X



【悲報】日本の警察「訓練は『安倍!』などと叫んで発砲する想定が多い。いきなり銃を取り出されると厳しい」 [445972832]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15c9-2HoA)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:56:53.60ID:zWoF1yY30
>>904
想定が注目浴びることや主張が目的の思想犯ばかりなんだろうな
純粋な殺すことだけが目的の復讐者を想定してなかった
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f519-0UEB)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:56:56.31ID:melzDfRv0
>>933
お前みたいな保身しか考えてないヤツが警官なっても意味ないんだよ
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238c-6d7N)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:57:09.51ID:6WCRxPVX0
映像に残ってる襲撃事件でも
叫んで襲うのなんて豊田商事くらいだろ
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad23-2HoA)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:57:14.67ID:tt8GUJ8H0
>>864
女のSPも必要な時ある
小泉進次郎がまだ人気があったころ女がキャーキャー言って集まってきてた
それを剝がさないといけないけど男だと「触らないで」ってなる
なんで女のSPも必要
まあ警備いうてもそういうケースが多かったんだよな
平和ボケ言ったら平和ボケ
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-1QjL)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:57:17.41ID:fp1os4180
世襲って周りが守ってくれるのがデフォだからかな
自分の身を守るところにお金かけないとか意味わからん
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-jJDy)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:57:19.31ID:A/MT4UuQ0
やあやあ我こそは!
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd4c-kiqj)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:57:24.22ID:3U4ik1Mq0
山上うじぃ、まっこと卑怯なりぃ~ってか
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7551-kiqj)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:58:19.44ID:Bkr0Nsn00
演説開始から2分しか経ってなくてバレットタイム発動ゲージが溜まっていなかったんだ…
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-LzkF)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:58:21.40ID:KPSwsybW0
アクション起こす前に相手に、おいお前白石だろ!みたいな確認するのて漫画のなかだけとおもう
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b4c-BfDy)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:58:33.08ID:dKjrqXZl0
無能警察「事前に犯行予告が無いと厳しい」
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75a2-TkQT)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:58:36.11ID:bDNZ0gU40
>>960
自衛もできないのに国防って言う文脈での自衛については熱く語るんだからなぁ
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-TRUl)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:58:38.38ID:YL3zlQmEM
意味のない固定観念
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad9e-Btu3)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:59:01.87ID:TPZy9Oc00
>>478
カレーライスの人だ
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda9-B6Wf)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:59:03.33ID:ofMP/cpQ0
何故かテロリスト側が武器を用意せずに攻めてくる想定だしな
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8c-6d7N)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:59:05.86ID:kKHvV42s0
>>942
通常の護衛だと
まず要人保護と現場離脱が最優先

今回のは警備側の全てがあり得ない動きをしてたから完遂された
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-GgDX)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:59:10.36ID:8QMZrkG50
やってる感🥺
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd43-6d7N)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:59:23.15ID:hdfD5vIkd
戦国時代かよワロタ
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd43-6d7N)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:59:39.57ID:hdfD5vIkd
やーやー我こそはー
とはならんだろ
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b3d-jj7K)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:59:55.08ID:3+ipLKTs0
どいつもこいつも言い訳ばっかりで反吐が出る
素直を謝れや
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b23-Kr2A)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:59:55.55ID:FPglZx6X0
元冦かな?
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2324-UXSH)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:59:58.99ID:ekiv6iSH0
今度から安倍晋三と書き込む時は「2で安倍晋三と書く」って言わないと…🙄
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-qxee)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:00:11.65ID:Qhza3eAVd
wwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況