X



「火薬はネットでポチりました」 すわ、ネットショッピング規制か [419054184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b4e-WiOe)
垢版 |
2022/07/11(月) 23:54:14.90ID:B0vLBHw90?2BP(1000)

安倍元総理大臣が奈良市で演説中に銃で撃たれ死亡した事件で、
逮捕された容疑者は「火薬はネットで購入した」と供述していることが分かりました。
事件で使用した手製の銃についても、インターネット上の動画を参考に製造したという
趣旨の供述をしているということで警察は詳しいいきさつを調べています。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cda2-kSYK)
垢版 |
2022/07/11(月) 23:55:43.07ID:J+WAfZ6A0
お前らネットでの買い物禁止な。
何買ったかも全部検閲入れるから。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-otKl)
垢版 |
2022/07/11(月) 23:58:03.61ID:TW0Ab50ba
諏訪って何?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-IM6B)
垢版 |
2022/07/11(月) 23:58:15.02ID:jzSARlmc0
乾燥させたってのがわからんな
花火バラして詰めるだけならそんな工程いらない気がするけど
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05af-0UEB)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:04:34.24ID:6c0vMKUf0
車爆弾ってすごいんだねえ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-Gao9)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:10:50.30ID:nMPWxZZx0
YouTubeがなければ…
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d4d-2HoA)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:20:48.02ID:g5dzbXJd0
ネットって何でも売ってるな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05af-2HoA)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:34:20.66ID:tyG6Xnfv0
>>10
不純物を有機溶剤で溶かして、洗い流した後に、
有機溶剤を蒸発させるプロセスじゃね?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc9-wUZm)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:35:51.04ID:uQNzf/ylM
安倍みたいなゴミが死んだぐらいで自分の買い物を
政府に邪魔させたい奴は知的性がだから
そういう規制を面白いと思ってるクズは安倍と同じ
場所にどんどん送ってやれ

安倍が死んだ程度のことで、俺らになんか不便を強いようという
あらゆる議論についてそれをキャンセルカルチャーの適用対象にして
キャンセルしていけ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3557-h6Ny)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:40:40.28ID:B0b/IjW70
ヤル気がすごいよな。
どんだけ恨んでたんだろう。
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMcb-QUP+)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:50:11.27ID:5DZaGJEWM
手がドラえもんになる奴が増えそう
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-h+9Z)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:56:34.19ID:v2uSUtoV0
山上ってホント賢いよね
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5af-TkQT)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:58:26.30ID:W59V7TqU0
ヤフショメインなのでヤフショは勘弁してくれ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63f5-mWGy)
垢版 |
2022/07/12(火) 01:14:51.31ID:PTjNfgLH0
作り方はYouTubeで学んだらしいからそっちも規制だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況