X



【悲報】山上徹也「安倍と統一教会の関係を以前から入念に調査していた」 [115996789]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM51-MwC6)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:21:20.17ID:aGBe0gRhM?2BP(1000)

さらに捜査関係者によると、「母親が宗教団体の信者で、団体にのめり込み、多額の寄付をして破産したので、絶対成敗しないといけないと思っていた。もともとは、団体の幹部を狙うつもりだったが、接触が難しかった。以前から安倍元首相と宗教団体の関係についても調べていた」などと話しているという。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM51-MwC6)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:21:37.17ID:aGBe0gRhM?2BP(1000)

どうすんのこれ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM51-MwC6)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:21:58.11ID:aGBe0gRhM?2BP(1000)

マスコミここをスルーして
なあなあで終わらせるのか
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b4e-Fj9x)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:22:21.79ID:LtfatuL20
政治の歪みを放置したからこんなことに
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM51-MwC6)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:22:53.59ID:aGBe0gRhM?2BP(1000)

奈良県警でお茶濁しとか
ふざけてんんじゃねえぞ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab87-TCaT)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:22:57.00ID:WM1232Os0
ん?ソースと違うことスレタイにしてね?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-EPlr)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:23:15.24ID:iF+vk18ja
統一教会のイベントにちょっと顔を出しただけで
「うおおお!安倍は統一教会!」
と煽りまくったお前らのせいだったのか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 236a-1J8G)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:24:05.18ID:gSxuiByH0
外国のカルト招き入れておいて
何が国防だよな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-6d7N)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:24:21.48ID:LaTT6ly+0
>>9
人を信じ込ませる材料になったんだし罪はあるだろ
ペニオク事件と同じ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-X/Ck)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:25:12.22ID:gXVU7EnpM
>>9
ネトウヨ煽るために面白半分に拡散しまくったのを
山上が見たとしたら無駄じゃなかったな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-QwFT)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:25:12.62ID:AIeKQ1MO0
調べるまでもなく常識レベルの話どけどね
自民党清和会=統一
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83eb-FjFw)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:26:11.83ID:ffK6F83D0
やっぱり統一かよ、安倍ちゃん
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2389-2HoA)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:26:18.15ID:HreRwIiv0
精神疾患にさせるな
彼は正常だよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 450d-F8yj)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:26:25.96ID:8gLQ7OBH0
ゲンダイでやっと記事になったな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e391-akPm)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:26:27.65ID:VYEZSpnl0
>>9
あ、信者さんだw

文鮮明はサタン!
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238c-ZUjl)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:27:29.81ID:cRSw/7Nd0
これもう国が終わりだろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e391-akPm)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:27:47.35ID:VYEZSpnl0
>>24
つまり、すごく関係があるんですね

ズブズブと言っていいくらい
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7597-O695)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:28:04.40ID:6sQDSWul0
>>9
嫌儲はサタンの立場です
天の立場であるν速に帰りなさい
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM03-PZFz)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:28:07.86ID:aS3yhanDM
なるほどね
そりゃすぐわかるわね
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-2MgB)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:28:27.04ID:J2dCtA430
じゃあ安倍は日本会議とは繋がりないの?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b0d-DGD5)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:28:55.57ID:geeisJFO0
>>9
壺アノンさん?!
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbdf-r/pQ)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:29:27.52ID:OMLfeegm0
完全にアベガートウイツガーで文が鮮明とかレスしてたキチガイだろw
嫌儲へのkakikomi.txtも見つかってたら公開してほしいなw
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7522-vKGa)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:30:38.85ID:DuD5Dtg+0
あれれー!おかしいな
奈良県警は思い込んで、と公表してたんだけど!
入念に調べていたはずなのにどうして奈良県警は“思い込んだ”、と表記したのかなー!


https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220708/k10013708911000.html

山村和久 捜査一課長は、山上容疑者が「特定の団体に恨みがあり、安倍元総理大臣がこれとつながりがあると思い込んで犯行に及んだ」といった供述をしていると明らかにしました。
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35a2-BXm0)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:30:47.28ID:+NrHkz/u0
ネトウヨは完全にスルーするよなw
常に韓国の事で頭いっぱいのくせにな
よほど都合が悪いんだろうなw
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-rJVG)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:30:47.97ID:mjMXsFU10
>>9
なんで顔出したの?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8556-Z+ZY)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:30:50.30ID:7g076ECT0
>>9
なんで顔出すん?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4587-pMMf)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:31:15.94ID:TzfiSBNi0
何度も言ってるように
宗教団体は政党のマネーロンダリング部隊である
政党と宗教団体はセットなのだ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cda2-f+qx)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:31:21.41ID:DMKXD1Db0
これもう新たな平家物語だろ


405 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/07/10(日) 00:20:09.11 ID:Cmg3igW60
岸信介が統一協会と癒着して、安倍はその祖父を敬愛して統一協会との関係も引き継いだ
ヤマガミは統一協会に狂った母親に人生を狂わされた
そして安倍はヤマガミに殺された
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fda6-wreV)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:32:14.59ID:PKLLECbo0
親が熱心な信者で誰より詳しく統一教会の内情に詳しいだろうに
何を持ってツイッターなどでは陰謀論とかいってるの???
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a2-kiqj)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:32:28.21ID:QPhX62Yf0
信者の防衛ラインが「統一と関係してるなんてネットのデマ!」から
「関係してたけど?それの何がいけないの」に1日で後退してるの草なんだ

ネット経由とかじゃなく、ガチ信者の山上が言ってるんだから諦めろ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a356-2HoA)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:32:34.85ID:PqROa+QO0
>>9
顔出してて草
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b0d-DGD5)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:32:36.76ID:geeisJFO0
>>52
山上これもう主人公だろあんなガバガバ暗殺決まったのは主人公補正だったんだわ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-RVQG)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:33:57.50ID:8xkEdmrH0
あんだけ広報誌に出てて無関係は無いでしょw
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-qINs)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:33:59.49ID:Om3b+e/ka
いや、調査したならせめて決行前にばら蒔いとけよ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a356-2HoA)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:34:28.15ID:PqROa+QO0
>>52
何の因果か元自衛隊だしな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 758f-wi0S)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:34:53.50ID:FWIrVpGI0
>>51
そんな浅いもんじゃない

戦争で負けた日本が、戦犯で死刑になるはずだった岸(安倍の祖父)が
命とひきかえにアメリカの犬となり
アメリカの指示で国民を洗脳して支配するために必要なのは宗教だと教えられ
CIAの組織である統一教会を日本に浸透させるよう指示され
日本に統一教会を持ち込んだ
そして統一教会は日本の政治の中枢に入りこみ日本はすべてアメリカに操られるようなった

日本の闇はすべてここから始まった
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab7f-E0cD)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:35:09.60ID:H5E3TNoH0
誰から聞かされたのかな?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-nXLu)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:35:36.10ID:h9LLe6JkM
政教分離ってなんだったんだ?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a356-2HoA)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:35:46.80ID:PqROa+QO0
>>47
妙だな…
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d57-NlVn)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:36:47.69ID:jbhXFt0T0
なんつーか、ここの人詳しすぎて草
裏でやべえことやってたのは分かったんだが、これ知ってても明日の俺の給料1円も上がらねえんだよな
そこまで知ったのはいいけど、何に役に立つんだろ?
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-BXm0)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:37:17.72ID:ETob1awn0
>>62の話は本当なの?
自民信者は荒唐無稽、陰謀論と主張しているが
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 758f-wi0S)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:39:16.39ID:FWIrVpGI0
>>73
拡散しろ
そうすればそれにきづいた国民が1人また1人と立ち上がる
日本をアメリカから取り戻すには、政治をかえるしかない
政治をかえるためには国民が立ち上がるしかない
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-onsq)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:39:21.64ID:94vB702n0
>>9
そら出たら関係者でしょw
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 757c-2XIW)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:39:25.10ID:IcD9Il0o0
なお安倍晋三元首相のビデオメッセージはこちら
https://www.youtube.com/watch?v=PyK-2i-OYBI
※活舌悪いので注意されたし
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03b4-PLgu)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:40:09.45ID:LQPvWoqT0
ネトウヨ(バカ)「韓国と関わるな」

今回はなぜかだんまりwwwwwwww
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b4d-p0Nn)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:40:43.33ID:RZWM2nh20
日本であのカルトが活動続けられてる元凶みたいなもんだしな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-onsq)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:40:50.58ID:94vB702n0
安倍さんの統一ビデオレターは
統一信者がめちゃくちゃ盛り上がったサプライズ

マジでこれが引き金だと思うぜ
統一は歴代総理にビデオレター依頼したが常に断られてきたからな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbdf-r/pQ)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:40:56.16ID:OMLfeegm0
>>47
うんまさに弁護側が入念に調べたという証拠を並べて安倍=統一教会である証拠を示さないとねw
まさか挨拶動画しかありませんでしたとか言い出さないよなぁ?w
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-RVQG)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:41:09.97ID:8xkEdmrH0
というか一旦選挙中止しろよ
こんなカルト団体と組んでる自民党は選挙の前に国会で説明責任果たすのが民主主義だろ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b42-l/JP)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:41:31.94ID:/5fGK5x60
ど田舎な地元の駅前で、自民系の大規模な応援演説が結構な頻度で起きるのが不思議だったけど統一の施設がありやがったわ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b4d-1fCL)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:41:33.94ID:rTdVwkEt0
阿片を売るようなやつは我が身かわいさに国も売るよ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbdf-r/pQ)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:41:34.66ID:OMLfeegm0
>>89
可視化も知らなきゃ裁判で証言出来ることも理解してない知恵遅れが立憲共産に入れてるわけだw
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-onsq)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:41:37.57ID:94vB702n0
>>90
ビデオレター一発で確定だがw
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-onsq)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:41:56.92ID:94vB702n0
>>43
普通にファクトやん
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-RVQG)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:42:06.59ID:8xkEdmrH0
>>47
こんな無能じゃ安倍を守れなくて当然かなー?(半笑)
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-onsq)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:42:26.19ID:94vB702n0
>>94
知恵遅れは韓国宗教支持者のネトウヨだろギャハハハギャハハハ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3a2-5atj)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:42:27.33ID:a63Sri4B0
>>9
うわ頭悪そうw
借金してまでお布施してそうw
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d56-jF2N)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:42:35.44ID:VX1xQ62W0
祖父の業を自分の命で清算する事になるとはね🥺
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-onsq)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:42:51.90ID:94vB702n0
>>47
思い込んで





作文wwwwwwwwwwww
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-X/Ck)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:42:52.66ID:gXVU7EnpM
>>78
ジャップの制度や法律って元をたどると大半が外国のパクリだから
政教分離も外国からパクって一応書いただけっぽい
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb89-A90G)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:43:17.26ID:SLx3aIcH0
実際何年にもわたってメッセージ出したりイベントに参加してるし、あのポジションでそれをするって事は疑われても仕方ないだろ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-onsq)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:43:19.97ID:94vB702n0
>>74
パーフェクト事実であります
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-BfDy)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:43:51.68ID:jJSTQ8o10
>>1
>保守系政治家の雄であった安倍氏と統一教会との接点は、かねてより永田町関係者では公然の秘密だった。たとえば安倍氏と近いある参議院議員の場合は、「統一教会丸抱え」と言われるほどの密接の関係にあり、統一教会幹部も「あの議員はうちの票で当選できている」と認めるほどだった。

世耕
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-onsq)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:44:00.17ID:94vB702n0
確定的なのは
統一の改名を認めた
ビデオレター

この2つ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2b-L+AA)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:44:37.26ID:MsIzLOKza
安倍の祖父の岸信介でさえ今ではウヨ界隈で有能愛国者という扱いで神格化が進んでる
孫の方もそうなるだろうな
民主主義の破壊者を民主主義の英雄と呼ぶ国
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-kmNN)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:44:53.28ID:+fKeYlZjM
>>74
岸がCIAってのはアメリカが公文書で公開してる事実
陰謀論扱いは無理
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6363-8moO)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:45:07.55ID:hQohBJXv0
山上の母親に取り入って家族をメチャクチャにしてしまったカルト宗教への復讐ってところか
そのカルト宗教の有力関係者として安倍ちゃんも入ってたと
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cda2-f+qx)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:45:14.10ID:DMKXD1Db0
日本ってロシアそっくりだね

ネットでしか真実は分からずに、ジジババはテレビのプロパガンダを信じて圧倒的に現政権が支持される


我々はロシアを言論の自由のない国だと笑ってたけど、世界から見たら日本もロシアと同じなんだよ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd2f-MnEA)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:45:40.17ID:uwA3G5h00
なんか安倍さんって最後は味方のネトウヨのせいで窮地に追いやられてばかりの人生だったな
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-onsq)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:45:58.21ID:94vB702n0
>>124
実際、これが報道されれば統一には大ダメージ
問題はマスコミが報道しないことwwwwwwwww
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-onsq)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:47:02.93ID:94vB702n0
全てネトウヨが悪い
安倍さんがもし6年の任期で終わってたら
統一ビデオレターに出てない
無駄に長期政権にしたから安倍さんはお亡くなりになった
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2567-eGss)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:47:25.26ID:a6QnuMpl0
くっそワロタwwwww
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-onsq)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:47:59.14ID:94vB702n0
安倍さんが統一ビデオレターに出たのはトランプやらポンペイオやら出るからだしな
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd7c-BllN)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:48:25.22ID:tm++xY3L0
>>135
CNN「山上容疑者は安倍晋三が関与する宗教団体統一協会への復讐として安倍を射殺した」
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f54c-BfDy)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:48:27.81ID:m/ZfMQ840
>>9
なんで何度も顔だしてしまうん
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 758f-wi0S)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:48:28.72ID:FWIrVpGI0
>>129
戦争で負けた日本が、戦犯で死刑になるはずだった岸が
命とひきかえにアメリカの犬となり
アメリカの指示で国民を洗脳して支配するために必要なのは宗教だと教えられ
CIAの組織である統一教会を日本に浸透させるミッションを課せられて
日本に統一教会を持ち込んだ
そして統一教会は政治の中枢に入りこみ日本はすべてアメリカに操られるようなった

日本の闇はすべてここから始まった

日本のメディアがこんなこと報道できるわけないだろ
そもそもメディア自体が日本国民を洗脳させるためにアメリカの指示によって作られた媒体だからな
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23ad-2HoA)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:48:57.00ID:HBFOiVTc0
>>103
まあ統一教会が無かったら祖父の時点でこの世から消えていたからなあ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-onsq)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:49:03.22ID:94vB702n0
まず母親から安倍さんが統一のイベントに出たことを聞かされてるんじゃね?
安倍さん統一ビデオレターは勧誘にも役立ったというし
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2b-L+AA)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:49:11.22ID:MsIzLOKza
>>74
岸信介の行動は調べれば簡単に知ることができるよ
戦前戦中戦後一貫してるしヤバイことしまくりだったのは明白
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2567-eGss)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:49:38.24ID:a6QnuMpl0
保守の皮を被った利権屋の皆さん
ポダム、ポハイク、ポダルトン
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a537-a0z2)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:50:02.51ID:w4gNTP0y0
公安は朝鮮カルトをどうにかしろ
気色悪いわ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-onsq)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:50:19.37ID:94vB702n0
>>140
もう終わりだよこの国
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b4d-1fCL)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:50:39.31ID:rTdVwkEt0
普通にどう考えても陰謀論だもんな
結局は事実がどうであっても献花する若い女の写真のような感情論に塗り替えられてしまう
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra1-3G/5)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:50:43.19ID:QxGZDDg6r
カルトの被害者にとっては癒着している政治家は死に値するよな
それ以上に公文書改竄は万死に値するけど
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-TkQT)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:50:51.65ID:4CZOofWP0
>>145
ほんまそれ
でもこれきりになりそうな気がするんよね
メディアが機能不全起こしてもう何年も経ってる
マスコミの中にもそうとう入り込んでると思うよ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-onsq)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:51:05.78ID:94vB702n0
>>143
特定の宗教団体の名前出せないのは「思い込みじゃねーじゃん」とツッコミ入るからだろうな
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b3a-vhGd)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:51:25.82ID:zMLTNX9b0
夫婦別姓とか同性婚が異常に認められないのは確実に日本会議とか統一協会とかのカルトの影響だぞ
日本の政策に一定の影響があるってヤバすぎるわ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b56-5Z+9)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:51:43.25ID:R/R0QWoJ0
なんだ安倍が悪かったんじゃん
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbdf-r/pQ)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:52:56.64ID:OMLfeegm0
>>152
ん?思い込みじゃねーじゃんを示す証拠があるんすか?w
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23ac-0G9M)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:53:00.12ID:NpPd80Ot0
>>155
因果応報だわな。テメーと自民党が長年に渡って日本に蔓延らせた力ル卜が原因で射殺されたんだからさ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2567-eGss)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:53:07.10ID:a6QnuMpl0
安倍以外にも統一教会に祝電を送ってる自民党議員がいたらしいけど、関係がバレやしないかガクブルなんじゃないの?
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra1-3G/5)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:53:25.88ID:QxGZDDg6r
政治家がカルトと癒着していることこそが民主主義への挑戦じゃん
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-onsq)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:53:56.47ID:94vB702n0
結局、自民党が統一とべったりなのは
明確に責められるところだからな
だから弁護士たちも抗議してる
マスコミは報道しないと明確におかしなことしてる

そういう歪みの犠牲者が安倍さんだよ
祖父が岸信介じゃなければ普通の人として幸せに生きていたはずだよ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-onsq)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:54:10.46ID:94vB702n0
>>157
ビデオレター定期
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2567-eGss)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:54:11.62ID:a6QnuMpl0
公明党も消滅させなければならないと思ってる
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e333-jVDF)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:54:37.92ID:OpJCrrs40
>>151
報じなければそれまでだよな
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-TkQT)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:55:07.42ID:4CZOofWP0
>>164
統一教会とそうかが連立とか映画みたいよね
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbdf-r/pQ)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:55:12.97ID:OMLfeegm0
>>163
なんだビデオレターしか無いのかw
それで殺していいと思ってるなら相当なキチガイですなぁw
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-onsq)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:55:40.90ID:94vB702n0
>>167
ビデオレターあるなら関係してますねw
はいネトウヨ論破www
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdd2-TkQT)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:56:02.68ID:sq9/9oTS0
まさかの内部スパイか
これ謎の力で獄中死させられそうでやばい保護しないと
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbdf-r/pQ)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:56:08.18ID:OMLfeegm0
大体ありとあらゆるブサヨメディアがビデオレター以上の証拠を提示出来ないのに山上徹也だけが新証拠を掴んでるみたいな妄想してるブサヨが多すぎて怖いw
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2b-L+AA)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:56:14.74ID:MsIzLOKza
>>150
公文書改竄は大したことないみたいな風潮が国民の大多数なのは本当に異常
それで今回は暴力許せない😡だからな
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-onsq)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:56:23.53ID:94vB702n0
ネトウヨ「安倍さんは無関係の宗教にビデオレター送ったのおおおお!!」



wwwwwwwwwwwwwww
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-onsq)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:56:40.83ID:94vB702n0
>>171
ビデオレターで確定定期
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-8ao/)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:56:44.00ID:Tx7xoOP8d
入念に調べたら左翼のデマだとすぐわかる
だから調べちゃいないよな
減刑のための政治的意図はないだの
銃や爆弾を作ってただの
安倍総理を付け狙ってただの

普通の人の動きじゃないのよね
挙句に統一教会がーか
もうこりゃ組織的の動いてるやろな
バックは中国とみた

第七波が発生しました

ワクチンを打っていない人または ワクチン’2回まで’しか打ってない人はコロナに感染すると“後遺症で”で死ぬ可能性があります↓

ワクチンを打ってない人はコロナに感染後、5ヶ月以内に 3人に1人は再入院、8人に1人は死亡しているとイギリスの国家統計局およびレスター大学調査が発表しました。ソースは下記↓(一番下です)

日本のワクチン接種が受けられる期間は、今年の9月30日まででこの期間内であれば初回接種から受けられます。コロナに感染しない為には人と接することなく生活するのが前提で、莫大な資産がない限りワクチンなしで生きていくのは難しいです。資産家すらコロナワクチンを既に打っています。

今後ワクチンを打っていない人が増えた分だけ後遺症で死ぬ人が増えます。世界各国、後遺症で死ぬ人をコロナ死としてカウントしてないことから、一見コロナ死が少なく見えても、大勢の人が後日コロナの後遺症で死んでいる状況です。

それが世界中で超過死亡者数(その国の全ての死者数)が増えている理由です。
ワクチンが原因と唱える人もいますが、ワクチンができる前から新型コロナの感染者数が増えた国では超過死亡者数が大幅に増えています。ただの風邪ではありません。デマを鵜呑みにせず、堅実な判断をお願いします。またワクチン接種をしない決断をした方ももう一度だけ再考ください。
あなたのために、家族のために、日本のためにワクチン接種が必要です。命と健康を、詐欺師に預けないでください。
>>1-3
>>1000

Long COVID(後遺症)
一旦退院しても、状況が悪化し、再入院する症例や症状が慢性化する症例が少なくないことが知られており、long COVIDと現時点では名付けられている。イギリスの国家統計局およびレスター大学の調査の結果、退院した患者の1/3は5ヶ月以内に再入院し、8人に一人が亡くなる実態も明らかになった。現在、レスター大学を筆頭にLong COVID慢性期の実態を解明するための研究を実施中である
ソース元はデイリーテレグラフ(イギリスの新聞  イギリス国内では発行部数NO1 の最大手)
https://www.telegraph.co.uk/news/2021/01/17/almost-third-recovered-covid-patients-return-hospital-five-months/
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd8f-dsFt)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:56:53.25ID:aEDzu7Mz0
この機会に潰せ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbdf-r/pQ)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:57:06.43ID:OMLfeegm0
>>169
え?安倍ちゃんのビデオレターなんて中国だろうがロシアだろうが相当な国家団体に送ってますよ?w
それら全てに責任負うんですか?w
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-1zQG)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:57:17.09ID:oTwkdbsp0
>>9
え?顔出してたの
まずくね?
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-TkQT)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:57:32.06ID:94vB702n0
>>175
UPF会長はさらに安倍元首相の驚くべき発言内容を明かした。
「何が申し上げたいのかというと、世の中一般が関心を持つこと以上に、私たちに反対する人たちはどういう種類の人たちか今回明確になったんです。これを見た時に、では係るご本人(安倍晋三元首相)がどう思うかという話なんです。(安倍元首相に)『こんな風に雑誌に載って取り沙汰されるんだったら、やらなかった方が良かったかなと思うのか』と言ったら、『いやこんな風にとんでもない考え方を持っている人たちがこれを批判しているのであって、誰が敵で誰が味方かということが明確になった』『皆さんは私たちの味方であるということが寧ろ明らかになったんですよ』と」
 梶栗会長の話が事実だとすると安倍晋三元首相にとっては統一教会が味方であり、『FRIDAY』や『週刊ポスト』『実話BUNKA超タブー』等は敵と見做しているということらしい。
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-TkQT)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:58:01.37ID:94vB702n0
>>175
それ全て嘘と論破済み
反論できず逃げ回るネトウヨの負け

自民党は日本を貧困化にした
マスコミが報道しないけど全部民主党政権の圧勝だった

GDP成長率(実質)
民主党 1.5%
自民党 0.2%

実質賃金指数
民主党 105.9
自民党 100.6

エンゲル係数
民主党 23.5%
自民党 27.5%

出生数
民主党 104万人
自民党 84万人

ドルベース名目GDP(一人あたり)
民主党 49175
自民党 40089

ドルベース輸出
民主党 7986億ドル
自民党 6413億ドル

ドルベース輸入
民主党 8858億ドル
自民党 6355億ドル
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbdf-r/pQ)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:58:03.20ID:OMLfeegm0
知恵遅れブサヨはビデオレターを送ったら勝手に逆恨みして殺して良いと思ってるらしいw
どうして立憲共産が支持されないかよく分かるわw
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-TkQT)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:58:28.95ID:94vB702n0
>>177
統一は国ではありません
論破wwwwwwwwwwww
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-BfDy)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:58:46.42ID:jJSTQ8o10
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/97322

なぜ山上容疑者は、統一教会と安倍氏と接点があると考えたのか? 統一教会系の政治団体「国際勝共連合」は、1968年に創設された保守系グループであり、自民党の保守系議員とも密接な関係があると言われる。ネット上では、かねてより安倍氏と勝共連合の関係が取り沙汰されてきた。

統一教会と敵対関係にある日本共産党の機関紙「しんぶん赤旗」では、昨年9月12日、旧統一協会系の天宙和連合(UPF)の集会に安倍氏がオンラインで出席し、「今日に至るまでUPFとともに世界各地の紛争の解決、とりわけ朝鮮半島の平和的統一に向けて努力されてきた韓鶴子総裁をはじめ、皆さまに敬意を表します」と発言した模様を報じている。

保守系政治家の雄であった安倍氏と統一教会との接点は、かねてより永田町関係者では公然の秘密だった。たとえば安倍氏と近いある参議院議員の場合は、「統一教会丸抱え」と言われるほどの密接の関係にあり、統一教会幹部も「あの議員はうちの票で当選できている」と認めるほどだった。
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-zaCF)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:58:57.64ID:C8xwUYMPM
>>9
壺信顔出てるぞ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-TkQT)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:59:05.21ID:94vB702n0
>>184
そら韓国宗教の手先となり日本人の家族を破壊してたら
そうなるわなあ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbdf-r/pQ)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:59:16.20ID:OMLfeegm0
在日朝鮮人犯罪者集団しばき隊に一切逆らえない強姦強盗殺人日本人拉致麻薬密輸が大好きな在日朝鮮人に参政権を与える公約を掲げる反日売国奴有田芳生ですらそんなこと言わないのになぁw
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-TkQT)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:59:28.35ID:94vB702n0
安倍晋三元首相にとっては統一教会が味方であり、
『FRIDAY』や『週刊ポスト』『実話BUNKA超タブー』等は敵と見做しているということらしい。
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2b-L+AA)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:59:46.30ID:MsIzLOKza
>>180
辞めてからめちゃくちゃ調子に乗ってるの見て「ああこの人ほんとに恥知らずなんだな。死ぬまでこのまんまだな」と呆れてたら殺されちゃった
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23ac-0G9M)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:59:57.15ID:NpPd80Ot0
>>187
ズブズブすぎて笑うわw
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd0d-0UEB)
垢版 |
2022/07/10(日) 01:00:02.89ID:+lj3Fz4B0
カルトもそうだけどマルチの広告塔もやってたし
そっちで家庭壊された子供もいっぱいいそうだね
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-TkQT)
垢版 |
2022/07/10(日) 01:00:03.04ID:94vB702n0
>>190
有田=統一の敵=日本人の味方
統一ネトウヨ発狂wwwwwwwwwwwwwwww
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbdf-r/pQ)
垢版 |
2022/07/10(日) 01:00:14.24ID:OMLfeegm0
>>186
え?国でもないと急に殺される正当性があることになったんだw
知恵遅れブサヨ憲法第何条かな?w
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-TkQT)
垢版 |
2022/07/10(日) 01:01:18.59ID:94vB702n0
安倍元首相が承諾「やりましょう!」
 安倍元首相からの承諾は8月末だという。
「あらゆる内外の取り組みをする中に…、まあ間、全部話しません、
週刊誌が聴きたい話だから、あんまりここで話はできないが、
しかしこの程度ならというところでお話をすると、先方から『やりましょう!』という話が
返ってきて私の耳に入ったのが8月24日、聖和節が行われた夜なんです!」
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbdf-r/pQ)
垢版 |
2022/07/10(日) 01:01:19.56ID:OMLfeegm0
>>196
統一教会と結託して犯罪ばかりしてる在日朝鮮人に参政権を与えようとする立憲共産さん怖い怖いw

そういや立憲共産さんは統一教会の主張と同じく反ワクチンで反AV反二次元画像でしたねw
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-TkQT)
垢版 |
2022/07/10(日) 01:01:41.19ID:94vB702n0
>>197
そら韓国宗教の手先となり日本人の家族を破壊してたら
そうなるわなあ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-UOwO)
垢版 |
2022/07/10(日) 01:01:42.89ID:lYucmx3m0
ズブズブやな

