【速報】安倍晋三、当確!!!!! [573958201]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
| | | ! r─-、__, | | | | | ! r─-、__, | | | | | ! r─-、__, | | | |
| | | L__」 「 ̄ア" /' | | | L__」 「 ̄ア" /' | | | L__」 「 ̄ア" /' | |
| | └── ァ / // | | └── ァ / // | | └──_ァ_∠__ // | |
| | / ' i | | | / ' i | | | /::::::::::ソ:::::::::::::::.\ | | | |
| | /∠______」 !. | | /∠______」 !. | |/:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::::.ヽ | |
| |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |/:::::::::::,,、ミ"ヽ`"゛/:::::::::::ヽ | |
| ニニニニニニニニニニニニ ニニニニニニニニニニニニ /::::::::::::== `-::::::::ヽニ !
| i 「r─‐┐z ニニニヽ r‐─┐| | i 「r─‐┐z ニニニヽ r‐─┐| |:::::::::/ ,,,=≡ ≡=、 l::::::::l┐| |
| | i | ` ' | | | | i | ` ' | | |::::::::l / °ゝ / °ヽ l::::::::l|.| | |
| | | ! r─-、__, | | | | | ! r─-、__, | | (` :/ ノ⌒ ノ/ l\⌒ヽ|::::/ | | |
| | | L__」 「 ̄ア" /' | | | L__」 「 ̄ア" /' | | ″ ,ィ __)、 リ/ | |
| | └── ァ / // | | └── ァ / / ̄\ ヽ / ! ! ', i/ | |
| | / ' i | | | / ' , ┤ ト、/ヽ ノ`トェェェェイ ヽ / |. | |
| | /∠______」 !. | | /∠_____l \__/ ヽ、 ヽ `ー " /__」 | |
| |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ___)( ̄ |ヽ ` "ー-´``>ュ、──┘!
| ー ──────────┘ー──────| __) ヽ.ノ \ /-\ | \ `ヽ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、__)_,ノ . / ヽ/ト / .| \ \
ニコ生で夏野達の放送観てみろ面白いぞ 必死でいろんなのを否定してる
真面目な話、安倍晋三って書いたやつ多そうだし、そこらの泡沫候補よりも得票数多いだろうな
>>1 選挙日当日の今日のNHKニュース7は
冒頭15分が安倍黙祷ニュースで、あとの5分もスリランカの大統領辞任ニュースやらだった
その時点でテレビ消したわ
終わりだよ
わたくしが
このわたくしが、ですよ
まるで、撃たれて
撃たれて、ですね
亡くなった、かのような
印象操作はやめていただきたい
(ここで拍手を促す)
>>24 あべ しんぞう 党とかいう政党できそう比例で勝手に当選するw
ゼロ打ちかよ流石だな
てか参議院に鞍替えしてたんだな
こういう時に安倍晋三と改名して立候補してた奴だけがのし上がれる
さすがに奈良は圧勝だろうな
もし落選したら何のために応援演説に行って死んだのか
成仏できない
ネトウヨ 「分鮮明はお父様ァー♪ パヨクパヨク死ね死ね♪ リベラルリベラル死ね死ね♪」
おれ 「はやく、はやく! 殉死、殉死!」
でも実際安倍がここから復活してきたらお前ら絶対大盛りあがりだよな
普段は嫌い嫌い言ってるくせに実際生き返ったら笑顔になってそうw
自民、立民、共産、公明、維新、国民、れいわ、社民「民主主義を揺るがす蛮行!安倍さんの回復を祈ります!」
チョンモメン「安倍ざまぁ!山上烈士!」
お前らバカチョンはどこに投票したの?🥺
>>94 真面目な話体質的には安倍晋三の本当のところはリベラルだったと思う
親父くささのなさも夫婦関係も、昭和右翼親父とは程遠い
なんの疑問も持たずに食卓について横に奥さん立たせてる写真公開した岸田文雄の方がはるかに昭和的
安倍死ぬ前の予想から5くらい増えた感じか?
まだ見込みだからわからんけど選挙後半すぎてあんまり影響なかったのか
解脱を達成した安倍晋三強すぎる
肉体による制限がない
安倍晋三は解き放たれ全ての生きとし生けるものに宿ったのだ
いわばまさに俺も安倍晋三だしお前も安倍晋三なのであります
>>24 国会招致しなくても森友で追及されるのか
よかったな
3日目の復活があるから問題ない
本日中に息を吹き返すから
晋三は常にいませども
現ならぬぞあはれなる
人の音せね暁に
ほのかに夢に見え給う
アッキーは夫をほったらかして旅行三昧
統〇教会の教えとは正反対なライフスタイル
地獄でも選挙やってんの
当確おめでとうございますwww
富ヶ谷ハイムへようこそ
これがファンタズマなのであります
私はいわばこいつと一体になったということを明確にさせていただきたい
もう誰かに私を止めることができるのであれば、これはもう私は総理大臣をやめるということでありますからこれはもうはっきり申し上げておきたい
いわばまさにあなたの最後であると申し上げておきたいと思います
>>1
\ | /
\ | /
/ ̄ ̄ ヽ,
/ ', / _/\/\/\/|_
\ ノ//, {0} /¨`ヽ {0} ,ミヽ / \ /
\ / く l ヽ._.ノ ', ゝ \ < バーカ >
/ /⌒ リ `ー'′ ' ⌒\ \ / \
(  ̄ ̄⌒ ⌒ ̄ _)  ̄|/\/\/\/ ̄
` ̄ ̄`ヽ /´ ̄
| |
--- ‐ ノ |
/ ノ ----
/ ∠_
-- | f\ ノ  ̄`丶.
| | ヽ__ノー─-- 、_ ) - _
. | | / /
| | ,' /
/ / ノ | ,' \
/ / | / \
/_ノ / ,ノ 〈 \
( 〈 ヽ.__ \ \
ヽ._> \__) >>24 公人か私人かに決着がついて晴れて公人になるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています