【動画】パルクール世界チャンピオンの女子中学生🤸♀ [632966346]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>26 最近は車にふっとばされたり川に沈んだり過激になってるだろ
こういうのに音楽いらんわすぐ消した、だからティックトックとか好きになれないんだよ
パルクールとか日本だと嘲笑の対象
飛んだり跳ねたり高いところから降りたりを格好つけながらやる白人てひまなのか?スポーツ??笑
こんな誰でもできそうなことじゃなくて一歩間違ったら死ぬようなことやらないと
>>14 靴底を引きずる発達特有の歩き方しちゃうから
こんなんでいいんだよ
命かける馬鹿になる必要はない
高校卒業くらいでパルクールとは一切縁を切って欲しい
危ない
どうせ見せパンなんだから黒じゃなくてもいいよね?
わざわざスカート履いて誘ってるんだから見栄え的にも白か色付きのパンツに変えるべきでしょ
パルクールって新体操と同じで身体小さくて軽い方が有利なのかな
俺が見たいのは失敗なんだよな
こんなもんならアクション映画のスタントでも観てた方がいい
>>281 stradaのng集は凄かったわ
物凄い破裂音上げて足の骨が真っ二つに折れたりしてた
あと数年でチンポ狂いの量産型娼婦になると思うと悲しいね
ビルからビルに飛び移るようなパルは普通に迷惑な犯罪行為
なにがすごいのかわからん
ただのジャンプしてるだけの運動にパルクールとか名付けてスポーツ化してるのなんてみっともないことだと思いますよはっきり言って
フフン、このお嬢ちゃんかどれだけパルクールうまくてもケンモジさんからは逃げれまいよ
中学生みたいに手足の長さがまだ微妙に変化する年でやるの危険な気しかない
俺も中学生のころは学校で一番足が速かったし、運動もできてたほうだから世界一なれたなぁ…
でも男子はレベル高いのか
横文字の名前付けば何でもやるんだな よくよく考えろよただの公園だぞ
>>296 学校一はしょせん学校一で、県大会すらムリなのでは?
>>180 こんな危険の欠片もないのでいいなら誰だってやるしちょっとした他競技のエリート参入したら今上位の奴ら全員入れ替わるだろ
>>298 たしかに、市の大会でも100メートル走5位だったから、世界一はむりだな。
おっさんが同じことしたら速攻アキレス腱切って終わり
w
俺ら昭和世代の男子が小学生時代にやってたことだな
自分をスーパーマンの延長線上にあると思ってた
圧倒的パワー不足で見てて痛々しい
お琴かテニスにでも転向した方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています