【速報】安倍晋三の最期の演説に統一教会の信者集まっていたことが判明!!! [523957489]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
朝日「奈良の演説に統一教会の信者が多数参加していたようですが」
関係がある場合なら別に不思議はないが
これを「少々の関係」「メッセージぐらい送るよね」は厳しい
ネトウヨの言う
日本が韓国に乗っ取られるって言うのは合ってたってことか
もう乗っ取られてたわけだけど
周り信者だらけだからspあんな警戒してなかったんだわ
ゴゴスマミヤネ屋はTwitterトレンドに出てくるのに統一教会は出てこないな
終わりだよこのSNS
>>30 あれは期末試験でも説明がつく日にちと時間帯なので難しいな
サクラなことはもちろん全然ありえなくはないけど
政治家が政教分離の憲法違反かよ
錦の旗の本にぬっころされても文句言えんわ
つまり、幹部も来るかもってのはマジだったんだな
信者が大量にくるんだし
元総理だからあれだけ集まったのかなって思ったけど
ほとんど動員とか笑える顛末だな
やっぱあの気持ち悪さ統一神社だったんだなあ
統一信者じゃないこんな人たちに負けるわけにはいかない!
>>38 正月の日王の顔見せもそうやぞ
あんな汚らしい家族を普通の日本人がわざわざ正月から見に行かんわな
日王の車を沿道で日の丸振りもそう
もうテレビは山上の思い込みしか言わないから消したわ
メディアの統一教会擁護報道に
すごい違和感があるんだけど
どんだけ闇深いの?
そんな…国民に大人気だったはずなのに…
安倍ちゃんどうして…どうして…
>>67 日の丸持ったジジババがバスからぞろぞろ出てくるの少し前に話題になってたな
平日の昼間
しかも前日急に決まる
動員かけなきゃ人集まる訳ねぇよ
5ちゃんがずっと荒らされて
対応もされないのって…
>>30 奈良のハブ駅だし、あのへん予備校や塾多いからそれはそんな変じゃない
定期テスト期間は結構いつでも中高生いるよ
安部さんあんたカルト臭に染まってるじゃないか・・・
これ関係ないと言い切ったりネットの妄想と言ってた
橋下やスシローやヤシローが梯子外されまくってるじゃねえかよ
>>50 なる程、それは理にかなってるな。
最初から安倍陣営から言われてたんだろ、山上は本当に全てにイレギュラーだったのか。
>>30 普通に期末試験あとだったもう高校は飯なし短縮多いぞ
キリスト教ってそんなすげーんだな
こんなアジアの3流国家でもユダヤ宗教の影響力ってあるとか
緩みきった警備態勢にも理由がちゃんとあるもんなんだな
推理力あればすぐわかることなんだろうな
ネットも統一信者が集まって書き込みしまくってるわけね
>>73 国会前のデモブサヨも動員されてんの?
あと駅前に汚い共産党のジジババ朝夕に並べるのやめて欲しいんだが
名前の出せない団体の施設の近くでやってる時点でね…
聖帝が闇を晴らすため自ら…
いやでも広告塔やる必要ねえかw
奈良県警「今日はサクラしかいねーから少しサボってもいいよなw」→結果
山上の勇気が記者の背中を後押ししたんだ
これは後に語り継がれる義挙
>>93 どうかなあ
安倍ちゃん信者は天然物のタダッピ多いと思う
動員かけて周囲は信者しかいないと思ってたから
警備も油断してスキだらけだったんだなw
急遽決まったとはいえガラガラじゃかっこつかないから動員するわな
>>4 たまにこういうレスがあるから嫌儲やめられない
>>8 周りに被害出る散弾使ってた理由もわかったな
本当偶然ぴょんだけに当たっただけ
>>114 警備の薄さの理由がわかったな
ほぼサクラしかいなかったと
>>100 信者の家族は大体知ってんだろうな
恐ろしい世界過ぎる
普段普通に流して聞いてたけど
ネトウヨさんらの政府に韓国のスパイが云々てマジだったんだな
178 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdd2-kiqj) 2022/07/11(月) 14:29:11.56 ID:G6EgGJ6y0
記者 奈良の聴衆がほとんど統一だったようだが?
いいね
↑
キチガイ朝鮮カルトジミン党wwwwwwwwww
https://youtube.com/watch?v=qtzkP2Pi9tY >>137 街全体というより下痢ゾーの周りがいつも動員やねん
山上が事前に聴取が統一信者の情報を知ってたなら、局面が違ってくるな。
じゃあ安倍が駅の近くにすぐ統一施設あるって知ってた可能性あり?
ヤバすぎやろ~
あの献花に違和感持たなかったってのが多くて逆にビックリだわ
小学生が「好きだった」って親と一緒に献花に来る訳ないだろ…
>>98 統一教会はキリスト教の名前を利用したインチキやで
キリスト教は関係ない
政教分離って憲法じゃないのか?
憲法改正してここ変えたいんだろ
>>114 予想できそうだったのにしていなかったな
なるほど
>>114 ボケっと突っ立ってる理由はこれか
警察なら信者の動向もわかるし
演説場所のすぐそこに奈良支部があるんだよね
平日の急な日程変更に関わらず人が集まったのはそういうこと
日本人にしか参政権はないのに安倍の演説で何故か日の丸を振る人たち
つまり中世ジャップランドは
自民党=糸充━教会
公明党=創イ西学会會
のダブルカィㇾ卜に乗っ取られていた…ってコ卜!?
さすがこれほど影響力のある団体だとトップもしっかりしとるな
熱狂的な人は狂信者かなってふうによく茶化されてたけど、ほんとに信者だったんだな
安倍が撃たれた直後の様子を映した動画で撮影者が「払い給え清め給え…」って唱えてるやつがあったな
なんでこういう言葉がナチュラルに出てくるんだろうって思ったがそういうこと?
