X



さすがの嫌儲でも暗殺ってのはドン引きでしょ😨 [643965969]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2302-PwKv)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:46:28.40ID:suup8tBN0?2BP(1000)

命の別状はなくて両足切断とか失明ぐらいだったら許されたのにな

ニュー速(嫌儲)
https://greta.5ch.net/poverty/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a360-KTo5)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:46:51.85ID:ui/Uc0h40
スカッとジャパンなんだが
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-FjFw)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:48:11.32ID:Qi/GmSofd
安倍らしい最期
畳の上で死ねないと思ってたし
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e38b-lnzN)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:48:14.07ID:otloGesM0
別に政治的対立や目的ぽくないので、暗殺と表現されてもピンとこない
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-FjFw)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:50:31.31ID:Qi/GmSofd
安倍「できない理由を考えるのではなく」

山神「!!!」
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-PrUh)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:50:56.06ID:FfDEcQ3Y0
ひとりのならず者がならず者の手管により命を落とした
それ以上にもそれ以下にしねーわ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-MJwW)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:51:33.16ID:aHGhyvTF0
民主主義に背いた政治家は民主主義に背いた形で終わるってことよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 758f-x/sD)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:53:21.62ID:tWzw0ZTf0
インガオホー
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-kf/N)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:56:07.06ID:ozeTGO3Ta
それに関しては心がふたつある
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM31-5cAN)
垢版 |
2022/07/09(土) 14:00:04.35ID:cUfn1BxxM
デモクラシーの内容を選挙に限定すること自体が戦後自由主義者による誤導だからwww

【人民の権力】が原義だからこそ抹殺や処断まで含意となるデモクラシーはやや過激すぎるか
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd2c-BXm0)
垢版 |
2022/07/09(土) 14:00:44.29ID:Isa2ncs50
お前洗脳工作やめろよ
統一教会かよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a2-4Uu4)
垢版 |
2022/07/09(土) 14:01:08.56ID:MMFtm9hy0
白昼堂々と群衆の前で殺すのも暗殺っていうの?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8df0-BXm0)
垢版 |
2022/07/09(土) 14:02:22.94ID:Xi5pm1ml0
>>1
もう下痢で悩むこともないな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdd2-XIlg)
垢版 |
2022/07/09(土) 14:02:57.17ID:R5TCd1rX0
日本の伝統に引導を渡されて
安倍も満足だっただろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ba2-2HoA)
垢版 |
2022/07/09(土) 14:03:21.96ID:lCXuwcnR0
アベ「アベノミクスで10年後には平均年収150万円アップ!!」

むしろ減った

アベ「ヤトウガーヤトウガー(今回もわが党は圧勝wwちょろいわw)」

こんなの生かしておいて良かったのかと
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW add6-2WBB)
垢版 |
2022/07/09(土) 14:04:05.02ID:elXUZKEo0
壊しちゃったらもう遊べないだろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdd2-XIlg)
垢版 |
2022/07/09(土) 14:04:21.79ID:R5TCd1rX0
裁判長「法の埒外にあった安倍晋三を殺害した事実は認定するが、この者を法によって裁くのは筋違い よって無罪! ギャハ!」
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1589-0UEB)
垢版 |
2022/07/09(土) 14:04:26.64ID:HTTgEB8z0
生き恥を晒させたかったが
親の仇ならまあ仕方ない
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdd2-XIlg)
垢版 |
2022/07/09(土) 14:05:10.29ID:R5TCd1rX0
麻生「やべえ… メイン盾が壊されちゃった… 次俺じゃん…」
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 234e-PXfw)
垢版 |
2022/07/09(土) 14:05:22.93ID:S/zKqHvT0?PLT(25001)

