X



葬儀で昭恵がモッシュ [382163275]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMcb-bIG3)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:13:25.32ID:/R7KgrMGM?2BP(1000)

昭恵夫人「来世でも夫と結婚したい」闘病も支え続けた安倍元首相と35年の献身夫婦生活
185
コメント185件

この記事についてツイート
この記事についてFacebookでシェア
この記事についてLINEで送る

7/9(土) 6:01
配信
女性自身

Copyright (C) 2022 Kobunsha Co.,Ltd. All Rights Reserved.

7月8日、安倍晋三元首相(67)が亡くなった。同日午前11時半ごろ、奈良県の近鉄・大和西大寺駅付近の路上で街頭演説をしていたところ、突如として背後から銃撃され救急搬送された。国内外の多くの人々が意識の回復を願ったが、午後5時3分に死亡が確認された。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4a079daf73c65a709c0903849950ec1b40199b0f
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMcb-bIG3)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:14:09.55ID:uXfdGOHRM?2BP(1000)

焦って修正しようとしたら送信してしまった
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb09-+LNR)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:18:37.39ID:3v+LFCb30
スレタイ狙いすぎててツマラン
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-QJv5)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:21:41.32ID:7cWAYF49a?PLT(15001)

照英が改札で大暴れしてる画像ください
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2389-X/Ck)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:30:53.14ID:Ts6wKIAh0
遺影を持ってカメラに囲まれた時、うっかり満面の笑顔になってみて欲しい
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa93-ktl5)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:33:43.65ID:XGa8n5Uda
ステージダイブとかすんのかなさすがは昭恵
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H2b-vJ0q)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:49:09.57ID:o6U3J1zNH
Lose Yourself歌ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況