X



投票所で警察官が有権者を監視 圧力だろこれ [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM2b-Mf/I)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:25:17.73ID:iEZCDJyyM?DIA(101002)

https://news.yahoo.co.jp/articles/eb580b957de137da492954b1ddee30595da345e1

10日午前、福岡市の投票所となった同市中央区の赤坂小の体育館では、安倍元首相の銃撃事件を受けて警察の警戒が強化される中、有権者が訪れて、投票を行っていた。

福岡市選挙管理委員会によると、従来から選挙前に、福岡県警に投票所の秩序保持を要請しているが、事件を受けて9日に再び、警戒強化を求めた。
この投票所でも、制服姿の警察官が姿を見せ、異常がないか確認を行っていた。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dac-A851)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:26:22.58ID:BE9DJy9c0
そういや、俺の行った投票所にも警察車両(白ワゴンにパトライト)がいたわ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cda2-IcC4)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:28:48.77ID:GOTz54ra0
異常だよ
おかしな国になったよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bad-oPNZ)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:29:40.31ID:Oc9VMi6K0
こんなとこで見張るのはいかんやろw
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238c-ZUjl)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:31:05.38ID:cRSw/7Nd0
安倍晋三って書かないと日本当局に拘束されるんだろうな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-4HMK)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:32:44.55ID:v5cQP1m5M
もう誰に入れてるか分かるんだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbfd-kKmN)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:32:47.99ID:uOiQnOq+0
警官はいなかったわ
出口調査されたからちゃんと当落線上のギリ下の候補に投票したとテキトーなこと答えといた
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-jszV)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:34:10.25ID:N01yt+Z00
自民党って書かないと逮捕されるのこれ?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 752f-MnEA)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:34:49.71ID:ZekUSJRr0
近所の投票所はいつも通りだったな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cda2-BBl9)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:36:27.93ID:7DMyOVMy0
投票所で何するっていうんだよ
小遣い稼ぎすんな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM21-bhQB)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:38:13.62ID:6o6xltZ3M
これじゃん
https://i.imgur.com/ysoQfZA.jpg
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-m2zg)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:41:37.72ID:R6gB1B9T0
さっき行ったが警察なんていなかったぞ
例の宗教組織支部が近いとか何か基準があるのか?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa09-kTPC)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:44:49.58ID:gCbLOQMQa
ちょうど巡回連絡来たわ
何かあった時のためとか言ってたけど絶対こいつら俺の身に何かあっても助けてはくれないよなーと答えながら思ったわ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5af-9Ji5)
垢版 |
2022/07/10(日) 15:01:09.68ID:AtFcFpQj0
真正のアホ

現職議員いる場合はともかく有権者だけ監視とか
遺体にSP付けたり、もうどうしようもないな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM2b-eYKA)
垢版 |
2022/07/10(日) 15:01:29.49ID:bQaBjTmsM
やってる感
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd89-TkQT)
垢版 |
2022/07/10(日) 15:02:07.10ID:qdZFaSgX0
アメリカに間接統治されてる国にはよくあること
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ba2-jszV)
垢版 |
2022/07/10(日) 15:07:50.28ID:ClbPgAk70
なんのために(´・ω・`)
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b7e-8Yfj)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:15:05.52ID:2DaE4l/o0
やってる感乙
投票所で暴れるやつなんていねーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況