殺されても仕方ないような奴だったじゃん
そのくらいのことをしてたよ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83ad-lTRq)
垢版 |
2022/07/09(土) 14:05:42.76ID:tv6P/V650
理想は悪事を暴かれて社会的に殺されるハングマン的展開だろ
斬り捨てたらあの世に逃がすのと同じ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdd2-XIlg)
垢版 |
2022/07/09(土) 14:05:53.17ID:R5TCd1rX0
天罰が下ったんでしょうなあ(石原慎太郎
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdd2-XIlg)
垢版 |
2022/07/09(土) 14:06:58.80ID:R5TCd1rX0
いやいや
一刻も早く殺すべきだったんだよ
法が裁かないのなら物理的な制裁を加えるのが正当な処罰のあり方
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd8f-3E3S)
垢版 |
2022/07/09(土) 14:07:13.40ID:R596SxBi0
>>7
暗殺(あんさつ、英語: Assassination)とは、主に政治的、宗教的または実利的な理由により、要人殺害を密かに計画・立案し、不意打ちを狙って実行する殺人行為(謀殺)のこと[1]。

せやろか?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05af-0UEB)
垢版 |
2022/07/09(土) 14:07:44.08ID:phvVrKkW0
ムカツク教師の悪口言ってたら殺されちゃった感
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f556-TkQT)
垢版 |
2022/07/09(土) 14:07:51.49ID:WgjSQcW00
政治目的なら
本来は選挙で倒すべきだし

司法腐敗で司法不全に対する問題で、抵抗権の行使としても
本来は司法の健全化をすべきだけど

まぁこの状態では
カルト組織に立ち向かい、報復するには、あれが最適解だったんじゃね?
これ以外の方法は無かったろし
家族を壊された恨みを晴らすのは正攻法では政権と癒着したカルトには無理でしょ
メディアすら統一教会の名前を出せないんだぜ?

山上は唯一の方法で
見事に成功した

それだけだ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45af-zsgS)
垢版 |
2022/07/09(土) 14:08:07.98ID:ZeTp1OrA0
これケネディのときと同じで暗殺じゃないでしょ。
とどめを刺したスナイパーは別にいる。
ビルの上から真下を狙って1発。
だからあの銃創。
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 236a-1J8G)
垢版 |
2022/07/09(土) 14:08:27.24ID:gI7uJy6d0
法を蔑ろにし続けた男が
法を蔑ろにした男によって殺される

因果は巡る
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-AOPt)
垢版 |
2022/07/09(土) 14:08:39.08ID:oktL91FNM
>>37
やめたれw
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdd2-XIlg)
垢版 |
2022/07/09(土) 14:10:12.14ID:R5TCd1rX0
次はテメーの番だぞ
っていう効果も狙えるしな
あいつとかあいつとかあいつとか
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-+xnS)
垢版 |
2022/07/09(土) 14:10:14.49ID:CMp16pOQ0
そうでもないわ
それだけの悪行三昧をしてきたからな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75df-kTPC)
垢版 |
2022/07/09(土) 14:12:20.78ID:wn9zAxwL0
昨日の夜お寿司食べたのに
今日の昼もお寿司にしてしまった
当分お祝いは続くよ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e38b-lnzN)
垢版 |
2022/07/09(土) 14:17:02.41ID:otloGesM0
>>39
まあ宗教的対立とちゃんと報じれば別だがな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e38b-lnzN)
垢版 |
2022/07/09(土) 14:18:33.51ID:otloGesM0
言論の自由への挑戦!とかイキりまくってるテレビ新聞政治家は無理やりだわ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-Lg+H)
垢版 |
2022/07/09(土) 14:23:10.72ID:EteNgW5O0
引きはしないな
納得の幕引きだった
まあちょっとタイミングは遅いけど
天網恢恢疎にして漏らさずだなと
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 236a-1J8G)
垢版 |
2022/07/09(土) 14:24:03.65ID:gI7uJy6d0
言論の自由への挑戦!とか言ってる奴らが
統一教会の対立構造報道しないのギャグとしか思えない
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-jz6z)
垢版 |
2022/07/09(土) 14:25:37.81ID:r1Sy2Lz9d
安倍は政治ショーの主演俳優
あくまで役者で俺らは観客
ぶち壊しだよ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab7f-E0cD)
垢版 |
2022/07/09(土) 14:27:22.13ID:RLkTHjQ/0
典型的な乱君の末路じゃん
楚の霊王も10年で死亡
斉の襄公も11年で死亡
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-teLy)
垢版 |
2022/07/09(土) 14:32:06.58ID:ZoNGnYzx0
理由がカルト同士の宗教戦争でドン引きだよ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 836d-XIlg)
垢版 |
2022/07/09(土) 14:32:39.87ID:DRhn2UyP0
ジョーカーが次なにするかみたいにキャッキャしててドン引き
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2343-x/sD)
垢版 |
2022/07/09(土) 14:42:12.85ID:jd8mMZW30
そらそうよ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2343-x/sD)
垢版 |
2022/07/09(土) 14:42:29.50ID:jd8mMZW30
なにがジョーカーだよ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 236a-1J8G)
垢版 |
2022/07/09(土) 14:45:28.32ID:gI7uJy6d0
キングスレイヤーをジョーカーごときと一緒にしてほしくないよな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW adbb-5Z+9)
垢版 |
2022/07/09(土) 14:53:12.14ID:3vy1h+P80
別になんとも思わんな
こんなもんかって感じ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ba2-jszV)
垢版 |
2022/07/09(土) 14:56:21.48ID:pGUDeGG10
こんなにスカッとしたのは人生初めてかもしれん
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-81oW)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:00:21.35ID:Y1eld5yxa
例の組織に依頼するなよ❗ドアノブ自殺に見せかけて暗殺するなよ❗