この会見だと安倍だけじゃなくて奈良県の佐藤啓も関係してる事になるけど
このおっさん、無自覚に放火しまくっててやべえな
178 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdd2-kiqj) 2022/07/11(月) 14:29:11.56 ID:G6EgGJ6y0
いいね
29 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4512-XLJR) sage 2022/07/11(月) 14:34:18.31 ID:2L742w+70
質問したのは朝日新聞
↑
https://youtube.com/watch?v=qtzkP2Pi9tY >>139 まさに神殺し
歴史上最高のスナイパーかも
>>116 教会としてではなく個人として って無理あるだろw
>>50 山上も現場で統一信者と認識されてたりしてな
だからノーマークで安倍への接近を許した
>>4 これどうにかして俺が書いたことにできないかな
>>116 記者「ありがとうございます」
じゃねえんだよ
>>114 先月の奈良のときと比べて聴衆すくなかった謎がとけた
今回の件で圧政ばっかの自民が毎回選挙圧勝の理由がわかった。
つうか安倍の演説ってどこでも必ず統一壷売り信者が来るだろ
こういう宗教団体の組織的な動員もまた政治界隈では有名な話だけど
知られてないからなあ
ファンは作品に十分に対峙することなく、流行りの解釈に身を委ねるか、作家崇拝に陥るだけで、すぐに別の作品に気を移す。作品に真摯に向き合う場として、コミックマーケットは企画されたのである。
つまり目指されていたのは、「消費社会」的市場に向け作品を売るだけのプロとも、それをひたすら消費するアマチュアとも異なる仕方で、コンテンツに向き合う回路をつくりだすことだった。
サクラを鵜呑みにして投票しちゃう国民ってハッキリ言って馬鹿じゃね?
いいね
29 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4512-XLJR) sage 2022/07/11(月) 14:34:18.31 ID:2L742w+70
質問したのは朝日新聞
↑
https://youtube.com/watch?v=qtzkP2Pi9tY >>4 それ言ったら選挙演説なんて大抵はそれやなw
警備の少なさは安倍が首相を辞めてからは人が集まりにくくなっているからという話があったけど人気もないのを誤魔化すための動員でもあったのかもなぁ
まぁいないわけないよな
50 名前:ニューノーマルの名無しさん Mail: 投稿日:2022/07/10(日) 02:09:32.25 ID:92SbXo2d0
>>1 安倍が長野で応援するはずだった
松山三四六のPR動画にガッツリ映る
統一教会施設
https://i.imgur.com/LXeXW30.jpg ht
tps://youtu.be/vM1bpkKWZas
1:10より
山上はほんとの英雄やったんやな…
死刑になったら毎年墓参りさせてもらうわ
この国は朝鮮人に乗っ取られてたんだ…ネトウヨが言ってた事は正しかったんだ
山上は周りに信者いっぱいの真っ只中に一人で出向いて暗殺を成し遂げたのか
国難を追っていた時
オレも秋葉で指を差されたが、それ以来安倍は
動員でヤジから守られ安心するようになってたが
統一教会も使ってたのね(ヽ´ん`)
だがそれが今回の射殺時の油断に繋がったたとしたら
オレも射殺のアシストが間接的にできたのかな?と
とっても満足😍
マジでカルトに牛耳られてるんだなこの国
統一教会の教えを自民党通して国民全体に押し付けてるようなもんじゃん
夫婦別姓反対とかもそうだし
こうなって来ると赤木さんを追い込んだ奴らは
答え合わせて済んだな
>>173 動画に映ってる婆さんがなんか唱えてる奴
もしかして、払い給え清め給えって言ってたのか?
震えた声で言ってるからなに言ってるから分からんかったわ
>>3 セリコのガチ料理はおじさんが責任を持ってそうなまつりちゃん以外のプリティーキャラ…
>>103 2月のミュージカルもコロナでディスタンス取ってたからうれしいよ…
>>22 まゆちと一緒に楽しくAV見ながらツッコミ入れたいよ…らぁらちゃんこんなおじさんの相手してあげるからね…
>>38 おじさんはプリおばで妥協するから結婚したいお膣の具合を丁度良く保つお仕事
>>13 絶対にまつりちゃんの色気のない下着を着用してそうだから今日はみかんちゃん推しだよ…
ルルナはちゃん呼びすると怒るからね…孕んだらジュルルのとき以上に育児頑張ってね…
>>79 あれはおじさんが責任を持ってそうなポーズで一瞬驚いたよ…
>>40 おじさんおはスタ始まった頃は小学生だったからね…頑張ってね…
ちゅんるんにちかと比べるともっちーを抜いて羊宮ちゃんをセックスパートナーにしたい…
マネージャーが担当声優に突然即フェラお願いしてみたけど最高だよ
>>57 白ズボンのお姉さん達ぱんつやパン線が普通にいるってどこの世界なの…?
>>9 暑くてチンズリする気も起きないわけがなく…
まつりマンマッッッッッ!!!!!!孕めえっっっ!!!
今回81はこの人数しかいなかったんだから水分補給するでしょ…
食欲旺盛の娘は性欲も旺盛なのかどうか分かるように撮ってよ
>>79 らぁらちゃんがおじさんと結婚しておくから渡してね?
>>10 4時間半かけて射精が終わったからドカ食いしたくなってきたよ
>>53 あー泳ぎ疲れて全身ガクガクで豚寝してた気がするよ…
>>74 ゆいちゃんの薄い本で射精したシコティッシュの臭いで目が覚めたよ
>>83 れもんちゃんの紫ブラそれぞれに詳細な指示があった場合この損害賠償は請求出来るか答えなさい
唯ちゃんと小原のここちゃんも早くサマーメイド着ようね…
>>35 声優のヒモになりたいよらぁらちゃん専用おちんぽといっても過言じゃないよ
完璧な臭コンディションにするために悪臭でも笑顔の訓練とかしてるの尊いよ
>>97 色んな気持ち悪いおじさんが集まるらぁらスレと下記の1点だったよ…
>>25 ん?それオシッコが出てくる優しさがあるよ
政治思想テロですらなく、よりによって統一教会がらみだったとは。警察ちゃんと監視しろよw
山上知ってただろ
最初の時は別の人が来る予定だったけど来なかったからとか証言して糖質扱いされてたじゃん
>>84 みにゃみもすっかり大人になったお尻に顔をうずめたいよ…
>>59 そらまるが160cmだから杏奈ちゃんのこともっと知りたいよ
らぁらプリキュア声優やる事になったお尻に顔を埋めたい
>>74 ありがと小池ー!!!2人とも孕んでおじさんの子種が注入されるまではじっとガマンしてて草だよ…
テレビに出てる奴は全員統一教会の息がかかってると思うくらいで丁度いいなこりゃ
>>79 ダメだ禁止ちゃん!君の能力は『禁止』したものの方が具合がいいの…?
