X



陶晴賢が毛利元就に負けなければ安倍晋三が生まれなかったという事実 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4585-J16x)
垢版 |
2022/07/11(月) 21:31:17.39ID:CcUguTo40
ほんとこれ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-pTGD)
垢版 |
2022/07/11(月) 21:31:44.23ID:cdVZnH6l0
大内義隆=安倍ちゃん
毛利元就=岸田
こうだぞ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba2-p0Nn)
垢版 |
2022/07/11(月) 21:33:06.70ID:1FoxPN3E0
陶如きにヤラれた大内とか言う無能
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM2b-5abf)
垢版 |
2022/07/11(月) 21:40:48.18ID:pAQK5nfPM
どっちかというと、第二次長州征伐で幕府が負けなければのほうが大きい
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-teLy)
垢版 |
2022/07/11(月) 21:41:30.72ID:kHxDZYJu0
源氏が勝たなければ大江広元が権勢を振るうこともなく、毛利家も生まれなかった
ぜんぶ平家が負けたせいだよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM6b-0W+b)
垢版 |
2022/07/11(月) 22:22:06.28ID:cffPFJLmM
西国一の侍大将と言われてたけどなにか功績しらんな
毛利の居城に援軍に行って尼子撃退したくらいでそんな異名がつくのは伊達以上に過大評価じゃね?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 055e-QPzn)
垢版 |
2022/07/11(月) 22:37:09.77ID:Wcs29f4l0
尼子経久の魅力
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-teLy)
垢版 |
2022/07/12(火) 01:22:52.42ID:q1rc2d340
>>13
近代国家を外国カルトと組んで10年近く支配できたのに無能?頭パヨクかよww
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d87-8pKI)
垢版 |
2022/07/12(火) 02:21:11.28ID:XGGSAshs0
西国無双の侍大将とか言ってるけど富田城も厳島も失策ばかりの短慮の侍大将だよ
興房とは比べものにならん無能
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb89-8m79)
垢版 |
2022/07/12(火) 02:28:22.65ID:/RJVTBRv0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況