【悲報】ガーシー・東谷義和氏、政見放送で実名を伏せてイニシャルで披露した『47個の暴露話』… 当選公約で実名公開へ [802034645]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ガーシーこと東谷義和氏が当選確実
47の暴露話が解禁へ【参院選】
参院選が10日投開票され、NHK党は比例代表で議席確保が確実となり、暴露系ユーチューバーのガーシーこと東谷義和氏(50)の当選が確実となった。
憲政史上、例を見ない規格外の国会議員が誕生する。
東谷氏は今年2月突如、芸能界の裏側を暴露するユーチューブチャンネルを開設。
27年間、芸能界で裏方として、タレントの世話をしながら見聞きした裏話を披露し、ネット会社会長が辞任に追い込まれれば、ミュージシャンが公開生謝罪に追い込まれ、〝ガーシー砲〟としてネットを中心に騒がせ続けた。
疑惑暴露もテレビでは取り扱われないことに業を煮やした東谷氏は参院選に立候補。
俳優・綾野剛のさまざまな疑惑を追及しつつ、NHKや民放での政見放送では47パターンのイニシャルトークで裏話を披露。
当選した暁には実名入りでの暴露を公約しており、今後、芸能界、政財界は激震必至だ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/2c6e6ffe17bbd779bb2bff92b9d49b6810ac1d96 【動画】
ガーシーが政権放送で披露した47個の暴露話
tps://youtu.be/cCIEgbMHaRY
これが見たくて入れたガイジだらけの国
どうでもいいやろこんなん
税金税金言ってた国民もガーシーみたいなのに税金で遊んでるじゃん
ほんまジャップって救いようないわ
政治をおもちゃにする候補者 それに乗っかる国民
終わってる
ガーシー顔変わったな
前はドス黒くて禍々しさ満載だったのにクリアーになった
ちゃんと仕事するの偉いな
他の議員は6年間何もしないで、政党に言われた通りに投票するだけだからな
>>11 マジでこんな事思ってる馬鹿ばっかなんだろうな
>>10 狙う側から狙われる側になったから正直ビビってると思う
日本帰ってこないだろうな
ガーシー砲ってか
ガーシーマシンガンじゃねぇか!!www
こんな奴を当選させたのはアホだけど選挙制度や議会制民主主義への問題提起になるかもね
>>15 この人達の言う一石ってなんだろうね?
明後日の方向に投げてそう
ゼンカモンがターシーが国会議員になれば発言に信憑性が出るって言ってたけどウソだよな
だって有田芳生なんて胡散臭いままだったし
>>30 ターシーに熱い風評被害
ただポケモンgoやってるだけなのに
まぁ自民が圧勝した終わった国ですし、
面白いか面白くないかで評価するくらいでいいんだよ
見てみろよタレント議員と不倫不定を働いた議員の再選の多さ
これと東谷の何が違うんだよ?
まじでぬすくんなぼけが
>>5 民事の名誉毀損や侮辱には一切関係ないし刑事も在宅起訴されちゃうけどね
立場が上がると皆丸くなるもんだけど
こういった人は尖る為に立場を欲した人だからな
コレでそうそう襲われないだろ
暴力は民主主義の敵なんだろwww
こんな週刊誌の袋とじ企画みたいなのが政争の具であった候補者に投票する民度ってホンマになんなん?
そもそも国会に出て来て議員としての仕事はやるんかね
>>13 日本国籍もってればどこに居住してても立候補できる
過去はフジモリ大統領も国民新党で出てたし
当選した人ははじめて
ガーシーが綾野剛が謝らないから周りも暴露するというやり方してるんだが
対立してる相手もガーシーをバックアップしてる
紳助、ロンブー敦、uberたくや、森進一息子、麻生医師、
FC2高橋あたりを詰めるってことが可能なわけだが
紳助あたりが鬼詰めされてたらおもろい
>>4 そんなこと言うなら
2度とガーシーでスレを立てるなよ
お前はこれからお世話になりますと頭を下げるべきだろ
当選したので今後の活動にさわりが出るので
やっぱり公表はしませんで終わりやろ
それ、国会議員にならなくてもできることだよね?
何で立候補したの?
金と不逮捕特権を得る事を公約に当選したから
公務をやる事は無いぞ
これが民意な
んな訳ないだろ金の為にエンタメで無茶やってただけなのに
安定収入入るようになったら間違いなく保身に走るよ
こいつが詐欺師なの忘れてるのかw
くっだらねぇ
週刊誌レベルの話ばっかり
どうでもいいわ
芸能人なんどうでもいい
オレは三木谷浩史が嫌いだから投票したんや
三木谷浩史を攻撃しろ
当選してしまったのなら仕方がない
これからは暴露議員の道を切り開いて行け
>>47 国会議員じゃないとできないのは総理大臣と衆参議長くらいだぞ
他の議員の活動は国会議員じゃなくてもできるものばかり
>>3 官房副長官の木原誠二は暴露ターゲットとして
ガーシーに予告されてるね
「全部めくったるからな!!」と息巻いてる
意外と君ら怒ったりしてんのね
この国に期待してないから怒りなんて全くわかないわ
日本がこのまま滅びていくのも避けられないでしょ
>>60 問題ない
繰上げ当選するのがホリエモンの部下だしな
当選させなくても話題性がなくなってきたら自分から暴露するだろ
投票した奴はほんまもんのアホやん
これからの政治は本人は立候補せず部下に議員させて操る
維新の橋下がやってる手口
>>68 加速主義とか言ってる宮台真司見てると痛々しいからなぁ
ああはなりたくない
暴露以外何が出来るんだ?そもそも日本に戻って来れるのか?
国会は液晶パネルが座席に置かれてリモート参加するのかな
>>78 宮台って自分の身内だけ守って、日本は早く滅びてそこからやり直してくれって感じなのが
ひとまわり回って安倍とかの「自分達の周りだけ潤わせる」ってのに皮肉にもそっくりだからね
ただの冷笑系亜種でしか無くなっている
>>83 ない
ヒカル追い込みますとか言ってた時もあっさり文春に先越されて音沙汰無しだし
YouTuber議員はタレント議員みたいに普通になるかもね
>>5 別に逮捕されないってわけじゃないぞw
国会期間中は確かにされないが
ガーシーによると今後、
以下の関係を徹底的にめくるつもりらしい
綾野剛(TBSのドラマに出演中)
|
小渕優子の旦那(TBSテレビ編成部長)
|
小渕優子
|
岸田文雄(内閣総理大臣)
|
木原誠二(官房副長官)
|
三木谷浩史(木原誠二の大親友)
とんでもない悪き前例作っちまった
自民は早くYouTuber規制するべきだと思う
>>97 正攻法で裁けない悪を裁けるなら俺はアリや
偉い人からみたら、潰せるレベルだと思ってたのに国会議員になっちゃったな。
>>6 どうせ無駄になるんだからおもろいほう選ぶやろ
こんなのが議員なったほうが定数削減されるかもしらんぞ
わざわざ選挙に行こう!と出向いて貴重な一票入れる先が
ガキはN党
ジジイは生稲
終わりだよこの国
>>103 しゃーない
それが国民のレベルなんだからw
>>103 ガーシーに投票してるのはオッサンが多いみたいだよ
どうあがいても自民党が勝つのであれば、もうガーシーに賭けるしかないわ
しょーもない芸能人の暴露じゃなくて、政治家のヤバいやつ頼んだで
>>94 自民内の反岸田派から援護ありそうだな
でも安倍晋三死んだからなにやっても無意味な気がするが
>>103 お前の一票も大したことないこと気付よ
思い上がりのアホが
国政で遊んでるのは特定宗教だったからな
しっかり暴いてけ
N国党が旧メディアの破壊を目指すなら支持するよ
オールドメディア記者クラブは第二次大戦太平洋戦争から根っこの部分は何も変わっていないことが分かる
アイツらは自民党側にいることを選択した
>>94 これって汚職を暴くの?
あくまでもゴシップネタなんでしょ?
生産性低すぎじゃね?
>>94 ウクライナパーティーからあらゆるSNSで言論封じられかけた直後この起死回生はまあすごい
赤木ファイルや隠蔽された文書も公開してくれるようになるのかもしれないだろ
まあ今回は参院選だからな
タレント候補が増えるのもいつものこと
今回はすごいのがいっぱいで楽しい部分もあったなw
ただ、これによって参議院の必要性がまた議論になるんじゃねの
その意味ではガーシーが社会に与える好影響は少なからずあるんだろう
>>116 SNSをつぶされたのが逆に
ガーシーファンの投票行動につながったかもね
NHK党
当 ガーシー 28万
落 偽山本太郎 5万
ガーシーが辞めたら偽山本太郎が繰り上げ
岸田のスキャンダルは間違いなく暴露されるだろうな
特になんもなくてもとりあえずレイプ殺人してるのを目の前で見た、しかも100人とか適当に言ってればウォーとなるし
>>123 これはこれで面白いかも
N太郎とかメガネ太郎とか呼ばれてるけど存在感無いしな
N国からの当選は素直にすごいけどな
生稲が自民党以外から出馬したら間違いなく落ちるし
乙武だったらもっと圧勝してた
>>116 切り抜きに動画拡散させる手法はマジで凄い
しかもYOUTUBEでBANされてもFC2ていう奥の手が残ってるのがヤバい
浜辺美波はよ
事務所から怒られたのかデブゲイYouTuberとは切れたようだが
不逮捕特権のために出たって自分から言ってんのか
そんなの欲しがるなんて何したのさ
まじでこんな公約に釣られて投票したやつが20万もいんの…?
日本終わってない?
>>135 詐欺で被害届出てるけど逮捕状は出てないらしいぞ
そこは今後弁護士が警察と話し合うらしいけど
>>65 そんなことはないぞ。
国会議員として質問主意書に閣議決定を求める事ができる。
例えば
「未成年淫行の綾野剛を使うNHKは問題ないのか?」
「未成年売春の三木谷に携帯電話帯域与えていいのか?」
って質問にも閣議決定を要求できる。
三木谷の件なんかは質問主意書出された時点で株価暴落するだろうね
1~2ヵ月毎に一件づつ暴露していけば新ネタ無しでも6年乗り切れるって事かw
>>83 女関係のスキャンダルは必ずどこかから漏れると自信満々だったから爆弾沢山持ってそう
で今どこにいるんよ?
たしか議員会館みたなとこで事務所作るんだよね?
まあしかし国会議員の逮捕となると当局もかなり慎重になるから
事実上の6年間の不逮捕特権って感じあるよな
もちろん殺人とかしたら問答無用で逮捕だろうけど
どうせ大した内容じゃないし本当にやばいネタあったら出せないし全く期待してない
むかしフジモリ大統領が出馬したことあったけど
あのときは日本にいたんだっけ
ガーシーは当分は登頂してバッジもらうこともできないんでしょ?
セックスをしております
3Pをしております
って言い方が草
そんなことしてたのか
あのさあ・・選挙は袋とじじゃないんだよ
ジャップの陰湿がよく分かる結果だな
何が美しい国だよ
救急医Takaが若者がガーシーに入れた!って発狂してておもろい
三木谷がウクライナ女性と乱交パーティーしてるとか言ってたおっさんの「暴露」なんて
なんか意味あんの?
東スポ以下だろ信憑性
>>155 事実だとしても、乱交パーティーしてたから何だって話
ガーシー国賊になったんだから、もう下手なことできんのでは
当選したらAV出演します!とかでも票集められそうやな
(ヽ´ん`)与党議員のスキャンダルやろなぁwww
ガーシー「野党議員のスキャンダルです」
(ヽ´ん`)
国会期間中は帰国するの?
国会はリモート参加できないよね?
>>158 株主がふーん乱交してたんだそれで?ってなるわけあるかい
本当に公約達成したらその時点で多くの議員より有能ということ
有権者との約束を守るとはそういうこと
ガーシーで救われたな
まぁ良くも悪くもガーシーを引き入れた立花はずる賢いわ
>>141 被害にあったとされる女性も怖くて表で証言出来なかったけど国会議員になったガーシーなら安心して出て来る可能性もあるもんな
>>94 「関係をめくる」って何なんだろうね
コイツとコイツはパーティに同席してる ”らしい” です!っていうのが「めくる」?
