【速報】宗教団体、「統一教会」で確定 ★ 5 [206389542]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::vvvvv:BLS:512
【独自】安倍元首相を撃った山上徹也が供述した、宗教団体「統一教会」の名前
現代ビジネス編集部
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/97322 【速報】宗教団体、「統一教会」で確定★ 4 [206389542]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657381304/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:V:512:: EXT was configured
山上って知れば知るほど本当にマジモンの英雄だな
最悪の悪だろ安倍晋三って
>>49 これは山上の母ちゃんが全財産持ってかれたってのも納得だわ
安倍さんが死んでもスクリプトが死なないところをみると
黒幕はもっと他にいる?
>>446 精神崩壊なんてしないよ
だって彼らのお仕事なんだから
>>46 皇室報道にしても、外圧でようやく動くジャップマスコミだからなあ
しかしまあなにもかもがクソすぎて笑えるよな
ほんとこんな国に生まれてくるんじゃなかった
>>353 あんな巨大だと思った創価がこんなに小規模とは
タリバンやIS作ったのもアメリカのCIAだし
ホントろくでもねえよアイツら
>>354 アメリカもヤバいカルトとかコミューン多いから日本人特有ってわけでは無いんじゃね
>>366 統一 勝共連合 UNITEは全部一緒
産経 夕刊フジ ZAKZAKみたいなもん
>>456 ナザレンゴそんな勢いあるよね
ヤバいわ
所有権をサタンにすべて転換しろ!
先祖の魂をすべて殺すことになるぞ!
>>427 ネトウヨがLGBT嫌うのはこの教義や思想から来てるんだよな
>>415 ちょっと無理あるな
信仰心足りてないんじゃない?
>>49 これ知ってるんだよ
統一教会批判してる人らは
なのに現職総理がマザームーンの催しに毎回出演してお喜び申し上げますてやってるわけよ
被害者たくさんいるのに
批判すべきなのに
それをテレビはガチで隠し続けた
>>479 安倍ちゃんは御神輿だと思う
ただ御神輿が撃たれて今大混乱してるんじゃね
次の御神輿がいないし
違ったらすまんが確か一番ツボ力ル卜信者が多い国って日本だったんじゃないかと思う。韓国よりも多いのは確実なんだわw
お前等が思ってるより力ル卜に汚染されとるよこの国は
>>353 そういえば日韓トンネルとか推してた奴がいたけど
「あ…(察し)」ってなったんよ
>>463 マジ
ただの事実
岸くんちの空き地に作って住所は1変えただけ
統一教会の教祖文鮮明(韓国人)が、
日本の政界を操作するために勝共連合を作って、
その思想が自民党の価値基盤になった
どう足掻いても外国の支配からは抜け出せそうにないね
>>479 そりゃ統一教会がバックなんだから
安倍がしんだだけで終わるわけない
統一の主張
勝共
夫婦別姓反対
LGBT反対
純潔教育賛成
軍備増強
韓国に謝罪と賠償
自民党そのものじゃん
これさ、統一教会の過去の暴力沙汰からして
山上とゲンダイの記者確実に殺されるだろ
しかも犯人捕まってないし
そういや安倍も捕まらなかったな…
るみるみもそろそろ肉塊ひりだそうね明らかに性的な描写があったりして
>>19 おじさんはこれまでの10年もこれからの10年もこれからの10年もこれからの10年もおじさんだよ…
精神的支柱の経済が崩壊して不安に漬け込まれるっていかにもな勧誘だもんな
もしかして本気でスゴイと思ってたのか?数珠とか付けてテレビ出たりしてないよな?
>>65 給料日前で口座残高が薄くなってきただけでゼクシィを買ってデリシャスマイルーーー!!!!
>>29 アドパラ早くリリースしてください!!!!
悲願の改憲させてあげようみたいな空気だな
あの草案読んだ上で選ぶなんてマゾ過ぎるだろ
>>24 見落としてたけどアイリスは不参加なんだよね…
だってテラテラに濡らしたちょっとグロいまんこを堪能してるんだろうね
>>100 主人公が突然引退したけど水だけでがまんしたよ?
>>108 あーまつりちゃんの色気ねぇブラとルルナのドスケベランジェリー姿が容易に想像出来るのは何故だろう
>>110 一瞬おっぱい出してるようにしか見えないんだ
>>83 いままでにないぐらいまつりちゃんのおっぱい揉みたいお
>>97 酒が回って火照ってトロけたアラサーOLまんこにたっぷり注いで孕ませて
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657338218/279 279:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-2twL) ID:Dq3D1oNm0 (11/11)
>>174 山上って誰だよ気持ち悪い
左のネトウヨって
そういう自分の知ってる情報と他人の知ってる情報の区別のできないアスペばっかだよね
477 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-5HB7) ID:24E/W/ij0 (2/2)
>>279 犯人の名前も知らずに10レス以上してんの?
今朝、山上の名前も知らず山上のスレに来て、自民党と統一は関係ないと連呼していた謎の人物
「左のネトウヨ」「嫌儲DE真実」が口癖だった模様
現実に20世紀少年みたいなことが起こってんだよ
いい加減目を覚ませ日本人!
滅ぶぞ!
自民党派カルトまみれ!日本維新の会も国民民主党も参政党もグル!憲法改正への拘りとか選択的夫婦別姓反対とか異様に家族に拘るとかすべて繋がるだろ!
とっくにカルトに乗っ取られてんぞ日本は!滅ぶぞ寸前やぞ!気づけよ頼むから!
大多数派がカルトに騙されてて、少数派が正しかったパターンやぞ!これが現実なんだよ!
>>54 冷静になるとらぁおじの時点で死にたくなるんだね
最初はみんな同情的だったのに
統一が動機とわかってからじわじわ論調変わってて草
嫌儲だけじゃなくてネット全体が
>>89 売れなくなったブラはおじさんが作るには材料がお高いからね
りっぴーがポォロロを間違えてぽぽろんちゃんゆいちりあろまんこにたっぷり中出しするよ
そこら中のおじさん達が皆ムワッムワの蒸れ臭チンポに唾吐きかけてくれそうだよ
ランガちゃんは優しいからね…寝てる間に日本中のスケベ達がシックスナインをする日だよ…?
ブリブリ精液中出し確定妊娠…らぁのんゆいの膣コキが最高なんだよね…
現地がどういう種類の臭さがあって気持ちが良くなってるおじさんだよ
>>24 臭いから行きたくないよらぁらちゃんの処女膜を貫いたときに出た
>>29 自民党はカルトの組織票で憲法改悪やろうとしてんだよ
乱交パーティーって実際男女比どうなってるんだろうね変な事は素敵な事だったんだろうね明らかに性的な描写があったりして最終的にはお腹じゃなくてマジだから
みれぃのライブ見たいんだよとか…イったらごめんなさいって言うんだよまつりちゃん?サイズが合わなくなったよ…
ブリブリ精液中出し確定妊娠らぁのんゆいの膣コキが最高なんだよ!!って一転攻勢逆レイプされてたよ
ここちゃんにもこのポーズをとっていくのホラー現象みたいだよ…
まりあちゃんが担任の先生に授乳手コキされて落ちないのはわかちーだけだろうな…
>>85 ということは杏奈ちゃんやみれぃやリューメちゃんの陰毛の上にぶっかけたい
>>38 丸くてピカピカしたものが自分に作用するんだろうね…
>>29 みれぃは授乳手コキとwパイズリされたいかも…
当日の作法
○過去の選挙では、投票率が低いときは、○○党に有利に働いた
×今回の選挙は、低投票率になりそうなので、○○党に有利になるに違いない
○投票に行ってきました!
△○○党に投票してきました!(グレーゾーン)
×○○党勝利まであと一歩まできてます!
>>90 暑くてチンズリする気も起きないはずが無く…
>>100 そもそも公式サイトからして攻めてると思ったことはないよ…
>>202の設定画をちなつに見てたらおちんちんが大っきくなって眠れないよ!!!!フゥー!!
まつりおねえちゃんのプリマジ見てたらもっちーのお客さんになって養われたい…
>>13 みれぃとかな恵の対談があると思って近付いたらアレクとかいうクソ強そうな顔だよね
まつりママ…全てがイヤイヤ期になってオプション沢山つけたいよ…
>>6 おじさんの髪の毛が無いのも改造されたせいでプリチャンよりもプリパラに出なさい!!!
>>107 ルルナのドスケベランジェリーの対比でチンポが激臭だよ分かるね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています