X



アメリカ人、安倍銃撃に大喜びしてしまう [492515557]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-jF2N)
垢版 |
2022/07/09(土) 10:04:46.77ID:BId8Hq6v0
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdaf-rkhu)
垢版 |
2022/07/09(土) 10:05:35.55ID:PTDOgllH0
米帝半端ねぇな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd8f-HTwy)
垢版 |
2022/07/09(土) 10:06:38.31ID:uZxIhE5h0
やっぱ銃は危険だは
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3a2-nsU0)
垢版 |
2022/07/09(土) 10:06:49.16ID:JYCPql640
安倍さんが銃で武装していればこうならなかった
日本もアメリカの銃を広く販売し、自己防衛すべきだ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-MF9G)
垢版 |
2022/07/09(土) 10:08:35.30ID:fmFxYpvUd
>>1
銃で頭がおかしくなってるな
たった2発で捕まったんだぞ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-MJwW)
垢版 |
2022/07/09(土) 10:08:41.01ID:aHGhyvTF0
サイコロ降ったら出るか出ないかの2択って論理とおなじだな

アメリカ人はアホだからまーしょうがない
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83e5-8fLd)
垢版 |
2022/07/09(土) 10:08:54.18ID:LlZwNL830
自作のパイプ銃なんて乱射できるほどの耐久性はないし
店で買うよりはるかにハードルが高い
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-scfa)
垢版 |
2022/07/09(土) 10:09:15.14ID:pIW9JZ1d0
安倍棒
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-SFTI)
垢版 |
2022/07/09(土) 10:09:15.56ID:Q+XJ8r3C0
銃あったところでこのガバ警備じゃ守れねえだろ!
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bdd-4ebX)
垢版 |
2022/07/09(土) 10:09:43.78ID:dRlZu1wV0
数が違う
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-XaX2)
垢版 |
2022/07/09(土) 10:10:30.62ID:1hjHPSoi0
https://i.imgur.com/9Pi5Zoq.jpg
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05af-TkQT)
垢版 |
2022/07/09(土) 10:11:15.91ID:cr6js/KT0
・アメリカ人(大統領)
我々の攻撃は日本の陸軍と海軍が無条件降伏して武器を置くまでやむことはないだろう。
日本国民にとって無条件降伏とは何を意味するのか。それは戦争が終わることを意味する。
日本を現在の災厄へ導いた軍事的指導者の影響力が除去されることを意味する。
無条件降伏とは日本国民の絶滅や奴隷化を意味するのではない

・日本国民の敵(皇族)
この際私は軍官民、国民全体が徹底的に反省し懺悔しなければならぬと思う。
全国民総懴悔することがわが国再建の第一歩であり、わが国内団結の第一歩と信ずる
(日本国民は皇室の奴隷扱いだったのに・・)

いつもアメリカのほうが正しい
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cda2-QN+F)
垢版 |
2022/07/09(土) 10:14:49.97ID:mkRGMNti0
銃がどうこうよりもそこまでして襲撃するに至った経緯が問題なんじゃないかね
要人に対する襲撃のしやすさという点では圧倒的に銃が簡単なんだろうけど
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-miXw)
垢版 |
2022/07/09(土) 10:15:16.12ID:cV36bkDhM
銃があったらもっと早く殺されてた定期
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-Zmsq)
垢版 |
2022/07/09(土) 10:16:04.13ID:gG+oKrGXM
アメップさあ…銃は規制されてるんだよ
規制してもなお独自開発でやり遂げたところが注目点なわけで
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d87-2HoA)
垢版 |
2022/07/09(土) 10:17:46.60ID:0YrJfZvS0
残念ながらSPと警察官がクソ無能だったせいです
巷に銃が溢れてないから銃殺を想定すらしてないとかガイジかよ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-BRK6)
垢版 |
2022/07/09(土) 10:21:27.79ID:fEYbES6Z0
>>24
ウキウキで質問してたキャスターが記者の返答で段々暗く沈んでいくのが
笑えるな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-S1mT)
垢版 |
2022/07/09(土) 10:21:55.16ID:014wqiNgM
>>38
されてる
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8556-KG4v)
垢版 |
2022/07/09(土) 10:23:28.20ID:iWRs6ZRk0
何の反銃規制の擁護にもなってねえよなコレ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd4c-2HoA)
垢版 |
2022/07/09(土) 10:28:03.90ID:kLN/+7c60
子ども相手に銃乱射とか日本じゃないぞ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM51-xJY+)
垢版 |
2022/07/09(土) 10:29:49.79ID:swj2hpISM
銃はないもの って前提がある社会だからSPもそれ用の訓練はしてない
解禁でなくても社会に多少は流通してると言う認識が出来上がってたら警備も守る方法はあった
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-jY/f)
垢版 |
2022/07/09(土) 10:31:06.81ID:FF4xrETz0
銃肯定派ってやっぱどっかズレてんだな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-A90G)
垢版 |
2022/07/09(土) 10:33:55.05ID:A4j1f8VSa
>>24
なんでこのキャスター徐々にテンション下がってんだ?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05af-kTPC)
垢版 |
2022/07/09(土) 10:36:17.87ID:PwsFN6aN0
犯人はその場で射殺すべきだった

