X



【悲報】「国民主権党」を国民民主党と見間違える人が続出し何故か維新にまで飛び火してしまう [317527133]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2389-R5Ax)
垢版 |
2022/07/09(土) 18:19:56.32ID:I8NcvEGL0●?2BP(2000)

https://npn.co.jp/article/detail/200022645

cresc.
民主党政権の責任取らないままゴリ押しで良い野党の振りしてたのに嬉しくて馬脚表したのか。

eight arrows
こういう安倍氏、自民党、日本国、日本人に対してなら何を言おうが何をしようが構わないと思い込んでいる輩の存在が実質的原因。国民民主は立憲よりはマシかと思っていたがやっぱり駄目だな

R DWARF
こいつのやったことは非常識で馬鹿丸出しだけど、この記事タイトルは国民民主党と誤認を狙ってるとしか思えない。まあ、民主だろうが主権だろうが支持する気はないが。

kosuke
国民主権党なんてあったのか。名前からして国民民主の比例票の按分狙いの可能性高いな。立民あたりに選挙活動依頼されてて、このツイートも民民の評判落とすためのものかもな

nik
今更どんな言葉で取り繕うとマスコミと野党は絶対許さん。汚物と同等の存在として扱うんで。

tera
税金泥棒や他人への批判することしかできない国民・立憲民主党が安部元総理の死が自作自演だとかヤラセだと言うなら、自分たちだって自作自演で自分の心臓に散弾銃で蜂の巣にするとか、ナイフで目玉を潰すとかやってみろよ。

RYU
勘違いしてる人も多いが、こいつはただの泡沫候補常連であって政治家ではない

鍋蓋
名前で紛らわしい国民民主党がとばっちり食らいそうで気の毒。

indasu
阿部首相銃撃関連の他の記事でもだけれど問題のすり替えというか争点のすり替えに必死な人がひとりいるね。ほとんど相手にされなくても何度も書き込んでる辺りこの事件と国民主権党党首の失言が擁護しようがないって自覚してるんだろう


DoubleD
誰も名前を知らない政党が名前を覚えてもらうための炎上商法だけど名前が紛らわしくて覚えてもらえない上に国民民主に飛び火。元々参院選の泡沫政党なんておかしな政党が多いけど

くじはん
ツイッター見に行くとこの記事も大喜びで引用してる 性根から腐ってるわ
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-zMoi)
垢版 |
2022/07/09(土) 18:21:27.31ID:9PubcE1Ea
カワセミがセミだと思っていたり
ウイグルをウルグアイだとかウルグイとか言ってる人達だろ
まともに字を読めない
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb89-NNDn)
垢版 |
2022/07/09(土) 18:55:18.56ID:Ooq5DGa60
おちんちん
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b51-UXSH)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:06:26.74ID:/jvfOCdo0
>>2
それ全てパヨクの成りすましと判明してるけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています