X



安倍暗殺で松山三四六に安倍ファンが抗議「お前の文春砲さえなければ安倍さんが急遽日程変更して奈良に来ることもなかったんだ!」 [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-HfBz)
垢版 |
2022/07/09(土) 23:06:12.25ID:ryM+WBCT0?2BP(1000)

安倍元首相死去で松山三四六氏に心ない声「おまえの文春砲なければ…」【参院選】
2022年07月09日 22時53分
https://www.tokyo-sports.co.jp/social/4310879/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-HfBz)
垢版 |
2022/07/09(土) 23:06:33.48ID:ryM+WBCT0?2BP(1000)

参院選長野選挙区(改選1)から自民党の公認を受け立候補したタレントで新人の松山三四六氏(51)が9日、妻で女優の網浜直子氏らと選挙戦のマイク納めを行った。

自身をめぐっては週刊文春で過去の女性スキャンダルが報じられ苦境に…。
さらに追い打ちをかけるように、安倍晋三元首相が奈良市の演説中に元海上自衛隊員の山上徹也容疑者の凶弾に倒れる事件が起きた。

三四六氏は訃報を受け「テロは断じて許されない」とコメントを発表したが、当初安倍氏は8日に三四六氏の応援演説に入る予定だった。

そうした経緯もあり、三四六氏の選挙事務所には安倍氏の熱狂的な支持者から「おまえの〝文春砲〟がなければ、長野県に来ていたはず。
殺されなかったかもしれないじゃないか!」という問い合わせがあったという。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-Tr80)
垢版 |
2022/07/09(土) 23:06:49.75ID:rBJZvAs/0
お、いいね
やれやれ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdd2-XIlg)
垢版 |
2022/07/09(土) 23:06:59.00ID:R5TCd1rX0
全部結果論だろ?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb67-jVDF)
垢版 |
2022/07/09(土) 23:07:05.64ID:KMkygeuj0
一理ある
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cda2-IcC4)
垢版 |
2022/07/09(土) 23:07:07.14ID:BH3I8yEI0
これは言っていいぞ
割とマジで影響してる
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-X/Ck)
垢版 |
2022/07/09(土) 23:07:41.08ID:h/gV4oNp0
実際こいつの性欲が安倍を殺したようなもんだろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-PrUh)
垢版 |
2022/07/09(土) 23:07:43.01ID:FfDEcQ3Y0
しゅまん、中絶スキャンダルの松山三四六のPR動画に、統一教会長野支部が映り込んでんだけど… [963243619]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657374046/
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23c6-5fi1)
垢版 |
2022/07/09(土) 23:08:29.45ID:WCPDXZqA0
その前の岡山までついてきてた定期
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d87-NXu+)
垢版 |
2022/07/09(土) 23:09:08.81ID:RG5btX3e0
バタフライ効果
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-yMvF)
垢版 |
2022/07/09(土) 23:09:10.95ID:cMLfL1h6a
スマンけど正論なんだわ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-Fe3S)
垢版 |
2022/07/09(土) 23:09:15.24ID:FK9lR9qK0
ウフフ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b82-v6Wf)
垢版 |
2022/07/09(土) 23:09:26.44ID:QMYAWlA50
変えたのは安倍の判断だろ…
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd3-4ebX)
垢版 |
2022/07/09(土) 23:09:30.74ID:J1ekKR2N0
>>10
演説が長野から奈良に急遽変更されて
警備の事前準備時間が、十分になかったのではと指摘されている
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bad-1fCL)
垢版 |
2022/07/09(土) 23:09:42.19ID:pLVMVTDR0
そんなー
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-lnfR)
垢版 |
2022/07/09(土) 23:09:56.46ID:h0NbLwayd
長野県民だがこいつに関しては自業自得としか言えない
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ba2-jszV)
垢版 |
2022/07/09(土) 23:10:08.81ID:pGUDeGG10
ほう
マスコミはそう来たか
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cda2-1IT2)
垢版 |
2022/07/09(土) 23:10:23.74ID:aw/PM7yg0
吉四六さん…
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd22-aGSZ)
垢版 |
2022/07/09(土) 23:10:50.28ID:05D4K5xX0
この人出馬取りやめとかしないのかな?
当選するかな?
当選したらしたで地獄じゃないかな?
かなりこれからが気になるわ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-UXSH)
垢版 |
2022/07/09(土) 23:11:01.42ID:93/75BzB0
報道の内容がまたどうしようもないものだから叩きやすいのか
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a2-kiqj)
垢版 |
2022/07/09(土) 23:11:20.63ID:aSGoW5sD0
そもそも安倍がカルトと関わってなければ死ななかったんじゃね?
やっぱ安倍のせいじゃん
安倍やめろ!
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e323-TkQT)
垢版 |
2022/07/09(土) 23:11:26.49ID:t0eblnNK0
聖帝関係なくても当選後雲隠れコースだろうし
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM03-PZFz)
垢版 |
2022/07/09(土) 23:11:31.34ID:1QRJ+6KpM
異世界転生ばっかよんでるから
こうなったんだね( ´ん`)y-~~
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0556-0UEB)
垢版 |
2022/07/09(土) 23:11:49.06ID:cAreLwNC0
当選しても地獄 落選しても地獄
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e322-jz6z)
垢版 |
2022/07/09(土) 23:11:54.17ID:yVDsmhaB0
陳腐な言い方だが、運命のイタズラ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aba2-TkQT)
垢版 |
2022/07/09(土) 23:11:54.53ID:6jq1ZWBP0
>>4
???「政治は結果だ」
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-XaX2)
垢版 |
2022/07/09(土) 23:11:56.47ID:W6HL8vfc0
自民得意の自己責任だよ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd4c-sxRN)
垢版 |
2022/07/09(土) 23:11:57.82ID:2zCaUWz10
>>2
でも実際そうなんだよな
歴史の流れがコイツのチンポで変わるとか草
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 050d-TkQT)
垢版 |
2022/07/09(土) 23:12:08.02ID:kuqoiH2S0
安倍が統一しなきゃ良かったのでは
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMa9-iyy1)
垢版 |
2022/07/09(土) 23:12:15.08ID:Y240p0zXM
文春砲から逃げたら元海自自作砲で撃墜されるwwwwww
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-5Z+9)
垢版 |
2022/07/09(土) 23:12:19.78ID:3RTbGDfbd
文春があったくらいで演説やめるチキンが悪い
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d49-+xnS)
垢版 |
2022/07/09(土) 23:12:42.64ID:mrQ1fTT80
>>6
迷信深そう^^
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd22-aGSZ)
垢版 |
2022/07/09(土) 23:12:45.62ID:05D4K5xX0
>>10
多分、長野行ってたら少なくともその日は長野までは追わなかったと思う
行き先変更発表から応援演説するであろう午前までに着くのは時間的に厳しい
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b56-F8yj)
垢版 |
2022/07/09(土) 23:12:53.79ID:W07CjHbG0
山尾志桜里の不倫が巡りめぐって民進党分裂の原因になったみたいな

バタフライエフェクト的なやつだな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 758f-jj7K)
垢版 |
2022/07/09(土) 23:13:15.52ID:d0xbV4B80
まぁ間違ってはいないな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d44-7mdP)
垢版 |
2022/07/09(土) 23:13:18.88ID:qmTfhl4s0
安倍の逃げ癖が悪いだろ
ちゃんと長野いけよ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e322-jz6z)
垢版 |
2022/07/09(土) 23:13:29.85ID:yVDsmhaB0
>>43
こんな小物の下ネタで世界に衝撃与えるんだから世の中不思議なもんだ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd8f-VWJF)
垢版 |
2022/07/09(土) 23:14:03.07ID:LN2o7pQV0
新潟に行かない理由になっても奈良に変更する理由にはなってなくない?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba0-6d7N)
垢版 |
2022/07/09(土) 23:14:05.45ID:X9qd4hiZ0
コイツが生ハメ不倫sexで中出しするの殴ってでも止めとけば安倍ぴょんが死ななかったという事実😭
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55a2-Vprg)
垢版 |
2022/07/09(土) 23:14:14.04ID:3xIPWVUI0
刑務所に入ってれば殺されなかったのに
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d96-+rnd)
垢版 |
2022/07/09(土) 23:14:25.20ID:3NaSp6Na0
ペンは剣より強し
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-h6Ny)
垢版 |
2022/07/09(土) 23:15:14.18ID:/oEc3nm+a
長野で死んでただけっぽいが
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75df-kDLo)
垢版 |
2022/07/09(土) 23:16:19.44ID:OXfO2yA20
どの道どこかのタイミングで殺されてたよ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-8ao/)
垢版 |
2022/07/09(土) 23:16:26.08ID:XwzXfp4od
犯人は安倍総理を付け狙ってる
今の状況じゃどこでやろうが誰が演説しようが殺されてたよ

自分から見れば 民主党政権のどん底から経済を大幅に回復させ日本人の暮らしを取り戻し、
中国がばら撒いたコロナにも世界トップレベルの対応で被害を押さえ込み、多くの日本人の命を守った 政治の神様のような人だった

安倍さんのいうことなら、信じることができた
安心できた 今は別の形で見守ってくれると信じたい

今まで日本のために、日本人のために、ありがとうございました
安倍総理の意思はきっとみんなの心に これからもずっと

安倍総理が残した功績
>>1-5
>>996-1000
悪夢の民主党政権(現:立憲民主党)が終わった2012年から
安倍総理の経済対策 アベノミクスが起きた2019年までの8年間にここまで経済が回復しています
有効求人倍率は0.8倍→1.6倍
平均給与は400万円→440万円
就業者数は6200万人→6700万人
失業者数は285万人→140万人
自殺者数は28000人→20000人
日経平均は8000円→24000円
正社員の数は3300万人→3500万人
正社員の有効求人倍率は0.5倍→1.2倍  
年金運用益は20兆円→60兆円 
名目GDPは490兆円→560兆円  
実質GDPは510兆円→550兆円  
最低賃金は700円→900円 

中国が拡散した新型コロナによる死亡者
世界 635万人
米国 105万人
日本 3万人
世界で初めて中国から新型コロナをばら撒かれた国は日本です
当時の安倍総理は慎重な判断を行い、コロナを徹底的に抑え込んだ結果 コロナの感染者及び死者数は先進国ではダントツで、世界的に見ても日本は圧倒的に被害が少ないです
また類を見ない大規模な経済対策も行い、自殺者数を抑え込み、世界で”唯一“自殺やコロナ死を含んだ総合の死者数(超過死亡者数)を大幅に減少させ、多くの日本人の命を救いました

ほとんどの人がこの実績を忘れます。
ただ、安倍総理が日本人の命や暮らしを守るために、良くするために誰よりも必死であったことは忘れないでください 

この意思が自由民主党を筆頭に、日本維新の会や公明党、国民民主党に引き継がれることを祈ります
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdd2-XIlg)
垢版 |
2022/07/09(土) 23:16:40.36ID:R5TCd1rX0
>>41
もう偉そうな口きけないねえw
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e385-9Vdu)
垢版 |
2022/07/09(土) 23:16:46.43ID:dbpw92KB0
>>54
前日の岡山にも来てたらしいな
岡山でやらなくて奈良でやったのは奈良だと警備が手薄だったから?
だとすると奈良に来なければ助かったかもしれないな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b4c-ptwT)
垢版 |
2022/07/09(土) 23:16:49.94ID:mmhfPlTj0
地獄かな?
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd22-aGSZ)
垢版 |
2022/07/09(土) 23:16:57.89ID:05D4K5xX0
>>66
長野行きをやめたのが発表されたのは当日の午前で
それを知った時点で奈良にいたということは長野までは行かないつもりだったんだろうよ
奈良から長野ってかなり時間かかるし
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 050d-6MND)
垢版 |
2022/07/09(土) 23:17:02.06ID:E7rFR64k0
酷過ぎだろ
あまりに頓珍漢な批判
ジャップに民主主義は早過ぎたんじゃね?
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b56-X/Ck)
垢版 |
2022/07/09(土) 23:17:05.75ID:flIY0cUh0
>>68
大歓迎だね🤗
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2b-eGss)
垢版 |
2022/07/09(土) 23:17:11.57ID:HNgPzQgMa
これもうシュタインズゲートの選択だろ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f556-NpOn)
垢版 |
2022/07/09(土) 23:17:43.58ID:Eos2egnE0
安倍の普段の行いのせいだろう
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa1-+LNR)
垢版 |
2022/07/09(土) 23:17:50.85ID:Al4CSkQvp
結果論だけどこれはマジでこれ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-yPcP)
垢版 |
2022/07/09(土) 23:18:20.94ID:wjp8reRn0
争え…
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d4c-3PZL)
垢版 |
2022/07/09(土) 23:18:38.37ID:m/TA+73h0
サンキュー三四六
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb7b-QdU7)
垢版 |
2022/07/09(土) 23:18:57.06ID:k/HYXlXX0
京アニや硫酸男みたいに強い執念あるタイプだから
どっかで必ずやられてたよ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0551-lnfR)
垢版 |
2022/07/09(土) 23:19:06.31ID:23+d0lFS0
安倍ちゃん子無しだから中絶強要するような外道の応援演説なんか死んでも行きたくなかったんだろうな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-0UEB)
垢版 |
2022/07/09(土) 23:19:06.60ID:Fkk0rxN5M
安倍ファンネルが松山三四六に突撃
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdd2-jItD)
垢版 |
2022/07/09(土) 23:19:29.09ID:p4ErdfdN0
>>23
え?要人の背後警備する基本すら準備しないとダメなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況