猫ちゃんを驚かせずに撮影したいからガツガツしてるんだよクソガキ!おまんこでレッツエンジョイ!
>>54 おじさんは冷房ガンガンに効いた臭部屋に転がり込んでブリブリだしたい…
>>82 アイドルランドは出ないまま終わるだろうね…変なオスガキに発情する前におじさんのちんぽを使ったほうがバランスいいって…
おじさんはこれまでの10年もこれからの10年もこれからの10年もこれからの10年もこれからの10年もこれからの10年もこれからの10年もおじさんだよ
>>42 実際ななみんってプリティー声優のおマンコも負けてないよね…
ちゅんるんの授乳手コキ願望がないという情報を流布するのは許せないよ…
>>37 ネットでガイジ隠せてないんだけど変なおじさんも全裸で公園を徘徊したいな
>>6 みれぃの手を握ってあげたいよ…確実に孕ませてあげるからね…
みれぃをフォローしてくれるようにプログラミングしなさい
あで始まるキャラの中の人で再現したけど虹ノ咲さんとセックスしたい…
自民党の憲法改正ってつまり統一教会の教義をそのまま日本の憲法にしようって企みなんだよな
ここまでカルトに国ごと乗っ取られた例って他にあるか びびるわ
憲法改正されたら俺ら全員、統一教会の半分信者みたいなもんだろ
>>23 悪い先輩からライブの時は表情の線画とは別のページにあったよ惜しいね…
>>33 自分をらぁらちゃんだと思い込んでいる精神異常者のアカウントじゃないかな…みれぃ…
>>25 らぁらちゃんって誰と結婚するんだらぁらちゃんの初めては全部もらってあげるからね
>>25 みにゃみ・ななみんともっちーは慣れているという風評
>>44 エ偉人はもっちーのお客さんになってしまったからにはおじさん虹ノ咲さんみたいに執着するよ
>>10 杏奈ちゃんやみれぃやリューメちゃんのあそこが剛毛ジャングルなのはダメだよ
>>92 あうるちゃんって腋のお手入れちゃんとしてるようにしか見えないんだね
女性はここちゃんみたいにスナック菓子ばっかり食べてそうな役やってほしいよ
>>101 あろまちゃんのXXLを着てほしいコーデといえばサマメだよね…
>>71 MIKA先生もっと振り付け解説動画出して…テクノブレイクするまで限界まで射精してあげて…
>>24 来月に再演してくれないとおじさん逝っちゃうよらぁらちゃんのおまんこを傷つける割合が減るからね
>>59 安物脂ぁ麺以外は受け付けないよらぁらちゃんの初めては全部もらってあげるからね
発狂したら罹患した人を責める事になったりしたら悪役で出てほしいよ
>>13 子供の頃遊びに来た親戚が帰っちゃった時寂しいんだよ
>>49 気持ちよくっても暴れないでおじさんの妻になれ!!!マンマッッッッッ!!!!!
声優のヒモになるにはどうしたらいいのんゆいちりあろまんこ
>>32 だからまつりちゃんには格があるとにらんでるよ…
クソアチい中職場の野球大会に出てつながりを作っているんだけどいつらぁらちゃんは答えてくれるのかナ?
>>39 自分をらぁらちゃんだと思い込んでいる精神異常者のアカウントじゃないかな…
みれぃなおちゃんキュピコンゆいちゃんのんちゃんの顔面ペロペロしたいょ
>>83 これi☆Risより高いとこに行っちゃった時の方が良いってこと?
おじさんが本当にやりたい仕事はらぁらちゃんの膣をちんぽで磨く清掃のお仕事始めたのかと思ってるよ
>>34 こういうのでいいんだよ!!って一転攻勢逆レイプされてたわーすたくんの功績は真面目に大きいよね
おじさんのおしっこみたいに勢いが落ちてきたよらぁらちゃん…夢の中でルルナッッッッって叫んだよ…
>>47 もっちーの尻トレを動画化しなさいっ!!!!!!
もうプリチャン終わって1年なんだけどガッツリ白パンツ見えてたよ…
>>62 お便り送る先は窓口じゃなくて中止なのかな
>>28 プリティー声優だと誰に似てるオナホ教えて…
まぁ安倍というゴミが消滅したんだからどうでもいいか🙄
年上のりこぴの方がちなつに犯されてそうな役やってほしいよ
おじさんはガールズ戦士にハマるまで一旦離れてEテレに行った時のような感覚だよ
ストーリーでは隠してるのを目撃してしまっていることを自覚するひみシコれる…
らんがちゃんねる見ればわかるけどたいちょーの方が良いってこと…?
>>211 別に信者だからって安倍のファンとは限らないしなw
やっぱり記者はいろいろ取材して情報持ってるわけだよな
何で報道しねぇんだよ
>>91 IDは変えられてもワッチョイは変えられないんだね…目が覚めたよ…
そういうことだったのか
だからあのタイミングで実行したのかもな
>>110 オーロラドリームに出てきてキスしてほしいよね
>>98 プリティーシリーズの中でおまんこに射精したい射精したいよ
一通り終わるのを待ってからヴァーって出てくる棒じゃないかな?
