X



【安倍元総理】 統一教会葬 [147827849]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b4e-B60e)
垢版 |
2022/07/10(日) 03:15:54.01ID:MaX0MOcw0?2BP(1000)

統一教会では、教会員のお葬式を「聖和(ソンファ)式」といいます。

昆虫が、幼虫からさなぎになり、蝶となって大空に羽ばたくように、
統一教会では、死はすべてが無に帰る終わりの時ではなく、
肉体を脱ぎ捨て、真の愛を呼吸して暮らす霊界へと出発する、新しい世界への旅立ちの時だと考えています。

統一教会では、死を悲しむのではなく、感謝し、霊界へ送る儀式としてとらえています。

https://farumaki.com/sougi.html
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-K6Hi)
垢版 |
2022/07/10(日) 03:18:34.94ID:vd/Kr2PQd
向こうの言葉ってチンフェみたいな感じの言葉が多いよね
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-K6Hi)
垢版 |
2022/07/10(日) 03:34:18.91ID:vd/Kr2PQd
Twitterのトレンド#安倍さんありがとうを見ると気持ち悪くて面白いぞ
彼らは国葬にしてほしいらしい
なんでとか理由はなくてとにかく国葬なんだって
超軽い権威主義にド肝を抜かれる
ここじゃ少なくとも見れないアホレスのオンパレード
ここならアフィカスかぁで済むけど、ちゃんと生きたアカウントで中身ジジババ(5~60代)とかで思わず死にたくなる
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd8f-h6Ny)
垢版 |
2022/07/10(日) 03:34:56.91ID:WE+PbMQ20
でもお墓は仏式じゃん
統一教会葬でやるってソースあるの?
墓地の場所はどこなの?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 754e-kTPC)
垢版 |
2022/07/10(日) 03:39:53.02ID:oaVdyXu90
安倍になってからの海外バラ撒き一覧の極一部

中国・・・・・・・・・・・・・300億円
モザンビーク・・・・・・・・・700億円
シリア・・・・・・・・・・・・3000億円+59億円
ラオス・・・・・・・・・・・・90億円
ASEANにODA・・・・・・2兆円
インド・・・・・・・・・・・・3兆5000億円
インドへ円借款・・・・・・・・2000億円
ミャンマー・・・・・・・・・・600億円
ミャンマーの債権免除・・・・・2兆3000億円
ミャンマーにまた円借款・・・・260億円
ウクライナ・・・・・・・・・・1500億円
バングラデシュ・・・・・・・・6000億円
ベトナム・・・・・・・・・・・8000億円+6000億円
フィリピンの経済支援・・・・・1兆円
エジプトへ円借款・・・・・・・430億円
エジプトインフラ整備にODA・・411億円
アフリカ開発会議・・・・・・・3兆円
米国にリニア・・・・・・・・・5000億円+リニア技術(無料)
北朝鮮・・・・・・・・・・・・2兆円
韓国・・・・・・・・・・・・自称元慰安婦に1人1000万円給付
パプアニューギニア・・・・・・200億円
低所得国の保健医療強化・・・・3300億円
発展途上国・・・・・・・・・・1兆7400億円
アジアインフラ支援・・・・・・13兆円
ロシア・・・・・・・・・・・・3000億円
アベノミクスで日銀が市場へ400兆円以上の異次元供給、金利高の米国へ資金大量流出・・・404兆円

アベ海外バラマキによる日本が失った資産・・・・500兆円以上
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 754e-kTPC)
垢版 |
2022/07/10(日) 03:40:11.31ID:oaVdyXu90
中国人韓国人留学生が日本の大学に留学する場合。
1)生活費/月額142,500円(年171万円)
2)授業料/国立大学は免除、公立・私立大学は文部省が負担(年52万800円:現時点)
3)渡航旅費/往復航空券支給 東京-北京 (片道111,100円×2)
5)渡日一時金/25,000円
6)宿舎費補助/月額9,000円または12,000円(年144,000円)
7)医療費補助/実費の80%
上記 1)+2)+3)+5)=262万円
年に262万円。全て血税。しかも支援・支給額です。返さなくていい。


貸与の奨学金すらもらえない日本人が多いのに。中国人韓国人留学生は当たり前の支給と思っている。
繰り返し言うが年に262万円だ。4年いたら、1051万円 ぜんぶ日本人の血税。
経済的事情で大学や大学院への進学を断念する日本人が多くいる中で
しかも、10万人。なんと2620億円 すべて血税



売国スパイの自民党は潰すべき
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b56-X/Ck)
垢版 |
2022/07/10(日) 03:40:21.55ID:cujGaYUE0
悲しまずに感謝してる嫌儲が正解なのか😨
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 754e-kTPC)
垢版 |
2022/07/10(日) 03:40:33.34ID:oaVdyXu90
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642514123

【安倍大ピンチ!】「森友学園問題」「公文書偽造」…Netflixの「新聞記者」がランキング1位に。海外でも高評価 現実と同じ不祥事描写
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 754e-kTPC)
垢版 |
2022/07/10(日) 03:40:59.98ID:oaVdyXu90
電通と自民党のやり方

@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ。
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ。
B韓国人、在日同胞への批判をしてはいけない雰囲気を作れ。
Cネトウヨ、ヘイトスピーチ、レイシスト等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ。
D「韓国人は悪くない!悪いのは韓国政府だ!」と誘導しろ。
E「反日の韓国人はごく一部だ!ほとんどの韓国人は親日だ!」と誘導しろ。
Fゲイタレントやハーフタレントに「幼少期、日本人から差別を受けた!」と強調させろ。
G韓国人識者やゲイタレントに政治的意見を言わせ、御意見番化させろ。
H「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ。
I海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。
J「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ。
K「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ。
L「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ。
M日本人の男が、女から虐げられるCMを大量に作れ。
N日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ。
O日本人同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ。
P女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ。
Q電通が力を入れるドラマには必ず韓流スターを出演させろ
Rイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ。
S我々がステマしてやれば無名女優も売れっ子女優に
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 754e-kTPC)
垢版 |
2022/07/10(日) 03:41:16.08ID:oaVdyXu90
■国民は決して忘れていない■
安倍昭恵の国会証人喚問を求めます
谷査恵子の国会証人喚問を求めます
加計孝太郎の国会証人喚問を求めます
菅正剛の国会証人喚問を求めます
山田真紀子の国会証人喚問を求めます
安倍晋三の国会証人喚問、本心からの国民への謝罪、議員辞職を求めます
■■■■■■■■■■■■
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 754e-kTPC)
垢版 |
2022/07/10(日) 03:41:46.78ID:oaVdyXu90
【速報】安倍晋三、統一協会の米国財団UPFのイベントにビデオ出演
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1631417121/
【政治と宗教】安倍晋三前内閣総理大臣、統一教会系大規模イベントで演説 創設者・韓鶴子氏に敬意を表す ★16
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631576956/

http://imgur.com/TnuZGHa.jpg




http://imgur.com/KD4w5EZ.jpg




http://imgur.com/3inVx4H.jpg




http://imgur.com/Sy84UYL.jpg




http://imgur.com/U3WLTVR.jpg




http://imgur.com/ZPXpxRb.jpg





★動画 2:32頃から安倍の気合の入ったスピーチ
http://streamable.com/rbinnq
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 754e-kTPC)
垢版 |
2022/07/10(日) 03:42:09.40ID:oaVdyXu90
飲食店だけ給付金1日6万円とか
東京の飲食店だけトータル給付金2000万円

自民党を選挙で落とさないと東京の飲食店だけ給付金3000万円いくぞ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-Vmkj)
垢版 |
2022/07/10(日) 04:09:35.68ID:BQOaM/jId
統一協会では「合同結婚式」という儀式が行われるけど
結婚相手は教祖が決めるんだよな
そして、結婚式で初対面
それで集団で結婚式が行われる

「結婚相手は神から与えられるもの」
というのが教義らしい
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b3a-ObWr)
垢版 |
2022/07/10(日) 04:36:55.01ID:03ZNiPf60
>>2
お前とはいい酒が飲めそうだ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spa1-IfsL)
垢版 |
2022/07/10(日) 07:27:07.32ID:tI4xtagop
わろた
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-BllN)
垢版 |
2022/07/10(日) 07:32:50.51ID:jkYxb4sl0
>>14
CNN「山上容疑者は安倍晋三が関与する宗教団体統一協会への復讐として安倍を射殺した」
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM03-ptwT)
垢版 |
2022/07/10(日) 08:07:33.00ID:T8lystNHM
>>6
この金が日本国内と日本国民に使われていたらな…
日本が40年成長できなかった正体はこれだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況