X



『武漢ウイルス』 いつの間にかネトウヨもこの差別丸出しな単語使わなくなったよな [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-2twL)
垢版 |
2022/07/11(月) 19:32:01.83ID:0XrSR25e0
ニコニコでめっちゃ見る
歴史解説とかで時事関係ない面白い豆知識系でも中国系の話題になるとコメント流れてる
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-3E3S)
垢版 |
2022/07/11(月) 19:38:24.19ID:pATD8ikqM
高須院長「まだまだ使うぞ!」
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed5c-2HoA)
垢版 |
2022/07/11(月) 21:24:51.43ID:xsvq+k3Y0
在日米軍がコロナ第六波を日本で引き起こしたからね。
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238b-icWE)
垢版 |
2022/07/11(月) 22:59:26.56ID:XWGi/7xS0
ネトウヨの造語大好き問題
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad47-OqOA)
垢版 |
2022/07/11(月) 23:01:13.33ID:KfxU7EA+0
本当に悪の中共()を問題にしたければ、コロナはただの風邪、検査もワクチンも無意味なんて
いうはずないし、もっと危機感を煽ってたはずだ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb67-0UEB)
垢版 |
2022/07/11(月) 23:02:59.78ID:n9RmcMUR0
>>9
ワクチン無意味どころか有害だもんな
サイトカインストーム防ぐために免疫力低下だけさせてサル痘やBA5って頭悪すぎる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc9-wUZm)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:50:35.11ID:uQNzf/ylM
もはやどっちかというとアメリカウイルスであって世界の疫病トランプみたいなクズ指導者を
生み出したアメリカが、同じく、米軍という疫病キャリアみたいなはた迷惑な組織を媒介に
世界中に病原体まきちらしてるようなもんだからな。

ぶっちゃけ世界中の米軍基地を閉鎖しない限りこのウイルスに終わりはこないだろ。
沖縄県が対策してもアメリカの糞軍人が台無しにするだろうし。
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed0d-MnEA)
垢版 |
2022/07/12(火) 01:43:26.46ID:zGUFBMU80
新しい言葉作って身内でキャッキャしては通じないのに気づいてフェードアウトの繰り返し
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-6d7N)
垢版 |
2022/07/12(火) 01:47:42.14ID:NbzLQzx10
武漢発祥なんたらかんたらウイルスとかすげえ長い名前で言ってて笑ったわ
マジで馬鹿だらけなんだなと再認識した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況