そうしないと、死なないで済むということで模倣犯がたくさん出てしまう
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 030a-/dRU)
垢版 |
2022/07/09(土) 10:36:18.99ID:rWsaAVjG0
銃大好き規制大嫌い国民だからな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdd2-2twL)
垢版 |
2022/07/09(土) 10:37:41.86ID:YQzoWxgm0
確かに銃規制の無意味さが証明されたな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-GO6R)
垢版 |
2022/07/09(土) 10:39:30.43ID:9FDCrYE/0
銃持ってる警察いたよね?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-r/pQ)
垢版 |
2022/07/09(土) 10:41:02.47ID:eA00I7ta0
       |
    / ̄ ̄ ̄\
  /       .\
 .|    .∧    |
 .|  ./川\  |
  \/┏┷┓\/
     。┃お┃。
  ゙ # ゚┃め┃; 。
   ; 。 ・┃で┃・ #
  。 ;゙ #┃と┃# 。
  ゙・# : ┃う┃。 ; 。
 .;:# ゙。゚┃!┃゚ 。 #
 ; 。;; ゙.:。┗┯┛。 # : #
  ∧_∧ │
. ( ´・ω・)│
 :/   つΦ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5a2-JtL9)
垢版 |
2022/07/09(土) 10:49:42.42ID:mVciHoqo0
犯人が統一教会なら反銃規制団体の主力の一つなんたが
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb64-jVDF)
垢版 |
2022/07/09(土) 10:52:12.34ID:SXYeMgMV0
銃がなくても無敵の人がテロを起こしまくる日本w

もはや治安しかホルホルできるものが残っていないのに

それすら無くなったら俺たちジャップはどうすればいいんだろうなww
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb64-jVDF)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:17:05.75ID:SXYeMgMV0
登校中の女子中学生2人が刃物で切り付けられて重体だし、子供だけで学校に行けるホルホルももう終わりだろw

餃子を大量に盗まれまくって無人販売所も成立しなくなったし、もう落とした財布を拾ってくれるホルホルぐらいしか残ってねえなw

それもすぐに盗む奴がデフォになって成立しなくなるだろうねw
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7556-eJHO)
垢版 |
2022/07/09(土) 17:25:52.37ID:eTK3YpoM0
>>4
日本は銃社会になる事で
上級と奴隷が対等に話し合えそう
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd91-2HoA)
垢版 |
2022/07/09(土) 17:37:41.56ID:2z14wgj30
この一件だけを見て「銃規制は無意味だ」とかいうのは
あまりに突拍子もない論理で意味不明
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 235b-XIlg)
垢版 |
2022/07/09(土) 17:46:53.47ID:pdOkONjm0
喜んでる奴リバタリアンも結構な割合でいそうw
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 235b-XIlg)
垢版 |
2022/07/09(土) 17:48:30.45ID:pdOkONjm0
晋さんが銃で先に山上撃ってたら晋さんは死なずに済んだ
ジャップはいい加減銃嫌い克服しろよ植民地人のくせに
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 235b-XIlg)
垢版 |
2022/07/09(土) 17:49:19.72ID:pdOkONjm0
>>66
それな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba0-7mdP)
垢版 |
2022/07/09(土) 17:50:31.56ID:eC+xEMBo0
逆にアメリカすげぇよ
ライフル弾で狙撃できるのに
政治家とか資本家が殺されないもんな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-+xnS)
垢版 |
2022/07/09(土) 17:54:37.17ID:CMp16pOQ0
世界に影響与えた山神は凄すぎるだろ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d4d-2HoA)
垢版 |
2022/07/09(土) 17:55:59.25ID:ROXZkwGJ0
頭にライフル弾でもキメてんのかこいつら・・・
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8387-4Uu4)
垢版 |
2022/07/09(土) 18:06:22.42ID:2KVq5CXQ0
銃規制の日本で銃撃が起きたから銃規制は無意味だってやっぱり毛唐はアホだわ
なら殺人罪があるのに殺人は起きるから殺人は合法にしろとでも言うのか
法律を守る気のないやつにそもそも法律に意味ないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況