
2022/07/09(土) 08:49:52.19ID:jd8mMZW30
いやむしろ死んだ事実が一晩寝たらすっとんだ
テレビはまだつけてない
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2343-x/sD)
垢版 |
2022/07/09(土) 08:50:56.19ID:jd8mMZW30
>>6
それ
友達殺された気分
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d0d-4Uu4)
垢版 |
2022/07/09(土) 08:53:10.89ID:X1NeQyUn0
超時空要塞ABELOSS
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-xjKj)
垢版 |
2022/07/09(土) 08:55:20.44ID:s8Zxg0i80
梶くんと彩奈の子供に転生してほしい
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05af-TkQT)
垢版 |
2022/07/09(土) 08:56:54.75ID:59nucZq40
>>16
明日、神社巡りするからそれを願掛けして回ってくるわ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-xjKj)
垢版 |
2022/07/09(土) 08:59:57.87ID:s8Zxg0i80
>>18
たそかな?もしくはUMAたそ?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd4c-2HoA)
垢版 |
2022/07/09(土) 09:01:22.55ID:cn+AMBzf0
>>18
これからのウヨ界は

「鳥居しかない神社」みたいなもん
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85d0-bdnd)
垢版 |
2022/07/09(土) 09:03:03.09ID:PGWGLcMn0
世間的には安倍の評価高いの信じられん
俺嫌儲de真実してしまってるのか?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fdfe-rO2P)
垢版 |
2022/07/09(土) 09:06:59.11ID:RnQMp1560
(ヽ´ん`)安倍さんのいない初めての土曜日…
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45dd-heUs)
垢版 |
2022/07/09(土) 09:08:28.74ID:BbOGNeQC0
モヤモヤ抑圧から解放された達成感だよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 450d-4HMK)
垢版 |
2022/07/09(土) 09:11:37.79ID:uAZ3K8Tn0
隙あらば安倍
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-/PJk)
垢版 |
2022/07/09(土) 09:13:07.55ID:d/l1HQjY0
ゴットマザーってまだ生きてんだろ?
それもまたすごいよな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6b-Hlai)
垢版 |
2022/07/09(土) 09:13:08.21ID:dy2b8yoLH
それで日和って明日自民に入れるのか?
それは勘弁してくれよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププT Sd43-XIlg)
垢版 |
2022/07/09(土) 09:14:45.45ID:76d+dSB4d
今頃地獄で舌引っこ抜かれてるんやろなあ
めしうま
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45dd-heUs)
垢版 |
2022/07/09(土) 09:18:29.48ID:BbOGNeQC0
地獄少女のコラ作るなよ絶対だぞ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5af-T4W2)
垢版 |
2022/07/09(土) 09:19:18.45ID:E6qy9L0A0
アーロンさんもアベロスじゃねえだろうな?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-xjKj)
垢版 |
2022/07/09(土) 09:22:44.81ID:s8Zxg0i80
大河は実朝暗殺やるんか?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2322-YM0c)
垢版 |
2022/07/09(土) 09:34:28.48ID:BAjwy0/w0
俺たちが今後心配すべきこと
①安倍ロスによる嫌儲アイデンティティの崩壊
②岸信介以来の満州アヘン利権諸々の売国総本山の
金とコネを誰が受け継ぐのか
③安倍のアメリカ口座にある隠し口座の資産の行方
④安倍友やビジウヨの内輪もめ、粛清による国政混乱
⑤CIAロボットで対米売国のプリンスを殺された
アメリカによる露骨な介入
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d4d-2HoA)
垢版 |
2022/07/09(土) 10:27:29.72ID:ROXZkwGJ0
逆だろ
かつてない充実感を感じる
スカッとジャパン
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d4d-2HoA)
垢版 |
2022/07/09(土) 10:28:54.57ID:ROXZkwGJ0
これは終わりじゃない、始まりなんだ
そしてたかが政治家一匹が消えたくらいで昨日までの俺がそうそう変わるものか
そうだろ、お前ら
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-IZfO)
垢版 |
2022/07/09(土) 10:29:54.97ID:HgBAdKEYa
もう安倍ちゃんはいないんだ…ありがとう安倍晋三
https://i.imgur.com/mOjRhtD.jpg
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4587-qPvv)
垢版 |
2022/07/09(土) 10:34:14.40ID:ybysF5NB0
お前ら忘れるなよ

吉井議員 「海外(スウェーデン)では二重のバックアップ電源を喪失した事故もあるが日本は大丈夫なのか」

安倍首相 「海外とは原発の構造が違う。日本の原発で同様の事態が発生するとは考えられない」

吉井議員 「冷却系が完全に沈黙した場合の復旧シナリオは考えてあるのか」
安倍首相 「そうならないよう万全の態勢を整えている」

吉井議員 「冷却に失敗し各燃料棒が焼損した(溶け落ちた)場合の想定をしているのか」
安倍首相 「そうならないよう万全の態勢を整えている」

吉井議員 「原子炉が破壊し放射性物質が拡散した場合の被害予測を教えて欲しい」
安倍首相 「そうならないよう万全の態勢を整えている」

吉井議員 「総ての発電設備について、データ偽造が行われた期間と虚偽報告の経過を教えて欲しい」

安倍首相 「調査、整理等の作業が膨大なものになることから答えることは困難」

吉井議員 「これだけデータ偽造が繰り返されているのに、なぜ国はそうしたことを長期にわたって見逃してきたのか」

安倍首相 「質問の意図が分からないので答えることが困難。とにかくそうならないよう万全の態勢を整えている」
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd4c-2HoA)
垢版 |
2022/07/09(土) 10:35:39.95ID:kLN/+7c60
10時間くらい寝た
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d58-0UEB)
垢版 |
2022/07/09(土) 10:42:32.94ID:9zyCgar20
安倍が喪服でメディアジャックしてるようなもん

じつにらしいよ、終わった国らしい振舞い
ダメ国家
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0523-TkQT)
垢版 |
2022/07/09(土) 10:55:24.34ID:H7CEy/fk0
安倍って誰だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況