X



【文春】安倍殺しの山上容疑者、母親が入信していた「とある宗教団体」の「分派」に所属していた [712093522]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f5e8-4UMT)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:01:02.59ID:cld+1D5B0?2BP(1000)

「母はある宗教団体に所属していて、山上容疑者もその影響を受けて会員となりましたが、ほどなくして脱会。
その後、山上容疑者は母の宗教団体の分派の団体に所属していたようですが、母が所属する団体を恨んで対立が生まれたようです。
母が所属していた団体は安倍元首相ともつながりが濃いとされる団体で、それを理由に安倍首相を敵視するようになった可能性があります。

 実際、山上容疑者は調べに対し、『政治信条への恨みではない』と話しつつ、『特定の団体に恨みがあり、安倍元首相と団体がつながっていると思い込んで犯行に及んだ』『そのせいで家族がバラバラになった』などと犯行の動機を説明しているようです」(捜査関係者)

https://bunshun.jp/articles/-/55801?page=3
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM51-ui8L)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:01:32.99ID:ATE9TFzPM
統一教会の分派って新大久保だけでも50個くらいあるよな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f54c-aXpR)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:01:34.14ID:auMQoHO80
サンクチュアリ教会の式典の様子
https://i.imgur.com/ITLvsEG.jpg
https://i.imgur.com/kM3bXYY.png
https://i.imgur.com/14jRU8e.jpg

2月の終わり、ペンシルベニア州の小さな村で、数百人もの人々がライフル(AR-15)を手に合同結婚式を行った。手にした銃は黙示録の「鉄の杖」を象徴すると言う。

サンクチュアリー教会は最近、フロリダ州の高校で起きた銃乱射事件でも使用されたAR-15ライフルを黙示録の「鉄の杖」の象徴として認めた。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b4c-sF8G)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:01:35.90ID:2nw/POEw0
次スレか
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b01-BBl9)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:01:41.76ID:YpC59uG/0
【ロイター】半自動ライフル銃を祝福、旧統一教会から分離した団体が儀式

米ペンシルベニア州の教会で、半自動ライフル銃を祝福する儀式が行われた。祝福されたのは、
米フロリダ州の高校銃乱射事件で使用されたものと同じ「AR−15」。
主催した「世界平和と統一聖域(サンクチュアリ協会)」によると、この銃は聖書に登場する
鉄のつえの再来だとしている。
https://reut.rs/2oFQjJv
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-ikXA)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:01:43.60ID:qHw3DbsFa
とある科学の宗教団体
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-Vmkj)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:02:19.18ID:erq4+tVWd
だから実名を上げろよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b01-BBl9)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:02:40.82ID:YpC59uG/0
統一教会 vs サンクチュアリ協会


ゴジラ対メカゴジラみたいになってきたなww
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d3a-ZmKc)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:02:50.46ID:Ejhhy/cV0
スクリプトはやっぱりそっち系がやってたのか・・・
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 85d0-79dT)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:02:56.78ID:pt2GfCzD0
スクリプトの埋める速度が半端ないな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a539-/dRU)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:02:59.58ID:JOP5fNgO0
cb9f
↑をNGに入れてね
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-1fCL)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:03:01.04ID:0ib9uC3O0
信者に銃を持てって言って本流を敵視してる分派なんてあったかなあ??
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b4e-Fj9x)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:03:25.35ID:eyFM2zVn0
文春でも書けないの?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-AeS/)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:03:37.58ID:+EA4TOnRa
日本のテレビはどうしてこの事を報道しないんだ?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-Inlb)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:03:39.67ID:og99Wt0k0
前スレ一瞬で埋まって草
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f54c-aXpR)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:03:41.76ID:auMQoHO80
”「鉄の杖」は「銃」”であるとして、銃を携帯しての行事参加を求めている集団

