X



新潮「N国黒川は統一教会と自民党ズブズブだとデマ流した許さない」 [633129655]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spa1-NWJg)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:10:35.41ID:RzTVrm3Op?2BP(1000)

安倍元総理暗殺で「特定の宗教団体」の存在と「NHK党」への影響、安倍派の今後とは?
ソース2
https://www.wanaiwa.com/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5ba-eYKA)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:11:18.71ID:tDA5f+q10
おじいちゃんの代からCIA
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-X/Ck)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:11:23.68ID:cvmRcw0yM
事実陳列罪
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a567-NMPV)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:11:40.96ID:5O7BBuNC0
新潮って統一から広告料もらってるの?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-Lcib)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:12:03.48ID:63mfhNaBa
デマ?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-BoQH)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:13:00.81ID:sHrn+vQPM
オウムの集会で祝電やスピーチする政治家がいるかと考えれば
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-8ao/)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:13:42.59ID:buK2wktQd
今回その手で関わった連中には左翼が絡んでる
しっかり調べてしょっ引かないとね

これ宗教団体側が今まで山下と接点もないし、母親から1円たりとも献金なんぞ受けてないと週刊誌側に抗議文出してるぞ

安倍総理の死まで利用すんのな左翼は
死んで口なしと名誉に傷つけるようなことまでしてね
日本人のそれじゃないわ
>>1-3
>>1000

https://www.sanctuary-jp.org/
①日本サンクチュアリ協会は、山上徹也容疑者と接点も関係も一切ありません。

また、同容疑者は過去にも当協会集会等への参加記録等も一切ございません。

さらに、山上容疑者の世界平和統一家庭連合の分派への所属を当サンクチュアリ協会と決めつけていますが、一切根拠のある情報ではなく、マスコミやその他の推測記事や悪意ある印象操作によるものと断じ撤回を求めます。

②また、山上容疑者の母親が宗教団体に献金を捧げて来たとの報道ですが、当日本サンクチュアリ協会では、一円たりとも献金をいただいた事実はありません。

③安倍元首相との当協会の関係ですが、そもそも、私どもは自由と正義、平和を愛する日本国民として、安倍晋三元首相を尊敬し、多くの政策を支持し、応援をして参りましたのは事実ですが、2015年3月1日設立の歴史の浅い当協会が、安倍元首相から祝電をいただくとか、集会に来ていただくとか何かをして頂いたという事実は一切ございません。

山上容疑者の安倍元首相狙撃事件は、ショックであり、ただただ御冥福を祈るのみです。

④また、当協会の銃に対する考え方に対しても、マスコミは先入観をもって、多くの誤解を招く論議を拡大しておりますが、アメリカに本部を置く当協会においては、そのアメリカ合衆国憲法修正2条に認められた自由と安全を守るために銃を保持することは重大な権利となっていることを知っております。当協会は日本国憲法の下で法を遵守し、違法行為を行っているということは、一切ありません。

銃による山上容疑者の犯罪と当サンクチュアリ協会を結びつける悪なる意図をもった一切の行為に関して謝罪を求め、撤回を願います。
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-qSJP)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:14:01.97ID:F8N6MQeYd
事実をデマ認定しデマを事実認定するのがウヨしぐさ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35a2-08Jr)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:14:06.55ID:F7n3hai+0
新潮って統一協会から金もらってんのか?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-tSvw)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:14:32.41ID:ZtGBb/OL0
おじいちゃんの代からCIA
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-lTRq)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:15:31.21ID:77oCw8Nb0
みんな知ってるからね
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ba2-jszV)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:16:03.31ID:ClbPgAk70
新潮お前もか(´;ω;`)
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2322-LFRm)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:16:36.97ID:Seu/YprM0
リトマス試験紙で草
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b56-X/Ck)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:16:48.82ID:cujGaYUE0
報復の意かな😨
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aba2-03WG)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:17:01.33ID:uJNwg4WQ0
週刊新潮は、ただいま発売中です♪

みたいな洗脳ちっくなCM流すぐらいだからガッツリ宗教寄りやで。
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM89-6d7N)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:17:01.47ID:zIUdk0oBM
三四六にしんちょうほうを文春と共に飛ばした勇姿は今の新潮にないね、たった数日で、、、、
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-4HMK)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:17:23.28ID:kwsC7eEOM
新潮昔はここまでひどくはなかった印象
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 853a-fx4N)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:18:01.10ID:Z/KHY0mC0
>>16
違うぞ
昔は知らないけど近年の新潮は自民にも秋元康にも逆らわず逆に擁護するようなゴミになってる
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-pTGD)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:18:08.14ID:k6pYEIsP0
新潮なんかやらかしそうで怖いな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-Y/te)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:19:02.01ID:/5CpigZ50
>>26
スポンサーにその辺の関係者がいるのかね
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e322-UK4u)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:19:16.21ID:tdLFBafu0
黒川に投票するわ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-h6Ny)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:19:22.72ID:qzd95DLV0
デマだからな
ナザレンコも激おこだし
頭Qが野党に投票してる
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2b-YRyc)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:19:42.53ID:2T8b5P5Sa
N国終わったぽいな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbdc-2RbR)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:21:30.17ID:mIvQ6gaA0
ふむ?🤔新潮か・・
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a551-KuVb)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:21:40.75ID:36RVDSNB0
>>16
文春が政権に近づけば
新潮が離れる
逆もまた然り

