X



虚偽答弁とか改竄捏造とかみーんな嘲笑的に笑ったりしてナ で 居なくなった時気づくのヨ 安倍よかったて。 [875588627]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a2-YRwG)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:58:15.05ID:lPaP+nOk0●?2BP(3500)

【安倍元首相銃撃】母・洋子さん、悲嘆の肉声「もう晋三はいないんですよ」

安倍晋三・元首相が7月8日、奈良県内での遊説中に銃撃されて死亡した事件は国内外に衝撃を与え、
いまだ動揺は収まる気配がない。何より、遺された家族のショックは計り知れない。

妻の昭恵夫人は、事件を受け都内の自宅から奈良に向けて出発。夕方に安倍元首相の入院先だった
奈良県立医科大学附属病院に到着すると、対面から8分後に死亡が確認された。
翌9日の朝、病院から遺体を乗せた車が出発すると、昭恵夫人は後部座席で前を見据え、病院を後にする際に頭を下げた。
車は午後、自宅に着き、安倍元首相は無言の帰宅を遂げた。

後略
https://news.livedoor.com/article/detail/22474902/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2505-BXm0)
垢版 |
2022/07/10(日) 01:00:49.20ID:w6LqD7yo0
そもそもあんなゴミ産んだコイツも国難やろ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-TRUl)
垢版 |
2022/07/10(日) 01:01:56.07ID:8oeCpqM8M
は?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd7c-BllN)
垢版 |
2022/07/10(日) 01:03:03.43ID:tm++xY3L0
>>2
CNN「山上容疑者は安倍晋三が関与する宗教団体統一協会への復讐として安倍を射殺した」
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b4d-p0Nn)
垢版 |
2022/07/10(日) 01:03:45.27ID:RZWM2nh20
それはない
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2397-DWUU)
垢版 |
2022/07/10(日) 01:05:20.44ID:W7h/t4TE0
「今日死ぬかもしれない…」
そう思わないや奴がみんな死んでいる
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a356-lTRq)
垢版 |
2022/07/10(日) 01:07:01.00ID:DfcP33Si0
>>4
CNNは昨日もこれまでのキャリアを振り返るときに、
「軍国主義者」とか「国内格差拡大の原因」とか「経済政策大失敗」とか「様々な疑獄や疑惑」とか言ってたしとにかくバッサリだなw
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbf5-VUaa)
垢版 |
2022/07/10(日) 01:08:24.68ID:incn6UcQ0
それがオマエの安倍になるのか?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-qxee)
垢版 |
2022/07/10(日) 01:28:04.75ID:FJJd86Op0
最後まで坊ちゃん気質が抜けなかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況