沢村直樹「民主主義を取り戻す会」(仮)
@iminnhantai
安倍元総理が、小泉政権の官房長官になったころから、統一教会の犯罪行為を批判する、報道番組が激減した事は事実。20年以上前は、普通にカルト問題としてテレビは報道していました。
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-h6Ny)
垢版 |
2022/07/10(日) 01:01:56.79ID:desE2/3Sa
ジャップのマスゴミ「思い込んで」連呼の偏向デマ報道
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbdf-r/pQ)
垢版 |
2022/07/10(日) 01:02:06.95ID:OMLfeegm0
>>198
なんだブサヨ憲法によれば友達がなにかすると罪になるんだw
いやー人治国家脳のブサヨすげーわw
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-TkQT)
垢版 |
2022/07/10(日) 01:02:11.05ID:94vB702n0
>>200
統一と結託してるのは安倍だろwwwwwwwwwwwwww



だからネトウヨは負けた
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35a2-XIlg)
垢版 |
2022/07/10(日) 01:02:19.53ID:EZ8PI38J0
https://imgur.com/77bomVa.jpg
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイーT Sa21-0UEB)
垢版 |
2022/07/10(日) 01:02:29.34ID:v9wvRFdya
>>9
壺アノンww
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-TkQT)
垢版 |
2022/07/10(日) 01:02:41.78ID:94vB702n0
>>206
そら統一の改名を認めて
統一の広告塔になったら終わりだわな
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd0d-0UEB)
垢版 |
2022/07/10(日) 01:02:51.97ID:+lj3Fz4B0
>>180
消費者委員会で大門かだれかが総理のイメージに関わるし
総理からのはがきがあるなら、総理と知り合いならと騙される人もいる
距離を取るべきみたいな事を言われた時点で襟を正すべきだった
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbdf-r/pQ)
垢版 |
2022/07/10(日) 01:03:13.48ID:OMLfeegm0
>>204
出た出たデータも無く事実!とか喚く典型的なブサヨ手法w
エビデンスくれーw
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5af-OqOA)
垢版 |
2022/07/10(日) 01:03:14.74ID:0DOxhFuO0
カルトに家庭めちゃくちゃにされたらそりゃ恨みを買うよ
山上徹也はよくやった素晴らしい
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-CxbB)
垢版 |
2022/07/10(日) 01:03:23.54ID:hz/TGPtGM
関わってるどころか統一協会を日本に持ち込んだのが安倍の祖父だろう?
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbdf-r/pQ)
垢版 |
2022/07/10(日) 01:03:42.43ID:OMLfeegm0
>>207
在日朝鮮人犯罪者集団しばき隊に一切逆らえない強姦強盗殺人日本人拉致麻薬密輸が大好きな在日朝鮮人に参政権を与える公約を掲げる反日売国奴有田芳生ですらそんなこと言わないのになぁw
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6363-8moO)
垢版 |
2022/07/10(日) 01:03:51.80ID:hQohBJXv0
>>209
韓国は日本と同様、アメリカの属国でアメリカの盾の役割
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-TkQT)
垢版 |
2022/07/10(日) 01:03:52.40ID:94vB702n0
>>217
ビデオレター定期
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-2HoA)
垢版 |
2022/07/10(日) 01:04:10.78ID:Ewc/NOV50
統一教会やCIA関連は選挙でもどうにもならん所だったのかも
テロを決意した気持ちも分かる
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbdf-r/pQ)
垢版 |
2022/07/10(日) 01:04:12.13ID:OMLfeegm0
ひえー在日朝鮮人犯罪者集団しばき隊に一切逆らえない強姦強盗殺人日本人拉致麻薬密輸が大好きな在日朝鮮人に参政権を与える公約を掲げる反日売国奴有田芳生と辻元清美が国会にいるよーw
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5af-lTRq)
垢版 |
2022/07/10(日) 01:04:13.30ID:tfOVjiUK0
安倍=統一が陰謀論ていうのは統一とは無縁の一般人向けの説で
過去に入信してたガチ関係者の山上には当てはまるわけないんだよな
ちゃんと関係性を調べるだろうよ
家庭ぶっ壊されてんだし
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-Fe3S)
垢版 |
2022/07/10(日) 01:04:14.23ID:0sE/yEKB0
「関係あると思い込んでいた」って作文やめてちゃんと「関係を調べて襲った」に直したの偉いね
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-TkQT)
垢版 |
2022/07/10(日) 01:04:37.01ID:94vB702n0
>>221
韓国宗教支持のネトウヨ
地元がコリアンタウンの安倍さん(韓国宗教の広告塔)を支持wwwwwwwww

そら負けるわ
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-oPNZ)
垢版 |
2022/07/10(日) 01:04:38.34ID:dPY8hwI+0
統一ネトウヨが一匹だけ必死だな
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-3WfA)
垢版 |
2022/07/10(日) 01:05:04.37ID:Axi6pYAId
お前ら「安倍は統一教会」

山上「なるほど安倍討伐する」

週刊現代「山上は統一教会に恨みがあり安倍を射殺した」

お前ら「やっぱり安倍は統一教会だったのか」


小木論法
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ba2-xXOg)
垢版 |
2022/07/10(日) 01:05:19.88ID:1ShwB4Xw0
爺さんの頃から3代に渡ってズブズブだもんな
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-lTRq)
垢版 |
2022/07/10(日) 01:05:22.98ID:77oCw8Nb0
>>257
まあすぐどうにかなる問題じゃないからねえ…
自民党とズブズブなので
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb77-jMZS)
垢版 |
2022/07/10(日) 01:05:23.63ID:8OCU5Mf50
いわばまさに自業自得なのであります
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-CxbB)
垢版 |
2022/07/10(日) 01:05:24.28ID:hz/TGPtGM
>>209
まあCIAの工作機関だからね
統一協会は
0559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-onsq)
垢版 |
2022/07/10(日) 01:05:34.06ID:94vB702n0
>>263
なお現実にはコリアンタウンに住んでる安倍さん(韓国宗教)が家族をめちゃくちゃにされた日本人にやられた模様
0600番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-CxbB)
垢版 |
2022/07/10(日) 01:05:45.08ID:hz/TGPtGM
壺スプリクトきたー
0670番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b05-TkQT)
垢版 |
2022/07/10(日) 01:06:04.25ID:MkfVDSsn0
>>9
ちょっとではない
議員会館を使わせたり、便宜図ってるから
自民の議員の秘書は統一の信者がいるし

爺の岸信介の代からズブズブ
0694番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbdf-r/pQ)
垢版 |
2022/07/10(日) 01:06:12.39ID:OMLfeegm0
うーんなぜ立憲共産の公約は統一教会そっくりなのだろうか…w
0706番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-CxbB)
垢版 |
2022/07/10(日) 01:06:15.87ID:hz/TGPtGM
いくら埋めても無駄なことやでぇ
0717番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-PrUh)
垢版 |
2022/07/10(日) 01:06:18.12ID:siJzLxuV0
>>9
先っぽだけ! 先っぽだけだから!
0756番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbdf-r/pQ)
垢版 |
2022/07/10(日) 01:06:28.07ID:OMLfeegm0
>>559
在日朝鮮人犯罪者集団しばき隊に一切逆らえない強姦強盗殺人日本人拉致麻薬密輸が大好きな在日朝鮮人に参政権を与える公約を掲げる反日売国奴有田芳生ですらそんなこと言わないのになぁw
0757番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b4d-p0Nn)
垢版 |
2022/07/10(日) 01:06:28.34ID:RZWM2nh20
>>263
ネトウヨってアベガーより酷いこと野党議員に言うよな
そのくせアベガーのせいで安倍ちゃんが狙われたとか言うしアホなんかな
0802番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-onsq)
垢版 |
2022/07/10(日) 01:06:40.82ID:94vB702n0
>>694
自民党定期
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55a2-X0pu)
垢版 |
2022/07/10(日) 01:07:02.82ID:QsI9FgIj0
>>168
これは有能モメン

嫌儲を荒らしてる統一信者はこれ読んで尻尾巻いて帰れよ
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbdf-r/pQ)
垢版 |
2022/07/10(日) 01:07:12.21ID:OMLfeegm0
>>622
強姦強盗殺人日本人拉致麻薬密輸が大好きな在日朝鮮人に参政権を与える公約を掲げる立憲共産を知らないブサヨが多くてビビるw
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-onsq)
垢版 |
2022/07/10(日) 01:07:34.07ID:94vB702n0
>>756
そら有田さんは統一ではない日本人だし

地元コリアンタウンで統一の安倍さんとは違うよな
ネトウヨは韓国宗教支持
だから負けたんだよギャハハハ
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b05-TkQT)
垢版 |
2022/07/10(日) 01:07:56.27ID:MkfVDSsn0
>>694
ワッチョイ cbdf-r/pQ
ブサヨ鳴き維珍カス
維新が統一絡みであることを華麗にスルー
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-onsq)
垢版 |
2022/07/10(日) 01:07:59.66ID:94vB702n0
>>881
在日参政権を画策してたのは自民党(コリアンタウン)だからな
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbdf-r/pQ)
垢版 |
2022/07/10(日) 01:08:04.02ID:OMLfeegm0
>>866
え?まさか岸信介が気に食わなければ孫殺していいとでも思ってんの?w
中世からタイムスリップでもしてきたん?w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況