X



「#乙武大行進」がツイッターのトレンドになってしまう。  [112890185]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d5f-IbV6)
垢版 |
2022/07/09(土) 14:08:35.24ID:ZETCpuDW0●?2BP(2000)

乙武ひろただ/参議院議員候補(東京選挙区・政党無所属)@h_ototake
表参道を越え一歩一歩進んでいます。Twitterをご覧いただいている方々へのメッセージ動画です。

LIVE中継
https://youtu.be/TGpNbL-GWNY
決意のnote
https://note.com/h_ototake/n/na373c2df044e
#乙武大行進
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd8f-3E3S)
垢版 |
2022/07/09(土) 14:09:43.31ID:R596SxBi0
見世物
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdd2-5FdQ)
垢版 |
2022/07/09(土) 14:09:55.28ID:FoAReCv70
語呂がいい
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a50d-9XzO)
垢版 |
2022/07/09(土) 14:10:15.05ID:vz6PLH9L0
百鬼夜行か
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd0d-Gbvr)
垢版 |
2022/07/09(土) 14:10:25.52ID:NSkGWg5P0
芋虫が地面這ってるだけじゃん
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bad-UXSH)
垢版 |
2022/07/09(土) 14:11:36.52ID:l8K8WRfC0
極めてなにか生命に対する侮辱を感じます
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bce-2HoA)
垢版 |
2022/07/09(土) 14:11:56.69ID:XdJY+azT0
これ床オナ状態じゃない?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-2HoA)
垢版 |
2022/07/09(土) 14:12:25.78ID:50YmA14w0
当選したらぜひ児童虐待の第一人者として真摯に取り組んでもらいたい
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b56-X/Ck)
垢版 |
2022/07/09(土) 14:12:52.42ID:flIY0cUh0
Z武スレかな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-Gbvr)
垢版 |
2022/07/09(土) 14:13:17.49ID:t3Y2uzQna
転がった方が早くない?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-5UsF)
垢版 |
2022/07/09(土) 14:13:20.68ID:3KiPBloW0
>>3
やっぱ絵面が面白いからずるいわこの人
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-0UEB)
垢版 |
2022/07/09(土) 14:14:26.01ID:+im5bQWK0
サイボーグ乙武「ウィーンガッシャン!ウィーンガッシャン!」
https://i.imgur.com/SqVwSdH.jpg
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-eCTq)
垢版 |
2022/07/09(土) 14:18:12.87ID:eoGdL6pgM
暴力は許されない、絶対に許されない
  ↓
今まで乗ってきた車椅子を降り、自らの短い太腿で、地を歩き続けます。ただ前だけを向いて。前回と同じルートで国会議事堂まで、一人デモを行います。



こういう主義主張と行動が一致しないパフォーマンス的なデモって、
乙武のような右派が忌み嫌ったやつやん
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-xjKj)
垢版 |
2022/07/09(土) 14:18:43.24ID:s8Zxg0i80
西田にも車いす降りろと?
123点
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-1ea3)
垢版 |
2022/07/09(土) 14:20:10.86ID:9wOaKXQj0
大名行列
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-xjKj)
垢版 |
2022/07/09(土) 14:21:00.28ID:s8Zxg0i80
安倍とかいうイエス様のものまねプレイやろ?フィリピンなんかでやるやつ。十字架背負って歩く苦行
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d56-jVDF)
垢版 |
2022/07/09(土) 14:21:07.10ID:Ex14Eikw0
なにやってんすか?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-xjKj)
垢版 |
2022/07/09(土) 14:25:06.89ID:s8Zxg0i80
こんな同情プレイで支持者カタめてるような人は暴力で排除するしかねえじゃん。言論通じないし
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 050d-OmT9)
垢版 |
2022/07/09(土) 14:32:24.85ID:AvOlH43l0
不倫しまくりの上級男でしょ
弱者ぶってんじゃねえよ
俺たちワープアブサイク弱者男性の苦しみに比べれば屁みたいなもんだ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-xjKj)
垢版 |
2022/07/09(土) 14:34:26.82ID:s8Zxg0i80
岩澤直美とかいう人と付き合ってて当選したら結婚やろ?そら必死にもなる。違うなら言ってほしい
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2343-x/sD)
垢版 |
2022/07/09(土) 14:36:52.61ID:jd8mMZW30
足がないのにどうやって行進すんだよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2343-x/sD)
垢版 |
2022/07/09(土) 14:37:31.13ID:jd8mMZW30
ソリに乗せよう
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2343-x/sD)
垢版 |
2022/07/09(土) 14:38:59.28ID:jd8mMZW30
イニ美ちゃんかわいそう
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ba2-jszV)
垢版 |
2022/07/09(土) 14:57:28.27ID:pGUDeGG10
虫けら
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0306-7mdP)
垢版 |
2022/07/09(土) 14:58:45.77ID:ZnLzkBGW0
あの歩きで5kmってめちゃくちゃきつそうだな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75a2-4HMK)
垢版 |
2022/07/09(土) 14:59:53.55ID:SPrk7EL40
不倫した男を支持する馬鹿女たち
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-BXm0)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:03:25.94ID:bgJFCNWr0
普通に熱中症にならないか心配
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2343-x/sD)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:04:25.56ID:jd8mMZW30
>>3
(やらなきゃよかった…)
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-xjKj)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:06:47.69ID:s8Zxg0i80
選挙カーを自転車に、というブームあったな。今もあるかな。そのうちジョギングジャンキーを雇って走らせるのかな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7556-2HoA)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:10:56.52ID:xFkKwfCV0
はい低評価
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d4d-2HoA)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:39:14.78ID:ROXZkwGJ0
後ろから車いすガイジが猛追してきてクソワロタ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-Qg2V)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:44:43.95ID:Wp8wrisDa
いもむし
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23d1-mWRf)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:46:35.62ID:YX/LdCad0
イニみ?だっけ
Z竹ネタも風化したなこいつもツイッター界隈でしかいないみたい
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-Qg2V)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:47:44.31ID:Wp8wrisDa
こんなん見せ物小屋やん
周りにいる奴らは守ってやれよ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spa1-5UsF)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:47:52.48ID:Ljj7cgEIp
カービィ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23d1-mWRf)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:49:30.83ID:YX/LdCad0
カタワ芸に便乗して売名したいゴミ乞食配信者しかいねえじゃん
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 457f-h+9Z)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:52:10.67ID:SQNWrUKD0
タイで見た
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35a2-Z8ZC)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:58:39.47ID:Zb2cihGG0
こんなん見て頑張ってる!車椅子使わないで偉い!とか感銘受ける奴いるの?居るんだろうなあ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-scfa)
垢版 |
2022/07/09(土) 16:11:58.91ID:pIW9JZ1d0
スピンだろ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-h6Ny)
垢版 |
2022/07/09(土) 18:49:35.21ID:gVS1GBgA0
精力的な活動家と聞いてます
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbdf-V82X)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:53:36.62ID:mdC9cTDq0
今仰向けで寝っ転がってるところが中々すごい
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35a2-m2zg)
垢版 |
2022/07/09(土) 20:15:58.51ID:egXMTMD10
スタッフ大変やな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd3a-xchS)
垢版 |
2022/07/09(土) 20:37:10.25ID:373gopvD0
一時期醜聞で嫌いになって
今でも応援するつもりはないけど
五体不満足でこの行動力は尊敬する

同じ立場だったら
毎日ベッドの上でテレビ見てボーッと過ごす自信がある
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2505-BXm0)
垢版 |
2022/07/09(土) 20:40:22.23ID:9wTOp9gd0
性欲ダルマの必死の便乗
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa09-2HoA)
垢版 |
2022/07/09(土) 22:16:10.94ID:FHg6t+hla
現地に行ってきた
20時直前に国会議事堂に着きその後20時を過ぎても数十分演説を続けてた
マイク使ってないからいいでしょってテイみたい
選挙活動ではないということをやたら強調してたのもこのためか

本来は今日は20ヶ所で演説する予定で人員配置とか全て決まっていたのを、前日キャンセルして急遽この企画をやりたくなり、スタッフに段取りしてもらったらしい
乙武は自分のわがままを聞いてくれるスタッフでありがたいと言っていたが
乙武のモラハラ性をかなり強く感じた
思いつきでもなんでもみんな従うしかないし従いたい人を集めているんだなと
そうやって今までの人生生きてきたんだなと感じた

「暴力をよしとしたら障害者の自分は一生人の言いなりにならなきゃいけなくなる。それは女性など他の弱者も同じ」ということでかなり憤っていたが、そもそも安倍晋三は持病はあるが障害者でもない成人男性であり、銃の前では強者も弱者も関係ないわけで、ズレてると感じた
そして、その憤りが、なぜ車椅子なしで歩くという行為につながるのかについては、「言語化が得意な自分でも言語化できない」と説明を放棄していた
説明できないけどとにかくやりたい、で人を動かせてしまえる恐ろしさ

車椅子を降りて自分の足で歩くと宣言して歩き始めたのに、途中乙武を抱えて歩きたいという人がいたらしくて、迷ったけど何百メートルか抱えて歩いてもらったらしい
全部自己責任じゃない世界にしたいからとか説明していたが
じゃあ5km抱えてもらえばいいじゃない

自己満足の極致、モラハラ乙武ここにあり
パフォーマンスとしても、トレンドにはなっても、メディアが取り上げるわけでもなし
どうせ落ちるからってヤケクソ思い出作りお疲れ様
せいぜい今後もひろゆきの友達としてがんばってください
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-jF2N)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:57:14.67ID:D7oQ0MXka
今やってるゲームじゃ勝てないから違うゲーム始めた感じ

言論で戦う国会議員になろうとしてる人間が言論を放棄したらあかんやろ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sxa1-kTPC)
垢版 |
2022/07/10(日) 01:02:42.46ID:gBVvM8Qfx
政治家になりたかったのに自民から見捨てられた芋虫
理由は自身の不倫だし自業自得だな
なお離婚訴訟にも敗訴し親権も喪失した模様

今回は自民・維新からの出馬を断られ、無所属出馬するも都民ファースト荒木と9位争いをしている模様(定数6)
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-xjKj)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:14:00.53ID:fKzCJugR0
>>70
いいぞ。惜敗するとまた出てくる
3敗くらいすると財産使い果たしそう
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-2HoA)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:39:06.35ID:zXrH+LLT0
芋虫大行進
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況