https://i.imgur.com/YwEBsSW.jpg

文亨進氏は、銃弾で作られた王冠をかぶっている。
文亨進氏の後ろに写っているマークは、銃と剣と王冠と統一マークでできている。
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cda2-jfPJ)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:03:51.59ID:EEsR9peF0
よほど都合が悪いらしいな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMa9-pTGD)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:04:04.98ID:F2micaLlM
これが関与ってことになるとQアノン系も関わってこないか?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa1-8vea)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:04:08.03ID:Nm017XH9p
>>13
はい
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd2f-MnEA)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:04:39.56ID:aWZQQI4o0
キリストの幕屋?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75d0-lTRq)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:04:48.33ID:5vfIuFVZ0
Ejhhy/cV0
↑ホリエモンの言うことを信じて断定しちゃった人
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b73-BfDy)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:04:49.98ID:XdHyMsm/0
なんかもう正解が出てしまったな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d3a-ZmKc)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:04:53.93ID:Ejhhy/cV0
しかし、アベガーとか民主主義への挑戦とか全然関係なかったな。
言ってた奴ら赤っ恥も良いところだろう。
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-kTPC)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:04:58.41ID:xF9To7L00
直後の証言で「思い込んで」なんて自分で言うわけないじゃん
もうこれ完全に嘘じゃんこの文春の記事

もうほんと平気で嘘吐くようになったよなクソマスコミ

あとこのスレパート2じゃんちゃんとやれよゴミ>>1
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra1-21P9)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:05:02.47ID:jRaTrf8Qr
文春ですら名前出せないとか恐ろしい宗教団体だな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-khBG)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:05:26.63ID:ALSXyAL4a
暴力や容疑者に肯定的な嫌儲民どうすんのこれ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b73-BfDy)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:05:28.93ID:XdHyMsm/0
それにしてもこうなると日本だけじゃなく世界中にいろいろ波紋が広がりそうだな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65ea-uNwf)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:05:31.98ID:KFHF5kyk0
入信してたのなら、会場演説もあるしそこで権力持ってる奴の顔と名前は間違えようがないな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b01-BBl9)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:05:39.60ID:YpC59uG/0
>>34


赤報隊がやってくるからな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f5e8-4UMT)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:06:08.18ID:cld+1D5B0?2BP(1000)

ちなみに

文鮮明の未亡人である韓鶴子が主導しているのが世界統一平和家庭連合(旧統一教会)
その息子で分派した銃を崇拝する「サンクチュアリ教会」の文亨進は奈良に来日予定
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-6d7N)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:06:40.41ID:9+3VMPL+0
分派って日蓮と創価?
統一もそういうのあんの?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb52-C+Jh)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:07:05.94ID:EAeQvuEI0
>>40
ちなみにサンクチュアリ教会は米議会襲撃事件での扇動をしていた
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd2f-MnEA)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:07:06.46ID:aWZQQI4o0
安倍さんにとって一番警戒しなくてはいけない相手は敵ではなく味方だったのか
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMa9-pTGD)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:07:33.17ID:F2micaLlM
分派は実害及ばないから野放しにされてたのに今回最大級のやっちゃった形か
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75d0-lTRq)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:07:42.15ID:5vfIuFVZ0
>>12
お前もスクリプトと大差ないよw
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa1-8vea)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:07:49.31ID:Nm017XH9p
>>41
近年できたみたいね
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b73-BfDy)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:07:51.28ID:XdHyMsm/0
母親がとある宗教に入信
自分はその宗教と対立している分派に入信
そして安倍が母の入信している宗教と関係があると思い込み犯行に
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa1-8vea)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:08:11.38ID:Nm017XH9p
>>46
よくある話
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab44-jVDF)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:08:14.58ID:lHeNk7s40
この系統の情報が気にはなるけどな
どうでしょう
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-X/Ck)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:08:24.91ID:eLfU6m2fM
自作銃も宗教的意味合いを兼ねてたとは恐れ入るな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-c5XZ)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:08:32.71ID:t3AFqybRa
>>5
犯行に使ったのは半自動ライフル銃じゃないじゃん
教えはどうなってんだ教えは
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-kTPC)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:08:40.52ID:xF9To7L00
>>40
なんかめっちゃそれっぽいな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-ZFLR)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:08:47.22ID:N0rFSDva0
統一教会かと思ったけど生長の家の可能性もないか?
生長の家分派は日本会議じゃん
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-onsq)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:08:54.55ID:BOwP5iHE0
思い込んで(ビデオレターあり)
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-6d7N)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:09:14.76ID:9+3VMPL+0
>>20
やべーな…
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-p6EN)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:09:37.28ID:mZxlShK4a
>>1
「分派」って時点でほぼ確定で統一教会だろ
創価にそんなもんないしな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd14-hm8Q)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:09:38.51ID:f2GL8FlD0
バカみたいな宗教だな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-ASNE)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:09:56.98ID:ctFkaLXnd
安倍ちゃん宗教の抗争に(しかも家庭内の)巻き込まれて死んじゃったわけ…?
とばっちりすぎだろ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd0d-jVDF)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:10:02.19ID:AIS61PEN0
>>22
分派は統一協会と対立して敵対関係にある
だから統一協会というと語弊がある
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3557-cpdg)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:10:48.15ID:EitkMOI/0
トランプの扇動した議会占拠に参加したのはこの分派?
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5af-2HoA)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:10:55.98ID:DECsXfUJ0
宗教なんて法律も秩序もなかった土人時代の遺物、現代社会で宗教なんてもう必要ない
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (111111 a333-TkQT)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:11:11.21ID:1TOpLOLV0111111
あぁ…マスコミその他が徹底して宗教団体の名前を出したくない理由がわかってきたわ
容疑者が所属していた分派というのがサンクチュアリ教会(教義として銃を信奉)だと仮定すると、銃で武装する動機になりうるし
そうなると、犯人を反社行為に駆り立てた一因の一つが、米共和党の支持団体であるサンクチュアリの教えにあることになってしまう
これは報道したくないだろうな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (111111 45af-rFXr)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:11:11.88ID:5aafTb2+0111111
犯行動機からみるに左翼批判ってまったく筋違いってことか?
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-UHcq)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:11:12.49ID:wiaTp2AQa
統一された教会の内ゲバだったってこと?
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-vava)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:11:40.58ID:R63Wl9PS0
ガービーにそそのかされたな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7522-0UEB)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:12:06.06ID:oUoTQXMv0
>>34
でもネットの知識と合わさると答えが出てるようになってるから
やっぱり文春だわ
公明党もそうだけど宗教信者は本当に危険(21年間志位が独裁している共産党も宗教に似た政党)
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-6d7N)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:12:18.81ID:9+3VMPL+0
英雄扱いしてた山上がカルト信者でしかないなら俺たちはどうしたらいいんだよ!
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMa9-pTGD)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:12:22.11ID:F2micaLlM
>>75
これが本当ならやってることは保守カルトとその分派との宗派争いだからな
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d99-UXSH)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:12:25.15ID:0TRHxnAK0
文春もっと頑張れよ
「ある宗教団体」や「分派」じゃわかんねえぞ
文春が書かなかったらどこが書くんだ
おかしいだろこの異常な言論統制
一体どこに民主主義があんだよ
これじゃ情報統制してる独裁政権となにも変わんねえよ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab8c-A90G)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:12:26.87ID:K/5eBzDb0
文春でも統一教会の名前出せないんだ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b12-nNL2)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:12:30.49ID:ueIBLZ/60
これ逆に特定の宗教団体を危険に晒してるだろw
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b01-BBl9)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:12:34.68ID:YpC59uG/0
>>1
>山上容疑者の母は、1999年に祖父の家を売り払い、2002年には自己破産している。

カーチャン、一体どれだけ壺買わされたんや。。。
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-vCOc)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:12:45.54ID:DfVNoiNx0
分派って統一されてないやん
名前からして嘘かよ文鮮明さんよぉ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b73-BfDy)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:12:46.39ID:XdHyMsm/0
選挙が終わるまでは徹底的に伏せられるだろうな
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd8f-3E3S)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:12:46.86ID:R596SxBi0
>>20
マジキチじゃんか…
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-p0Nn)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:12:49.50ID:X+aI40sm0
日本の首領が推してたカルトに家族を滅茶苦茶にされた恨みか
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMcb-4cKO)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:13:05.61ID:ydziFy35M
ちょと記事があやしいから
まだ信じんほうがええと思う
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-CglE)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:13:43.05ID:9Sl9mgbmM
>>85
容疑者が大学生の頃じゃね
それで中退か
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2584-TkQT)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:14:26.05ID:5p81azx80
>>18
正力の孫かなんかだっけ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd0d-jVDF)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:14:35.94ID:AIS61PEN0
>>74
サンクチュアリの取材番組は日テレのfuluにもあるしタブーでも何でもないぞ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-iUzx)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:14:37.42ID:dI0Z8vyr0
統一教会って名前出せないのか
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 254e-l4EN)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:14:43.52ID:DF/Elya70
>>80
それでも恩はある
遂行時の信念も本物だ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a539-/dRU)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:14:43.83ID:JOP5fNgO0
>>85
2002年に自衛官に
大学中退も親が宗教にハマって金なくなったせいで確定?
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-hMbE)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:14:51.92ID:bC7SyyIAd
>>20
なんでこんな…そこらへん歩いてたら近づいちゃいけない奇人と同じようなやつが教祖になれるの?
なんか特別なんか…?
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa1-8vea)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:15:09.95ID:Nm017XH9p
>>61
創価が分派だからな
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a531-X+dO)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:15:19.24ID:SXzEEYcx0
宗教戦争でしたねえ
テレビはちゃんと報道しろや
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-Nqsg)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:15:39.74ID:Ao0ikAqya
宗教戦争となるともはや一般市民にすら関係の無いところで起きた事件って話になるな。
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d3a-ZmKc)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:15:50.17ID:Ejhhy/cV0
>>48
おっ、さっき別スレで俺に負けて涙目で逃げたガイジじゃん

自己紹介おつかれさん。
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7589-jF2N)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:16:06.54ID:eL8dUJlz0
そもそもなんで安倍を狙うんだよ
どうせなら宗教団体のトップを狙えよ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-WlI7)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:16:08.23ID:0DvJMQSTM
>>20
wwwwwwwww
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hc9-YeEE)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:16:16.53ID:RK9Za2tPH
自作の鉄の杖が最強武器とか主人公じゃん
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-f7UQ)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:16:27.95ID:LgC13fe90
6月にサンクチュアリ教会のトップが九州で講演してた時に統一教会信者が乗り込んで騒乱になったんだってさ
動画
youtube.com/watch?v=DtQv1Km-oRo

昨日のスレではこの統一分派のサンクチュアリ教会のトップを最初に狙ってたのを安倍にしたって推理がされてたけど
山上はサンクチュアリ教会側だったんだな
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2584-TkQT)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:16:34.46ID:5p81azx80
マスコミ、国会議員「民主主義への挑戦」

政治と宗教でしたw
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7522-0UEB)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:16:38.73ID:oUoTQXMv0
>>86
韓国を中心にして世界のキリスト教の再統一目指したのが統一教会
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-lTRq)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:16:53.92ID:tA5l57LK0
@
容疑者は「特定の団体」という表現は使ってないだろう。伏せずに報道すべき。
「捜査関係者によりますと、この団体について『母親が団体にのめり込み、多額の寄付をするなどして
家庭生活がめちゃくちゃになった』という趣旨の話をしているということです。


犯行後の本当の動機かわからない一方的な犯人の主張をそのまま報道してくれるシステム問題になってないの
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-kTPC)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:16:54.01ID:xF9To7L00
>>34
文春なんて所詮枠内でやってる感出してるだけのゴミマスコミの一つだろ
ていうか文春ふぜいのゴミをいちいち持ち上げてるやつキメーわ

