Mrs. GREEN APPLEファン「ハメられたんじゃないの?」 [112948759]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>654 曲は結構いいから消えないんじゃねーか
RADWIMPSのボーカルも変な事言ってたけど忘れ去られたでしょ
この曲が良いと思う感性の人がいるのか
信じられんw
>>652 「(五輪は)今更やめられないという結論になった」
「(GoToは)今更やめられないという結論になった」
「(擁護は)今更やめられないという結論になった」
こんなオカマバンドをハメてなんか良いことあんのかよ
アーー!
>>666 今の価値観で~と言うが当時の価値観ですらアウト、でも略奪搾取はいいけどやり過ぎだよねってレベルのアウト
まあ今なら軽く死罪なのが当時なら私財没収で済んではいるが
ハメたんじゃないの?
ではなく、ハメられたんじゃないの? ってことは…
やはりホモってことだよな
>>534 ベートーヴェンにも説明つけてくれる?
音楽家っていうとすぐ呼び出される雑な扱いファン()としてもムカついてんすわ
人をイジって笑うとかいう文化のせいでこういう猿の格好とか容姿イジリに鈍感すぎるんだよな
ジャップの低俗なノリは世界じゃ通用しないってこと
>>674 善良に文化を教える白人も一緒になって有色人種を支配してるという意味
>>662 信じられんのはお前の感性の方だよ
良いと思う人が多いから売れるんだわ
>>678 ここ二十年ずっと音楽市場は縮小し続けてるから
日本人は全体的に音楽に興味がない時代なんだよ
、誰も止めなかった、挙句の果てにはTVで宣伝だからなあ 単にこれに関わった人たちすべて無知で無神経でことなんだろうよ
こいつらの学歴調べてほしいわ 文系ばっかやろ?
それでこれってことは、大学ではセックスと飲み会ぐらいしかやってこなかったんだろうよ
ファンならあらゆる角度から真実を探るのは良い
ただ信憑性の低いものは脇に置いておくだけにしとけ
>>679 それでも1億再生越え多数あるからな
日本人だけでも1000万人以上は知ってる曲もあるんじゃないか
>>662 まああまり良いものを知らないんだろうな
コンビニの揚げ物をウマイウマイ言って食べる人になに言ってもわかるわけがない
半年ぐらい嫌儲みてなくて久しぶりに見たら白人と白人混血は許されない的な意見を初めて目にしたけど
以前の嫌儲では一切みなかったし、嫌儲での初出はいつ頃なんだ?
>>679 縮小は少子化だからだよ
音楽買うのは若者だからな
年取ったらたまーに若いころに好きだったのを買うだけだ
しかしとんでもない奴らだよ
白人企業のコカ・コーラがスポンサーなのに白人批判しやがった
こいつらは本物のパンクかもしれない
自分たちで仮装してMV製作していてハメられたはねーだろ
必死に風刺したと連呼しているのはファンか?
どう見ても風刺してないし
白人史観丸出しにしたパターンやん
MV作った奴等のどこかに思いっ切り悪意か何か意図を持ってディティール凝った物を作った説を推すわ
類人猿があんなに苦しそうな表情してる時点で
自分らの作品なのに高卒だからってなにも分からなくゴーサイン出すわけないじゃん
3人のうち1人だけか分からんが頭いいのが居るんだろうよ
>>637 外交で揉め事があったらサッカーで決着つけたりしてんの文明的過ぎて草
戦争も基本的には生け捕りで名誉ある生贄として殺すし普段から生贄やって供出させたりしてるけど無秩序に虐殺はやってなさそう
見たことない旅人はとりあえず歓迎する純朴さだし、修羅の国の旧大陸の人間の悪辣さにいいようにしてやられたある意味田舎者だったんだろうな
これは原住民を猿扱いしてるって怒ってんじゃなくて
なんでイエローモンキーが白人の真似事してんねんって怒ってるのでは?
>>146 グレムリン3つの法則
そいつに構うな、餌をやるな
叩くとうれションする
ハゲプアはNG入れて、嫌儲メンみたいに全力で無視しろ
・幸せそうにいくらしてるおさるさんの島を不法侵入
・夜中、立派なコロニアル様式の二階建ての家で働かずにのんびりバナナを咥えながらテレビ見てる猿相手に、サーベルを抜刀し、占拠する
・猿をRIKISHAでこき使い、音楽などの文明を押し付ける
・コロンブスの卵で猿相手にホルホル
・猿はひたすら安っぽいコスチュームでポップ。でもおさるさんはず・・・っとしかめっ面
要素だけ書き抜くと風刺のようにも見えるけど、
でもそれにしては毒ですよーって悪意がまったく見えないんだよな
悪魔で曲もMVも雰囲気は軽いし
風刺なら虐殺したり、手錠足錠、手かせ足かせ、首枷するんじゃないかな
うーーーーん
>>699「#マネが一人でやってて新井?」「#マネが一人でやっててチンニング?」「#マネがなんとかだしてなわけないじゃん」「#マネが出して触ったことないんだろ?」「#マネがお相撲ならニキビ油」「#マネがマネをやってアブラー」「#マネが出してディスってるもんなー?」「#マネをやってダイエットで死ぬ?」「#マネなんかモーニング娘。?」「#マネがバイトでないほー?」「#マネなんかだしちゃってニホンジン?」「#マネがビールなんかだしちゃって21ニジューイチ」「#マネが運動やって初めてだー?」「#マネがなんとかちゃん3ちゃんねらー?」「#マネがだしちゃって喧嘩売るぞ?」
【Spotifyデイリーチャート】
MrsGREENAPPLE、「コロンブス」3位浮上
5曲同時TOP10入り
1 ライラック
2 Bling-Bang-Bang-Born #CreepyNuts
3 コロンブス
4 幾億光年 #Omoinotake
5 I wonder #Da_iCE
6 Magnetic #ILLIT
7 Dear
8 初恋キラー #乃紫
9 ケセラセラ
10 青と夏
https://i.imgur.com/S5z7smv.png https://x.com/musicnever_die/status/1802035997397672386?t=jMbtAJkAVPn6fm01o_upHg&s=19 誰も知らんかったのに話題になって良かったじゃん
今後起用される事はないけど
日本から白人批判するバンドが出てくるなんて思わなかった
こいつら凄いよ
堂々と白人の植民地批判をしやがった
日本人も変わったな
生物の起源である「炭酸」を飲み干せっていう軽薄ソングの代償は
>>68 コロンブス云々置いといて
なんでこんなもんが人気なのかさっぱりわからん
最初アイドル売りで人気出たり年食った後にこんなの嫌やってなるバンドはよくあるけど、逆パターンって面白いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています