X



山上は思い込みで射殺したけど、それが実際は事実に近かったというかなり奇妙な事件だよな [561344745]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ba2-TkQT)
垢版 |
2022/07/11(月) 19:55:46.73ID:ByyX2ZM60
何かしらの超常的な力が働いてるよね
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-BllN)
垢版 |
2022/07/11(月) 19:56:01.62ID:hx0B224M0
>>2
CNN「山上容疑者は安倍晋三が関与する宗教団体統一協会への復讐として安倍を射殺した」
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-X/Ck)
垢版 |
2022/07/11(月) 19:56:09.67ID:HBpaB5YsM
山上やったなぁ
お前はよくやった
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ba2-73pA)
垢版 |
2022/07/11(月) 19:56:57.09ID:3Si0oTBs0
言うほど思い込みか?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd19-oPNZ)
垢版 |
2022/07/11(月) 20:00:28.37ID:slHGw6u70
何度も機関誌の表紙飾ってて広告塔ではないと言うのは難しいだろう
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d7b-2HoA)
垢版 |
2022/07/11(月) 20:02:30.86ID:yKrjeKxZ0
最初は爆弾を使う予定だったけど
無関係の人を巻き込みたくないから手製の銃にしたようだ
泣けてくるぜ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-DvED)
垢版 |
2022/07/11(月) 20:03:53.06ID:3Uxy59Dia
機関紙の表紙は少年誌じゃないんだからそんなもん週刊誌でも何でも勝手に写真使われるから
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b0d-FNon)
垢版 |
2022/07/11(月) 20:06:49.85ID:YwnQYPS30
アホ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd14-VVf6)
垢版 |
2022/07/11(月) 20:12:41.83ID:+MHA6QJs0
国民を舐めた政治してると殺される、というだけのことをここまでしてアホくさい嘘をついてるのがキモすぎる
テレビ見て、頷いとるジジババで溢れかえってるのもまた絶望感あるわ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b4e-2HoA)
垢版 |
2022/07/11(月) 20:13:49.21ID:qYnKZ2yb0
>>1
供述なんて口じゃ何とでも言えるだろ
アベをつけ狙ってたようだしアベ暗殺が最大目標だろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-Iphj)
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:03.24ID:PnMG8CeZ0
統一教会にちょっとでも絡むとこうなるって言う
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-eGss)
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:04.97ID:2kRPKUny0
元首相を殺した奴の言うこと真に受けてる馬鹿ってなんなの?
殺人犯が「政治的理由じゃありません宗教です」つったら鵜呑みにして信じこむアホどもwwww

韓国でもKCIAが大統領暗殺するなんて、行政による首長への反逆があったしな
安倍晋三と一番利害関係が強いのって、天下り規制と内閣人事局で怨みをもつ官僚及びOBじゃん
こいつらを仮にJCIAと名付けようか、JCIAが山上をエージェントとして暗殺させた可能性高いやろ
0023普通に事実だろ (ワッチョイ 8589-XIlg)
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:44.87ID:TPqU8NrQ0
糖質陰謀論者 笑

統一教会というカルトは金儲けのために日本で布教活動がしたくて自民党に取り入ってるだけだろ

それ以上でもそれ以下でもないwww

文鮮明のことをまず知れよ
やつは戦前に日本で特高から拷問をうけ
朝鮮労働党からも拷問を受けて
私怨から反共を掲げ、日本で壺売りするようになった
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b4e-2HoA)
垢版 |
2022/07/11(月) 20:15:37.75ID:qYnKZ2yb0
>>22
そういった可能性も有り得るくらい山上は慎重で
慣れてたよな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b4e-2HoA)
垢版 |
2022/07/11(月) 20:18:13.69ID:qYnKZ2yb0
あの殺意を消してチー牛と化す感じも
おもむろに近づいて歩きながら銃を取り出して撃ち、外しても全く動揺せず
平和ボケ共が棒立ちになってる所へ普通に間を詰めてトドメを刺す
そしてミッションが終われば銃は捨てる 3発目も残ってるみたいなのに
あれ素人じゃないだろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM51-V3Tb)
垢版 |
2022/07/11(月) 20:21:20.76ID:bJYraoa2M
>>18
未だにマスコミはアンコンされてるから思い込みってことにされちゃうだろうな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e391-jVDF)
垢版 |
2022/07/11(月) 20:22:02.95ID:FuXWdBeJ0
裏付けというか、実体験に基づいた確定情報からの恨みなんだろうな
だから取り調べの情報が出てくるたびにネット上のバラバラの噂話がパズルのピースのように一つずつ組みあがっていく面白さがある
どこかで聞いたことあった話が、点と点を結んで絵が浮かび上がるように、全体像を照らし出してくれる
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-4HMK)
垢版 |
2022/07/11(月) 20:24:45.37ID:5Q0jWNK+M
>>23
そんなカルト日本においておく自民党と保守勢力
半端ない売国奴じゃねえか
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-teLy)
垢版 |
2022/07/11(月) 20:26:43.37ID:kHxDZYJu0
どんなに周りが否定しようが、政治家本人か団体が直接的に繋がりがないことや迷惑であるという発言をして公に発信しないと、第二第三の山上が出てくる可能性は否定できないんだな・・・
思い当たる節がある政治家は、早いうちに俺はあの団体とは関係ないと動画で残しておかないと手遅れになるかも
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e391-jVDF)
垢版 |
2022/07/11(月) 20:28:34.82ID:FuXWdBeJ0
>>31
散々かき回した奴がいまさら無関係を主張しても火に油だろ
余計に強い恨みに育って安倍コースまっしぐら
要するにすでに関わった連中は手遅れ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-yqwj)
垢版 |
2022/07/11(月) 20:33:59.19ID:7fRPuq6ud
思い込みなわけないだろ
あのビデオメッセージは有名だし山上が知らんわけない
国民に統一教会と安倍晋三や自民党が癒着してるのをデマだと思わせたかったマスコミが思いこんだという表現を使っただけの事
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-0UEB)
垢版 |
2022/07/11(月) 20:34:52.06ID:cJRbpPwrM
重要なことは黒塗りで国民に報告してくれるよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdd2-Dx9f)
垢版 |
2022/07/11(月) 20:36:53.36ID:roCh5Q6O0
精神異常で無罪だね
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab87-xXOg)
垢版 |
2022/07/11(月) 20:38:20.37ID:OFfWiEVQ0
思い込みでもなんでもなく、そもそもカーチャンがコッテコテの信者なんだから聖帝の顔が燦然と輝く機関紙が家に届きまくってただろw
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b4e-2HoA)
垢版 |
2022/07/11(月) 20:51:36.63ID:qYnKZ2yb0
>>37
そうなのか?
身の危険を感じてビビってるのかな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 758f-2HoA)
垢版 |
2022/07/11(月) 20:56:49.43ID:cCRbw1Qq0
>>12
安倍「非常にひつこい!」
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 154d-vJ0q)
垢版 |
2022/07/11(月) 20:57:08.66ID:evEvXPTd0
>>38
これみたら「関係者」だとそら思うわなぁ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab87-xXOg)
垢版 |
2022/07/11(月) 20:57:20.42ID:OFfWiEVQ0
>>38
もうこれ半分週刊聖帝だろ。きっと初回はバインダー付きだぜ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1586-rkhu)
垢版 |
2022/07/11(月) 20:58:55.52ID:jmmUddv40
歴史事実暴露罪
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7589-iSNQ)
垢版 |
2022/07/11(月) 21:00:30.15ID:yM1haiSB0
完全な妄想が完全な正解
偶然ってあるんですね
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab87-xXOg)
垢版 |
2022/07/11(月) 21:04:04.24ID:OFfWiEVQ0
割とマジな話、オカン宛てに>>38が毎月届くんだから、山上はネットで知るとか以前の問題なんだよな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed23-A90G)
垢版 |
2022/07/11(月) 21:04:07.11ID:eQvnXe6x0
事実だとしても思い込みと言うことはできるからな
批判を侮辱って言ってるのと同じ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 954b-rHSj)
垢版 |
2022/07/11(月) 21:04:28.75ID:qQtoDUZG0
>>1
事実じゃねーだろ馬鹿
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-UuyH)
垢版 |
2022/07/11(月) 21:14:16.81ID:k1KlHinOa
思い込む事で手軽にころせる可能性が出てきた
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fdc9-0UEB)
垢版 |
2022/07/11(月) 21:15:26.76ID:W5CA8NSv0
売国奴のカルトに巻き込まれた当事者なのに
英雄になる男 山上
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd8f-6by4)
垢版 |
2022/07/11(月) 22:32:21.77ID:vn2RjjhP0
安倍が恨むほどの対象か?と思うけど、それは山上の判断だよな
安倍が統一と関係があり支援していた事は事実
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-2HoA)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:39:40.86ID:qehZ5oIo0
毎号毎号表紙飾ってたら安部がトップだと思われても仕方ないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況