結局は持ってる特ダネで変わる
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイーT Sa21-0UEB)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:21:45.42ID:jZ4a+ofxa
>>9
www
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM43-p0Nn)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:21:50.73ID:raqPBUOQM
https://i.imgur.com/Ow8NLBy.jpg
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a2-2HoA)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:22:14.77ID:1r5sZGM/0
ファクトが大事です。
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bb7-7mdP)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:22:26.45ID:2+z3pha10
黒川は神
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35a2-XIlg)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:22:52.70ID:0PRjwTjb0
https://imgur.com/77bomVa.jpg
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd21-a0z2)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:23:32.94ID:sSkHq9MY0
???「日教組!」
玉木議員「総理、ヤジを飛ばさないでください」
玉木議員「いま私、話してますから総理」
玉木議員「ヤジを飛ばさないでください、総理」
玉木議員「これマジメな話ですよ。政治に対する信頼をどう確保するかの話をしてるんですよ」
???「日教組どうすんだ!日教組!」
大島委員長「いやいや、総理、総理……ちょっと静かに」
???「日教組どうすんだ!」
大島委員長「いや、総理、ちょ…」
玉木議員「日教組のことなんか私話してないじゃないですか!?」
大島委員長「あのー野次同士のやり取りしないで。総理もちょっと…」
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b3a-ZmKc)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:23:39.77ID:mgAre9kS0
正直、N国と黒川を見直したよ。
体張ってやってたんだな。
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03e0-+LNR)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:24:19.61ID:enlKPP/u0
>>11
もう無駄だって
早くコロナコピペに戻れ
第7波きてるぞ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdd2-DvED)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:24:27.55ID:CluK8THe0
>>9
百倍?国会議員が百人いるの?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-5Pyi)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:25:07.09ID:+RwwQC+R0
新潮もう駄目だなこれ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイーT Sa21-0UEB)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:25:08.00ID:jZ4a+ofxa
>>11
だって母親が入信してたのはサンクチュアリじゃなく統一教会本家だものw
息子が入信したって噂がでたのがサンクチュアリな。ここは未確定
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb9f-6d7N)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:25:55.50ID:igpRl+B90
事実は小説よりも奇なり…であります
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a507-C+MH)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:27:53.22ID:oIHX7CTL0
自民議員自身が全員関係してると言ってるけどどうすんのこれ?
http://imgur.com/ahHokpQ.jpg
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a514-qxee)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:28:26.17ID:cpTXTGrm0
新潮、お前それだと週刊誌としての価値ねーぞ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b4c-ptwT)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:29:58.74ID:Kk6WD9990
事実定期
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-jMZS)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:30:42.07ID:hfNCmTNx0
>>9

おらおらネトウヨと新潮はこのデマを流してるパヨク議員に抗議してこいよ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d87-2HoA)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:31:22.46ID:H5oOUFR30
コロナで宮沢をもちあげて新潮は終わった
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa09-jVDF)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:33:47.25ID:6K//INVja
「朝鮮カルトに支配されてる」ってのがマジなのが笑えないよ…
しかも本来批判してそうなネトウヨが信奉してるってのが怖すぎ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d96-m4GA)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:34:16.04ID:FZs/1Rpu0
ズブズブどころか一心同体ということか
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd22-fjID)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:34:23.46ID:aCjrfrQX0
>>9
苦しいな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83d1-lTRq)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:34:44.37ID:TuKkcW8S0
デマじゃないってどうしてわかるの?
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd22-fjID)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:36:00.41ID:aCjrfrQX0
ていうか著名ネトウヨの誰も「統一協会と安倍晋三は無関係!」って言わないの面白い
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd81-UXSH)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:36:26.87ID:AMU1cXJ3d
デマを否定するには関わりない証拠出す義務がある
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-l4EN)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:38:37.03ID:uVGFwP2j0
何故馬鹿はすぐにヒットマークを出してしまうのか
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 854c-h6Ny)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:46:12.17ID:DBDRc+nc0
>>9
日本語おかしいよ
日の丸使うなよ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b3a-ZmKc)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:46:15.89ID:mgAre9kS0
新潮がここまでダサイメディアだとは思わなかったよ。
山上君はホント色々な事を可視化させたな。
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b51-UXSH)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:49:50.20ID:ekcCLOKy0
おそらくスピン報道くるよ
死刑執行か芸能スキャンダルか
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-6d7N)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:51:24.11ID:pqf0wkcK0
ずっと前から銃を作ってたなら違うんじゃね
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-1IT2)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:55:55.80ID:bFuR0SORa
こんなんじゃますます文春との差が広がるばかり😓
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-Lt/t)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:58:18.37ID:YNm8fFsd0
スレタイ速報
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd2f-F11u)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:02:10.22ID:Nx+K6OSq0
これアベノセイダー嘘言ってないじゃん…
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-RWm3)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:07:52.49ID:u6hf4GEi0
NHKやるじゃん
今から入れてくるわ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b3a-ZmKc)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:16:45.93ID:mgAre9kS0
NHK(放送局)よりNHK(政党)の方がマトモに感じる時が来るとはね・・・
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd0d-2HoA)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:23:14.24ID:e8pnP9C00
>>78
>ホリえもん「反省すべきはネット上に無数にいたアベカー達だ。そいつらに犯人は洗脳されてたようなもんだ」←これの意見を借りると
犯人は公共の電波HNKで「アベのせいだー」やら歌っていた
>>1 ←こういう元NHKマンの党みたいな輩の煽りにつられ凶悪事件を犯したって事だろうからね。
ネットよりテレビの方がはるかに悪影響ですわな。
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7567-HTwy)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:33:39.78ID:iDLerALv0
>>4
思想警察新潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況