X



第2代聖帝・岸田文雄「安倍元聖帝の遺志を受け継ぐ」 [878970802]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5af-TkQT)
垢版 |
2022/07/11(月) 23:37:10.55ID:RppuFOTr0
これもうロマサガ2だろ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-HMf/)
垢版 |
2022/07/11(月) 23:37:24.43ID:nO2v14v0a?2BP(1000)

参議院選挙を受けて、自民党総裁の岸田総理大臣は党本部で記者会見し、銃で撃たれ亡くなった安倍元総理大臣の遺志を受け継ぐとして、安倍氏が力を注いだ北朝鮮による拉致問題の解決や憲法改正などの難題に取り組んでいく考えを強調しました。

この中で、岸田総理大臣は「いただいた議席の数が示すのは自公政権に対する信任だけではない。『日本を守り、未来を切りひらくために全力で仕事を進めよ』との国民からのしった激励だと、覚悟を新たにしている」と述べました。

そして、安倍元総理大臣が銃で撃たれ亡くなったことに触れ「安倍元総理の思いを受け継ぎ、特に情熱を傾けてこられた拉致問題や憲法改正など、ご自身の手で果たすことができなかった難題に取り組んでいく」と強調しました。

以下ソース
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-YfDl)
垢版 |
2022/07/11(月) 23:38:49.72ID:Twk8p0/TM
こいつもうプッチ神父だろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-jJDy)
垢版 |
2022/07/11(月) 23:39:08.95ID:4I2DD4w60
口だけ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5ba-kiqj)
垢版 |
2022/07/11(月) 23:39:19.03ID:aYDkwOhl0
統一教会との関わりを受け継ぐのか
これも撃たれるわ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-IcC4)
垢版 |
2022/07/11(月) 23:39:40.28ID:5ZOVve9ua
おっ、ちゃんと責任取って凶弾に倒れてくれるってことか?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5a2-6d7N)
垢版 |
2022/07/11(月) 23:40:25.02ID:HaiyiH5s0
最大の敵・安倍晋三は死んだが嫌儲民の戦いはまだ終わらない!
嫌儲第二部「vs岸田聖帝編」7/11日スタート!
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 758f-wi0S)
垢版 |
2022/07/11(月) 23:42:48.65ID:MWJOlmHm0
安倍がしようとしてた憲法改正の中身と
岸田がしようとしてる憲法改正の中身は全く別物

憲法改正という言葉だけじゃなく中身を語れよ詐欺師が

騙されるなよ国民たちよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d60-khTe)
垢版 |
2022/07/11(月) 23:55:02.28ID:8SlrXosg0
先帝の無念を晴らす!
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65dd-jF2N)
垢版 |
2022/07/11(月) 23:57:55.00ID:ZYbgPTbU0
ロマサガ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-D0TW)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:04:37.13ID:bf6wS+U60
>>6
これな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-TkQT)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:10:13.96ID:qaYaGYkp0
>>25
安倍はおててグーで体術だろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-GgDX)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:10:26.77ID:zJEUi8OK0
とっととルドンに送れよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad4e-TkQT)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:11:50.98ID:X1s3y2dy0
じゃあ逆に聞くけどおもしろ画像とか池沼答弁できるの?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7505-TkQT)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:12:07.24ID:iO6iCoGD0
カルトずぶずぶ路線継承か
自民と維新は統一ずぶずぶ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-lTRq)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:12:51.23ID:Q7TuLiAK0
詩人「戦いが終わって、帝国は民主化したんだ」
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4587-kiqj)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:13:41.64ID:Qd2myqRS0
丁寧な安倍って岸田はあだ名付けられてたもんな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4587-kiqj)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:15:59.19ID:Qd2myqRS0
>>11
大宏池会の麻生と甘利は極右だぞ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f54c-m2zg)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:24:18.92ID:KLX6WoRk0
前首相が健康理由で辞めたくせに
やたらと威勢のいい事ばかりいって
煙たそうだったから一瞬岸田さんの顔よぎったけど
ストーリーは完全一匹狼なんだよなあ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b0d-hUyv)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:36:21.61ID:GPV7L9Yt0
>>5
運命が味方した
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 254e-l4EN)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:36:53.37ID:JcStV7+I0
出た〜
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b0d-hUyv)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:39:14.12ID:GPV7L9Yt0
>>9いや、トランプと関わってないから大丈夫
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2585-O1W3)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:42:09.43ID:hLhijL2W0
統一岸田誕生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況