X



参政党「ワクチンのせいで人が死んでる。震災が起こったわけでも、コロナが強毒化してるわけでもない」 [112890185]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d5f-62fm)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:18:18.98ID:Z+FJZIf+0●?2BP(2000)

静岡浜松人@tasuketeWatasi
これを言うだけでも凄いね👏👏
2022年7月11日

動画は2以降

新興勢力「参政党」国政政党目指す戦い 初の議席獲得
https://www.nhk.or.jp/politics/articles/feature/85833.html
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2367-3E3S)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:24:33.45ID:ucDwsV8Z0
どうでもいいけど党の綱領は参院選終わってから決めるって言ってたけどみんな言ってることバラバラだから綱領決める段になって空中分解しそうなのだが?つーか、選挙前にそういう大事な事は決めとけよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fdf1-arO3)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:28:22.57ID:DGMVJgmK0
せっかく議席取ったんだから変なこと言うなや
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cda2-jszV)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:30:06.10ID:zLO54vjf0
誰だよお前
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM43-GtpE)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:31:51.48ID:RrCAhez2M
バカジャップは超過死亡が激増してることも知らんしな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxa1-khBG)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:32:08.48ID:Hn7u01ZCx
こいつらマスクしないで集会しているからな
最近のコロナ感染拡大は参政党のせいだよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7595-TkQT)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:36:31.24ID:XS0J8a/l0
>>8
マスクなんざ何の関係もない
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM43-GtpE)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:38:48.05ID:RrCAhez2M
マスクで感染防止できるなら台湾やシンガポールでは感染が拡がらないはずだよな
もうジャップは科学的な思考すらできんのや
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5af-TkQT)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:43:10.58ID:nEha6wlA0
>>2
これは言い過ぎだろ。デルタはまぁそれでも大した事ないが強毒化してるとは言えるだろ。
確かにワクチンも因果の分析に含めるべきで、それをキッチリやるためには
これくらいブッこんで行かなきゃならんのもわかるが、あまりに印象が悪すぎる。
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5af-TkQT)
垢版 |
2022/07/11(月) 16:05:22.88ID:nEha6wlA0
しかしこのカメラ上手すぎだろw 元官僚の奴が、こいつヤバい、って感じで目をパチパチさせてるのちゃんと撮ってるw
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-AZOL)
垢版 |
2022/07/11(月) 16:38:12.68ID:9qtjcziMa
>>12
ホメオパシーの何が間違ってるの?98歳まで生きたロックフェラーはホメオパシーの医師に診てもらってたそうですが?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-AZOL)
垢版 |
2022/07/11(月) 16:43:09.14ID:9qtjcziMa
結局ワクチンを推進する西洋医学は国民に健康でいて欲しくない。
病気を抱えながらできるだけ長生きして医者や製薬会社の金蔓であって欲しいんでしょ?
だから非主流派の医学を攻撃するんだな。人間が腐ってますね。
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2334-BXm0)
垢版 |
2022/07/11(月) 16:49:12.31ID:RJQZOKRf0
>>8
それは凄い影響力だね。
反参政党はそんなふうに認識しているんだ?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM43-GtpE)
垢版 |
2022/07/11(月) 17:06:54.29ID:cjLnqEnIM
>>14
>>10
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 234c-0UEB)
垢版 |
2022/07/11(月) 17:21:50.72ID:pvx2TANl0
有名な話じゃん?ワクチン打つとスパイクたんぱくが体中で出来て血管が破壊されるん
だよ脳で破壊されたら脳卒中とか心臓なら心筋梗塞とかね
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5af-TkQT)
垢版 |
2022/07/11(月) 17:37:56.28ID:nEha6wlA0
まぁここまでいくとついていけないけど、
子供に打たせるなとか、職場で実質的に強制になってる現状をなんとかしようとか、
医療体制これでいいのかとかは大賛成なんだよね。
そういうののバランスって本当に難しいんだな。
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2367-3E3S)
垢版 |
2022/07/11(月) 18:50:17.15ID:ucDwsV8Z0
>>15
うわぁ…波動とか信じてそう
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2378-jVDF)
垢版 |
2022/07/11(月) 19:01:59.69ID:8kEgJUGd0
言われてみるとそれしか原因ないよな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-AZOL)
垢版 |
2022/07/11(月) 21:04:28.81ID:7bKy1iLKa
>>21
反論できない時点でアウト
ちなみに俺は今回参政党には投票していない
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxa1-72CK)
垢版 |
2022/07/11(月) 21:15:28.28ID:fo0Uwtfyx
EXCLUSIVE – UK Gov. admits COVID Vaccine is killing Kids after publishing report proving Vaccinated Children are shocking 30,200% more likely to die than Unvaccinated Children
https://expose-news.com/2022/07/08/ukgov-admits-covid-vaccine-killing-kids/

302倍
0030ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU (ワッチョイW fd42-+7Hf)
垢版 |
2022/07/11(月) 21:16:35.77ID:sSxmQBHR0
波動を否定している訳じゃなくて(そもそもよく知らないし)

言葉から受けるイメージが宗教ぽいというか胡散臭く聞こえるというか、支持者を増やす観点でいうと避けるべきワードかなぁと思う。
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxa1-72CK)
垢版 |
2022/07/11(月) 21:21:06.34ID:fo0Uwtfyx
10万人も死亡者数増えてて、ろくに説明もないからな
これはおかしいよ何かが
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03ad-+9Y8)
垢版 |
2022/07/11(月) 21:31:30.01ID:Qh5+PRJp0
実際にワクチンで死んでる
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-WlI7)
垢版 |
2022/07/11(月) 22:09:27.92ID:CSw05HBAM
>>3
結局議員1人だけだからなんとかなるよ。みんなで決めるなんていう方便を信じてるのは信者だけだし、あいつら参政党が何したって喜んでついていくだろうよ
しっかし、どうせ議席取るならまかり間違って2議席だったら確実に空中分解してたのになあ。武田が誰かと歩調合わせるなんて100%不可能だから
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-WlI7)
垢版 |
2022/07/11(月) 22:42:43.50ID:CSw05HBAM
>>38
信者達の言うには、国民の多くは洗脳されていて自分達だけが目覚めた人間らしいよ。だから自分らの主張が絶対的に正しくてそれを何の根拠もなく無理矢理押し付けるのが正義だと本気で思ってんだ
そんな精神の病気みたいなことあるかよと思うかもしれないが、現に「参政党の支持者はみんな信者でキチガイだらけだ」って明言したのが他でもないそこで参政党の擁護やってるちっぱい検定だからな
0041ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU (ワッチョイW fd42-+7Hf)
垢版 |
2022/07/11(月) 22:48:35.37ID:sSxmQBHR0
まったく身に覚えのない言動で草

メディアの洗脳、GHQによる情報操作、世論誘導。そういうのはあったとしても気づいた人しか認識できないから気づいてない人からすると陰謀論に見えるのは仕方ないだろうなw

構うとめんどくさそうだからスレから離れるよ 
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-WlI7)
垢版 |
2022/07/11(月) 22:54:33.67ID:CSw05HBAM
>>41
お前らキチガイ信者の頭の中では都合の悪いレスは全部なかったことになるもんな
お前に複数回直接確認のアンカーつきレスをしたにも関わらずお前からのレスポンス一度もなかったよなあ、他のレスには絡んできてたからNGしてたなんて言い訳はきかねえぞ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5af-TkQT)
垢版 |
2022/07/11(月) 23:15:43.35ID:nEha6wlA0
>>38
ワクチンに関しては子供に打たせるとか会社で半強制的に打たされるとか
人としていたたまれなくないか。ワクチンそのものの危険性より、こういうやり方が本当に気に食わない。
後で司法で解決するような欧米的なシステムもない。
実際グローバルダイニングの判決も玉虫色で判断を避けている感じだ。
まぁ閉塞感みたいなの感じるわな。ワクチンも参政党も関係ないが
N党のガーシーが当選するのもこういう閉塞感の流れの中の出来事じゃねーかな。

小麦というか食の安全なんかについては
2年前の参院選の時にビデオニュースで、なぜこれを参院選の争点にしないのか、って感じで特集組んでいたし
もう少し考えるべきところではあるよ。添加物にしろ農薬にしろなぜ欧米NGで日本OKなのか、
もちろん日本の事情ってのもあるだろうしそこを明らかにするのが第一歩ってとこ。

参政党はいいところを突いてはいるのよ。後はやり方だよね。
過激にやっていかないとどうにもならねぇ、ってのが神谷の中にあるのかもしれんね。
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 036c-5EkJ)
垢版 |
2022/07/11(月) 23:16:53.27ID:LnLAdq/j0
自然信仰だから沖縄の投票数多かった
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spa1-4neE)
垢版 |
2022/07/11(月) 23:19:12.88ID:+FZZjQN7p
>>5
小林は陰謀論嫌いだからな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-pLAC)
垢版 |
2022/07/11(月) 23:28:05.82ID:NCu/NVlma
>>42
【夢を紡いで #49】WGIPの源流を辿る旅-高橋史朗氏に聞く、父から託された歴史戦[桜H31/1/11]
SakuraSoTV 日本文化チャンネル桜
https://www.nicovideo.jp/watch/so34456828
司会:中山恭子(参議院議員)
ゲスト:高橋史朗(麗澤大学特任教授)

※WGIP/ウォー・ギルト・インフォメーション・プログラム - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A6%E3%82%A9%E3%83%BC%E3%83%BB%E3%82%AE%E3%83%AB%E3%83%88%E3%83%BB%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%83%97%E3%83%AD%E3%82%B0%E3%83%A9%E3%83%A0
ウォー・ギルト・インフォメーション・プログラム(英語:War Guilt Information Program、略称:WGIP)とは、文芸評論家の江藤淳がその存在を主張した、太平洋戦争(大東亜戦争)終結後、連合国軍最高司令官総司令部(GHQ/SCAP、以下GHQと略記)による日本占領政策の一環として行われた
「戦争についての罪悪感を日本人の心に植えつけるための宣伝計画」[1]である。

・ブラッドフォード・スミス:GHQ・WGIP作戦課長、OWI・戦時情報局の一員、後にCIE・民間情報教育局の幹部と成る。
つまり戦後日本の教育改革をリードしたのは、軍事心理作戦・プロパカンダのプロフェッショナルだった。
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-pLAC)
垢版 |
2022/07/11(月) 23:28:24.23ID:NCu/NVlma
>>42
中曽根元首相の証言「ロッキード事件は米国の陰謀」(世川行介) - ひょう吉の疑問
https://blog.goo.ne.jp/akiko_019/e/839bdcd038b2c02458f6aecf2c527d31
「田中内閣が発足して二年目の一九七三年秋、第四次中東戦争をきっかけとしてオイル・ショックが起こる。
ペルシャ湾岸の石油産出国六カ国は石油価格を二十一%引き上げ、OAPEC十ヵ国石油担当相会議が五%の生産削減とアメリカなどイスラエル支持国(アラブ非友好国)に対する石油輸出禁止を決めた。
仮に日本への石油輸出が毎月五%削減された場合、日本経済は翌年三月には立ち行かなくなることが目に見えていた。」

「オイル・ショックの頃から、田中君は日本独自の石油資源外交に積極的な姿勢を取り、アラブ諸国から日本が直に買い付けてくる「日の丸石油」にまで色気を見せていた。
さらに、渡欧の際には、英国の北海油田からも日本に原油を入れたいと発言し、ソ連・ムルマンスクの天然ガスにも関心を示して、独自の資源獲得外交を展開しようとした。

これがアメリカの虎の尾を踏むことになったと私は想像する。

世界を支配している石油メジャー(国際金融資本と並ぶディープステートの二大巨頭の一つ)の力は絶大である。
いささか冒険主義的だった田中君の資源外交戦略が淵源となり、「ロッキード事件」が起こったのではないかと考えることがある。」

「田中君が逮捕されてから間もなく、日本を訪れたキッシンジャー氏と二人きりで話していた折のことである。

氏は、「ロッキード事件は、間違いだった。あれはやりすぎだったと思う」と、密かに私に言ったことがある。

キッシンジャー氏は事件の本質、真相をおそらく知っていたに違いない。」
(「私と角栄氏とキッシンジャーの言葉」  中曽根康弘)(新潮45 2010年 07月号)
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-pLAC)
垢版 |
2022/07/11(月) 23:53:41.91ID:NCu/NVlma
>>49
>>48
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2395-MnEA)
垢版 |
2022/07/11(月) 23:59:47.14ID:raPnRvwX0
俺も三回目でとんでもない体調の異変体験したけど
あれはアナフィラキシーショックだな
高熱が出て猛烈な吐き気が伴い呼吸が苦しくなる
最初にワクチン打って亡くなった人のなかにもこれによるものが少なからずいるのではないか?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7589-XIlg)
垢版 |
2022/07/12(火) 01:24:30.82ID:a4ji7h8n0
キチガイの目
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spa1-4neE)
垢版 |
2022/07/12(火) 14:46:07.83ID:g9iBNg8/p
>>55
なんだかなぁ…自分の名前を優先して書いてもらえるとでも思ってたのか?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238c-21P9)
垢版 |
2022/07/12(火) 14:49:13.24ID:TRRzRuqD0
あたりまえ体操
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdd2-5FdQ)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:23:58.37ID:AQIP6xkr0
65歳以上の高齢者が人口のおよそ2割を占める香港ではオミクロン株の拡大で3月中旬には連日200人以上が死亡する事態となりました。

香港では去年12月23日の段階でワクチンを2回以上接種していた人の割合が
▼40歳代では84%、
▼50歳代では79%だったのに対し、
▼60歳以上では49%と低く、
報告書では高齢者の接種率の低さが高い死亡率につながったと分析しています。

CDCは分析の結果について「高齢者や、重症化リスクの高い人々でワクチン接種率を高めることの重要性を示している」とコメントしています。
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdd2-5FdQ)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:25:23.31ID:AQIP6xkr0
2022/03/07(月)
香港のコロナ致死率、世界1位に
新型コロナウイルス感染の合併症による1日当たりの死亡者数が1~4日に4日連続で100人を超え、香港のコロナによる致死率は世界1位となった。死者の多くがワクチン未接種の高齢者だ。サウスチャイナ・モーニングポスト(電子版)が5日に伝えた。
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aba2-4Uu4)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:45:01.72ID:3f822hHJ0
ジョコビッチもワクチン接種だけはずっと拒否し続けてるので、
根負けせずに貫いてほしい
自分もコロナワクチンだけは絶対接種しないので

元からある病気の予防接種とは訳が違う
どんな副作用が来るかわからんし

実際幻覚がひどくて転落死した例がなかったっけ?
何のニュースだったかなー探してるんだが見つからない
うーんと覚えてるんだがなあー

個人差があるのはもちろん承知の上で、やるメリットを全く感じられないからなあ
言うほどコロナが殺傷能力高くないのもバレちゃってるし

小学生の頃に俺も予防接種やったんだよ
今でもサイコロの6みたいな跡が付いてる

でもコロナワクチンに関しては接種しない
自然消滅を待つ
そういう選択肢も俺はありかなと思う
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03b4-PLgu)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:47:26.26ID:xWCWEar50
れいわやN党と良いネットの陰謀政党の誕生だな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aba2-4Uu4)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:05:12.85ID:3f822hHJ0
>>1
参政党の意見に賛成しますっておやじギャグ言う人ネット上にいそう
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aba2-4Uu4)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:13:43.13ID:3f822hHJ0
肩にサイコロの6みたいな跡がついてるのは、はしか(風疹)の予防接種の時だったか
多分合ってるよな

まあぶっちゃけどうでもいいけど
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2344-GtpE)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:23:57.54ID:a8g9x8HS0
参政党の主張がまた正しかったんですね…

ノババックスに心膜炎、心筋炎が多数報告される! さあどうするワク信?w
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657608436/
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxa1-72CK)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:02:49.38ID:Ccg/1UKdx
テレビで言ってること鵜呑みにしてワクチン打って
ワクチンが有害だと知って

アベガーアベガー言って、アベが殺されて喜んだものの
アベの人気、世界的評価の大きさにふれて
自分の偏狭な思い込みや、自分の小ささに嫌になって

ケンモメンの知性って一体なんなんだろうな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5a2-5Z+9)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:22:03.28ID:3mmsGTTL0
>>12
>>21
お前らの大好きなエビデンスとやらを持ち出してホメオパシーや波動を否定してみろよ
代替医療信者以上にお前らみたいなのが本当のバカなんだよ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5dd-+xnS)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:31:57.04ID:pUdQD6z80
>>69
ネットの知識でワクチンは有害って言ってるよりマシじゃね?
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8556-92BR)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:02:08.88ID:H24A+GG70
>>5
自分自身の保身とか選挙や支持率の為
大多数派のコロナ脳マスク信者に忖度しない
勇気ある政治家以外しか
政治をする資格がないとまで言ってたのに変わったのか
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-3XTY)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:38:32.82ID:K4S7WoT8a
>>71
反ワクって
そういう簡単なことが理解出来てないんだよね
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-3XTY)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:39:21.41ID:St1h8QWYa
馬鹿って
マトモな情報はスルーするくせに
怪しい情報には喰らい付いてくるんだよな。
だから馬鹿なんだけど。
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-p0Nn)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:57:44.42ID:Cd6djJ/g0
>>10
本人は科学的思考をしてると思ってるだぜ
科学者がそう言ってたからってのを根拠に
それじゃ宗教じみた権威主義者でしかないのに

科学者による机上の空論より現実の統計を見ろっての
もう統計で結果が出てるんだからそれを否定する科学的根拠なんか何一つ参考にならん
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-p0Nn)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:59:33.42ID:/opf5xyaM
>>71
ネットの知識じゃなくて公式の統計見たらわかるだろ
中学生でも分析できるわ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd8f-3E3S)
垢版 |
2022/07/13(水) 00:02:34.06ID:CsTgdyJx0
>>27
薄めれば薄める程効く薬とかなんだよw
計算上一分子も混入してないほど薄めた方が薬効あるとかぬかしてるし完全にオカルトだろw
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed8a-UFCx)
垢版 |
2022/07/13(水) 05:28:45.15ID:JiorlmEv0
>>34
それ関係ないという証拠もないからな
勘違いしてる奴多いけど、因果関係は「無し」じゃなくて「不明」だから
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed8a-UFCx)
垢版 |
2022/07/13(水) 05:30:53.81ID:JiorlmEv0
>>40
間違ってないな
洗脳されてなかったら自民圧勝になんかならん
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed8a-UFCx)
垢版 |
2022/07/13(水) 05:39:32.48ID:JiorlmEv0
>>73
じゃあお前らは何の知識で安全だって言ってんの?w
大体mRNA自体が未知のものだからこっちは安全じゃないって言ってんだけど。
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa1-x/sD)
垢版 |
2022/07/13(水) 08:36:22.50ID:ZVrqXdc0p
受け入れたくない情報だからそっ閉じしてますます情弱になってマイノリティカルト扱いして人数だけでマウントするしかできないワク信
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65dd-khBG)
垢版 |
2022/07/13(水) 08:58:47.21ID:XyRbGb5Y0
医療を否定したい勢力ってスピ系の宗教団体だと思う
手かざし療法とかそういうやつね
参政党にはそういう勢力も加わっているから医療行為を敵視しているんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況