X



鷲見玲奈さん「男女の友情は成立する?正当化してるだけ笑 結局男と女ですからそのうち好きになるんですよ、どっちかがどっちかを」 [639215321]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 050d-8N7x)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:15:37.67ID:hXxYOrza0●?2BP(1000)

3日放送『ドーナツトーク』(TBS系)で、既婚者のフリーアナウンサー・鷲見玲奈が「浮気する男性の見抜き方」を力説した。


■令和版井戸端会議
鷲見と女優・水野美紀、女芸人・ヒコロヒー、アーティスト・PORINが、女性たちが思いのままに語り合う井戸端会議・ドーナツトークを繰り広げる同番組。
今回は女優・石川恋をゲストに迎え、男女の友情・浮気をテーマに、熱いトークを展開していった。

■浮気する男性の特徴

28歳になった石川。周りに結婚・出産を経験している人が増えてきたと触れながら、
「そのなかで悪い話も聞くというか。旦那さんが子供がいるのに帰ってこなくて、じつは女性と旅行に行ってたとか、話も聞く機会も増えちゃって」と吐露する。
「だから、浮気をしない男性を見抜く方法を知りたくて。なるべく先に条件を持っておきたい」と力説した。

■鷲見の主張は?

「LINEの返信がマメじゃない」「SNSの更新頻度が遅い」といった意見が出るなか、鷲見は「スゴい女性が喜ぶプレゼントをマメにあげたりする人いるじゃないですか、危ないと思います」と主張。
ヒコロヒーは「女慣れしていると浮気するは違うんじゃないですか」と指摘すると、鷲見は「ちょっと違うんですけど」と賛同しつつ
「女きょうだいいなくて、女性の気持ちわかっている人はだいたい怪しいと思います。きょうだい構成も肝」と熱弁した。

■視聴者の感想は…
また、「男女の友情は成立する」と前面に押し出している場合も「危ない」と鷲見は解説。
「正当化している。結局男と女ですから、そのうち好きになるんですよ、どっちかがどっちかを」と持論を展開した。

浮気に関する多くの考えを有していた鷲見に視聴者も反応。「浮気する男性を見抜く方法、めちゃ為になりました」といった感想が寄せられている。

https://www.excite.co.jp/news/article/Sirabee_20162889053/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 050d-8N7x)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:16:28.27ID:hXxYOrza0?2BP(0)

情が移ってしまうからな
ないよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e38b-lnzN)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:16:54.70ID:prvYeypT0
友情を育んでから二人で家飲みとかしててダラダラとセックスに持ち込みたい
これは男の夢です
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2567-too0)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:20:56.24ID:a6QnuMpl0
南海キャンディーズの場合に当てはめて解説してよ鷲見ちゃん
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-n02u)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:24:51.97ID:5PkhrAUR0
>>7
君は仕事の同僚と友情を育んでるの?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-kVBp)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:25:56.47ID:I5g1nULKa
年齢とスペックによるだろ
10歳以下で恋愛はあり得ないと思うし、
7080のババアに恋するかっつったらそりゃねーわ
あとよっぽどデブでブスでハゲだったらどう考えてもないだろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-e2rA)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:28:38.31ID:IEMDicjwd
ゲイと女の友情とかはあるんじゃね
0019桐灰春 (ワッチョイW 4329-ex5o)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:28:58.19ID:ym8bxSnK0?2BP(0)

セックスしたいとは思うけど好きにはならない
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 050d-8N7x)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:32:54.15ID:hXxYOrza0?2BP(0)

>>20
「不貞はダメだ」という別の倫理観がガードしてるだけでなんかの拍子に決壊したら友情は成立しないと思うよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 237c-UXSH)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:33:04.71ID:ZgwyqqIm0
よっぽどのブスじゃない限り俺はエッチな目で見てるよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hab-HYae)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:36:37.33ID:SpbebOfyH
こんな学生みたいなことをいつまで考えるねん
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3d8-8++C)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:36:52.73ID:UoE0uzrp0
男女の友情は成立するだろ
サバンナでも肉食動物と草食動物の友情が成立することもあるじゃん
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb14-CglE)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:38:07.68ID:rBoAE2EP0
これはその通りだな
所詮男と女
棒と穴でしかない
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5519-2HoA)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:44:53.56ID:fLhMuniw0
(ヽ´ん`)(ブサイクだしこいつの事好きになる事はないだろうな)
女「ケンちゃん(ギュッ」
(ヽ´ん`*)「…好き」
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d9d-Vv2X)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:47:01.33ID:B4YhiWpV0
ガンプラにマンコが生えてきた!
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed4e-VZ3y)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:50:50.50ID:bH+/Nfst0
セフレってあるんだから成立する
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ba2-jszV)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:01:00.94ID:ClbPgAk70
だってブスやん
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5af-2HoA)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:02:51.29ID:51DkqIwO0
結局親密度が増していって距離が近くなれば竿が穴に入っちゃうように設計されてるんだから
男女の友情なぞあり得ない
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-Tvms)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:10:40.23ID:rCO3Oda50
そもそも男と男、女と女の友情って成立するの?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-SFTI)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:22:53.65ID:gUBAepXx0
両方が好きになるんですよねwww
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-UHcq)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:27:07.03ID:INMhhC5K0
まだこの議論やってるのかよw
恋愛はモテる者同士でやるから互いに不安になってんのかw
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23d9-5cAN)
垢版 |
2022/07/10(日) 15:23:05.76ID:Dr/UNhv80
同僚くらいでもいいだろ

信頼関係は重要
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab44-5Z+9)
垢版 |
2022/07/10(日) 15:28:28.49ID:Pe80I+po0
仮にその理屈が正しいとしてもどっちかがどっちかを好きになるまでは成立してるんじゃないの
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b3a-ObWr)
垢版 |
2022/07/10(日) 15:39:13.13ID:03ZNiPf60
こいつは好きになられた経験しかないからそう言えるのさ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 750d-MSvh)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:24:38.86ID:DqahlTu90
成立はするけど崩壊する可能性が常にあるって感じか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況