X



【速報】立憲・有田ヨシフ議員「統一教会は日本で銃販売を経営しています」キタキタキタ━(゚∀゚)━!! [339712612]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-eW8t)
垢版 |
2022/07/09(土) 18:47:45.90ID:uJ+/qhxi0?2BP(1000)

【参院選】有田芳生氏は岸田政権下の物価高を問題視「とうとうラーメン値上げが始まった」 | 東スポの社会に関するニュースを掲載
https://www.tokyo-sports.co.jp/social/4272836/
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7537-CxbB)
垢版 |
2022/07/09(土) 18:50:03.83ID:Q/7mZJEJ0
本当に…?(´・ω・`)
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bb2-BBl9)
垢版 |
2022/07/09(土) 18:50:06.73ID:Of8EshFL0
栄光在天
聖恩心から感謝申し上げます。 日頃は激しい摂理の中、聖業ごくろうさまです。
さて、来る7月の参議院選挙でございますが、勝共本部青津和代本部長より資料等
届いているかと思いますが、山谷えり子先生の必勝のためご尽力宜しくお願いいた
します。

山谷先生、安倍先生なくして私たちのみ旨は成就できません。
山谷事務所も30万票必勝態勢で臨んでおります。ここにきて日本会議、仏所御念も
票がばらけるようでございます。なおさら私たち食口が一人5票、二、三家庭
を固めていただくことがみ旨成就にとって必至でございます。どうか教区長を先頭
に名簿づくり、声がけ下さいますようお願いいたします。

有田対策ですが、くれぐれも宜しくお願いします。相対的に有田退治になります
全国足並み統一行動を取って下さい。
選挙直前に指示が届きます。
http://livedoor.blogimg.jp/kikuemonjp010/imgs/c/6/c65e6974.jpg


>有田対策ですが

さすが統一教会の天敵やなw
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ba2-jszV)
垢版 |
2022/07/09(土) 18:52:12.87ID:pGUDeGG10
売ってクレメンス(´;ω;`)
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-X/Ck)
垢版 |
2022/07/09(土) 18:53:00.34ID:QTI9yaVTM
カルトが怖いから有田に入れるわ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-6d7N)
垢版 |
2022/07/09(土) 18:53:17.03ID:QbzEPrFB0
武器店とかやばすぎん?有名な話なん?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45a6-2HoA)
垢版 |
2022/07/09(土) 18:54:47.32ID:TWf6bYxn0
>>13
赤報隊のときから有名
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75d0-lTRq)
垢版 |
2022/07/09(土) 18:57:18.55ID:gPmhj/xH0
>>13
英和3B(鋭和BBB)
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-lTRq)
垢版 |
2022/07/09(土) 18:59:18.44ID:FohmRXYY0
統一カルトと銃の親和性
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2330-NAwt)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:00:34.38ID:t0t4a6nI0
情報持ってるっぽい有田がこういう言及するってことはそういうことなんだろうな。外国由来のカルトを支持団体とする元総理がその縁で殺されるとか唖然とするしかないわ。そしてこの板では統一スレがスクリプト爆撃を受けてて答え合わせ完了。もう一直線じゃん。
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-+xnS)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:01:40.77ID:CMp16pOQ0
>>3
リプ欄カルト信者が湧いてきてるなw
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a2-2HoA)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:01:47.58ID:7DCfYGLD0
案の定ネトウヨがぶちギレてるじゃんw
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-sF8G)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:02:52.74ID:qbug6MD90
★有田芳生【安倍は統一教会企業を潰し、 統一教会を全く相手にしてないと証言】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1485137696/

ヨシフさあ~これだからお前は無能って言われるんだぞ?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a589-NlVn)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:03:24.26ID:c8vLzc1m0
>>24
統一教会の批判されたら愛国烈士たるもの怒るのは仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも