X



楽天・三木谷、「快楽天・ロリ谷」として定着 [294663652]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 758f-rIfU)
垢版 |
2022/07/11(月) 20:04:15.12ID:30IixemM0?2BP(1000)

楽天の三木谷浩会長「お線香をあげお顔を見ることができました」安倍元首相自宅に弔問

https://news.yahoo.co.jp/articles/6ea77a3e89711f6991654d1d23895c151c03791f
楽天グループの三木谷浩史会長兼社長(56)が11日、ツイッターを更新。銃撃されて亡くなった安倍晋三元首相の自宅に弔問に訪れ、「悔しい思いで一杯でしたが、安らかなお顔を見ることもでき、ご冥福をお祈り申し上げて参りました」と報告した。

【写真】国民栄誉賞授与セレモニー後、長嶋、松井両氏がサインをした「96」のユニホームを披露した時の安倍晋三元首相(2013年5月5日撮影)

 三木谷氏は安倍元首相の訃報を受け、「本当に悲しく何も手につかず自宅でぼんやりとしておりました」との胸中を告白。「昨日は、安倍元総理のご自宅に弔問に行って参りました。昭恵夫人はじめご親族ともご挨拶ができ、お線香をあげお顔を見ることができました。悔しい思いで一杯でしたが、安らかなお顔を見ることもでき、ご冥福をお祈り申し上げて参りました」とした。

 楽天グループと安倍政権とが、薬のインターネット販売などで意見が合わずに対立したこともあったとし、「本当に新しいイノベーション、ベンチャーの味方であり、三大経済団体より前に新経済連盟幹部と面談するなど、日本の伝統を守りつつ日本が変わらなければならないという意識も非常に強かったと思います」「また、外交などさまざまな話題について、本当にウィットに富む話ができる安倍元総理が、いかに世界のリーダーに好かれていたかを知る機会も多くありました」と、功績を称えた。

 また、個人的に思い出に残っているエピソードとして、「10年程前ですが、厳しい癌と戦っていた父の病室に、同じ病院で健康診断がおありになった安倍さんが父の病室にわざわざ見舞いにきてくれたこともありました」という。「経済的に苦しむ日本を思い、大胆な政策をやり切り、外交的なプレゼンスをあげた人情味溢れる偉大な日本のリーダーに最大限の敬意をあらためて表すとともに、ご冥福をお祈りさせて頂きたいと思います」と追悼した。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM03-PZFz)
垢版 |
2022/07/11(月) 20:04:50.46ID:/Uraxzs5M
解約するわ😭
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e391-dr+5)
垢版 |
2022/07/11(月) 20:06:52.41ID:np+gBIAJ0
これはいかんだろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab7f-E0cD)
垢版 |
2022/07/11(月) 20:09:02.52ID:H8EsTrBs0
三P谷じゃないの?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-zMoi)
垢版 |
2022/07/11(月) 20:10:16.87ID:KjMJG6dx0
>>1
これを三木谷が見たら許されないぞ
相当怒ってるからな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bce-2HoA)
垢版 |
2022/07/11(月) 20:10:19.33ID:rfOKnHiQ0
表に出てこないから人間性がわからんのよな
ホリエみたいにボロ出しまくればいいのに
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a2-0UEB)
垢版 |
2022/07/11(月) 20:11:48.00ID:Ij98qvtT0
快楽天グループのサービス使ってなくて良かった
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cda2-IcC4)
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:20.99ID:NtiGJJMH0
>>1
>三木谷氏は安倍元首相の訃報を受け、「本当に悲しく何も手につかず自宅でぼんやりとしておりました」

その日ガーシーにすすきので豪遊してたってバラされてたじゃんw
アホくさw
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-CXAS)
垢版 |
2022/07/11(月) 20:16:28.84ID:kY6dZUyfa
え?まじ?ただの嘘つきじゃん
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5a2-JtL9)
垢版 |
2022/07/11(月) 20:20:41.57ID:l3YVAaGb0
ウクライナ美女を伴って
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5a2-JtL9)
垢版 |
2022/07/11(月) 20:21:56.94ID:l3YVAaGb0
三木谷て買春しまくるタイプの人なのか
知らなかったわ
>>12
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7522-0UEB)
垢版 |
2022/07/11(月) 20:27:20.55ID:rOhYF3rF0
ガーシーと三木谷の法廷闘争楽しみ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbfd-JMsR)
垢版 |
2022/07/11(月) 20:32:41.51ID:QITtNHIk0
ガーシーは議員の特権で情報集められそう
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2345-lTRq)
垢版 |
2022/07/11(月) 20:32:48.35ID:PeAjzqk30
>>12
ホンこれ
正直に言えよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H2b-E5l1)
垢版 |
2022/07/11(月) 20:33:06.52ID:AKL9OBfuH
はい、お前ら侮辱罪
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd43-xVGf)
垢版 |
2022/07/11(月) 20:34:32.82ID:umfiAPcpd
学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-vq9n)
垢版 |
2022/07/12(火) 05:13:34.60ID:RACAM3BMM
快楽天は嫌いじゃないし
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM51-RVQG)
垢版 |
2022/07/12(火) 05:17:09.80ID:pUp1HiP0M
開示
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-rJVG)
垢版 |
2022/07/12(火) 05:18:34.54ID:8BDf9hL6M
ガーシーに対する対応見てるとこんなスレでも全力で来そうだよな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-CglE)
垢版 |
2022/07/12(火) 13:41:19.57ID:xKk2U3Eda
かつてのアベしちゃうよりはロリ谷の方が広まってる
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-4x/S)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:00:38.92ID:n9p0ntXBd
>>18
ロリ谷が一切被害届出してない上に
反論すらしないの草w
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-5Z+9)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:12:07.94ID:V1zqis7F0
>>12
ガーシーのホームグランドの港区とすすきので未だに遊ぶ強メンタルはなんなん?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc9-mp4O)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:17:02.83ID:aMdprcthM
英雄色を好む🦸‍♂から
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45cc-CMDd)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:37:27.20ID:v4Z767my0
>>1
7日から侮辱罪厳罰化が施行されたのによくこんなスレタイつけられるな
早い段階で見せしめ的にしょっぴかれる奴が現れると思ってる、大企業の社長とか社会的インパクトも大きいし効果的だな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0556-Fj9x)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:22:38.94ID:yMz3cAcu0
昔モテなかったんやろな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-MDAy)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:33:06.72ID:qYWIGVUU0
侮辱罪でアウトのスレ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b98-ywD3)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:44:24.77ID:aQTba7VF0
昔ホリエモンやらひろゆきと一緒に三木谷も取り上げられてたけど
その中でも堅実系で来てたのにガーシーのせいで強引にそっち側に引っ張り出された感あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況