X



「非常にしつこい中において、しつこいと言ったら非常に、何回も何回も熱心に言ってこられる中において..」し、晋さん?😲 [873218469]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spa1-BXwZ)
垢版 |
2022/07/11(月) 18:19:24.32ID:XRBqHCUPp?2BP(1000)

だが、2月24日の衆院予算委員会ではこれが一転。依頼を断った経緯について、籠池理事長のことを

「この方は非常にこだわるというか、そう簡単に引き下がらない人」
と表現し、

「たとえ私が自費で学校を作ったとしても安倍晋三小学校になんかしないですよ。普通これ、常識で考えて当たり前じゃないですか。そんな、私はタイプの人間ではないんですよ」
と述べた、「絶対にやめてもらいたい」と「再三申し上げている」と念を押した。

「非常にしつこい中においてですね、あのー、しつこいと言ったら非常に...何回も何回も熱心に言ってこられる中にあってですね...」
とも話した。

https://www.j-cast.com/2017/02/28291854.html?p=all
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 758a-BXwZ)
垢版 |
2022/07/11(月) 18:19:36.15ID:Sv2778P/0?2BP(1000)

どうすんのこれ…
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 758a-BXwZ)
垢版 |
2022/07/11(月) 18:19:42.90ID:Sv2778P/0?2BP(1000)

まじでやばい…
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 758a-BXwZ)
垢版 |
2022/07/11(月) 18:19:47.79ID:Sv2778P/0?2BP(1000)

晋さん…
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 230d-TkQT)
垢版 |
2022/07/11(月) 18:20:30.55ID:kFZhz1oj0
10C
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 758a-BXwZ)
垢版 |
2022/07/11(月) 18:20:31.48ID:Sv2778P/0?2BP(1000)

どうして…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況