いろんな社会問題あるけど文春は別にまるっきりそのどれも大して切り込んでねーから
前に沖縄であった警官眼球眼潰し事件も触りだけやってる感出して直後フェードアウト以後まったく触れず

そういうの継続して見てそれでも文春をずっとまともなジャーナリズム的な要素があるメディアだと思ってるバカがいたらマジ病気だよ病院行った方がいい
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2370-cpdg)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:17:24.81ID:VbFfAgH30
>>106
つーか朝日新聞は批判記事書いたら襲撃されて人殺されてる
統一がやったことかどうかは不明だがメディアはビビってる
テロに屈している
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75d0-lTRq)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:17:28.98ID:5vfIuFVZ0
ID:Ejhhy/cV0 「堀江が断定文使ってるから堀江は断定できた!」

堀江貴文「犯人はネットの反安部政権に洗脳された。反省すべき」と嫌儲に反省するように促す [836915138]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657314766/
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ adba-0UEB)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:17:49.36ID:tpX4b/O20
>>1
文春でも韓国系のは出せないのか
それとも違うのか

世界平和統一家庭連合は、朝鮮半島のキリスト教の土壌から発生した宗教法人である。
文鮮明によって、1954年に韓国で創設された。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%96%E7%95%8C%E5%B9%B3%E5%92%8C%E7%B5%B1%E4%B8%80%E5%AE%B6%E5%BA%AD%E9%80%A3%E5%90%88

統一教会が名称変更を発表 「世界平和統一家庭連合」に
https://withnews.jp/article/f0150901008qq000000000000000W00b0401qq000012464A
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45af-rFXr)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:17:53.39ID:5aafTb2+0
まあきちっと容疑者の取り調べやって
委細隠さず報告してもらいたい
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b4c-ptwT)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:17:58.02ID:mmhfPlTj0
宗教戦争ならこのまま有耶無耶になるな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-UHFi)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:18:01.16ID:F4NceslL0
>>110
安倍晋三はある宗教団体の創設者の孫だよ
いわばまさにオリジナル
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd8f-3E3S)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:18:07.94ID:R596SxBi0
https://togetter.com/li/1903844
あっ…(察し)
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d85-6XrA)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:18:17.93ID:ntDG4voZ0
統一教会ってそんな分派と争いあるの?
生長の家の可能性はもうない?
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 030a-0UEB)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:18:19.02ID:xg9v0zCW0
宗教被害を取り締まる使命を放棄して、有害な宗教団体への
批判を封じ込めるような政治家なら、恨まれて当然だよね。
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75d0-lTRq)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:19:05.88ID:5vfIuFVZ0
ID:Ejhhy/cV0
こいつの言い分では堀江は断定できていて
反安部政権に洗脳されたを正しいと主張している
ガチのキチガイである
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba0-6d7N)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:19:10.13ID:X9qd4hiZ0
結局は統一教会 vs サンクチュアリ協会の宗教戦争かよ😨
そんで容疑者側のサンクチュアリ協会は銃武装推進派だからメディアもダンマリかー😨
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-Fe3S)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:19:30.43ID:FK9lR9qK0
>>32
昨日の段階で特定宗教団体への恨みってのは出てたから
元自衛隊員と統一って触れたくない部分から目反らして屁理屈で左翼や反安倍を叩いてただけ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-GgDX)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:19:31.63ID:VdJODea+0
宗教への怒りは強い😡
フランス革命も教会への怒りがあった
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-X/Ck)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:19:44.61ID:U4rn8ehqa
これもう安倍物語だろ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7522-0UEB)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:19:44.91ID:oUoTQXMv0
>>121
カルト宗教は本当に危険なんだよな
オウムの惨劇を知らない世代も増えてきたし
もっと宗教のお布施を規制する法律が必要だと思う(法人税免除されてるわけだし)
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed0d-TkQT)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:19:48.79ID:Cv3ZW1Ti0
マジでサンクチュアリだったのかよ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-Sm/w)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:19:51.16ID:00/iDEE+d
ようするにデマってことだろ

ネットde真実に騙された

安倍が入ってる宗教は確認できるだけで、浄土宗と神社しか確認できていない
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d3a-ZmKc)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:20:04.63ID:Ejhhy/cV0
アベガー言ってる奴らは完全に赤っ恥だけど、結局、そういう都合の悪い意見に対してレッテル貼りして耳を塞ぐ奴らが
日本をダメにしてるんだよな。
安倍さんだって辻元の助言に耳を傾けていれば、森友桜で法で裁かれていたら、狙撃されてなかったわけだし。

アベガー言ってる奴らこそが猛省するべきだよ。
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-X/Ck)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:20:26.80ID:fch1VGvn0
何にせよ犯人モメン説はこれでだいぶ離れた気がするな
とはいえモメンってカルト知識高いやつ割と多いしインサイダーとしてそういうネタ流してた連中の一人だった可能性は拭えないが
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2372-l4EN)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:20:37.19ID:NBOdk3Lh0
政治と宗教、このタブーを表に出していかないと
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d3a-ZmKc)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:20:43.88ID:Ejhhy/cV0
>>122
1000取れなかった負け犬が涙目で遠吠え吠えてて笑う
堀江をアクロバット擁護しても俺に何一つ勝てなくて残念だったなあw
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbf5-89Nu)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:20:45.77ID:wky/PKIi0
政教分離を守らなかった結果
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6548-b6Sk)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:20:52.05ID:x5Q05AFl0
やっぱ家庭環境が大切なんよ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b01-BBl9)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:21:21.08ID:YpC59uG/0
>>106
今でもやってる

>栄光在天
>聖恩心から感謝申し上げます。 日頃は激しい摂理の中、聖業ごくろうさまです。
>さて、来る7月の参議院選挙でございますが、勝共本部青津和代本部長より資料等
>届いているかと思いますが、山谷えり子先生の必勝のためご尽力宜しくお願いいた
>します。
>
>山谷先生、安倍先生なくして私たちのみ旨は成就できません。
>山谷事務所も30万票必勝態勢で臨んでおります。ここにきて日本会議、仏所御念も
>票がばらけるようでございます。なおさら私たち食口が一人5票、二、三家庭
>を固めていただくことがみ旨成就にとって必至でございます。
>
>有田対策ですが、くれぐれも宜しくお願いします。相対的に有田退治になります
>全国足並み統一行動を取って下さい。
>選挙直前に指示が届きます。
>http://livedoor.blogimg.jp/kikuemonjp010/imgs/c/6/c65e6974.jpg
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7522-0UEB)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:21:39.36ID:oUoTQXMv0
>>131
NHK党が政見放送でアピールしてたよ
安倍が統一教会とつながっていたのは事実
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d85-6XrA)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:21:40.67ID:ntDG4voZ0
安倍自民ってなんでこんなにカルトとベッタリだったんだ?
宗教に頼らなくても金も票も安泰だったろ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM51-oPNZ)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:21:43.56ID:g9q2f3JZM
統一教会ってアメリカでも浸透してるのか
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45af-rFXr)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:22:00.97ID:5aafTb2+0
落合とかいうバカなんとかしろ
本当にバカだあいつは
重層的に的外れな難癖つけやがって
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d3a-ZmKc)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:22:19.10ID:Ejhhy/cV0
>>158
おじいちゃんの代から色々とね・・・
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa1-8vea)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:22:41.88ID:Nm017XH9p
>>160
単なる臆病者
急にビビってる
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75d0-lTRq)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:23:01.27ID:5vfIuFVZ0
>>42
ID:Ejhhy/cV0
同じスレにいてワロタ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-BllN)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:23:15.64ID:e3PGwh3n0
>>164
CNN「山上容疑者は安倍晋三が関与する宗教団体統一協会への復讐として安倍を射殺した」
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b73-2HoA)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:23:17.58ID:XdHyMsm/0
https://i.imgur.com/hGSoRT4.jpg
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7522-0UEB)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:23:17.67ID:oUoTQXMv0
>>158
公明党みればいかにカルトが選挙で強いかよくわかるだろうに
公明抜きでは自民党の政権維持も難しいレベル
日本は宗教お布施規制したほうがいいと思う
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5d1-rkhu)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:23:24.91ID:FLK6UiI10
流石にデタラメすぎる
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 033a-jVDF)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:23:42.39ID:jIKcs4R20
で、晋さんは実際どの程度関係あったん
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad23-2HoA)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:23:49.88ID:jAUAo6kQ0
宗教は怖いね
自分はいいことをしてるつもりだからね
無敵の人とかは悪いことしてると思ってるけど
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb9f-MtNG)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:24:03.38ID:dcCmfUv90
>>64
おっぱいちゅうちゅう!おっぱいちゅうちゅう!おっぱいちゅうちゅう!おっぱいちゅうちゅう!バブ!バブバブ!バブ!バブバブ!バブ!バブバブ!バブ!バブバブ!バブ!バブバブ!バブ!バブバブ!バブ!バブバブ!バブ!バブバブ!バブ!バブバブ!バブ!バブバブ!バブ!バブバブ!バブ!バブバブ!バブ!
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75d0-lTRq)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:24:38.05ID:5vfIuFVZ0
>>143,42
お前安倍ガーを叩いてる堀江をリスペクトしてたな
予想ではなく断定だって!
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed0d-TkQT)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:24:42.15ID:Cv3ZW1Ti0
以前からこういう話もあったし恨まれる余地はある

