X



【安倍元首相の死を悼む】山本信夫・薬剤師連盟会長が弔文 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-Oj/h)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:58:14.60ID:oHKhGqF2a?2BP(2223)

【安倍元首相の死を悼む】山本信夫・薬剤師連盟会長が弔文
https://www.dgs-on-line.com/articles/1659
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-Oj/h)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:58:35.10ID:oHKhGqF2a?2BP(2223)

【2022.07.09配信】安倍元総理の死去を受けて、日本薬剤師連盟会長の山本信夫氏(日本薬剤師会会長)は弔文を公表した。

弔文は以下の通り。

■安倍晋三元総理大臣のご逝去の報に接し

昨日、参議院議議員選挙の投票日を目前に、奈良県内で選挙遊説中の安倍晋三元総理大臣が凶弾に倒れ、ご逝去されました。誠に残念な事態であり、強い怒りと憤りを禁じえません。安倍元総理には日本薬剤師会及び連盟に対し多大なご理解を頂き、常に親しく接して頂きました。生前のご厚情に感謝申し上げますとともに、衷心より哀悼の意を表するものです。

今回の惨劇は、民主主義の根幹をなす選挙の最中に起きた、断固許してはならない暴挙であります。改めて民主主義の重要さを認識するとともに、我が国における正しい民主主義がこうした卑劣な行為によって葬り去られることがないよう、精一杯の努力を重ね、安倍元総理から賜ったご交誼に報いたいと思います。

令和4年7月9日
日本薬剤師会・日本薬剤師連盟
会長 山本信夫
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bf4-IWKv)
垢版 |
2022/07/09(土) 16:00:06.06ID:h1Fmtx/60
民主主義とはなんの関係もない私怨による殺人だけど
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-Y9Bv)
垢版 |
2022/07/09(土) 16:00:58.33ID:GbG3i5VAM
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed8f-Lcib)
垢版 |
2022/07/09(土) 16:02:00.85ID:nD06lsGJ0
民主主義の信の敵がよく使うよね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM99-icWE)
垢版 |
2022/07/09(土) 17:48:33.83ID:BnXMJ6+PM
宗教紛争だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況