X



黒瀬深「安倍さんを殺した犯人が元自衛官と報じるなら犯人が恨んでいた宗教団体のことも報じろよマスゴミ!!」 [931948549]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM2b-Mf/I)
垢版 |
2022/07/09(土) 12:56:18.66ID:BatABc/jM?DIA(101002)

それ以上はいけない🥺
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM2b-Mf/I)
垢版 |
2022/07/09(土) 12:56:31.61ID:BatABc/jM?DIA(101002)

関係はバレたら自民党が終わる🥺
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bff-sAnZ)
垢版 |
2022/07/09(土) 12:57:00.99ID:48FfDONm0
白瀬に生まれ変わったのか
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e322-TkQT)
垢版 |
2022/07/09(土) 12:57:05.97ID:jZXDoT920
中身別人説が真実味を帯びてきたな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0556-4Uu4)
垢版 |
2022/07/09(土) 12:57:32.81ID:QN6icDGJ0
中身変わってる?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cda2-IcC4)
垢版 |
2022/07/09(土) 12:57:36.97ID:BH3I8yEI0
えっ!?黒瀬くんって勝共じゃないの!?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83ad-lTRq)
垢版 |
2022/07/09(土) 12:57:45.64ID:tv6P/V650
トンイル!
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aba2-TkQT)
垢版 |
2022/07/09(土) 12:58:37.40ID:8DoYhY9F0
ピンキー黒瀬
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e322-TkQT)
垢版 |
2022/07/09(土) 12:58:54.80ID:jZXDoT920
これもう理性を失ったバーサーカーだろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d31-rc1t)
垢版 |
2022/07/09(土) 12:59:01.03ID:YgI8GrHH0
20年も前の経歴で元自衛官ってやや偏向じゃないか?
職業不定とするほうが犯人の実情に近い報道だ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-BoQH)
垢版 |
2022/07/09(土) 12:59:16.33ID:CfjKe26YM
わざわざ自民党の闇を公にしたがるってこいつ反日か?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-OmT9)
垢版 |
2022/07/09(土) 12:59:27.75ID:HC/sLPxEd
>>1
それはそう
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMa3-JUTL)
垢版 |
2022/07/09(土) 12:59:33.73ID:X1L4uMa6M
統一教会だけど言っていいの
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a319-4HMK)
垢版 |
2022/07/09(土) 12:59:48.41ID:ciMC1hGp0
どうした黒瀬
まあいいけど
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a336-FZAq)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:00:01.58ID:Rb8mRnM20
どうしたん?
話聞こかw
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63fb-jF2N)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:00:02.46ID:z4F/fESY0
年寄りにツボ打って日本国民に迷惑かけたとこってバレたら安倍さんの汚点になるやろがい!
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4583-CJIF)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:00:16.88ID:gSMhOkTp0
やっぱ中身違うだろこれ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05af-TkQT)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:00:47.16ID:/mPkcclq0
黒瀬くんが誰かから金もらってないことだけはハッキリする悲しい発言
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-+xnS)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:00:49.83ID:YjebMA9P0
政治思想絡みならそれは違うだろってなるけどカルト宗教絡みになるとどうすればよかったのかわからねえなぁ
今まで国が黙認してきたツケが回ってきただけじゃない
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7567-NMPV)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:01:28.62ID:0JSaI/LO0
嬉しくせに
世界平和統一家庭連合の名前でなくて統一教会