「安倍さん! 統一教会との付き合いは止めて!」 統一教会の被害者の弁護士達が要望書
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1569762019/
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-kTPC)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:24:44.83ID:xF9To7L00
>>158
カルトとか宗教団体ってロンダリング機関だと思うんだよね
金組織ネットワークコミュニティ
税金取られないで運営できる、裏金作って、手下を所属させて
表立った選挙運動もそうだろうし、ネット工作とかもやらせてるかもな
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa1-8vea)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:24:45.43ID:Nm017XH9p
>>162
生まれの呪いだよな

https://i.imgur.com/Tigvs7A.jpg
0559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2389-2HoA)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:25:30.72ID:sB8WF4Ir0
>>1
文春ですら団体名出せないのか
0578番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM51-fjID)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:25:36.37ID:eGGdcuTRM
この話題どんだけ都合悪いんだよ
一瞬で埋められる
0584番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-teLy)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:25:37.29ID:ZoNGnYzx0
日本のマスコミは宗教戦争を報じてはいけない法律でもあるのか?ってくらいだんまりだな
0621番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-Fe3S)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:25:48.15ID:FK9lR9qK0
>>159
Qにかかわってるからトランプもなんかの集会にお祝いコメントみたいなの出してた、その時安倍もコメント出してて突っ込まれたらコメント出したの認めた
去年だったかなたしか
0654番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2370-cpdg)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:25:56.87ID:VbFfAgH30
>>168
二つって謎だったけど統一とその分派のことか
0730番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d56-xYzr)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:26:17.12ID:n5WpQqRW0
364 ニューノーマルの名無しさん 2022/06/26(日) 19:23:28.72 ID:qfeJDwBE0
人類の敵、目玉カルト粉砕 @someone5963
https
://twitter.com/someone5963/status/1106777986978570241
日米合同委員会の流出写真
統一教会の阿部正寿が特等席に鎮座。
統一教会が議長なのでした。
変でしょ?