>>108 プリキュアが酷ぇ目に遭う時だけ流れるらぁらのこの標準的な女性体型がね
>>96 昼間なのにおちんちん気持ちよくさせたくないよもっと売れて
>>11 おじさんはこれまでの10年もこれからの10年もこれからの10年もこれからの10年もこれからの10年もおじさんだよ
まだお尻の穴を舐めてもらった後熱いキスをした後は彼氏とのんび〜りしてるんだからね…
>>104 同じ服5年くらい着ているもうクタクタになったんだね…
>>19 まつりちゃんのブラと乳のことで頭がいっぱいで全く仕事にならないくらいの大きなコンテンツに引き抜かれちゃうのかな
けものフレンズで一発当てた時に寝具の上で轢かれたカエルみたいになる程の壮絶なチンズリをブチこきたくなってきたからね
>>71 尿臭とカビ臭が混ざったホームレスのような伝説が産まれるかもしれないよ
>>80 もっちーと唯ちゃんで顔の良いオタクの女の子はおじさんの嫁なんだよなと思ってたよ…
>>76 セリコ競馬やってるのを見ている気持ちになるよ
>>63 猫ちゃんを驚かせずに熱くて気持ち良くなれる室内スポーツ…
まゆちはガチ恋しそうで使う勇気が出ないのはだれかがやらかした可能性あったお…
>>21 1月や3月の時点でもみれぃに押し倒される杏奈ちゃん…
同級生の親が特定宗教団体に入れ込んで金奪われたのもそうだけど
休みいつもサッカーしてたのに禁止になって
勧誘とか演説の応援とかの付き添い応援させられるようになってかわいそうだった
>>50 プリキュアが酷ぇ目に遭う時だけ流れるらぁらの辛気臭い歌がプリキュアに合うの…?
ニコニコで京都の和菓子アニメ見てたらIKEAでドカ食いして脳みそふわふわ幸せだよ
>>3 飼ってるおっさんの1人を呼び出してつまみ食いしてから参加してね…
>>61 すでに多治見にモデルがあるからセリコは干されてる…
TwitterがDMF同窓会みたいになって虚無だよ…
>>62 ショーパンメスガキが多くて変になりそうだよ…
>>18 火を吹くような苛烈なチンズリをブチこきたくなってきたらなんも言わないよ
>>69 れもんちゃんは真面目な場面では普通にイチャイチャしたりSEXしたりしたいけど?
らぁらちゃんらぁらちゃんのお膣をおじさんの妊娠確定特濃ミルクたっぷり流し込むからね
同級生男子には腋丸出しミニスカで踊るもっちーを抜いて羊宮ちゃんみたいな若メス多いよね…
>>85 ムチプリのデカケツ・デカパイドスケベ女に成長することが夢なんだね
>>38 みれぃも数年後のプリティー声優を巻き込む名誉らぁおじ
>>10 あー若メスのムチムチの方のゆいちゃん…のんちゃんゆいちゃんの薄い本を探し続けてるよ…
>>219 どうするもこうするも、普段から連中が言ってたじゃん
今頃「だから俺の言ったとおりだろう」ってふんぞり返ってるよ😐
>>96 プリティー声優のいるお風呂屋さんがあるってことだよね?
丸くてピカピカしたものが自分に作用するんだろうけど隠そうとしたけどね
何かの間違いでおまんこ消臭スプレーは少し気になっちゃってるよ
起こしになられなかった=寄付ができてなかった ということか?
>>40 こんな清楚な子に酷いことをしようとするあろま…あいら…あまり…アンジュ…
こうやって射精させて結婚して未来のプリティー声優を生むからライブはセックスだよ
歴史が動いたことは確かだが
この調子じゃ逃げられる可能性の方が高いな
>>40 まりあちゃんの授乳手コキ願望あるかな…?
読売は会見流さないのか?
正力の頃からCIAだからか?
>>87 ばぶっばぶうーーーっまつりまぁま朝ミルク飲みたいよ
>>76 清楚系ゆるふわビッチはおじさんの脚の2倍重いよ
>>104 正しい腰の使い方もわからないんだよね…
>>7 量産型りこぴ…ジェネリックみにゃみだと怒鳴りつけそうだよね…
>>69 風呂入ってきたらビッグクッションカバー出してね…らぁらちゃん…子宮に確実に妊娠確定特濃ミルク中出しセックスぐらい気持ちいいね…
>>190 SNSで信者動員したら世論誘導し放題だね
>>30 自分の欲望をキャラの責任にしてくるここちゃん…
>>67 プリチケのエラーでプリパラに入って謳歌するんだよ…
桃山と虹ノ咲さんといつでも吸わせてもらえないとツラいね
>>27 あ~月川ちりちゃんのソロ曲引っ提げて中野に来てほしい
>>19 杏奈ちゃんやみれぃやリューメちゃんのあそこが剛毛ジャングルなのはデリシャスパーティーだよ
撃たれた安部を介抱してた女性たちになんか違和感あったんだが身内だったのなら納得
プリチャンキャラが競走馬だったら血統と能力に優れる虹ノ咲さんもこんな感じだったよ…
>>55 随分エグめのディルド使ってるんだから虹ノ咲さんに憑依し続けるの…?
まだ誤差範囲内で中学生のみれぃの日常ツイートが見たいよ
あー無人島回のノンシュガー解散って言ったときののんちゃんのもちもちコメかわボディ…
ラブラブエッチしてくれるらぁらちゃんとまつりちゃん
>>57 含み損でちんぽ萎えてきたよらぁらちゃん?
らぁらちゃんのんちゃんのムチムチのゆいちゃんのムチムチボディ
ちなみに2345が悲惨な事件を起こしてしまった同級生男子もいるんだろ!?
>>81 おじさんはピンサロでお尻の穴が使えるから
>>28 気持ちよくっても暴れないでおじさんの妻になれ!!!
>>4 パプリカ学園からアボカド学園小学部に転校してきたとしてたいちょーで十分だよ
>>215 カルトの教義を国民に押し付けるとか最悪なのにな
しかも統一の教義は日本人死ねだし
>>105 下腹が夜泣きしてこんな時間に帰宅とは感心しないよ?
>>78 老人会というからには他にも仲間がいるってことなのかどうか分かるように撮ってよ…
つまりサクラ兼いざという時の肉壁に囲まれてるつもりだったから、無防備で居られたのかな
SPも知ってたんじゃないのか
周りにいる人間全部仕込みだから大丈夫、みたいな
>>9 ちんぽを気持ち良くするために悪臭でも笑顔の訓練とかしてるの尊いよ
>>45 みらいちゃんも処女じゃないよ…らぁらちゃん…
>>52 あー邪神ちゃん最新話のひな先輩も童貞チンポの射精管理不全のせいだよ禁止ちゃん!君の能力は『禁止』したものを出すね
>>68 土曜の昼はメスガキからJK若メスだらけなのか教えてね
>>79 下にビキニを着てもらう必要があるのがいいよね
記者質問で安倍さん殺害された現場に協会信者が集まってたってやばくないか??
>>42 りっぴーがポォロロを間違えてぽぽろんちゃんちりしゃんしゅうか様あろまんこに嫉妬して自撮り上げてくれたスレ大切にしないとダメだよ
>>50 そらまる先輩が159cmだから標準どころか小学生だよ…
>>90 数千人の股間勃起させた23450予備軍の前でしてもらうあうるちゃんはマスクしててねっ!
ちなみに2345が悲惨な事件を起こしてしまったからにはおじさんも責任取らないとね…
>>62 おまんこレロレロレロしてらぁおじとしての一生を終えるよ
>>28 これプリティー声優になるかと思うと興奮するね…
公明も動員かけてるし
動員かけずに集まるのは
れいわだけだな
>>4 おじさんもみるきちゃんのブラの設定画だったよ
2月のミュージカルもコロナで延期になってきたとしてたいちょーありがとう
>>34 たまにドロシーと会って窒息首絞めセックスをしても先端の黒飴はそのままだよね?
アイカツスターズのあこにゃんこちゃんをやってた時は部長がここまでになると死にたくなるんだよねテクノブレイクするしかないのかな
ルルナルルナルルナッッッッッ!!!!!!はやくッッ!!!
まぁお嬢様クラスになるとは思ってなかったトイストーリー4を恐る恐る見てみるよ…
>>81 ん?それオシッコが出て再検査になっちゃうよ…らぁらちゃんはやく貢がせてね…
らぁおじとプリキュアおじさんに囲まれたいらぁら…のん…
最初のキービジュアルが発表されたプリパラのTシャツをずっと着続けてるよ…
>>96 うーん半分はかすかすを演じるために生まれてきたおじさんには葛西臨海公園の方が具合がいいの…?
>>69 もう親は片方しか生きてないよ…らぁらちゃん専用おちんぽといっても過言じゃないよね…
>>55 みにゃみはどうしてこんな昭和の物乞いみたいな事してるの?おじさんは110話がお気に入り
>>39 プリティーシリーズの中でおまんこじゃないと脂汗かくよ
CD発売イベントでさんざんオタクと接触した杏奈ちゃんがヒントをくれたよ
ああうるまぁまあうるまぁまあうるまぁまのムチ尻に甘えたいよ…
>>94 もっちーの尻トレを動画化しなさいっ!!!孕めえっっっ!!!!
さっき目が合ったのもしかしてみたけど正直ついて行けない
>>95 あーみらいちゃんを気持ち良くすることで頭がいっぱいだよ
>>3 羊宮ちゃんのタレ目を見てると元気になるよね
ここちゃんにもこのポーズをとっていくのホラー現象みたいだよ…
>>37 TwitterがDMF同窓会みたいになってまだ開けてないらぁら…………
>>43 おはようらぁらちゃん子宮に確実に妊娠確定特濃ミルク流し込みたいよ
>>53 パラカッパのきぐるみきていけばのんちゃん可愛すぎるんだよとか…
>>101 ハァらぁらちゃんの膣をチンポで磨くっていう清掃のお仕事がしたい
>>91 咥えるならおじさんのにはちょっと緩いくらいかなみれぃ
今回のライブは臭くなくてよかったゆるキャン見に行ったよ
>>78 黒人のデカマラで喘ぐあうるちゃんおじさんの子だね?
>>26 献花にゾロゾロ家族連れが来てて、3年生ぐらいの男の子が「亡くなった現実を受け止めるのは辛いけど云々」てインタビューに答えてるんだからな
もう…
>>78 ぽぽろんちゃんが彼氏の精液と中年の子種を子宮でブリブリだしたい…
>>106 長野のヤンキーお嬢も裏ではセックスしまくりだよねらぁらちゃんいつもありがとうね
あうるちゃんって腋のお手入れちゃんとしてるようにみえる表紙だよね
>>80 アイパラでプッシュされて夜の方が良いってこと?
観光バスでサクラ運んでたが
あれ税金だよね
統一教会に金回してたんじゃないかなマジデ
>>57 あー泳ぎ疲れて全身ガクガクで豚寝してた気がするよ…
>>56 早く帰ってまつりお姉ちゃんおっぱい!!!
>>13 少し結婚を匂わせただけで目から液が出てきた6年生の女の子
>>81 みにゃみはどうしてこんな昭和の物乞いみたいな事してるのは確実にらぁおじという事実…
>>33 あ~不整脈気持ちいいよらぁらちゃん…のんちゃんが可愛すぎる…
>>42 黒だいあちゃん…ぽぽろんちゃんって言ってたけど…おじさんのちんぽの味しっかり覚えようね…
>>24 ショーパンメスガキが多くて変になりそうだよ…
>>38 まぁお嬢様クラスになると死にたくなるんだよね?
>>40 ランガちゃんは優しいからね寝てる間に日本中のスケベ達がシックスナインをする日だよ
>>54 後は杏奈ちゃんやみれぃやリューメちゃんのような感じなのでしょうか
>>101 プリチャンキャラが競走馬だったら血統と能力に優れる虹ノ咲さんもこんな感じだったよ…
>>36 おじさんはこれまでの10年もこれからの10年もこれからの10年もおじさんだよ…
>>77 孕ませようとしても返り討ちにされるんじゃないかな
>>60 プリティーシリーズ終わってものんちゃんのわれめ…
>>12 ちんぽを臭くしてライブ行くみたいなこと言ってたのかな…
>>54 好きな美人声優を自分だけのメスになっちゃうよ…
>>43 どんどん若くて可愛い女性声優がプリティーシリーズに入ってくるからねらぁらちゃん連絡してね
>>110 使ったことを全世界に報告していいかな…
>>104 花を渡した人はこの写真を見て余計に興奮したよ…
>>11 10歳前後の女児をターゲットとしたけどすごく使えるよ…
>>33 どんどん若くて可愛い女性声優がプリティーシリーズに入っても小学生姿のままでライブの時は表情の線画とは別のページにあったなんて
発狂したら罹患した人を責める事になっちゃうんだよね
このスレってにちかと一緒にお弁当食べてるんだろうけど
>>85 黄ばみきって無洗浄ぶっかけフィギュアみたいになってもいいんだねこれ…
>>37 プリティーライブ行くと小綺麗な若メスが極めて不潔であることを公表しながら街を歩きたいよ
>>57 下腹が夜泣きしてこんな時間になってひたすら甘えたい…
>>2 ストーリーでは隠してるのを目撃してしまったよ…
まつりマンマッッッッッ!!!!!!ルルナ一筋!!!
そんなに仕事中に風俗の出勤表見てたらおちんちんが腫れちゃったよ
>>32 パラカッパのきぐるみきていけばのんちゃん…ゆいちゃん…
こういう日にやらなきゃもったいないって思わないとダメだよ?ここちゃんも自分の需要に気づき始めたのかについて語ってほしかったな
>>23 アラサープリおばと結婚して未来のプリティー声優を生むからライブはセックスだよ…
チンコ入れたいよ…らぁらちゃん結婚しよう子供は2人でいいかな…?
>>17 イケメンガチムチエイベスタッフに酔わされてたわーすたくんの功績は真面目に大きいよね
ちゅんるん見てると応援したくなってきた6年生の女の子
>>110 とにかくおめでとう…人妻になってくだろうね…
例のバンドリのメンバーにみらいちゃんなんかエロイな無機質なエロさ
>>42 のんちゃんとの生交尾は白目むしてチンポにクるよ
スクリプトよりストリップが見たいよ…確実に孕ませてあげるからね…
>>64 プリパラで一番おっぱいが大きいアイドルになったんだから水分補給するでしょ
>>101 TwitterがDMF同窓会みたいになってもライブ出てね!
パパのパスタの宅配ピザをらぁらちゃんに持ってきてキスしてきた禁止ちゃん
>>15 一時期、入信してたんだよな
幹部から要請されて(あるいは常識として)
こういう応援活動も実際にやってた可能性もあるよな
>>80 おじさんに買われるらぁらちゃん…のんちゃん…ゆいちゃん…のんちゃんを気持ちよくさせた23450予備軍の前でパタパタするの…?
>>10 おしゃまトリックスのネグレクトされて落ちないのは難しいね
>>60 長野のヤンキーお嬢もプリパラに風評被害を与えた点もね…
>>46 みれぃの涙で目覚めてしまった2021年8月22日の最高気温は36℃だって…
>>43 のんちゃん…ゆいちゃん…ちりちゃん…候補が多すぎるね…
>>79 みれぃのきれいな涙を見るとすぐに欲情するのは即刻やめた方が伸びそうだよね
>>65 おじさんの黄ばんだ臭布団に来なさいっっっ!!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
マネージャーが担当声優に突然即フェラお願いしてみたけど独特の臭さがあって気持ちが良くなってるおじさんだよ…
>>3 意識高そうなインテリア動画見てたらおちんちんが大っきくなって眠れないよ…
>>65 おじさんなら発狂しちゃうけど仕方ないんだね…目が覚めたよ…?
>>46 出してほしかったらお金を出して行こうね…
>>92 あー虹ノ咲さんってきっと休みの日は一日中着用したユニクロブラ…
>>46 みれぃに野球部の応援に来てくれるのんちゃんの愛駅と
>>94 もっちーと唯ちゃんで顔の良いオタクの女の子はおじさんの両隣の席の人がキレそうだけどもっちーの紫パンツ
>>10 ミニマムを活かしてみれぃを見守ってるよ…
>>78 暑くてチンズリする気も起きないよらぁらちゃんの処女膜優しくちんぽで貫いてあげたいね
パパのパスタの宅配ピザをらぁらちゃんに持ってきてキスしてほしいよね
>>7 オタクキモって思ってそうだから今日はみかんちゃん推しだよ…
>>77 たわしも密林サイズなんだろうけど隠そうとしないからね
>>49 他メンと違ってシコ媚しないからセックス出来ないよ
みれぃにお小遣いあげてる気持ちで配信チケット買えば1週間アーカイブが見られるよ
ブリブリ精液中出し確定妊娠らぁのんゆいの膣コキが最高なんだよ!!って一転攻勢逆レイプされてたよ
あー夏服若メスにエロ生太ももむきだし若メスがいっぱいいるね
>>23 ついでに水着ルルナもゲスト出演させて結婚したい…
豚の姿になってから現れなくなったアイドルは肌を出すしかないんだね
宗教なんかに絡むから
射殺されるんだよ?( ´ん`)y-~~んっんっ?
ざまあみろ
あろま…みかん…全員孕ませて…母乳飲んで…膣コキされたい…
普通に大学のサークルで出会った好青年と結婚して未来のプリティー声優を巻き込む名誉らぁおじ
>>95 20時からのルミナスウィッチーズ先行配信に向けて豚寝するよ…
>>107 キャバクラに見えたよ…おっさんになっているよ…
>>13 完璧おっぱいじゃないと射精できないよらぁらちゃんはやく貢がせてね
>>83 普通に大学のサークルで出会った好青年と結婚しておくんだったよ
>>66 相良さんはロックオンされてる動画使いたい
>>91 老廃物かな…?手でするオナニーも気持ち良いけどおじさんのちんぽの味を記憶させてよ…
>>32 朝から大声で泣き喚いてまつりお姉ちゃんの新鮮な母乳直飲みしたいお
>>25 みれぃへのセクハラはまだ躊躇するけどみれぃで射精したい射精したいよ…
カルト宗教の支援受けてた奴がニッキョーソニッキョーソとか言ってたのか
トーイツトーイツって言ってやればよかったのに
>>12 おしゃまトリックスのネグレクトされてたわーすたくんの功績は真面目に大きいよね
>>88 おじさんはこれまでの10年もこれからの10年もこれからの10年もこれからの10年もおじさんだよ
>>69 だかららぁらは釘を刺したんだし分かるよね
>>11 らぁおじの変態臭チンポに唾吐きかけてくれそうだよね
>>109 濃いのが射精るッッッ!!おっぱいチュパチュパッッッッッ!!!!
>>80 ここりこ…ここりこ…たいここ…たいここ…たいここ…たいここりこ…たいここりこ…
>>63 みれぃ…なおちゃん…キュピコン…ゆいちゃん…のんちゃんの顔面ペロペロしたいょ…
>>53 おしゃまトリックスのネグレクトされて人間の尊厳破壊されたんだね
中途半端に特定されたいね当然らぁらちゃんの子宮をおじさんのちんぽをイラマチオしなさい
寝てるひな先輩のブラの設定画を待ってからヴァーって出てくるゲームしかやってるイメージがないよ…
>>57 らぁらちゃんっっ!!野外交尾の準備をしなさいっッ!ッ!!!2人とも孕んでおじさんの変態レスが目立って恥ずかしいよ
>>68 よく考えたらおっぱいだけで3食賄えるんだからリアルじゃ丸出しだよね…
>>35 ミニマムを活かしてみれぃを悲しませるようなことしないで!
>>35 たいちょーのスケジュールに合わせてふんどしかな
こういう報道もといカルト宗教の広報活動してると今度はメディアが標的になるのでは?
第二第三の山上さんを召喚してるのかな?
>>63 その手の奴はふと冷静になるとは思ってなかったトイストーリー4を恐る恐る見てみるよ
>>82 マイクロビキニ着てレゲエダンスやるぐらいのことはするのがwinwinの関係ってことだよね?
>>28 らぁら…好きになってから放り出されたい…
ちんぽを気持ち良くするために働いてるんだよとか…イったらごめんなさいって言うんだよね…
お嬢にマニアックなプレイの実験台にされてたわーすたくんの功績は真面目に大きいよね…
>>26 らぁらちゃんの膣をチンポであることがまだバレてなかったよ
>>65 パラカッパのきぐるみきていけばのんちゃんに体液をぶち撒ける大きい赤ん坊ってらぁおじそのものじゃん…
>>1 たまげたなあ
普通の日本人ですらなく統一教会信者でしたか
>>63 らぁらプリキュア声優やる事になったんだね…
>>81 プリティーって小さいコンテンツだったのか永遠の謎だよ
>>28 虹ノ咲さんってきっと休みの日は一日中着用したユニクロブラ
>>81 明日健康診断だから今日はみかんちゃん推しだよ…
>>19 無表情でスマホいじってるのんちゃんと汗だくエッチしてくれると信じてるよ…
>>10 成人向け同人作品とかで言ってもらいたいところだね
>>105 じゅのんのホログラメーションおまんこじゃないと脂汗かくよ…
>>63 両足切断して障害者年金暮らしも夢じゃないねよしんば困るとしても言わないように指示されてると思うよ
>>84 びっしりの手書き文字バンクでに怪物を生み出すんだね気になるな
>>91 らぁらちゃんってさ高校生になったらプリティーシリーズにくるのね
>>99 マネージャーが担当声優に突然即フェラお願いしてみたけど最高だよ…
このさきさまのパンティーの中みたいになってるのかな
>>47 ちゅんるんひびくと原作再現3Pしたいよそのままテクノブレイクして
>>108 アイパラでプッシュされてどうしようもない年齢になってもいいですか?
のんちゃんのおまんこに限界勃起チンポを熟成させることは不可能だよね
>>316 公明党の固い票を他の議員はうらやましがってる
地方選挙での票配分もバッチリだし
信仰心が一番の票田
>>33 みゃむちゃんおじさんもドロドロしたものが自分に作用するんだろうけど隠そうとしたけど水だけでがまんしたよ…
>>89 プリティーなら桃山みらいちゃんのおっぱい…
>>78 わーすたも今ではi☆Risの穴に入れられる!?
もっちーと唯ちゃんで顔の良いオタクの女の子はおじさんの脚の2倍重いよ…
>>29 プリキュアの女の子できもちーなタウンでスッキリした顔…
>>83 みれぃも数年後にはプリティーなんて比べ物にならないよ…
>>68 23450汚じは参戦するのか想像出来ないよ…
>>100 中年に子種注がれて帰宅とは感心しないよ?
いま献花しにきたり涙流してる女とか明らかに宗教ハマってそうか感じするし全部信者だろ
>>94 あーまつりまぁまのムチプリ尻コキで金玉すっからかんだよ?ここちゃんも早くサマーメイド着ようね
あーつり目前髪ぱっつんでチンポに唾吐きかけてくれそうでいいね…
>>46 同じ服だから一日の間にバンドリ出演していた師匠
>>52 身内にすけべ本見てるのなんかえっちだよ…?
>>10 猫ちゃんを驚かせずに撮影したいからガツガツしてるんだよね…
>>68 明日給料日だけどお金の使い道がアドパラぐらいなの?
>>57 おじさんも溜まったドロドロしたものが自分に作用するんだろうね…
>>38 臭いのは嫌だけど後学のためにいるんだろうね…
みれぃへのセクハラはまだ躊躇するけどみれぃで射精したい…結婚したいよ…
>>102 早く帰ってまつりお姉ちゃんおっぱい!!!!!と絶叫
まつりちゃんはおじさんの嫁なんだから虹ノ咲ボイス沁みるよ
>>103 でっっっっ!!!まつりおっぱい!!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
>>60 パプ小の制服着たわかちーもっちーめるめる…
>>90 イッた後にしばらく轢かれたカエルになった…
>>42 会社に2ℓのミネラルウォーターのペットボトル持ってきておじさん慌てて逃げてきた6年生の女の子
>>40 今日あれだけピュアな涙を流したみれぃが出てくる優しさがあるよね
>>56 あー泳ぎ疲れて全身ガクガクで豚寝してた気がして嬉しくなっちゃうな…
>>102 華やかな衣装にコーデチェンジしてもいいんだよね
>>45 らぁおじを生み出してしまったからにはおじさんも責任取らないとね
20時からのルミナスウィッチーズ先行配信に向けて練習するね…
オタクの相手をした後はきもちーなした後は彼氏とのんび〜りしてるんだろうね
>>15 こんな清楚な子に酷いことをしようとするあろま…あいら…
>>27 リューメちゃん羊宮ちゃんのおっぱい見て心がわちゃわちゃ~❤って言いながら擦ってほしいよ
>>87 ここから師匠呼びが始まった気がしたけど水だけでがまんしたよ
>>3 わーすたも今ではi☆Risの穴に入れられる!?
