X



安倍晋三が大和西大寺駅前を演説場所に選んだ理由がこれ これ自分で死にに行ってるようなもんだろ [367843179]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-MVoE)
垢版 |
2022/07/09(土) 10:24:59.43ID:ihUz/W7+d?2BP(1000)

https://i.imgur.com/2qxl3kA.jpg

〒631-0816 奈良県奈良市西大寺本町3-23 / TEL: 0742-34-5806/FAX:0742-34-5809
Copyright © 2022 世界平和統一家庭連合 奈良家庭教会 All Rights Reserved.

https://uc-nara.org/

【世界平和統一家庭連合】
 世界平和統一家庭連合は、文鮮明先生の提唱する人類一家族世界の実現に向けて世界的活動を展開しております。1954年5月1日韓国で創設された教会は世界へ広がり、日本でも1959年10月2日に創立され、1964年7月15日 宗教法人として証認されました。家庭連合の主な教義は「統一原理」という体系化された思想です。「創造原理」「堕落論」「復帰原理」から構成されており、神様について、霊界について、人生の目的について、どうすれば理想の世界ができるのか?など人生と宇宙の根本問題を解決する為の具体的な内容が示されています。

【地域】
 奈良では遷都1300年祭が開催され、国内外から訪れる多くの人々で賑わいました。奈良は古の昔から国際交流の盛んな都でありますが、特にお隣の韓国からは交流を通じて多くの文化的影響を受けています。仏教の伝来による影響は、寺院建築に多く見られ、聖徳太子の建てた法隆寺や聖武天皇の建てた東大寺は世界遺産に登録されています。日本最大の東大寺の大仏は多くの人々から信仰の対象として今なお愛されています。韓国と日本の交流の跡が色濃く残っている奈良に来て見ると日本と韓国の平和的交流こそが、これからの日本の発展にかかせないと感じる事でしょう。

【奈良家庭教会】
奈良家庭教会 長年、奈良市の新大宮にあった奈良教会は、2011年2月に西大寺本町に移転して新しい出発をしました。以前よりも広くなった礼拝堂には、毎週日曜になると多くの家族づれが集まり神を讃美する歌声が響いています。また、毎週木曜日にも礼拝が行われ、日曜日に来られなかった方々に向けてみ言が語られています。

【学 び】
 統一原理の学習を望まれる方に向けて、聖和館(学習ルーム)があり、毎日、ビデオ学習や講師によるセミナーを通して教義を学ぶことができるようになっています。

【成和部】
 毎週火曜日には、小学生・中学生・高校生も一生懸命 真理を学んでおります。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-jF2N)
垢版 |
2022/07/09(土) 10:26:53.50ID:BId8Hq6v0
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-t5Lq)
垢版 |
2022/07/09(土) 10:27:11.90ID:9It6ExIQ0
これ晋さん死を覚悟してただろ
自民を勝たせて憲法改正するために命を差し出したんだ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3ad-BoQH)
垢版 |
2022/07/09(土) 10:27:38.41ID:pLzIAa8b0
映画かよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM21-BXm0)
垢版 |
2022/07/09(土) 10:30:58.13ID:XdYjqkDNM
でもこの事件は防衛費を増額して憲法改正してたら防げた事件だよね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3ad-BoQH)
垢版 |
2022/07/09(土) 10:31:51.34ID:pLzIAa8b0
立て直しててワロタ 素直で偉い

統一教会の奈良教会 大和西大寺駅前だった これ安倍から死にに行ってるようなもんだろ [367843179]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657330216/
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-CtKc)
垢版 |
2022/07/09(土) 10:32:22.03ID:7clJllMa0
大和か日本そのものを指すこともある単語だな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-zJLK)
垢版 |
2022/07/09(土) 10:44:23.47ID:di/SI97g0
>>15
テロじゃなくてただの復讐だったんだろ
よくある殺人事件だ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7505-gI2w)
垢版 |
2022/07/09(土) 10:46:47.16ID:9H2hZ5yH0
安倍ぴょんがわざわざお父様のために奈良まで来て目の前で遊説してるのに
動員すらしなかったのか薄情な連中だな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd96-F8yj)
垢版 |
2022/07/09(土) 10:47:44.32ID:skZu2Mcd0
お膝元だから安全だと思って油断してたら
信者の2世に殺されました笑
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ adf1-kiqj)
垢版 |
2022/07/09(土) 10:52:23.96ID:jWgipQZ60
動員もそこから集めたんでしょどうせ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 853a-lTRq)
垢版 |
2022/07/09(土) 10:54:25.29ID:tXxQhu7u0
山口県と奈良の地
昔々の英霊の因縁を考えたらおいそれと足を踏み入れるべきではない土地だよね…
特にあの人は…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況