95 ニューノーマルの名無しさん 2022/06/03(金) 12:35:50.25 ID:Iqf76+eq0
ロックフェラー財団やビルゲイツには逆らえんのやな日本政府



  
戦争屋ロックフェラーの犬
 

朝鮮カルト統一教会安倍ジミン党


https://i.momicha.net/politics/1654151883184.jpg
https://i.momicha.net/politics/1654151899463.jpg
https
://i.momicha.net/politics/1656239488692.jpg
https
://i.momicha.net/politics/1656239531883.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0777番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d56-xYzr)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:26:29.25ID:n5WpQqRW0
 
264 無党派さん (ワッチョイW 3f6a-MDA+) 2022/06/25(土) 16:49:20.59 ID:LsJ06k3I0
統一教会って清和会系ちゃうの?自民腐らせたやつらやん



清和会 = 安倍ジミン党朝鮮カルト統一教会(日本会議)


Qアノン = 安倍トランプ = 朝鮮カルト統一教会(サンクチュアリ教会)
 

参政党も安倍一味別動隊なのはバレバレ

 
https://youtube.com/watch?v=qtzkP2Pi9tY
https://i.momicha.net/politics/1653402067264.jpg
https
://i.momicha.net/politics/1653481992881.jpg
https
://i.momicha.net/politics/1653482000444.jpg
https
://i.momicha.net/politics/1653823858424.jpg
https
://i.momicha.net/politics/1653823839621.jpg 
0796番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 036b-3XTY)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:26:32.97ID:vFPQH+KV0
統一教会
0817番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d56-xYzr)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:26:39.74ID:n5WpQqRW0
 
統一教会+神道政治連盟(神社本庁)=日本会議

統一教会下部組織が国際勝共連合

国際勝共連合学生部がUNITE

大日本帝国 = 李氏朝鮮

大日本帝国憲法(明治憲法)=李氏朝鮮憲法

安倍一味は朝鮮半島勢力の反日売国奴
  

https://i.momicha.net/politics/1657287717700.png
https://i.momicha.net/politics/1657287776453.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1657288049988.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1657288085631.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1657288113035.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1657288134981.png
https:
//i.momicha.net/politics/1657288153101.png
https:
//i.momicha.net/politics/1657288175556.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1657288201374.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1657288232672.jpg
  
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75d0-lTRq)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:26:50.50ID:5vfIuFVZ0
>>150
もしかして最後に書き込んだら勝ちだと思ってるやつか
たまにいるよな
論破できないからって最後に書き込もうとするやつw
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d56-xYzr)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:26:52.51ID:n5WpQqRW0
 
 
完全に護憲なのは共産 社民

選挙区に共産がいないなら立憲か社民

人権を失いたくないなら護憲派しかない

間違ってもジミン党別働隊の維新 国民民主 参政党 N国 ごぼう 幸福実現 などに入れない事だな 

今の現状では、憲法改悪で人権失いたくないなら共産しかない

https://i.momicha.net/politics/1656131908306.png
https://i.momicha.net/politics/1656131936231.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1656131949721.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1656219382084.png
   
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15c9-TkQT)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:27:00.41ID:AW97ZVl+0
統一協会
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7522-0UEB)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:27:03.22ID:oUoTQXMv0
>>173
母親が自己破産に追いこまれて
本人も非正規で苦しい生活続けていたからお布施できなくなって
洗脳から解けたんだろう

だから宗派戦争というよりも統一教会とその分派への恨みが犯行の動機
安倍狙ったのは偶然地元にきて大物しとめる千載一遇のチャンスだったから
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-S1mT)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:27:16.84ID:eHUy2LdRM
いや文を鮮明にして統一感を持って報道しろよ
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM2b-Lyje)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:27:30.10ID:a5htgQSkM
日米韓の政治家が票田欲しさに宗教団体に手を出したけど、火傷したってことなのかな
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d3a-ZmKc)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:27:35.22ID:Ejhhy/cV0
>>372
負け犬が構ってもらおうと必死にならなくていいよw
堀江のアクロバット擁護しても何一つ俺に勝てなくて残念でしたw 断定でも予想だから!とか意味不明な事言わなくて良いんだよw

このスレではお前みたいな本物ガイジを相手する気は無いからNGしとくな、楽天モバイルで自演しても負けちゃった負け犬君w
それじゃせいぜい涙目で壁打ちをキャンキャン吠えて楽しんでくれw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況