意味わかるな❗もう残されたチャンスは少ないぞ❗少ないチャンスを確実にものにするなよ❗やるなよ❗絶対にやるんじゃないぞ❗

国家の存続に関わる大事な三味線の勇二の仕事だから、仕事人を7人雇っても確実にやるんじゃないぞ❗

なんとしても確実にしとめるんじゃないぞ❗

絶対にだぞ❗

失敗は許されないから100%の確率でしとめるなよ❗❗








(笑)
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-81oW)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:00:52.28ID:Y1eld5yxa
指向性エネルギー兵器や電磁波殺戮レ━ザー兵器を妖怪悪魔👿に向けて発射するなよ❗

絶対にやるなよ❗確実に準備万端な計画性を持って実行するなよ❗最後のチャンスだぞ❗

中川酒を葬った手法とかを使ったりはするなよ❗失敗は許されないぞ❗確実にしとめるなよ❗007やゴルゴのような英雄になるなよ❗絶対になるなよ❗






(笑)
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-81oW)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:01:20.94ID:Y1eld5yxa
なにを早急にすべきかはわかるな❗何度も同じこと言わせるなよ❗

いかなる手法や手段を用いても確実にしとめるなよ❗

最後のチャンスで國の存続に関わるから失敗は許されないぞ❗

意味はわかるな❗

なんとしても絶対に確実にやるんじゃないぞ❗❗

(笑)
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-81oW)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:01:52.16ID:Y1eld5yxa
あとはわかるな❗もう言わなくともわかるな❗標的はわかるな❗やるべきことはわかるな❗

英雄予備軍たちよ❗絶対にやるなよ❗

なんとしても絶対にやるなよ❗

この國の存続のためにも確実にやるなよ❗しくじることは許されないから確実にやるなよ❗

多勢に無勢でも、手段を選ばずに、確実にだぞ❗絶対になんとしてもやるなよ❗

(笑)
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d4d-2HoA)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:05:54.54ID:ROXZkwGJ0
暗殺はダメで処刑はいいというのもおかしな話だ
まあ皇族はヒロヒトも含めて処刑するべきだろ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed69-2HoA)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:06:37.59ID:aAm0TUGc0
>>1
第一報見た時、万歳三唱しましたが!?
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-eSOH)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:09:29.42ID:FA43Usbfd
誅殺だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況