X



【悲報】ワイの選挙区、弔い投票者で溢れる [301973243]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-m2zg)
垢版 |
2022/07/09(土) 14:19:02.23ID:1BvGr2Qs0
ちょろすぎ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb10-TkQT)
垢版 |
2022/07/09(土) 14:20:14.92ID:KfrCd3710
終わりだよこの国の民主主義
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83e6-jItD)
垢版 |
2022/07/09(土) 14:21:31.04ID:G7H/Ahw40
逆に言うとこんぐらいの事件が起きないと投票しないゴミ共
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-QES/)
垢版 |
2022/07/09(土) 14:22:55.24ID:oFKsJeAz0
れいわに入れてきた…
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5af-2HoA)
垢版 |
2022/07/09(土) 14:23:42.81ID:cWHEO2eP0
同情票とか弔い票とか、本当かなと思うがな
どういうロジックで動くんだよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad67-UXSH)
垢版 |
2022/07/09(土) 14:26:29.26ID:65AobhHL0
共産党のポスター貼ってるおっちゃんも「今回ばかりは自民党に入れやなな、安倍さんも成仏するやろ」って話しながら草刈りしてた
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238c-6d7N)
垢版 |
2022/07/09(土) 14:28:30.70ID:Rf0/dAjZ0
安倍は憲法改正したがってたし
自公圧勝でこのまま改憲だろ
アホが山ほどいても受け入れるのが民主主義の懐の深さ

山上の銃撃は
いわばまさに民主主義への挑戦なんだよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-ZaO7)
垢版 |
2022/07/09(土) 14:30:55.08ID:Jm0j8lmTa
>>8
記念カキコ的な
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-h6Ny)
垢版 |
2022/07/09(土) 14:50:04.86ID:P6JdJuvTa
>>11
じゃあ記念に安倍晋三と書いて無効票にしとけ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238c-6d7N)
垢版 |
2022/07/09(土) 14:52:41.46ID:Rf0/dAjZ0
>>8
安倍さんかわいそうという
一時の同情のためだよ

それが自分の未来3年分だということは考えも及ばない
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b8d-0UEB)
垢版 |
2022/07/09(土) 14:55:36.78ID:EgT0JZIB0
>>9
祖母と同居している母親から電話があって
「お婆ちゃんがどうしても選挙に行きたがっているから明日はお前が送迎を手伝って」
と言って来たわ
もう90過ぎてて足が悪くて投票には20年くらい言ってなかったはずなんだがな
どう考えても自民党に入れようとしている
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83c7-4Uu4)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:10:03.56ID:DuESELEN0
投票率急上昇か
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75d0-lTRq)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:14:21.77ID:gPmhj/xH0
全開も投票所並びまくってるとか騒いでたのに投票率最悪だったじゃねぇか
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-x/sD)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:15:56.23ID:lAn4WFJe0
マジかよ!ならそろそろイオンに期日前投票しに行くか
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H11-ap4j)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:22:59.91ID:CI2xuh9yH
>>10
憲法改正が連呼してただけで周りは仕方なく合わせてただけやろ
立ち消えすらありえる

どっちにしろ、国民投票でダメになるけどな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd43-CglE)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:26:27.51ID:muajcOaKd
あーあ
これで増税インボイス確定おめでとう
日本崩壊決定だね
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd43-CglE)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:27:14.88ID:muajcOaKd
>>10
それファシズムじゃん
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b4e-1IT2)
垢版 |
2022/07/09(土) 16:01:19.31ID:z22slESP0
>>17
政治に左右される山上みたいなショボい人生送ってる人なんか少数だしな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spa1-gNFt)
垢版 |
2022/07/09(土) 18:36:44.24ID:mWYvYdnAp
俺も弔い期日前投票してきた。
千葉県だけど候補者名と政党名の両方とも安倍晋三って書いてきた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています