X



【悲報】ケンモメン、SPが安倍晋三を守る気がないことを完璧に予測していた! [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd8f-UXSH)
垢版 |
2022/07/11(月) 16:53:41.54ID:xlHiK5hy0
安倍晋三のSPっていざって時は自分の命を捨てて守る気あんの🤔

https://itest.5ch.net/greta/test/read.cgi/poverty/1654392931/

0004 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a22-PM3u) 2022/06/05 10:39:00
Q.安倍のために死ねるか?
A.△
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed0d-mbom)
垢版 |
2022/07/11(月) 16:54:36.19ID:WzvzPw/30
日本のために死ぬ気のないやつを守ってもしかたないだろ
まずは自助
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd8f-UXSH)
垢版 |
2022/07/11(月) 16:54:39.83ID:xlHiK5hy0
我ながら良いスレを立てたと自負しております😤
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdd2-kiqj)
垢版 |
2022/07/11(月) 16:55:30.32ID:HCk5lCpe0
そもそも現役だったらわかるけど
元総理を命懸けで守る意味ある?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd22-fjID)
垢版 |
2022/07/11(月) 16:55:32.83ID:8aTSLVZu0
まずは自分でやってみる
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-DvED)
垢版 |
2022/07/11(月) 16:57:10.13ID:atObB4mXa
日本人って命の重さは一緒でしょ?っていう感覚があるよな
もし安倍晋三がSPを積極的に盾につかったらスゲー批判される気がする
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83e1-vJ0q)
垢版 |
2022/07/11(月) 16:58:18.52ID:YURL1SNx0
安月給で盾なんかなってられねっすよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd22-fjID)
垢版 |
2022/07/11(月) 16:59:37.81ID:8aTSLVZu0
まずは自分でやってみる。
そして家族、地域でお互いに助け合う。
その上で政府がセーフティーネットでお守りをする。
https://youtu.be/IaZwzqw-Q1M?t=853
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3c3-TkQT)
垢版 |
2022/07/11(月) 17:02:58.41ID:4dw9mYSu0
誰かて自分が!
さ、はよ許して
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 233a-TkQT)
垢版 |
2022/07/11(月) 17:12:07.55ID:wXxVOEFv0
>1
SP「えっ、ヤジを飛ばすやつを押さえつける仕事じゃないんですか?」「銃撃は想定外」キリッ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75a0-xz7B)
垢版 |
2022/07/11(月) 17:12:44.86ID:PDgnnlWB0
命をかけて守るのが仕事だとしても
仕事に失敗は付き物だからな
朝のミーティングの時に数分でこういう失敗がありましたよ、気をつけましょうで済まされてもいいよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 233a-TkQT)
垢版 |
2022/07/11(月) 17:15:37.85ID:wXxVOEFv0
>>20
改善案は「防弾カバンがうまく開かなかったから、1日1回開くか確認+練習する」で良いな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb14-2HoA)
垢版 |
2022/07/11(月) 17:18:30.63ID:nzC8wb/y0
( ゚Д゚)「自民党が統一教会を取り締まるどころか手を組んでたから、こんな事件になった」
悪徳商法を取り締まって、安倍晋三の政治汚職も取り締まってたら、死ななかったんですよ。
小さな悪を見逃したことで犠牲者が増えて、安倍も死んだ。
犯人の家は母親の宗教で兄貴が自殺してるらしいね。
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb14-2HoA)
垢版 |
2022/07/11(月) 17:19:48.94ID:nzC8wb/y0
スパイダーマンも力を正しく使わなかったからおじさんが死ぬ。
大いなる力には大いなる責任が伴う。
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM51-KTo5)
垢版 |
2022/07/11(月) 17:55:10.53ID:zK7mbkAfM
>>6
自民議員だけを助ける
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75d0-lTRq)
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:04.76ID:nXE4Tzkw0
>>3
コブラ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-Wz9O)
垢版 |
2022/07/11(月) 20:15:29.97ID:kvPdCeEM0
意味のない要人だよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-ikXA)
垢版 |
2022/07/11(月) 22:27:07.68ID:a4JFixtQ0
彼は嫌儲の英雄だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況