多分こいつ自分とこと思ってないだけ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM2b-pTGD)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:01:47.38ID:PfSrYHO5M
>>31
いや3年も続けたら十分だろ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM99-eYKA)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:02:04.37ID:Qadv4aIOM
統一教会に日本の政治家や右翼が関わってるって知らないのな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-0UEB)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:02:05.98ID:l/yyi08C0
犯人はたぶん元高校生やろw
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8544-lnzN)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:02:22.91ID:pAXVfPjf0
たぶん宗教団体が何を指してるかもわかってないだけだと思うぞ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbdc-2RbR)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:03:02.32ID:Qi/GmSof0
珍しく正論やね😲
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-x/sD)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:03:11.95ID:gZ8lXD3s0
統一の名前が出せないのは黒瀬が一番分かってるだろう
コイツたまに面白い事言うよな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd3a-h4s/)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:03:21.02ID:kkDbIHCQ0
裁判所で真実を知ってしまったか
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-WlI7)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:03:39.46ID:bFGqU0NAM
黒瀬君はその宗教団体が何だと思っとるのかな?w
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e38b-lnzN)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:03:43.49ID:otloGesM0
>>15
自民党というか、安倍政権な……🤗
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdd2-FE0d)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:03:48.85ID:hozVFGgM0
自衛隊か統一かなら
自衛隊を選んだんかな
ただのタゲ逸ししてる可能性
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 758f-TkQT)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:03:53.36ID:mUcMyjj00
1期3年しか在籍していなかったのに元自衛官と言うなと言ってたやつもいたな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa1-Ofsh)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:04:00.33ID:w51swc7xp
自民党「おい馬鹿やめろ」
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb61-L/iU)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:04:10.97ID:ZvesgDVD0
安倍の死で色んな人たちの目が覚めたようだね😊
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-TkQT)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:04:38.22ID:icFoePLkM
かなり都合が悪いからしゃーない
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a560-/AqG)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:04:51.31ID:CgejKOnU0
これにはケンモメン困惑
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-zMoi)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:04:54.30ID:FAGuNnhq0
どうしちゃったんだ
晋さんが亡くなってとうとう頭おかしくなったか?
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7567-NMPV)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:04:57.37ID:0JSaI/LO0
>>49
ほんとそれ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-LzkF)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:05:04.99ID:4fPp+PLga
カネの切れ目は縁の切れ目
統一とは切れたのかなこいつ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-scfa)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:05:39.88ID:pIW9JZ1d0
黒瀬深は野良ウヨだった
悲しい
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-TkQT)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:05:58.80ID:n8AmIQYn0
でもこんな大きな事件があったんだし、
さすがに自民党と統一教会との関係について報道しないわけにはいかないのでは
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7514-uJ+V)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:06:04.26ID:y42saOWv0
エホバか幸福の科学とでも思ってるのかな?
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-pTGD)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:06:33.35ID:i2zKkYaw0
黒瀬さんがついに本丸とやり合うってマ?
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 638c-TkQT)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:07:16.71ID:y7FY65VD0
黒瀬くんいいこといった
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-WlI7)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:07:21.87ID:bFGqU0NAM
>>31
訓練したことあるのと無いのじゃ天と地の差があるだろw
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e38b-lnzN)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:07:48.32ID:otloGesM0
フカの友達のナザレン粉が憲法改正しろとか中国と戦争する気持ちを持てとか偉そうに講演してた宗教のことだから聞いてみろよ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK99-BnJs)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:07:49.05ID:h4bpMboOK
>>40
「カルト」が創価学会のことを言ってるなら現在進行形で連立して与党やって票田としてベッタリなわけだし統一教会のことを言ってるなら党の最大派閥の長にして実力者な安倍自身が祝電送ったりとベッタリだったわけで政権与党自民党としては黙認する以外の選択肢は無いだろうよ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-+xnS)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:07:53.91ID:YjebMA9P0
>>73
裁判になれば確実にそこの検証みたいのはあるだろうしな
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b05-iT2L)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:07:55.99ID:oM0CK33W0
殺傷技術や銃の構造会得したのは自衛隊入隊中だろうから外すわけにはいかんよ。
報道は宗教団体名も明らかにすべきだと思うが別問題。
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-Lcib)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:08:00.46ID:2pCUnvwca
海外メディアははっきり統一教会と報じてるのにね
日本のメディアは隠してる
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-Pbzt)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:08:08.46ID:0XI8ej+md
名前だせないの分かっているからイキってるだけか
または>>49かな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdd2-FE0d)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:08:13.61ID:hozVFGgM0
>>49
そっちかな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-Fe3S)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:08:36.40ID:FK9lR9qK0
>>74
赤報隊事件ってのがあったからね始めから暴力に屈してるんですよ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05af-TkQT)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:08:57.34ID:/mPkcclq0
>>74
まああいつら本当になんの躊躇もなく表立って殺しに来るからな
「赤報隊事件」みたいに
まあだから日和っちゃうってのは批判されてしかるべきだけど
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd43-X0pu)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:09:04.12ID:4vvp79Jid
報じられたらお前も不利になるぞ黒瀬くん
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-BllN)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:09:05.94ID:e3PGwh3n0
>>94
CNN「山上容疑者は安倍晋三が関与する宗教団体統一協会への復讐として安倍を射殺した」
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-WlI7)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:09:34.90ID:bFGqU0NAM
>>73
報道しないじゃろうなぁうん
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-CW20)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:10:04.50ID:QWfo0cswa
>>15
清和会のホープ下村博文文科相の認可だっけ?
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8556-jVDF)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:10:48.24ID:Jeo+cQ+y0
珍しく嫌儲と意見が合ったな
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d87-2HoA)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:11:00.07ID:0YrJfZvS0
黒瀬勝共連合出身説も今思えば虚しい話だったな
曲がりなりにも高学歴学生の多い勝共連合に相手にされるレベルではなかった
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM03-PZFz)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:11:04.22ID:1QRJ+6KpM
結局宗教がらみのトラブルで
言論とか民主主義がとか
関係なかったんだね(*´ω`*)
安倍が統一教会の手先だったからということで
それ以外は関係ない
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cda2-IcC4)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:11:06.36ID:BH3I8yEI0
>>49
ウソだろwwwwwwwwww
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cda2-12eL)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:11:29.65ID:NxPHWRJk0
報道されない以上は憶測の域をでないし確定してほしいよね
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-zMoi)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:12:10.78ID:FAGuNnhq0
いつからカルト宗教にも忖度するようになったんだこの国
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-8ao/)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:14:10.28ID:hLXDmdXdd
>>1-3
>>1000
左派政党の安倍総理 銃撃前後の反応
立憲民主党のブレーン 左翼のドン 
小沢一郎「自民がおごり高ぶり、勝手なことをやった結果だ」「長期政権が招いた事件」安倍元首相銃撃に 
https://mainichi.jp/articles/20220708/k00/00m/010/403000c

令和新撰組 党首
山本太郎「麻生、安倍、森の飛行機が墜落。助かったのは日本国民」「昨年11月にも山本代表が特別国会の前に開いた記者会見で、麻生太郎氏(81)を『万死に値する』と強い言葉で批判しました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/3813bb83a12554e0b6fc8d0bad58fe7dbcc6c911(元記事はなぜか消されてます↑)

日本共産党
「暴力革命の方針に変更ない」政府答弁書を決定
自衛隊解体
日米同盟破棄
公安庁
日本共産党が破防法に基づく調査対象団体であるとする当庁見解
警察庁 
暴力革命を堅持する日本共産党
共産党の歴史 | 殺人などの暴力的破壊活動を全国展開
山村工作隊(さんそんこうさくたい)とは、1950年代前半、ソ連共産党のスターリンと中国共産党の劉少奇の指導のもとに、日本国内の武装闘争を志向した日本共産党の非合法テロ組織である。毛沢東率いる中国共産党が農村を拠点として、中華人民共和国を建国成功したのに倣ったものだが、日本の農村で暴力革命への支持は広がらず、逆に日本共産党候補者全員落選などの反発を招いた

共産系テロリスト
死を喜ぶ書き込みが多々見れます。
これは中国など反日国でも同じです。
普段生活保護で働きもせずネットで政権非難を繰り返しています。彼らも今回犯行に及んだ人と何ら変わりません。
いつか悲劇を起こす災いの種です

左派=共産主義者です
口では自由や平和、民主主義を語りますが、彼らに共通するのは中国やロシアと連携をとっている点です。
今となってはわかりやすいですが、コロナをばらまいた中国も
ウクライナに戦争を仕掛け、日本には艦隊を送りつけるロシアも 反日国家で碌な国ではありません
当然支援者そうである以上、日本のためになど思っていません。
故に左派が政権を担うたびに最悪の結果が残ります。
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-BOBI)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:14:12.43ID:SX0LEtKW0
ダメージ受けるの自民関係者のが多いだろ
0120ぴーす (ワッチョイ f556-0UEB)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:15:08.13ID:VZXM47Ds0
黒瀬とおなじ宗教じゃないのか
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-OdvK)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:15:24.54ID:Nx6j0i4Q0
>>1

出すと安倍がやばいのに
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-uJ+V)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:15:47.78ID:GXfxCALB0
安倍ちゃんが死んだショックで裏返ったか
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-5UsF)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:15:52.23ID:LwE7AEVaa
統一教会なんて一般人は知らんでしょ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b0c-2HoA)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:15:53.58ID:6fCax8+J0
>>2
いいねの伸び悪いねー
引リツもフガフガとしか言ってないのばっか
左翼に見つかったら伸びるかもね
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a50b-+6b0)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:17:02.15ID:XbDnuodN0
統一批判してるのって極右?
少なくとも自民党は創価や神社本庁並にベッタリだよね
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-+xnS)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:17:06.53ID:YjebMA9P0
>>86
まあ確かに自民党としては是非もない話ではあっただろうな
そういう事実を見て見ぬふりしようとしてきたマスコミとか有権者全員で背負うべき問題だな
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bb7-688N)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:17:23.27ID:x5P/L0xW0
>>1
安倍ちゃんと統一教会の関係をバラそうとするとか
こいつ反日か?
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 151f-2MgB)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:17:47.60ID:fOWAnFYh0
マスコミが報じてるから俺たちに情報が届いてるのでは🤔
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bad-0UEB)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:18:07.76ID:zXXNE8xJ0
>>125
90年代に芸能人の合同結婚式がワイドショーで大きく扱われたので
その存在を知ってる人は多いと思う
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-+7Hf)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:18:21.56ID:bAyeZRCbd
統一教会様に楯突くとかこれだから野良ウヨは
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd8f-VWJF)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:18:36.08ID:LN2o7pQV0
それはそう
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cda2-IcC4)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:18:44.38ID:BH3I8yEI0
>>129
サンクチュアリ教会ならいいってことか
0140ぴーす (ワッチョイ f556-0UEB)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:18:54.70ID:VZXM47Ds0
いま統一は世界平和統一家庭連合に改名したけど中身は文妻と七男派で分裂してるんだったか
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a50b-+6b0)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:20:07.11ID:XbDnuodN0
生長の家は方針転換したんだっけ
未だにカルト右翼宗教のイメージだが
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdd2-OmT9)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:20:25.26ID:ed/nlToV0
黒瀬くん「マスコミさん、本名晒さないでください😭懇願します😭」
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-6EnB)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:21:28.90ID:ZYiwxnkGM
統一もバイデンと元大統領とで割れてるだろうし、その元大統領ファンを公言する宗教団体なんかいっぱいあるだろ
たとえばバイデンと元大統領とで対立しているとしてもそれは小対立であって、反共なのは両者揺るがないだろう
反共でありかつ元大統領を支持する統一以外の宗教を探せば検討つくだろ
0710番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-kiqj)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:23:04.04ID:hAP1YRWNM
事件発生直後
ネトウヨ「パヨクの仕業だろ!素性、国籍、名前、経歴、すべて暴くべきだ!」

犯人の素性判明
ネトウヨ「…元自衛隊なんて言わなくていいだろ!どうせ在日だろ!」

犯行動機が宗教関連と判明
ネトウヨ「…んんん、事件はマスコミのせいだ!」



ゴールポスト動かしながら右往左往してるの面白いね
0719番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-6kpu)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:23:06.31ID:CbijCFHoa
警察が名前出さないからしょうがない
批判するなら警察批判しろ
クソ黒瀬
0742番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-6EnB)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:23:12.97ID:ZYiwxnkGM
ケンモメンの頭が悪くてイライラする
0820番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-IDHu)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:23:35.39ID:z5JNU01k0
勝共のこと触れられたら黒瀬くんまずいんじゃないの~?
0850番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-1zQG)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:23:43.21ID:M8FKvKUE0
スクリプトが来てんね
統一教会に都合が悪いのかね?
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab2c-5atj)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:24:04.20ID:4fMbvUvI0
黒瀬君が消されたら盛大に笑ってやるわ
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-X/Ck)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:24:15.45ID:U4rn8ehqa
どこに噛み付いてんだよwww
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-1zQG)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:24:24.06ID:M8FKvKUE0
統一教会に都合が悪いのかね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況