X



家のババア「創価への恨みを勘違いでぶつけたらしいってテレビが」俺「統一教会だぞ」ババア「そんなわけない!」もう終わりだよこんな国 [296617208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bb7-7mdP)
垢版 |
2022/07/09(土) 22:41:12.33ID:YflkHdN90
統一教会の家に生まれたの?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2b-Jucs)
垢版 |
2022/07/09(土) 22:42:19.56ID:yOqZDEgoa
年くってんのに統一教会も知らないのかよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 758f-sxRN)
垢版 |
2022/07/09(土) 22:43:22.00ID:I6KtyCk60
ビデオメッセージ見せてやれよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8556-tDq8)
垢版 |
2022/07/09(土) 22:46:37.13ID:jAO7M7cd0
俺「統一だってさ」
うちのババア「桜田淳子がー勅使河原がー山崎がー」
俺(あ、ν速ってこの層なんか)
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-oChL)
垢版 |
2022/07/09(土) 22:47:22.93ID:pHwOJ3/1a
っていうか与党だろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-oLs6)
垢版 |
2022/07/09(土) 23:18:03.92ID:vTyPpa740
>>14
これ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b1d-/dRU)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:24:35.84ID:c016mUx50
うちのカーチャンも創価だと思ってるぞ
テレビがちゃんと統一教会って言わないから
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-jszM)
垢版 |
2022/07/10(日) 07:53:12.79ID:SVjNgV1l0
>>14
ついでに名称も統一教会(統一"協会"と表記ブレすることも。もっとも正式名称は世界基督教統一神霊協会だから、統一"協会"が正しい略称かもね)から、世界平和統一家庭連合という一目してカルト宗教とはわからないような名称に変わってるからなあ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-KLfl)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:36:06.09ID:KnaCIa1ea
>>10
オニーサン若いのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況