X



首を撃たれたという衝撃。防弾チョッキを着ていたとしても銃弾を防げない位置を狙われた [871438384]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3ad-BoQH)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:31:25.45ID:pLzIAa8b0
でも首って割と死なないよな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM03-lTRq)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:32:02.34ID:5ezepfiPM
フルアーマー安倍
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra1-gzMp)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:32:10.12ID:sPRvIzf+r
奇跡奇跡&奇跡
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM51-xJY+)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:32:13.27ID:swj2hpISM
胸から上狙うって余程の殺意がないと無理
今回は衝撃で上に上がったかも知れないが
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d0d-jj7K)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:33:12.49ID:IfifBDrh0
首貫通しても死なないだろ
骨で跳弾して心臓ぶち破るとか運悪すぎ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-MJwW)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:33:16.08ID:aHGhyvTF0
最新の記事によると、致命傷は左の腕から肋骨付近の動脈傷つけた失血死らしいぞ
首から心臓に穴空いたのとはまた違う傷らしい
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbdf-ATeA)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:33:25.16ID:oaQSKedi0
ハンタハで幻影旅団のマチも言ってたな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-d0Xn)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:33:55.80ID:MGpkWtyt0
狙えるほど高性能な銃だったの?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3ad-h6Ny)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:36:42.77ID:0mJ6EVrq0
>>10
なにカッターシャツって
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-MJwW)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:37:48.35ID:aHGhyvTF0
>>14
ワイシャツの方言
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a2-kiqj)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:39:22.30ID:aSGoW5sD0
狙って当てたわけじゃないから
本当に奇跡としか言いようがないし、防ぎようもなかったと思う
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM43-fzuQ)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:39:36.74ID:F61I7sDbM
一発目で既に被弾したから硬直状態だったのか分からんが、二発目までの長い間に異常性を察知して身をかがめて左右に退避するという被弾面積を減らす反射行動がなかったことが悔やまれる。銃撃事件が稀な国らしいポカーン状態だった。
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5a2-x9bc)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:39:42.00ID:pXE87o7p0
首狙った訳でなくまぐれ当たりだろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd08-wdKq)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:39:51.68ID:Tm95cNfO0
動画見た感じ撃たれたのは首じゃなくて背中~脇腹の辺り
弾が背中から心臓へ到達して肋骨辺りで跳弾、もしくは弾が割れて破片が首や胸へ抜けたみたいな感じだと思う
首から入った弾が心臓へ到達するのはちょっと考えにくい角度
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 853a-RTFR)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:42:06.47ID:0Hnc0qvT0
散弾銃って散らばるからそういう武器なんじゃないの
いろんなところに当たるっていう
静止画でも一発目のとき安倍の顔面の横かすめてたし
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45af-zsgS)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:42:27.76ID:ZeTp1OrA0
>>9
山上の銃とは別の場所からプロのスナイパーが高性能ライフルで
狙ってたりしてね。ケネディのときと同じ。
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd8f-3E3S)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:42:30.40ID:R596SxBi0
>>6
天の意思を感じる
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-pLAC)
垢版 |
2022/07/09(土) 14:02:33.35ID:qDWwxAy+0
桜田門外ノ変みたいに一応カバン盾にしたSPとそれに並んで体張ったSPは配置転換、他のカスは切腹か運転免許センター行きやろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW adbb-5Z+9)
垢版 |
2022/07/09(土) 14:17:39.99ID:3vy1h+P80
>>6
考えてみると凄いよな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd98-VN08)
垢版 |
2022/07/09(土) 14:51:04.60ID:6qzcLFlr0
はーすごい
検証すればするほど
掘れば掘るほど、
針の穴にラクダを通すような実現難易度
天運、地運、人の運
すべてがヤマガミに味方でもしてなきゃ成立せんわ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-uEdm)
垢版 |
2022/07/09(土) 14:54:35.37ID:jW+xBVDca
たまたまだよ
神の意志
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況