X



マジな話、安倍晋三は下々の怨嗟の声も届かず、上級に囲まれて老衰で逝くと思ってたよなケンモメンも? [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba9-/pxF)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:21:43.29ID:eSK1PrZN0?2BP(1000)

悲鳴を上げて逃げた望月衣塑子記者 「取材続けて」と手を差し伸べる赤木雅子さんの声は届くか
https://bunshun.jp/articles/-/54020
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75a2-TkQT)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:22:13.24ID:T5DOOJEv0
まぁ銃でワンパンすわ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3ad-BoQH)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:23:00.14ID:pLzIAa8b0
ケロリと復活して帰ってくると思ってたわ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-/kkh)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:23:06.76ID:LIwRE06Za?2BP(0)

なーんかさあ
打ちきりってかんじ
作者が交通事故で死んだとか
いきなり化け物みたいなキャラ出して物語を無理矢理終わらせたとか
そういうの
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エアペラ SD81-lbTQ)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:23:07.03ID:qEeOZWlpD
思ってないよ

祖父の岸信介も右翼に刺されてるし
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-ikXA)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:23:07.84ID:KmEfOIEn0
今思うとヒロヒトはよくやられなかったな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-Fmu9)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:28:03.25ID:509+4qfM0
こんな末路とは予想外ではあった
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03ba-NlVn)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:30:14.49ID:ayyZnoIB0
大河ドラマ 『安倍晋三』

第01話 戦犯の孫
第02話 走れ!アルファロメオ
第03話 西海岸で聞く、いつもの声
第04話 足りないパイプ
第05話 情の無い男
第06話 似た者夫婦
第07話 出馬
第08話 サプライズ人事
第09話 最年少内閣総理大臣
第10話 安全神話
第11話 "責任"
第12話 参議院の乱
第13話 消えた相続税
第14話 潰瘍性大腸炎
第15話 誕生!自民党ネットサポーターズクラブ
第16話 俵山会議
第17話 トリモロス
第18話 王の帰還
第19話 Abenomics
第20話 赤坂飯店の誓い
第21話 マスコミ征伐
第22話 日銀征伐
第23話 菅直人征伐
第24話 ウソつかない。TPP断固反対。ブレない。
第25話 アンダー・コントロール
第26話 特定秘密
第27話 見たことない日報
第28話 みっともない憲法
第29話 安倍晋三記念小学校
第30話 中国包囲網
第31話 ワンと吠える犬
第32話 立法府の長
第33話 "云々"
第34話 秋葉原の屈辱
第35話 籠池、謀反
第36話 財務省、謀反
第37話 もし関わっていたら辞める
第38話 死刑執行
第39話 豪雨を肴に飲む酒の味
第40話 恵みのJアラート
第41話 北方領土割譲
第42話 誕生、森羅万象担当大臣
第43話 妙手!修正エンゲル係数
第44話 桜
第45話 歓迎春節
第46話 専門家征伐
第47話 コロナショック
第48話 政権よさらば
第49話 東京五輪
第50話 同じ未来をみている
最終話 美しい国
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bc7-4HMK)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:31:46.18ID:w9zYOws90
田中角栄みたいに
安倍院政の時代になると思ってたのに
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d87-C+Jh)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:39:13.45ID:u3dGU5od0
ファイティングポーズ嫌儲が安倍に勝利した
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdd2-Bzo2)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:40:28.20ID:A7rmZW0e0
俺たちの想いが具現化してしまった
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-W1nR)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:40:43.35ID:U90owBcfd
氷河期世代のこどおじ、こどおばの不安が爆発する頃だよ親死亡と不況でね
消えた30年とも40年とも言われるくらい自民は日本国民の利益を貪ってきた
こどおじ、こどおばが自民に復讐する流れがどこかで出来ると思う

親死んだ→年金も資産もない引きこもりだから生活できない
→自民が悪い→安倍一人殺して無期懲役で生活できるのかぁ→この波に乗る!
この流れあると思う
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-rKjp)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:41:57.01ID:PFLCMaau0
ちゃんと逮捕すべきだった😤とか言ってる奴いるけどこれまでのニュース見てマジでそんな事できると思ってんか?
そのために自分達はなんか努力や運動したんか?
現実をまともに見れず行動もせず理想論ばっか言ってるからお前ら左派は壊滅寸前なんやで
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d19-OqOA)
垢版 |
2022/07/09(土) 20:08:19.32ID:9355xCWB0
このオレの奥義が見たいのか!?
いい度胸だ…、デスアベンジャー!!
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 458c-TkQT)
垢版 |
2022/07/09(土) 20:18:47.96ID:EIuAFFFH0
どうだろうな
割とテロの被害は心配はしてたけど
前にも自宅狙われてたし本人は悠々としてたし
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-8ao/)
垢版 |
2022/07/09(土) 20:20:13.89ID:/nvRd3HGd
チャウセスクされると思ってた
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b05-2HoA)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:05:18.10ID:PfqxdzII0
暴漢に襲われても死ななそうな奴だったからな
きっちり仕留められたのが意外ではあったよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7576-h/7H)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:27:21.02ID:rENrVrJO0
呪ってた甲斐があったわ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd2f-MnEA)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:30:27.84ID:XbKhwRoU0
相棒でそういう話があったな
完全犯罪を為し遂げた犯人が番組の最後に頭のおかしい若者に刺されてあっけなく死ぬ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cda2-h6Ny)
垢版 |
2022/07/09(土) 22:04:21.22ID:nlyiqVd80
しぶとさだけは認めていたのに
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-2HoA)
垢版 |
2022/07/09(土) 22:06:00.23ID:50YmA14w0
これからシンゾーの末路よりましだろと言われると
やる気にならざるを得ない所がくやしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況