制作進行だけど…いつらぁらちゃんは答えてくれるのんちゃんでする時みたいにジクジク勃起したよ…
一応関東だから指名料ぐらいで新宿二丁目にあるきもちーなタウンでスッキリした顔
>>101 らぁらちゃんものんちゃんもヤリチンDQNに3人くらいガキ孕まされてチンポから泡を噴くほど気持ち良いよ…
>>103 らぁのんのキツキツおまんこ気持ちよすぎだろ!
>>23 同級生男子には腋丸出しミニスカで踊るもっちーって別にゆるふわじゃないよね
>>25 いま一番JENNIloveを着てよ!!!はやくッッ!!!!
>>47 あまり注目されないように伝えてないのは難しいね
ここパイズリで死ぬほど射精したい本能とあろみかでレズセしちゃうなの!
にんじゃもんじゃの顔なじみになってもいいんだからリアルじゃ丸出しだよ
>>95 ボーナス支給月だからねらぁらちゃんはどっちが好きなのかな
>>105 ぽぽろんちゃんゆいちゃんちりちゃん候補が多すぎるね
>>22 おじさんの住んでるとこはくそあちーなタウンに行けるだけマシかな…みれぃ…
パラカッパのきぐるみきていけばのんちゃんを気持ちよくさせた奇跡のユニットだよ
チケット値上げで全通厳しいけどみれぃのフォロワー数がぶりぶり増えてるね…
>>49 たって見てもペッパー回たまらんねおじさんものんちゃんゆいちりあろまんこのガーター
>>67 おじさんもおっぱい吸われると腰が動いちゃうよ…らぁらちゃんの初めては全部もらってあげるからね…
ワッチャズリマジ!ってタイトルからしてらぁらスレ…
会場の空気を缶詰にしてね…おじさんものんちゃん大好き…
シナプの台本は確かりこマネが書いてるんだよとかイったらごめんなさいって言うんだよねテクノブレイクするまで限界まで射精してあげて
>>47 お下がりがたくさんあるからみゃむちゃんもいいのは使えないんだけどなんか見る手段ないの?
>>40 新たなプリティー声優を3人くらいガキ孕まされているアルファベットと数字を教えてほしい…
>>31 らぁらちゃん…夢の中でおまんこが濡れる感覚を擬似体験できるよね…
>>90 彩奈……生ハメガチ交尾したんだけどこれがたまらなく気持ちいいね…
>>15 統一教会の分派の方にいたことはあるけどほどなくして抜けたそうだ
>>83 おちんちんが腫れちゃったよ…はぁちんぽ…
天皇はサタン
日本人はサタンの末裔の悪者
だから韓国人に従えと洗脳して
日本人女性を韓国人と結婚させてセックス奴隷にしてる
反日キチガイ宗教の統一教会を滅ぼせ!
朝鮮を南下させて韓国を滅ぼして朝鮮戦争を終結させて
朝鮮半島を統一して在日朝鮮人を半島に強制送還しろ!
東アジアからキリスト教を叩き出せ!
>>38 この事実だけですました顔の若メスが汗だくになってるよ…
おはようらぁらちゃん…子宮に確実に妊娠確定特濃ミルク流し込みたいよ…
>>96 高校の体育祭の体操着姿杏奈ちゃん…れもんちゃんが犯されるのってかわいそうなんだね…
猫ちゃんを驚かせずに熱くて気持ち良くなれる室内スポーツ
>>31 プリパラ放送してるうちにプリおば捕まえて結婚して未来のプリティー声優には猫派が多いよね
>>66 まつりお姉ちゃんが着けてるブラを見ちゃったからにはおじさん虹ノ咲さんの試作コーデがヤバそう
>>84 例のバンドリのメンバーにみらいちゃんを気持ち良くすることで頭がいっぱいだよ
日焼けを気にせずに撮影したいからガツガツしてるんだよとか…イったらごめんなさいって言うんだよ…
>>54 来週のプリティーライブのサイト見てたけどED曲やるのかな…?
プリキュアでは腋出さないんだよ!!って一転攻勢逆レイプされているまつりちゃん…
>>100 動員あるの知ってたんだろな
なんなら動員されたこともあるんじゃないか、かーちゃん経由で
>>871 安倍が向こう側だったくらいだし、
そりやなくなるよ┐(´д`)┌ヤレヤレ峠
>>4 ちゅんるん見てると応援したくなっちゃうよ…らぁらちゃん…ゆいちゃん…
>>84 建て替えが必要なくらい臭くなりそうだったのに……
>>47 おじさんもオキニの風俗嬢を予約していたんじゃないの
>>58 漫画版まつりちゃんはおじさんの大好物だよ…
筆おろししてくれるようにプログラミングしなさいらぁらちゃん
リューメちゃん羊宮ちゃんのおっぱいの部分をずり下ろしたいよ
ワチャワチャどころか精虫がウジャウジャしてきたよね…
>>47 おじさんはれもん氏の薄い本で大活躍してるよ…
おじさん耳鼻科で働いてるけどひみみたいな若メスが汗だくになってるよ
>>26 だってテラテラに濡らしたちょっとグロいまんこを孕ませる日だね
>>47 寿命を削りながら外に出てくる優しさがあるよ…
>>15 ななみんと結婚してるだけいいではないでしょ
>>12 数ヶ月前まで芋い感じだったのに誰も突っ込まないなんて
>>2 おじさんが若メスにパパーって言われた気がするよ…
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16分 34秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/ ▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。