X



「オレとケンカすんのか、表に出ろ!」 ラーメン店でテーブルを破壊し、暴力団を名乗り脅迫した自称・不動産業の男30歳を逮捕 札幌市 [565880904]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 756c-Ki6n)
垢版 |
2022/07/10(日) 08:53:25.60ID:U0k1tkPy0●?2BP(2000)

 ススキノのラーメン店でテーブルを足蹴りして壊し、店員に暴力団関係者だと告げ脅迫したなどとして30歳の男が逮捕されました。

 威力業務妨害と暴力行為等処罰に関する法律違反の疑いで逮捕されたのは、札幌中央区の自称・不動産業の30歳の男です。

 男は7月8日午前3時ごろ、札幌市中央区・ススキノのラーメン店で、テーブルを足蹴りして壊し、店員の30代男性に自分が暴力団関係者であると告げて脅迫した疑いが持たれています。

 警察によりますと、男は当時酒に酔っていて入店するなり両足をテーブルに乗せました。

 テーブルの調味料などが床に散乱。店員が注意してもやめなかったため通報しましたが、テーブルを足で壊し暴れました。

 警察官が駆け付けた後も、店員に「オレとケンカすんのか!表に出ろ!」などと怒鳴り、実在の暴力団の名前を挙げ関係者だと言ったということです。

 調べに男は容疑を認めているということで、警察で男が暴力団関係者なのかを含め状況を調べています。

https://www.fnn.jp/articles/-/387075
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-m2LS)
垢版 |
2022/07/10(日) 08:54:20.03ID:MCjk0QMqa
だっさ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd22-fjID)
垢版 |
2022/07/10(日) 08:54:42.23ID:aCjrfrQX0
もうラーメン食べる安倍晋三の画像があがることもないんだね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0355-ptwT)
垢版 |
2022/07/10(日) 08:56:48.54ID:QUKLImYd0
俺はヤクザだ

で?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 050d-tAOS)
垢版 |
2022/07/10(日) 08:56:52.06ID:pVZMOYKR0
繁華街の飲食怖いねえ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3d1-XIlg)
垢版 |
2022/07/10(日) 08:57:03.06ID:krKKwP5R0
老人がやるならともかく30代でヤクザ自称したらビビられると思うのがヤベーな
10年前にはヤクザ自称するだけで逮捕される時代になってたのに
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75d0-lTRq)
垢版 |
2022/07/10(日) 08:57:40.04ID:Ohyi1Wha0
>>4
合コンで無職が医者と言ったら
無職=医者ってマジ?とかガキみたいなこと言うのか?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1547-688N)
垢版 |
2022/07/10(日) 08:57:55.09ID:Np61cmKD0
北海道のニュース多いね
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d85-FjFw)
垢版 |
2022/07/10(日) 09:01:40.89ID:cdfmrCfA0
なんでヤクザとかチンピラって揃いも揃って沸点低いんだろうな
目立って特なんて一銭もないだろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-p0Nn)
垢版 |
2022/07/10(日) 09:01:45.62ID:8ZCp9RtsM
不動産屋って暴力団だったんだ
通りで
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b3a-mC+r)
垢版 |
2022/07/10(日) 09:03:08.93ID:9O0U0oU50
本物の暴力団は暴力団と名乗らないぞおじさん「本物の暴力団は暴力団と名乗らないぞ」
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d3e-UXSH)
垢版 |
2022/07/10(日) 09:04:45.26ID:7vjLqBd/0
一銭にもならん揉め事持ってくる組員とか使いっぱしり以下やろ。しばかれて金むしられて破門や
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75d0-KYHT)
垢版 |
2022/07/10(日) 09:11:23.21ID:tpZmk55y0
ここまでやっても殴りはしないからなw

ジャップは大声上げて
「揉めてますよ~止めてくださ~ぃ」
って周りにアピールするだけ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-wi0S)
垢版 |
2022/07/10(日) 09:13:35.12ID:skwjPfsQd

不動産屋
ヤクザ騙り

スリーアウト
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-XaX2)
垢版 |
2022/07/10(日) 09:17:59.29ID:GliLPimv0
あーこれはみかじめ料断った嫌がらせですねー
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-3C27)
垢版 |
2022/07/10(日) 09:43:18.29ID:ncoQgtt70
>>2
ここ数日平和だったんでな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-vobg)
垢版 |
2022/07/10(日) 09:44:08.15ID:pbNZeu28M
>>12
どゆ意味?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-BoQH)
垢版 |
2022/07/10(日) 09:49:19.61ID:EU1oRuTR0
ゆとり世代ってホントショボいな
サッカーでも明らか
やっぱ氷河期世代しか頼りにならない
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb2f-xXOg)
垢版 |
2022/07/10(日) 09:50:04.82ID:bkvY2lnt0
表に出ろ
この台詞をリアルで使う奴がいるとは・・・
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sxa1-lTRq)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:14:23.51ID:rudFtdt6x
自称無職自称ヤクザ自称高収入。
リアルもネットも大して変わらないよな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-jVDF)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:15:20.24ID:NIQCbC4k0
不動産ってやっぱり・・・
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab8c-Hlai)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:20:58.95ID:vSb4Fa7u0
俺はAAAのリーダーだぞ!
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03ba-0UEB)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:21:24.92ID:RXNfyBTc0
札幌に旅行に行ってある有名ラーメン店に入った時に
客として入って来たタクシー運転手のおっさんが
店員の注文の取り方が気に入らないと偉そうに説教してた
横で食ってて本当に気分が悪かったな
北海道ってこういう人間が多いのかな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-yHCv)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:54:10.14ID:rOTQe4w60
昭和ならともかく暴対法で締め付けキツくなってからそんな馬鹿な真似するヤーさんは居ないだろ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd83-8vCT)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:38:22.78ID:yYsP8zPS0
大繁盛のラーメン屋の本場はべー軍のべーであってべー軍のべーでのラーメン屋の本場ではかん水を利用していない麺は使用していないしご飯ものがあるならピラフであったりするものであってピラフはべー軍のべーで人気のご飯ものであって報道での日本は日本語話者街であってラーメン屋の地名は報道で地域区分で宣伝する風というどっか風であってしょうゆラーメンやみそラーメンとかとんこつラーメンとか報道が地域で雰囲気で区分しているものであって報道でのラーメン屋で何かが起きたということなら報道での日本は日本語話者街で大繁盛でいろんなできごといっぱいのラーメン屋ばかりの日本語話者街はべー軍のべーの日本語話者街であって他の食品屋でなにかが起きたというがラーメン屋で起きていてご飯ものならべー軍のべーのラーメン屋が出しているピラフだったりもするもので報道ではべー軍のべーの日本語話者街の情報ばかり採用するけど加工ばかりしまくるから実際はべー軍のべーの日本語話者街のラーメン屋でご飯ものならピラフだぞ。
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-H2Zu)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:46:40.30ID:pQh2NzNMd
名乗ったところの組長に事情聴取されたらどうしようとか考えないのかね
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd83-8vCT)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:48:45.26ID:yYsP8zPS0
抗争を扱いたがる報道で昔という50年前とかは50日前のことであって日だったものを抗争を扱いたがる報道は年にしてしまうものであって抗争を扱いたがる報道は最近のことばかり意識していて少しすぎるとなんでも原始時代とかいう恐竜が登場するとか恐竜と石器で戦う石器時代とか古い時代にしてしまう精神性であってただ一説にはトラやライオンやヒョウやピューマやカバやワニがいっぱいの場所には恐竜に見えてしまう動物がいっぱいでよく襲ってくるのはトラやライオンやヒョウやピューマやカバやワニとかだけではないということであってまあカラスやイノシシやサルとかも襲ってくるからいえることであってトラやライオンやヒョウやピューマやカバやワニがいっぱいの場所は今も昔も石器時代とかの古い時代として紹介されているオンボロ住居に焚き火で不便な暮らしをしているものであって抗争がいっぱいでもあるトラやライオンやヒョウやピューマやカバやワニがいっぱいの場所に魅了されて支援しようなんて番組を制作しまくる抗争を扱いたがる報道であって抗争を扱いたがる報道は最近のことでも猛烈に昔と言いたくなる精神性だぞ。
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-MnEA)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:50:29.46ID:4zyVQpKad
これ相手が氷河期だったら返り討ちにされるかもしれない時代になってきたよな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 238c-G385)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:53:56.69ID:G3YxHSiH0
なんで名前でないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています