X



お前ら本当は悲しいんだろ?あんなに安倍安倍言ってたもんな。嫌儲閉じたら急に不安になって咽び泣くんだろ? [844739654]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5af-2HoA)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:49:59.91ID:GDfC7F7a0
思い出さないし泣かないからクソスレ立てんな
あのカスが調子こいてる姿をもう見なくていいと思うとせいせいするわ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b41-2HoA)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:50:50.07ID:LPjuZAWi0
もう安倍やめろっていえないんだなって
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5af-2HoA)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:51:10.27ID:GDfC7F7a0
残念なことがあるとすればもっと無様に悶絶しながら死んでほしかった
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM51-FkKc)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:51:27.44ID:UJSSFqosM
安倍が撃たれたという第一報を聞いたときのケンモメン
https://i.imgur.com/kPHZVyu.jpg
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5af-2HoA)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:52:46.10ID:GDfC7F7a0
政治家としての安倍も嫌いだし安倍が生きてきたイージーな人生も嫌い
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a34c-vu8F)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:53:18.90ID:Lul4WcQc0
安倍を操ってた黒幕が次に何してくるか分からん恐怖を感じた
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 154d-j94U)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:53:41.17ID:b4xmV7ZE0
やってる感だけのお粗末な警備で簡単に殺されたのが安倍らしい最後だなって笑ったわ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ adad-8thT)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:54:03.17ID:4NeF7PH+0
嬉しいです
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad96-vJ0q)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:57:12.03ID:sH1A7JRt0
フランス革命で毎日のようにギロチンショーやって笑ってたパリっ子たちの気持ちが良く分かるよ
めっちゃ良い気分だもん
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-L96H)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:58:23.91ID:t39mWYu50
どんなスレにも安倍安倍していた一部の奴以外は切り替え早いと思う
安倍応援団も次の寄生先探さないといけないしな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5af-2HoA)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:58:27.48ID:GDfC7F7a0
ギャグみたいな写真や安倍ぴょんとかいう呼び名でごまかされてるけど自分の不正をごまかすために末端の公務員が自殺してもへらへらしてた極悪人だからなこいつは
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbdc-y5/2)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:58:36.18ID:SPfyYol+0
もう二度と安倍語録も森羅万象画像も出てこない
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM03-PZFz)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:58:41.47ID:1QRJ+6KpM
来週にはキレイに忘れてるだろうしなあ
祭りを楽しも!
やはり( ´ん`)y-~~

人間死んだら負けだよ
嫌儲の勝利を讃える歌が
ケケケの森にこだまする
ケッケッ!ケケケのケー!
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ba2-jszV)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:59:10.18ID:pGUDeGG10
嬉しいに決まってんだろ( ^∀^)ゲラゲラ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5af-2HoA)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:59:21.37ID:GDfC7F7a0
この腐敗したジャップワールドで久しぶりに悪が裁かれる姿を見た
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed6b-XIlg)
垢版 |
2022/07/09(土) 22:00:40.86ID:tEAU1eCd0
>>5
これ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-jVDF)
垢版 |
2022/07/09(土) 22:02:05.42ID:aRRDDQdq0
安倍の呪縛から解き放たれて三権分立やその他諸々が正常化して真の民主主義国家になるか
それともこれを理由に国民から基本的人権を取り上げて一気にファシズムに走るか
今の段階ではまだ何とも言えないな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa21-xZda)
垢版 |
2022/07/09(土) 22:03:32.85ID:/a6Qdd6ua
みんなのおもちゃがこわれちゃった…😢
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbdf-heH8)
垢版 |
2022/07/09(土) 22:06:03.05ID:cRT53Zxo0
不安になるわ
右傾化とか改憲圧力が高まりそうだし
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4587-eCTq)
垢版 |
2022/07/09(土) 22:06:08.05ID:Ah81ja1Y0
マジ叩きしてる人が飽きたらまたいつもの晋さんモードに戻るだろうし
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a356-lTRq)
垢版 |
2022/07/09(土) 22:07:06.34ID:U1HvrXYP0
いや全然。ケーキまで買ってきて食べたわ、旨かった♪
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1513-+LNR)
垢版 |
2022/07/09(土) 22:07:58.89ID:F9VL7PZo0
安倍晋三射殺関連の動画見てたら泣いちゃった
改めてすごい人だったんだな
嫌儲のライバルにふさわしい存在だった
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 036c-EY81)
垢版 |
2022/07/09(土) 22:13:38.52ID:TSim5nyE0
賽(さい)の河原に 打ち捨てる

誓いを染める 白旗(しらはた)
裂ける血汐(ちしお)
闇に啼(な)いて
錯誤(さくご)を匕(ひ)とす

伽藍堂(がらんどう)の正義と
現世(このよ)の渾(すべ)てを
呉(く)れてやる
此(こ)の悪の力で
代価(かわり)に
愛の証を呉(く)れないか

眩(まばゆ)く満ちる朝と
苟且(かりそめ)の天(そら)を
呉れてやる
此(こ)の夜の力で
帷(とばり)を 染め往(ゆ)く




西(さい)の彼方に 押し寄せる

祈りを込める 白浜
哮(たけ)る肉(しし)を
闇に投(な)いで
覚悟は一つと

(鬨(とき)をあげよ!)

伽藍堂(がらんどう)の正義と
現世(このよ)の渾(すべ)てを
呉(く)れてやる
此(こ)の悪の力で
代価(かわり)に
哀(あい)の言葉を呉(く)れないか

眩(まばゆ)く満ちる朝と
苟且(かりそめ)の天(そら)を
呉(く)れてやる
此(こ)の夜の力で
帷(とばり)に 散り逝く



昏(くら)き み空は
心まで 癈(はい)に堕(お)ちる
赤い膿(うみ)も
白い衣(きぬ)も
黒き傲(おご)りに澱(よど)み

伽藍堂(がらんどう)の正義と

現世(このよ)の渾(すべ)てを
呉(く)れてやる
此の黄泉(よみ)の力で
代価(かわり)に
燃える最期(さいご)を
呉(く)れないか

眩(まばゆ)く満ちる朝と
苟且(かりそめ)の天(そら)を
呉(く)れてやる
此(こ)の愛の力で
幾瀬(いくせ)も 栄(は)ゆるは

0047桐灰春 (ワッチョイW 4329-ex5o)
垢版 |
2022/07/09(土) 22:22:42.46ID:X5tFHpZF0?2BP(0)

べべべ別に悲しくなんかねーし
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-8CFb)
垢版 |
2022/07/09(土) 22:23:10.03ID:Q2iucTitd
悲しいというか淋しい
帰ってきてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況