X



仁藤夢乃「比例は共産党(2021年)」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba9-/pxF)
垢版 |
2022/07/09(土) 17:20:33.37ID:eSK1PrZN0?2BP(1000)

比例代表でも1票を争う大激戦となっている総選挙で、他党派や無所属議員、「市民の会」の人たちが「比例は共産党へ」と呼びかけるなど応援の輪が広がっています。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba9-/pxF)
垢版 |
2022/07/09(土) 17:20:42.40ID:eSK1PrZN0?2BP(1000)

(略)
東京都赤羽駅前では、若年女性の支援活動をするColabo代表の仁藤夢乃さんが、池内さおり東京比例・12区重複候補とのトークセッション(24日)で「コロナ禍でも自助を押し付ける自公政権の政治を変えよう。池内さんへの支持を広げ、野党共闘へ力をつくす共産党を比例で伸ばしましょう。私も比例は共産党です」と力を込めて訴えています。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-jC2/)
垢版 |
2022/07/09(土) 17:21:53.64ID:22HQZ2H60
ネトウヨブチ切れてて草
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-Fj9x)
垢版 |
2022/07/09(土) 17:22:29.32ID:oSlFL8U80
俺的に、仁藤と言ったら

仁藤優子だよな

誰これ?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3522-u72z)
垢版 |
2022/07/09(土) 17:23:26.43ID:JAD9slCB0
こいつ女候補者が比例名簿一位じゃないって理由で共産党にキレてたろ
頭おかしい
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-4HMK)
垢版 |
2022/07/09(土) 17:26:23.92ID:B2OmJyZdM
嫌儲さえも知らないやつやで
カルトネトウヨしか知らない女
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba2-B2g+)
垢版 |
2022/07/09(土) 17:27:41.61ID:5y57jomm0
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd2d-Tvms)
垢版 |
2022/07/09(土) 17:31:09.87ID:in6d36lT0
政界進出しそう
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3e3-PgNN)
垢版 |
2022/07/09(土) 18:09:15.41ID:l0nEH5yZ0
共産党とか死んでも入れねえわ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-onsq)
垢版 |
2022/07/09(土) 23:23:25.03ID:lwDEOI1od
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0387-z3Vp)
垢版 |
2022/07/09(土) 23:27:13.58ID:fO0mLmWL0
>>1
仁藤はみずほにも喧嘩売ったり
共産系のイメージあるけど
競艇マネーの日本財団もケツ持ちしてるからな
仁藤の名前に日本財団を単語追加して検索すると日本財団の公式コンテンツで御尊顔が拝めるw
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 758f-7VNN)
垢版 |
2022/07/10(日) 07:25:56.42ID:khg/yGZs0
共産党とフェミの癒着ってかなり進行してるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況