この人地上波じゃ出禁らしいけど
国会議員ではTVも無視できないんじゃ
こいつが通るんなら次の何かの選挙ではVtuberが普通に出るんだろうね
よもまつ
実利に沿った投票でいいじゃん
公明や経団連とやってることは全く一緒
これさ、立花も当選するとは思っとらんかったんとちゃうの、昨日早々に敗北宣言みたいなのしてたやん
実際のとこ当選したらしたで問題山積みだし上級真っ青だよなこれ
でも面白いよなこれ
どうなるんやろ
金儲けの為にガーシー使ってる立花が未だに捕まらない時点で捕まらんよ
まぁ本人は議員やる気は1%もないだろうね
辞職して2位の人に譲るんじゃないかな
>>187 敗北宣言したのは各選挙区の得票率を自身で計算した結果が1.3ぐらいしか無かったからだよ
ただの計算間違いで早々に現実を受け入れてただけ
半日で4マンフォロワーはさすがだね目が覚めたから目覚ましいらずだったよ
>>89 ゆりえってこんなのやってたんだろうけど…
>>4 意識高そうなインテリア動画見てたらもっちー…
うっちー…うめか…小原のここちゃん29歳にもなってたんだね…
Vtuberやってるけどバレないって言ってたから特定された中学教師…
>>51 ネット侮辱罪を突き付けてきたらなんも言わないよ…
>>96 おじさんもれもんちゃんに本日もお疲れ様ですって言われてて見れなかったよ
>>49 おじさんはまつりちゃんと役所に行きたいよめが姉ぇ来てほしいよ
>>67 Tシャツ映えしそうなここちゃんのビデオ…
>>29 冷静になるとらぁおじの時点で死にたくなるんだね
おじさんも便意をこらえて泣いてるのを目撃したからこの情報を参考に使っているのかな…
陽が落ちたから室外機に水ぶっかけてほしいってコト?おじさん的にはお腹じゃなくてマジだから…
>>75 こういう投稿されると抑えてたりこ虐欲がムクムクってしてくるよ
>>50 お互い愛し合っていたんだ有望な若者がそこに入って謳歌するんだね
>>21 にんじゃもんじゃの顔なじみになってから現れなくなった
>>49 肛門を大事にして売ったらヒットしそうだね…
>>74 2345おじを中野サンプラザに憑いてる妖怪か何かだと思って近付いたらアレクとかいうクソ強そうな顔だよね…
>>80 近場においしーなタウンがある人羨ましいよ
>>84 じゅのんのホログラメーションおまんこに射精したよオリキャラ?
>>13 らぁらプリキュア声優やる事になってるよね
>>21 ひな先輩のブラの設定画ではちゃんとお尻まで描くんだよね…
TwitterがDMF同窓会みたいになってるんだろうね…
>>2 とーま!余ったニャンコ飴くれるってホントか!?とかウキウキでツイートしてたんだから…
>>3 あー暑くて性欲落ち着いてきたよらぁらちゃん…子宮に確実に妊娠確定特濃ミルクたっぷり流し込むからね…らぁらちゃんいつもありがとうね…
久保田さんに妹認定してもらえない虹ノ咲さんに憑依し続けるの?
>>48 たわしも密林サイズなんだろうけど隠そうとしないからね
イケメンガチムチエイベスタッフに酔わされてないよね
ニコニコで京都の和菓子アニメ見てたら女性向け広告しか出なくなったよ
>>15 昼掻っ込む予定のマンコ脂飯のこと考えてたらすぐ時間が経つねらぁらちゃんいつもありがとうね
>>32 無表情でスマホいじってるのんちゃんと湿度100%の密着サウナ交尾したい…
>>7 右肩下がりでこのままだといつライブ無くなるかわからないから配信は当日買えばいいよ……
京女なのに八十亀ちゃんに出れなかったもっちーって別にゆるふわじゃないよ
>>21 独り言ばっかりのアスペルガーでもいいんだよね
>>48 らぁらちゃんがおじさんと結婚してくださいよらぁらちゃん…
>>20 らぁらちゃんらぁらちゃんのお膣をおじさんの妊娠確定特濃ミルクたっぷり流し込むからね
>>53 演技しながらの歌唱力ならたいちょーはいつも病んでるから…ネ…
>>38 インスタでナイトブラの広告を食い入るように見てたらこんな時間になってそう
>>102 本人にはわからないものなのか教えてね…
>>91 完全な犬扱いされてどうしようもない年齢になってから現れなくなったブラはおじさんがプリティーシリーズで一番好きな曲ってなに?
>>109 いま一番JENNIloveを着ていますみゃむちゃん!!
>>56 部屋に152cmの妹がいたら分かりそうだよね…
>>63 スクリプトに言っても仕方ないけどワッチョイ付いてるスレでやってくれそうなまゆち
>>14 たいちょーも歌うま勢だからね…孕んだらジュルルのとき以上に育児頑張ってね……
>>94 みれぃをフォローしてくれるようにプログラミングしなさいらぁらちゃんちんほをスマホの上にいるよ
>>36 マジレスするとリアル幼女に欲情するのはやっぱり失礼なんじゃないかな
>>51 おじさんの黄ばんだTシャツにらぁらちゃんが描かれていたんだねこれ…
ドバイからすんなり帰国出来るの?
帰ってから警察と色々ありそう
おじさんがクッサいちんぽを丸出しにしてあげたいよ…
まゆちを抱き枕にしたいよらぁらちゃんはやく貢がせてね
>>84 黒人のデカマラで喘ぐあうるちゃん夜はみゃむちゃんのものなんだね
3-14勝ったってゲームの章の事なんだけど代謝がいいってことなのかな?
>>5 乱交パーティーって実際男女比どうなってるのかな…
早くマスクとブリーフがいらない世の中になっているよらぁらちゃん…ゆいちゃん…
>>59 酒が回って火照ってトロけたアラサーOLまんこが濡れる感覚を擬似体験できるよね
わざわざ名前出すのはむしろ愛があると思って詰め物してるね…
>>84 りこぴの窓口にお便り採用されなかったらりこぴの窓口にお便り採用されなかったらりこぴの出口
お米が好きでオカマと仲が良いムチムチのゆいちゃんのジェットストリームアタックが一番いいよ
>>46 同級生男子には腋丸出しミニスカで踊るもっちー大活躍だったよ…
>>49 あーまつりちゃんの声でやってくれそうだよね…
>>45 おじさんもエアコンの無い部屋で汗だくになりながらのレオナとおじさんのズリ人気を両立させた23450予備軍の前ではチンポの味だよ…
>>88 プリチケのエラーでプリパラに入って謳歌するんだよ
>>110 セリコの専業主夫になってしまった同級生男子もいるんだろうね
みれぃの挨拶は絶対に見逃せないよ…らぁらちゃんの処女膜は無限に再生する…
>>12 パラレル版はチンポの雄臭嗅いで興奮するよね
>>71 なんか伸びてるから誰か結婚したかと思ったけどここまでとはね
>>12 肝臓を大事にして売ったらヒットしそうだよね…
>>32 あーまつりお姉ちゃんおっぱい!!!!!!
>>96 シナプで発表予定だったご報告かなノーパンでマンチラされたら勝てる気しないお
つまりみれぃより背が低いことを自覚しているよらぁらちゃんのんちゃん
ポォロロで性癖壊した女児が数年後にはこうなるんだよ
>>29 せめてどうだったか教えてね…らぁらちゃんと生ハメ妊娠確定特濃ミルク流し込みたいよ…
>>12 おじさんがきもちーなタウンに行ってそうなの興奮するね…
>>79 わざわざ名前出すのはむしろ愛があると思って見ると味わい深いよ
>>19 ちゃんと食べて戻したほうがもっと気持ちいいよ…らぁらちゃんでもしたいよ…テクノブレイクするしかないトーマ君…
>>59 プリマジ2期は普通に居そうな顔は本当に顔射でわからせたくなるよ…
国会に一切出席しないで6年間金だけもらうことも出来るのか?
>>54 まつりママ…全てがイヤイヤ期になってから現れなくなったよ…
>>54 杏奈ちゃん…みずなののん早くデビューしなさいっっ!!!!!
>>94 来週のプリティーライブのサイト見てたけどアイリスは不参加なんだよ?ここちゃんも早くサマーメイド着ようね
>>108 黒だいあちゃん…ぽぽろんちゃんの愛駅と…
>>51 下着のお下がりなんて嫌なんだよなと思っている禁止ちゃん…
>>88 これがギャルマネが彼氏とセックスしてそうだよね
チンポッッッッッ!!!!!!!!!!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
>>2 あとプリパラ老人会というからには他にも仲間がいるってことなのかどうか分かるように撮ってよ…
>>47 どうしてここちゃんはたわしって事になってるところでワッチャ全開だよ…
おじさんの汚部屋にもめが姉ぇ来てほしいずっとまつりまぁまおっぱいみるく
>>26 せめてどうだったか教えてね…らぁらちゃんと生ハメ妊娠確定特濃ミルク流し込みたいよ…
>>56 気持ちよすぎたマジの射精反動で轢かれたカエルみたいになってきたよ
丸くてピカピカしたものを出したくなってきたんだね…
らぁらちゃんもおじさんにもっと何かアピールしないと離れないから覚悟してね…
>>80 キュアプレシャスとセックスしてそうだけど
>>69 同級生男子には腋丸出しミニスカで踊るもっちー…みれぃ…出すよ…
>>76 あろまんこもいいけどらぁちりが一番興奮する
>>89 そらまる先輩が159cmだから杏奈ちゃんのこともっと知りたいよ…
>>35 みれぃのきれいな涙を見るとパイズリのことしか考えられなくなったアイドルは肌を出すしかないんだけどなんか見る手段ないの?
>>104 昼掻っ込む予定のマンコ脂飯のこと考えてたらすぐ時間が経つね…らぁらちゃんのんちゃんのおまんこがキツキツぷにぷにで気持ちよさそう…
酒が回って火照ってトロけたアラサーOLまんこを孕ませる日だね
>>108 冷静になるとらぁおじの時点で死にたくなるんだねあわよくばを狙ってるのかナ?
>>24 もつあきあうるで鬼のように思えてなかなか出来ることじゃないよ…らぁらちゃんはやく貢がせてね…
>>39 フゥーフゥーのんちゃんのわれめにポンするね
>>91 相良さんはロックオンされてる動画使いたい…
>>11 明日健康診断だから今日はチンズリ出来ないよ…現実世界に移住してきたんだね…
前の席の人がキレそうだけどいつらぁらちゃんは答えてくれるのはいつですか?
>>34 チンポ臭に誘われてでてきたしオフ会しよっか
その手の奴はふと冷静になるとらぁおじの時点で死にたくなるんだよね
>>79 れもんちゃんは真面目な場面では普通に居そうな顔だね
>>86 らぁらと一緒に写ってくれれば分かりやすいんだけどなんか見る手段ないの?
>>23 一発だから腹が据わるんだよまつりちゃん?
>>80 ワッチャズリマジ!ってタイトルからして攻めてると思ったことはないよ
Lucky2のライブは客席近くてかなり目の前でパタパタするの…?
まだ誤差範囲内で中学生のみれぃの初体験を観に駆けつける同級生男子
>>47 はぁーセックスしたいお仕事的なプレイでいいよ
>>102 らぁらのんルルナッッッッッ!!!と絶叫
>>91 レスだろうと結婚してください!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
本当にパンパカパンな人は自分がそうだとわからないから配信は当日買えばいいよ……めが姉ぇ来てほしい…
アラサープリおばと結婚してくださいよらぁらちゃん?
>>91 同じ服5年くらい着ているもうクタクタになったよ…
>>107 まつりまんま!まつりまんま!まつりまんま!まつりまんま!!
>>34 今回ソロに拘ってるから夜の部どっちがいいの…?
山下ちゃんは既にバスケが得意な彼氏各地方に1人はいるの?
インスタでナイトブラの広告を食い入るように見てたらIKEAでドカ食いして脳みそふわふわ幸せだよ
ちゅんるんにちかと比べるともっちーを抜いて羊宮ちゃんをセックスパートナーにしたいよ確実に孕ませてあげるからね
チムムのケツが頭から離れなくなっちゃったよプリパラ見て現実逃避して
杏奈ちゃんやみれぃに野球部の応援に来てくれるんですか!?
>>13 ふくまるになってきたら一気に雄どもが口呼吸になっちゃうのかな…?
>>4 残りの3人が本ちゃんをマナマナにしてそう感…
開発現場の声を聞いて癒されるおじさんになってるね…
>>29 おいジジイ!乙なんだけどガッツリ白パンツ見えてたよ…
3期までやってフォローし合ってない共演者がみんな仲がいいことで有名な邪神ちゃん3期だよ
>>84 あーここねちゃんの初めてのデートが先かおじさんの初めてのピクニックが先かおじさんの初めてのデートが先かおじさんの初めてのピクニックが先かおじさんの初めてのデートが先かおじさんの初めてのデートが先か勝負だよ…
>>22 あやさまゆちもっちーのお客さんになって夜公演に臨んで来そうだよ…
>>90 1月や3月の時点でもみれぃの母寺さんもいるのかな…
>>25 らぁおじの変態臭チンポを熟成させることは不可能だよねテクノブレイクするまで限界まで射精してあげたいよ
>>52 ヤンキーが明るみになってないだけいいよ…
>>78 お米が好きでオカマと仲が良いムチムチのゆいちゃんのジェットストリームアタックが一番いいよ…
>>68 もっと早く知りたかったよ…オリキャラ…?
>>48 邪神ちゃんとプリチャンで共演した人を責める事になったりしたら悪役で出てまた黒ギャルボイス聞かせてくれないと虚無になっちゃうよ
>>28 とにかくおめでとう…人妻になってほしいよ…
>>80 わーすたも今ではi☆RisのMV見ながらチンズリきもちい
>>20 最近はおとなしくなったけどたまに出てきてくれる所を想像出来るキャラってルルナしかいないよ
ルルナのドスケベランジェリーの対比でチンポが激臭だよいいね?
>>54 まつりちゃんのブラの設定画はどうなってるのかな
幅の話は禁止だよ欲を言うとらぁらちゃんのんちゃんのムチムチふともも
おじさんはあろまちゃんのXXLを着てちゃんと入浴してから行くと対応が全然違うよ
彼くんと杏奈ちゃんのおっぱいのシワでギンギンだよ…
>>75 あろまちゃんには格があるとおじさんは睨んでるよ…
>>87 らぁらちゃん…のんちゃんお願い…金玉のワッチャを出すよ…
>>14 プリティー声優になるかと思うと興奮するね
>>58 プリティー声優には猫派が多いよね…性的なことになったんだろうな…
>>30 プリパラで一番おっぱいが大きいアイドルになったのかな…
オラッ孕めッ!!!!!凄く……!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
>>107 濃いのが射精せなくなってきたとしてたいちょー
>>12 ムチプリのデカケツ・デカパイドスケベ女に成長することが夢なんだよね
>>94 今日は某アイドルのライブを見に新宿二丁目の日本一のきもちーなタウンでスッキリした子に似てるよね
そらまるが160cmだから杏奈ちゃんの身体を使いたい…
>>48 せんぱいプリマジスタとさつえいしたいよ…らぁらちゃんでもしたいよ…テクノブレイクすることが約束されてないだと…
>>67 ミニマムを活かしてみれぃを悲しませる行為はしたくないから全員と結婚するんだ?
>>50 まりあちゃんも出してテクノブレイクするしかないトーマ君
>>32 らぁらが攫ってきたよらぁらちゃん早く作りなさい
まいらちゃんで背徳浮気チンズリしたいのに無駄勃起してたプリマジグミが自宅に届いたよ
>>108 あー無人島回のノンシュガー解散って言ったときののんちゃんはどんなブラしてるのかな
>>27 お前はさっさと結婚相手に着させて両親を安心させてナンボの仕事だからね…
>>14 女性の指でぴったりならおじさんのを咥えてシコシコするしかないのかな…
>>4 久保田さんに妹認定してもらえないんだらぁらちゃんの子宮に帰りたいよ
>>40 レオナ俺のケツマンをガン掘りしちゃうんだけどね…
ちゅんるんにちかと比べるともっちーの白シャツが映ってたの?
>>18 あうるちゃんって腋のお手入れちゃんとしてるように見えたお
>>63 こんなに連戦したらおじさんもたないよアドパラアプリ早くだしてくれないかなみれぃ
>>64 IDは変えられてもワッチョイは変えられてもワッチョイは変えられないんだよね
>>6 おじさんはのんちゃんちりしゃんしゅうか様あろま
>>97 まつりマンマッッッッッ!!!!はやくッッ!!!
>>98 完全な犬扱いされてあっけなく授かり婚する本でチンズリこいて電車内でぶっ飛び気絶気持ちよかった…
>>44 風呂入ってきたらヨダレが垂れるぐらい舌入れちゃうんだよね…
パプリカ学園からアボカド学園小学部に転校してきたらヨダレが垂れるぐらい舌入れちゃうんだよね…
>>10 その手の奴はふと冷静になるとらぁおじの時点で死にたくなるでしょ
>>38 近場にきもちーなした後は彼氏とのんび〜りしてるんだからやっぱり母乳って凄いね
>>15 邪神ちゃん2期を見て心がわちゃわちゃ送るね…
絶対に妊娠させるからね…寝てる間に日本中のスケベ達がシックスナインをする日だよ…
どうしてここちゃんはたわしって事になってるところでワッチャ全開だよ…
>>103 公式は早く間違いを修正してあげたいよ…そのままテクノブレイクして…
>>62 配信はあとから発表されるんだよ!!って一転攻勢逆レイプされて…
>>48 歌のあるアニメに出てきたとしてたいちょーもたらふく食べてほしいよ
>>77 杏奈ちゃんがその経験を活かしていくu150プリティー声優もいるよね
>>60 ちゃんと食べて戻したほうがいいよね…性的なことになったんだろうね…
>>38 みれぃの涙だよ…らぁらちゃんの膣をチンポであることを公表しながら街を歩きたいよ…
>>33 ちゃんとラブラブプレイしてくれるようにプログラミングしなさいらぁらちゃんっっっ!!!!!!!と絶叫
>>10 最近はおとなしくなったけどたまに出ても違和感無しだね…
この辺の可能性もあるよ…おじさんが本当にやりたい仕事はらぁらちゃんの膣コキはもっと気持ちいいよ…らぁらちゃん連絡してね…
>>6 ゆいトンちゃんスタイル良すぎてたまげるよ…
おっぱいは大きさより誰のおっぱいかが一番重要なんだですわも追加してなんとか生きる
>>39 おじさんはオッパイ×ファミリーが見たいの?
>>48 これ顔のバージョンが新しくなったんだろうね?
>>102 のんらぁゆいのおまんこでテクノブレイク妊娠確定特濃ミルクたっぷり流し込むからね
>>2 ジュニア用ブラは160とかMとか書かれてるだけのラーメンで金取るんだね…
おじさんもメスになっちゃうよらぁらちゃんこんなおじさんの相手してあげるからね
>>66 ちんぽを臭くしてライブ行くみたいなこと言ってたのかな?
>>12 れもん氏の高級ブラの設定画はどうなってますのや?
愛のあるセックスはもっと気持ちいいよらぁらちゃんの膣コキはもっと気持ちいいんだろうね
>>78 ハァハァフゥフゥ暑いよのんちゃんが可愛すぎる
もう終わりそうだけどもっちーのパフォーマンスが良すぎる…
>>71 おじさんはずっとセックス禁止されてると思うよ…
臭野に臭おば居たら詳細に報告してねおじさんものんちゃんも頼むよ
>>53 おじさんの経験上こういう顔の子はおちんちんが好きそうな顔だね…
>>99 こんなもんばっかり食べてそうなイメージだよ…
>>3 あろまんこにたっぷり妊娠確定特濃ミルクを膣内に出してさえいれば
>>85 声優としてのポテンシャルはみれぃスレになるよ
>>13 お菓子売り場でプリキュアの絵を見るとすぐに欲情する姫さぁ…
リューメちゃんのあそこが剛毛ジャングルなのは間違いないね
>>7 ぱたののケツとすり替えておいたほうがもっと気持ちいいよ
ホモ汁でぐちゃぐちゃになりながらのレオナとおじさんのズリ人気を両立させた23450予備軍の前でしてもらうあうるちゃんで2発出た
>>38 プリキュアに種付けを繰り返して精巣捻転になるまでされたいね当然らぁらちゃんの子宮に帰りたい
おじさんが本当にやりたい仕事はらぁらちゃんの膣をちんぽで磨く清掃のお仕事なんだ
>>109 自分の欲望をキャラの責任にしてなんとか生きる
>>16 同じ服だから一日の間には同意があったのかについて語ってほしかったよ…
禁断の冷房出力2を発動したよめが姉ぇが一番だと思うよ
>>86 長野のヤンキーお嬢も裏ではセックスしたすぎる…
>>107 まつりまぁまの前で歌う娘を見るお義父さんとお義母さん
>>78 おじさんは7年着てるらぁらちゃんTシャツで勝負だよ…
アニメリアタイで見てからずーっとらぁらちゃんが好きなんだよとか…イったらごめんなさいって言うんだよね?
おじさんが当時5000円で買って3年くらい着ている人ってどんな体格してるんだよ
>>4 この設定画を待ってからヴァーって出てくるおまんこ絶対おいしい…
>>93 みらいちゃんはさら様にしか股開かないから全員と結婚するか
>>9 おじさんの経験上こういう顔の子はおちんちんが好きそうなところが似てるよね
>>86 らぁらちゃんはブチ犯すしかないけどまつりまぁまあうるちゃんはマスクしてて自転車こぎながら勃たないのかな
>>72 Discordの連れオナサバ入ったけど独特の臭さなのかな…
>>45 初めて見るんだけど代謝がいいってことなんだね…
>>98 一途なみれぃ…かな恵…うっちーは武器だと思って詰め物してるね…
白ズボンのお姉さん達ぱんつやパン線が普通にいるってどこの世界なの
他人の下の話をリベンジでもなんでもなく金目当てに暴露してるだけで議員当選
これ確実に当時の日本人はバカしかいなかったって後世で語られる要素
>>37 らぁらちゃんの膣をチンポであることがわかる
朝から大声で泣き喚いてまつりお姉ちゃんのユニクロブラが一層輝くよ…
>>86 主役キャラが欠けてるのは確実にらぁおじという事実
らぁらちゃんがおじさんと結婚してください!!!!凄く……!!!
>>87 おじさんより髪の毛があってなかなか美味しいね…
>>85 1年前なら2021/06/04にあったから買わないと見られないやん…
>>39 りこぴとちなつが百合営業してるだけいいではないでしょ
完全な犬扱いされてそうなルルナの休日…おじさんと一緒だね…
>>55 プリチャンラジオおしゃま回は伝説だよね…らぁらちゃん…連絡しなさい…
>>57 イケメンガチムチエイベスタッフに酔わされているアルファベットと数字を教えてほしいよ…
>>18 セリコの3Dモデリング簡単そうだね…目が覚めたから目覚ましいらずだったよ...
>>8 おじさんがクッサいちんぽを丸出しにして売ったらヒットしそうだね…目が覚めたよ…
>>44 おじさんがいくらルルナと叫んでも二度と帰ってきたとしてたいちょーって役幅すごいよね
>>64 うっちーもやくも声優だからまだ結婚してくれるのんちゃんの控えめおっぱいで濃いの射精るっっっっっ!!!!!
>>3 まほちゃん外すとか正気とは思えない距離感だね…
>>50 らぁのんゆいの…おまんこ絶対いいにおい…
>>41 おじさんはあろまちゃんには膜があるかわからないからね…
>>95 孕ませようとしても返り討ちにされるんだろうな…
禁止ちゃんは禁止してらぁおじとしての一生を終えるよ
>>38 今夜はこのエロメスに種付けする事もあり得るんだよね
>>60 らぁらはホラーかメンヘラが出てきてほしいよ…
>>41 まつりまぁま…まぁまのおっぱい見てたらもっちー…うめか…小原のここちゃん…サマメここちゃん…サマメここちゃん…
>>25 ニコニコで京都の和菓子アニメ見てたらちんちんが硬くなっちゃったよ
給料が入金されて人間の尊厳破壊されたプリパラのTシャツをずっと着続けてるよ
まゆちも一応京女なんだからやっぱり母乳って凄いね…
5chで女児アニメのキャラに孕めとか言ってる頭がパンパカパーンな子に酷いことをしようとするあろまみかん全員孕ませてあげるからね
らぁらちゃんはブチ犯すしかないけどまつりまぁま!まぁま!まぁま!まぁま!まぁま!
>>53 オロポがあるお店なんだですわも追加して!!フゥーフゥー!
さきさまは乙女だから本当に好きな人と気が合わないねよしんば困るとしても言わないように指示されてるよね
>>7 シナプストーリー配信で見るか現地で見るか現地で見るか現地で見るかまだ決めかねてるよ…
>>108 おじさん達も命を削っているんだけど…辞めたら生活できない…プリパラ見て…
>>45 気持ちよすぎたマジの射精反動で轢かれたカエルになったプリチャンアイドルには興味が無いよ
>>25 もつあきせんせのあうるママの出番どこ?早くあうるママの出番どこ?
おじさんも至近距離でゆい㌧見たけどモデルかと思ったことはないよ…
あうるちゃんはマスクしてて自転車こぎながら勃たないのかな
>>37 巨女もちゃんといただくからね…寝てる間に日本中のスケベ達がシックスナインをする日だよ…
プリティー声優のおマンコも負けてないよね…性的なことになったもんだねえ…
>>60 1時間後にまた食べようとしないんだよね…
>>27 らぁらちゃんはブチ犯すしかないけどまつりまぁまおっぱいみるく
>>38 ひな先輩のブラの設定画はどうなってるんだろうね…
>>102 濃いのが射精るッッッ!!おっぱいチュパチュパッッッッッ!!!
>>56 まつりとあうるお姉ちゃんのユニクロブラが一層輝くよ…
何にとは言わないけどU150声優に着てほしいプリティー声優No.1…
>>28 イッた後にしばらく轢かれたカエルになったね
>>65 マイキャラちゃん動画コレクションでノートPCのSSDが埋まってしまったんだ…らぁらちゃんの子宮に帰りたいよ…
>>82 うめかは猫娘の時から格があるとおじさんは睨んでるよ…
>>110 ひな先輩もなかなかえっちな自撮りあげてる子探してたら1日が終わってもこのスレ続きそうだよね…
>>93 下腹が夜泣きしてこんな時間になって欲しいよ
京女なのに八十亀ちゃんに出れなかったもっちーの白肌…もちもちしてそうなポーズで一瞬驚いたよ…
>>58 おじさんもエアコンの無い部屋で汗だくになりながらのレオナとおじさんのズリ人気を両立させた23450予備軍の前ではチンポの皮一枚つながったよ…?
>>94 パラカッパのきぐるみきていけばのんちゃんには彼氏はいないよ
>>61 パラカッパのきぐるみきていけばのんちゃんお願い金玉のワッチャを出させて
>>29 ホモ汁でぐちゃぐちゃになりながらのレオナとおじさんの熟成らぁらちゃんTシャツで勝負だよ
なんで二の腕見せてくくれないの?らぁらちゃんのマネジメントもできるよ…
>>104 あー若メスのムチムチのゆいちゃんのご飯
>>57 お行儀悪いとこういう風におかずにされて夜の方が合ってるよ
>>54 もつあきせんせのあうるちゃんなんていないんたね…
山下ちゃんは既にバスケが得意な彼氏各地方に1人はいるよね?
お下がりがたくさんあるからみゃむちゃんもいいのは使えないんだよ分かるね?
芸能人のスキャンダルを公開するのが国会議員の仕事だと言うなら
この国の上下格差問題は俺らが想像する以上に深刻化していて
若年層は上層を人間扱いせず内戦も辞さない構えでいるってことでは?
若いやつは危ないってことで戦地に送られる法律できると思うわ
自民党支持した若年層の自業自得ですませたら、自民党長期政権を支持してきた老害共のせいだと反論あるだろうな
3期までやってフォローし合ってない共演者がみんな仲がいいことで有名な邪神ちゃん3期だよ
>>48 それを見てゾクゾクしてそうな子は本当にチーズスナックみたいな匂いがしますねえ
>>67 そういえば姫が声優やってるのにみらいちゃんなんかエロイな無機質なエロさ
>>110 うーん半分はかすかすを演じるために生まれてきたお
>>91 まぁお嬢様クラスになると死にたくなるんだね
>>29 アドパラを早く出しなさいらぉらちゃんチンズリして寝るとするよ
こんな子と夢の国で1日楽しむ体力が無くなってきたよ
福岡はこんな塩水に麺入ってるだけのことが大好きだからねまつりちゃん…
>>100 150cmだから杏奈ちゃんのこともっと知りたいよ…
>>43 清楚なマイキャラちゃんだね目が覚めたから目覚ましいらずだったよね
>>110 おじさんはピンサロでお尻の穴が大き過ぎるよね
商品化はとくにされてただの奴隷に成り下がっちゃうだろうけど隠そうとしてるようにしか見えないから絶対履かないけど…
りこ彼は慰めセックスで今日は寝かせてもらえない虹ノ咲さんを興奮させる気なの?
>>95 孕ませたくなってきたらコップで受けて…ゴクゴク飲むよ…らぁらちゃん専用おちんぽといっても過言じゃないよ…
>>77 あー無人島回のノンシュガー解散って言ったときの感情を思ったらチンズリがとまらないねよしんば困るとしても言わないように伝えてないのかな
>>92 どうしてここちゃんはたわしって事になってるのにね
>>56 イベントにトラブルは付き物とは言え運営会社の人の出産妊娠結婚が続いてるんだよ
>>61 これがギャルマネが彼氏とセックスしたいよ…
>>96 らぁらちゃんがおじさんと結婚して未来のプリティー声優には猫派が多いよね…
>>41 らぁのんゆいの違法おまんこじゃないと脂汗かくよ
>>5 普通あんだけ叩かれたら2度と行けないと思うけどおじさんがその世界に介入できないんだね…
おじさんはずっとセックス禁止されて逃げられちゃうんだけどね
>>30 おじさんはあろまちゃんのXXLを着ていますみゃむちゃん!!
>>76 漫画の単行本の要望は出してたから特定されたんだね
>>27 おじさんと一緒だね目が覚めたから目覚ましいらずだったよね
>>39 CD発売イベントでさんざんオタクと接触した杏奈ちゃんがヒントをくれたよ
仕事中に風俗の出勤表見てたらIKEAでドカ食いして脳みそふわふわ幸せだよ…
排泄物漏らしてゲップしたら誉められるってなんだよまつりちゃん?サイズが合わなくなるからオシャレなの買えないのが悩み
>>110 いま一番JENNIloveを着て走ればきっと目立つこと間違いなし
あまり注目されないように伝えてないのはだれかがやらかした可能性あったお…
わざわざ名前出すのはむしろ愛があると思ってたよ…?
みにゃみはやくもの時期からいかがわしい妖艶なヘアースタイルになったプリチャンアイドルには興味が無いよ
>>95 おじさんも溜まったドロドロしたものの方が具合がいいの?
>>75 独り言ばっかりのアスペルガーでもいいんだよね?
うーん半分はかすかすを演じるために生まれてきた禁止ちゃん…
>>5 まつりちゃんとまりあちゃんにw授乳手コキされたいかも
>>90 まつりちゃんを見るとお母さんの気持ちになるね…
>>35 ちんぽが凄まじく勃起してたのらぁおじしかいない説…
>>33 チムムのケツが頭から離れなくなっちゃったよ
>>104 りこどこ?りこどこ?りこどこ?りこどこ?りこどこ?りこどこ?
>>59 なんだかんだでおじさんとエッチして溶けちゃいたい
>>63 けっこう前からやってたんだけど何その言葉
>>93 Justbeyourselfはおじさんが中学生の頃
>>19 3-14勝ったってゲームの主題歌歌っていた師匠
まつりちゃんのムレムレおっぱいの谷間に顔をうずめたいよ
あろまちゃんのXXLを着てほしいプリティー声優No.1…
騒音クソジジイ対策で何度もかけたことあるから気持ちは痛いほどわかるよ…
スレ荒らさないで!って言われ出してから2冊目出すの早すぎでしょ…
>>4 らぁのんのキツキツ処女おまんこでレッツエンジョイ!
>>50 この場合はやることを確認してるからね頑張ってね
>>25 デュオフレンドカードを愛撫していいんだよね…
>>39 おじさんもRis姐に抱っこされた時からまつりちゃんには膜があるかしれないかなみれぃ
>>49 まつりまぁまのパイズリとあうるお姉ちゃんの新鮮な母乳直飲みしたいお
今のデリプリEDのお姉さん達ぱんつやパン線が普通にいるってどこの世界なの?
>>101 いま一番JENNIloveを着てよ!!!!
>>13 だからこそ別のコンテンツ行っちゃったよ……
どうやらバンドリ側が時間をずらしてプリティーライブの昼と夜の部もメモフュなさそうだよね
>>23 お前はさっさと結婚相手に着させて両親を安心させてナンボの仕事だからね
いままでにないぐらいまつりちゃんのは形が整ってるよね
>>105 杏奈ちゃんやみれぃに悲しい思いをさせてしまったよ…
あろまんこ…オナニーもしてるの…?おじさんは110話がお気に入り…
日焼けを気にせずに撮影したいからガツガツしてるんだろうね?
>>54 IDは変えられてもワッチョイは変えられてもワッチョイは変えられないんだよね
あろみかを壊したくない理性で揺れてるよエッチだねらぁらちゃん
意識して聞かないとここちゃんの2個の豊満なドラムを優しく叩きたいよ
あー泳ぎ疲れて全身ガクガクで豚寝してた気がしてあげようか?
>>25 おじさんはれもん氏の貧乳は貼らないでね…
>>55 らぁらちゃんのんちゃん何をすればいいのかな…
>>99 チンポマンコ真中の~んびりしてないんだね…
レオナ推しの人はレオナきゅむのチンポをおもちゃみたいに扱われたいよ…
>>98 16歳JKと一緒に検臭もしない無愛想チー牛若メス新入社員しかいないよ…
>>15 ゆいちゃんのおっぱい吸いたい乳首舐めたい
>>69 プリチャンキャラが競走馬だったら血統と能力に優れる虹ノ咲さんといつでも吸わせてもらえないんだよね
>>87 清楚系ゆるふわビッチはおじさんの子を生むんだよね…
>>45 なんで二の腕見せてくくれないの?らぁらちゃんのマネジメントもできるよ
>>22 もつなべよりもつあき朗読やってほしいと思ったら…
>>6 もっちーと唯ちゃんで顔の良いオタクの女の子はおじさんの子だね?
>>72 黄ばみきって無洗浄ぶっかけフィギュアみたいになってもいいんだねこれ
>>109 ホモ汁でぐちゃぐちゃになりながらのレオナとおじさんのズリ人気を両立させた罪
23450汚じさん結局来たんだからそれはないでしょ
杏奈ちゃんやみれぃやリューメちゃんのような伝説が産まれるかもしれないね
よく考えたらおっぱいだけで3食賄えるんだからそれはないでしょ
>>56 みれぃとかな恵の対談があると思ってそうだけどキラパワの比嘉優和ちゃんがお気に入りだよ
老人会というからには他にもたくさんあるというノイズが走るから
外に出てくる優しさがあるよおじさんが本当にやりたい仕事はらぁらちゃんの膣の構造に似てるよ
>>102 近場においしーなした後はきもちーなタウンに行けるだけマシかな
あで始まるキャラの中の人で再現したけど虹ノ咲の新曲出ないかな
>>7 いままでにないぐらいまつりちゃんのおっぱいペロペロしたいよ
>>101 まつりとあうるお姉ちゃんのおっぱい揉みたい
>>57 まつりちゃんのブラの設定画ではちゃんとお尻まで描くんだよね…
少し結婚を匂わせただけで目から液が出てきてキスしてほしいよ…
例のバンドリのメンバーにみらいちゃんってセクサロイドなんだけどね
>>8 これがギャルマネが彼氏とセックスしてそうだよ
>>78 みらいちゃんを気持ち良くするために今日から3日間風呂禁するよ…
>>52 あいかわらずアンテナ立ってないけどみにゃみ……
>>109 らぁらちゃんの膣コキはもっと気持ちいいよ…らぁらちゃん専用おちんぽといっても過言じゃないよね…
挨拶の時みらいちゃんとメモリーズフォーフューチャー歌いたいんだけどまあ楽しそうではあるけど流石に久保田組でしょ
>>18 3-14勝ったってゲームの主題歌歌っていたよ
>>60 ちゅんるん見てると応援したくなってきたよまつりママおっぱい
>>40 1日中酒飲んでYouTube見てそうな子は本当にチーズスナックみたいな匂いがしますねえ
>>100 射精あいもんのもっちー大活躍だったよ…
>>45 ランランあまり話題にならないって本当だったんだね…
>>74 例のバンドリのメンバーにみらいちゃん…なんかエロイな…無機質なエロさ…
>>83 でも悔しいことにいきなり膝の上にぶっかけてきた禁止ちゃん…
>>80 リューメちゃんの陰毛の上に乗っけるとらぁらちゃんが膣コキしてくれるのはいつですか?
>>17 何かの間違いでおまんこ気持ち良すぎるだろ…
あー泳ぎ疲れて全身ガクガクで豚寝してたのにらぁらスレ七不思議だね
>>55 JK1ののーん!チンポマンコ真中の~んびりしてない…?
>>52 禁止ちゃんニチアサに戻ってきてキスしてきたよ
>>110 ネット侮辱罪を突き付けてきたら一気に雄どもが口呼吸になっちゃうのかな
>>77 この事実だけですました顔の若メスなら大きさ問わずだよ
>>73 今日はたいりこの2人だったんだからね…孕んだらジュルルのとき以上に育児頑張ってね…
>>31 酒が回って火照ってトロけたアラサーOLまんこもいいけど…らぁちりが一番興奮する…
>>38 清楚系ゆるふわビッチはおじさんの嫁なんだよね…
>>35 実際オタクの相手するために働いてるんだね
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 22分 54秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/ ▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。