X



「日本一ビキニのかわいいタレント」志田音々が初写真集表紙でいきなり下乳披露😲 [477042898]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-aX9t)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:46:45.35ID:uiMbIJcba?2BP(1000)

https://article.auone.jp/detail/1/5/9/260_9_r_20220707_1657137902530334

ここまで大胆になってくれたなんて、彼女のファンも驚いたに違いないだろう。
https://gekiura.com/press/sitanen.jpg
 情報番組「めざましテレビ」(フジテレビ系)のイマドキガールとして活躍している志田音々が、24歳の誕生日となる7月15日にファースト写真集の「nene-まるっとぜんぶ-」(講談社)をリリース。その表紙カットがいち早く到着した。

 初めて訪れたという奄美大島と加計呂麻島でロケ撮影された本写真集では、バラエティに富んだ水着姿に加えて、今回が初めてというアンダーウェア姿も披露。これまでのグラビアでは披露したことのないサプライズな艶姿に挑戦しているという。

 グラビアでも人気を博している志田はキュートでフレッシュ、オトナでダイタンという魅力を初の写真集で全開に。その魅力が一目でわかるのが、志田自身もいろいろ試行錯誤した末にたどりついたという表紙でのポージングだ。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a378-hMbE)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:48:08.77ID:lLs++AtX0
この子とこの子の妹あんま似てないよな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-1fCL)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:48:49.57ID:0ib9uC3O0
ビキニのデザインが可愛いだけだった
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45c3-4x2G)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:54:42.98ID:OwWcBBsT0
尻見せてる画像もあって良い
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW add6-2WBB)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:55:17.17ID:elXUZKEo0
だれ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05af-kiqj)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:56:14.03ID:EthMjL/V0
それを言うなら「日本一ビキニ姿がかわいい」だろ定期
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb1a-IE00)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:56:29.63ID:FHGjBnzY0
こはくちゃんのお姉さんだっけ?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2b-lvWH)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:58:19.56ID:USGqu7bIa
すげえ好きな顔だわ 久しぶりに有益なスレを発見できた
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-74lc)
垢版 |
2022/07/09(土) 20:44:53.25ID:6sG6MEgud
この子はとても良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況