X



【画像】ウクライナの日本人義勇兵 生存確認 [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-PYqJ)
垢版 |
2022/07/09(土) 14:34:02.75ID:hAP1YRWN0
ウクライナでロシア兵を狙撃する外国人義勇軍に密着 日本からの志願兵は3人 - Yahoo!ニュース
2022/06/01 — 激戦が続くウクライナのザポリージャとドネツクの中間にある東部の最前線──私はそこで、ウクライナ軍と共に戦う外国人義勇軍「ジョージア部隊」に .
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-PYqJ)
垢版 |
2022/07/09(土) 14:34:45.34ID:hAP1YRWN0
イギリス人らウクライナ軍義勇兵3人に死刑判決…「雇い兵活動罪」などで - 読売新聞オンライン
2022/06/10 — タス通信などによると、ウクライナ東部の親露派武装集団が一方的に独立を宣言している「ドネツク人民共和国」の裁判所は9日、ウクライナ軍の義勇兵
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23f8-uJ+V)
垢版 |
2022/07/09(土) 14:35:55.09ID:bl6lKnSE0
ウエイトトレ板の去勢した奴はどうなった?
Twitter見つからないんだが
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb4e-MaWI)
垢版 |
2022/07/09(土) 14:38:19.65ID:fba/VAkD0
頑張ってんな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-PYqJ)
垢版 |
2022/07/09(土) 14:42:03.02ID:hAP1YRWN0
義勇兵、2万人に到達 欧州各国からウクライナ入り - 時事ドットコム
2022/03/07 — 【ワシントンAFP時事】軍事侵攻したロシアと戦うためウクライナに集まった外国人義勇兵の数が約2万人に達した。ウクライナのクレバ外相が6日、 ...

「自前出費は1万ドル超」軍資金に限界“離脱の事情”戦線支える『外国人義勇兵』の今2022/06/21 23:30 - テレ朝News
2022/06/21 — ロシアが攻勢を強めているウクライナ・ドンバス地方には世界中から多くの義勇兵が集まっています。 同じくロシアから侵攻を受けたジョージアから ...
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3d1-XIlg)
垢版 |
2022/07/09(土) 14:56:52.05ID:qelT3ZBA0
日本に帰ってきたら逮捕されるんでしょ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW add6-2WBB)
垢版 |
2022/07/09(土) 14:58:30.41ID:elXUZKEo0
土方
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd8f-E5TQ)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:06:27.56ID:Aj/7bqMU0
一方的な偏向報道に感情的に流されて戦争に参加するって怖いわ
ちゃんとそこまでに至った歴史とかも調べずに地理や歴史の知識もなしに感情だけで動くんだろう
ロシア語やウクライナ語英語さえ出来ないだろう
旅行に行くときでさえ翻訳機やアプリがあっても最低限その国の言葉の音読と文字の把握はするもんだが衝動的に動くんだろう
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-h6Ny)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:27:23.62ID:gVS1GBgA0
そんなに人殺しがしたいかねぇ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d4d-2HoA)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:41:13.19ID:ROXZkwGJ0
その弾帯は戦人か何かかよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d4e-JWLs)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:43:16.97ID:1U/E9Piq0
なんか意外と死なないね
ロシアの攻勢にやられたとか聞いたけど
前線出てないのかな?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0387-2HoA)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:48:25.13ID:U8LL8JIJ0
盾役
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d0d-lTRq)
垢版 |
2022/07/09(土) 18:30:54.82ID:g6JgH0eD0
あなた勝共連合(=統一教会)の集会で講演してますよね?
それなら岸信介さんが勝共連合創設に密接に関係し、その後勝共連合が自民党と深い関係にあった事はご存知のはずです。
何か都合の悪いことでも?

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
統一教会陰謀論を広めていたバカを信じて人を殺したってこと?!
ならば陰謀論を広めていたバカも同罪。
産経ニュース@Sankei_news
「特定の団体に恨みがあり、元首相と団体がつながっていると思い込んで犯行に及んだ」と供述。
「特定の団体」は宗教団体を指しているとみられている。
午後1:25 ・ 2022年7月9日・Twitter Web App

他人@aka_n0_tanin
おいおい、お前は霊感商法で善良な日本人を脅してカネをむしり取った統一教会をまさか擁護するつもりなんか。
国会で取り上げられ、警察に追及され、裁判所にも認められた統一教会の悪行を
まさかデマや陰謀やと言い張るつもりなんか。
あまりにもアホすぎて日本人をバカにしてるとしか思えんな
午後6:19 ・ 2022年7月9日・Twitter Web App
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 754e-YW5Y)
垢版 |
2022/07/09(土) 18:57:45.87ID:oLgCxw5f0
義勇兵になろうと思うだけでもすごいがまだ戦い続けてるのは凄すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況